Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19011 из 22853 ПерваяПервая ... 18011 18511 18911 18961 19001 19009 19010 19011 19012 19013 19021 19061 19111 19511 20011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 380,201 по 380,220 из 457048
  1. Вверх #380201
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Каша-малаша какая-то, честное слово. Последние 5 лет у власти были как раз представители востока Украины. Чё они тогда не барагозили, запросы не формировали своей власти?
    Гордились своими выдвиженцами. Ведь явление "Янукович" - это не редкостное исключение из правил. Дай деньги и неограниченную власть любому грубому, простому как 5 коп. человеку из депрессивного региона, и получишь толстокожего тирана. Просто масштаб расхищения будет разный, но в любом случае - большой. Местное население там это понимает, ставит себя на место "царя" и мечтает оказаться в его золотом корыте. Многих это устраивало, типа "стабильнисть". Смотрели фильм "Убить дракона"? Вот что-то такое сейчас происходит.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #380202
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Так нафига выживать...если можно ЖИТЬ!!!!Нафига возвращать рашку...если можно идти вперед???
    Я тоже катигорчески против деградации
    ПТН ПНХ

3. Вверх #380203
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    так я и говорила-депрессивные районы,но людей хаять не надо-они работали,и выживали как могли
    Вот именно!!!
    Выживали как могли, но не стремились сделать свою жизнь краше.
    А это свойственно нормальному человеку- стремиться!

4. Вверх #380204
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я Вас услышал. Значит мозгов ни у кого нет, профессора все коррупционеры и на фоне этого лучше скакать, ибо все остальное пустое, а вот скакать хотя бы полезно для здоровья. )
    Нет, не услышали. Точнее, не захотели услышать. И снова передёргиваете.
    Хотя... таки да, некоторым людям определённо было бы полезно время от времени поскакать (вне всякого контекста), чтобы стимулировать кровообращение, в том числе и мозговое, а также снизить риск натереть мозоли на подушечках пальцев рук от постоянного стукания по клавиатуре)).

5. Вверх #380205
    User banned
    так я и говорила-депрессивные районы,но людей хаять не надо-они работали,и выживали как могли
    Депрессивные? А на ЗУ не депрессивные? Посмотрите на колыбу гуцула и "дворец" шахтера. Утрирую, конечно и, тем не менее...работать надо, искать, стараться, а не только бухать из-за своей "депрессивности"

6. Вверх #380206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Так нафига выживать...если можно ЖИТЬ!!!!Нафига возвращать рашку...если можно идти вперед???
    вот они и хотели лучшей жизни,но людям, как правило, нужен поводырь,пока не нашелся
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

7. Вверх #380207
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А в других регионах не работали, не выживали?*

вот они и хотели лучшей жизни,но людям, как правило, нужен поводырь,пока не нашелся
    Людям поводырь не нужен. Стаду нужен.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #380208
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не совсем так

То есть называть террористов ополченцами вообще нифига неправильно.
    А как насчет американских ополченцев во время войны за независимость? Они были террористами? Ведь если вспомнить, то они так же занимались подрывной и диверсионной деятельностью. Они нарушили все законы империи и изменили своей присяге на верность Георгу III.

9. Вверх #380209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А в других регионах не работали, не выживали?*
    так вся страна на колинах,в позе

10. Вверх #380210
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    здесь многие с пеной у рта рассуждают о жизни и поведении жителей юго-востока.Хочется спросить постояльцев темы:из Вас кто-нибудь хоть раз в жизни жил в Луганске или Донецке,чтоб судить о быте,колорите и менталитете,а тем более указывать как им поступать.Я-родилась и закончила школу там,и у меня вызывал гордость факт,что люди пошли на референдум и высказались-это была высшая точка демократии в нашей молодой стране,ну а дальше-получилось все ужасно.Хотя от лица луганчан могу заявить-никто не хотел ни в Россию,ни под Путина.Хотели пересмотра законодательной базы в своей стране(им это последних лет 5 обещали-"почекай,почекай"
    Жил гетто по месяцу может чуть больше В Краснодоне, Мариуполе, Бердянске. Краснодон это Луганская область, он запомнился непревередливыми людьми, тяжело работающими в своём большинстве, отсутствием воды, её давали пару часов ранним утром и пару часов вечером. Вечерами там люди выходили просто на улицу, на троллейбусные и автобусные остановки просто побщаться и распить спиртное, чутли не семьями. Менталитет людей отличен от нашего и тех лбдей что живут на западе страны.

11. Вверх #380211
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    О свержениях президентов тоже ничего нет в Конституции. Но мы же живем в реальном мире и понимаем, что если очень хочется, то можно.
    Так что не в законности дело.
    в декларации прав Франции и США записано право граждан или части граждан страны на восстание.

правда, есть интеерсные моменты, которые сейчас могут быть не ясны.

дело в том, что на тот момент, когда принималась эта декларация, полтитическими правами , т.е. гражданами было не все население страны , а меньшинство населения, т.е исключительно буржуа, а так же те у кого был высокий имущественный ценз. а женщины. поскольку они не обладали тогда праволм на наследование имущества, так же были лишены гражданства - политических прав. они получили их только после того как большевики в России уравняли их в правах

что же касается вопроса, а какое прапво на восстание законно, а какого нет, то и тут ответ лежит скорее в практической плоскости. если воставшие победили, то такое восстание становилось законным, если нет, то тогдасо всеми вытекающими ....

12. Вверх #380212
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    так"государство" ни мычало,ни телилось,Вакарчук предлагал провести референдумы по всей стране,во всех областях,даже его с таким голосом и депутатской корочкой(в прошлом)-не услышали,а Вы думали услышат людей из "Луганды"?
    Тётя, иметь певцов за маяки глупо! Вон "лорак" и "повалий" это подтвердили!!
    Хотя Руслану я бы исключил из этого, страждущего денег "шобла"...
    А теперь давайте помыслим над Вашими умозаключениями. Давайте проведём референдум о том, взойдёт ли завтра солнце??
    Глупо звучит? Представьте себе, Ваше предложение тоже...
    Зачем проводить референдум по очевидному вопросу, когда ясно, что вся Украина даст голоса за сохранение унитарного государства? Ну кроме Лугандона и Крыма, а их индивидуальные референдумы не правомерные изначально!
    Если Вакарчук предлагал, то пусть бы дал на это свои деньги, небось не бедный, а предлагать за чужой счёт мастеров много. Я, и уверен в том, что и многие другие, против того, чтоб бюджетные деньги тратились на такие глупости!
    А теперь давайте пойдём от обратного, по ходу Ваших глубоких мыслей...
    Допустим, что Вакарчук дал деньги и референдум провели. Результат: 62% за унитарное государство, 28% - против, 7% - не определились, а 3% - не пришли...
    Что дальше? Вы думаете "Крымнаш" и Лугандон удовлетворили бы такие результаты и они заткнули бы свои пасти, смиренно пошли бы за большинством?
    Или то, что Россия одобрила бы эти результаты?
    Нет!!
    А тогда к чему эти референдумы?? Для стравливания народа по признаку голосования?
    Ведь очевидно было изначально, что в Крыму будут после этого гнобить тех, кто был против кацабыдла, а на востоке - тех, кто был за них, что и показали события.
    Вопрос в задачнике: "Кому на руку такие последствия?"
    Вот потому государство (правители) и не проводили подобные референдумы, боялись поляризации и раскола общества, сомневаясь, что кацабыло пойдёт на такую подлость, как ввод наёмников и надеясь, что народ сам по себе не станет воевать, да и нечем было на тот момент!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.08.2014 в 21:35.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #380213
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Мне неловко объяснять уважаемому Чингачгуку, что важен не сам факт отмены закона, а факт его принятия Радой. ( Рада его отменила, а президент не подписал отмену ).. Тем более, что о неподписании Турчинов объявил тогда, когда российские спецназовцы начали оккупировать Крым.. И я подозреваю, что закон был подписан, но к счастью , не успели опубликовать.
    Мне очень удобно сказать тебе одну весЧь,товарищ агитатор:войска РФ ввели бы в Крым в любом случае,даже при невероятном признании государственными языками Украины русского,белорусского,венгерского,болгарского,гага узского...дальше предоставлю дофантазировать тебе)))

14. Вверх #380214
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Нет, не услышали. Точнее, не захотели услышать. И снова передёргиваете.
    Хотя... таки да, некоторым людям определённо было бы полезно время от времени поскакать (вне всякого контекста), чтобы стимулировать кровообращение, в том числе и мозговое, а также снизить риск натереть мозоли на подушечках пальцев рук от постоянного стукания по клавиатуре)).
    Да-да. Разумеется.

15. Вверх #380215
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Согласен. Более уместно было бы называть их "повстанцы"
    Только повстанцы сами не знают прочив чего они повстали. Судя по последним итогам их борьбы и янехотелменязаставили скорее обосранцы..

16. Вверх #380216
    Arques Аватар для Arques
    Поводырь нужен слепым.
    Часто- это собака

17. Вверх #380217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Жил гдто по месяцу может чуть больше В Краснодоне, Мариуполе, Бердянске. Краснодон это Луганская область, он запомнился непревередливыми людьми, тяжело работающими в своём большинстве, отсутствием воды, её давали пару часов ранним утром и пару часов вечером. Вечерами там люди выходили просто на улицу, на троллейбусные и автобусные остановки просто побщаться и распить спиртное, чутли не семьями. Минталетет людей отличен от нашего и тех лбдей что живут на западе страны.
    у нас все хорошие и добрые-и на востоке и на западе и хотят работать и достойно зарабатывать вот и все их пожелания

18. Вверх #380218
    Не покидает форум Аватар для rumata
    скажите, а какой регион слышали? что в других регионах не так было? выживали, как могли, а донбасс нам все яныка вора совал, а когда народ не захотел с беспредельной властью жить, тут почему то донбасс всех жителей Украины кто против яныка стали хаять, фашистами, бандеровцами обзывать, блок посты от всей Украины устанавливать...

19. Вверх #380219
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так в Конституции нет и о нашем обосравшимся и добровольно бежавшем ночью с вывозом украденного. Кто его свергал, арестовывал, расстреливал?
    Чаушеску так не повезло...Воровское звериное чутье здесь сработало...печально.

20. Вверх #380220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Поводырь нужен слепым.
    Часто- это собака
    чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравяться собаки(кажеться так сказал классик)

Закрытая тема
Страница 19011 из 22853 ПерваяПервая ... 18011 18511 18911 18961 19001 19009 19010 19011 19012 19013 19021 19061 19111 19511 20011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права