Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1477 из 3276 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 65509
  1. Вверх #29521
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я тоже могу помочь тольтак скажите откуда: мы на коляске таки будем. с фотиком.

Девочки, а морская тематика это моряки-корабли-капитаны или пляж-плавки-очки?

как ребенка одевать примерно?

Ура!! наши сопли наконец то прекратились торжественным покаком и по всем симптомам завтра должен таки выйти этот злополучный зуб!!
    Вот и мне интересно про одежду!я наверное возьму очки шляпу и купальник ей))
    Побыстрей б у Илюшки вылез зубик!)

А у нас так и нету ещё))

2. Вверх #29522
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет ))))вчера нашли 6ой зубик!!!! Теперь понятно,че нам по ночам плакалось во сне....

Да,еще тот профи))))а папа наш кстати первый раз памперс как раз сзади и застегнул)))причем я обнаружила когда уже снимать время пришло....

Аааааа как же вы мылись до 8мес после покаков????все салфетками вытирались????

У меня супер удобный лиф для кормяшек и он с косточкой!!!!!!

У меня прет когда Ева с кем то и плачет,что хочет ко мне.а так уже хожу чаще без прокладок....

Ты и моя свекровь для меня героини!!!!!! Муж у меня восьмой в семье и до него СЕМЬ!!!!ДЕВОЧЕК))))

Я тоже часто рассказываю что почем прикупила и сколько сэкономила,муж хваааалит )))))а многие купили ленне за 600)))))

Бедняжки,а из-за чего это???жаль,что семейный отдых срывается....врач уже смотрел вас....???

Это у вас уже какой по счету?

Даааааа,а кто у нас ппервый в темке годовасик????
    Как же время пролетело....

годовасика с даткой!!!

это восьмой на подходе.

Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно про одежду!я наверное возьму очки шляпу и купальник ей))
    Побыстрей б у Илюшки вылез зубик!)

А у нас так и нету ещё))
    та да! уже скорей бы. а то все в слюнях и кусается больно! все плечи в синяках!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #29523
    Частый гость
    Привет. У нас тут приключения, поэтому кратко:
    Будут рыбы, медузы, шатер и флажки. Гамак наверное не успею, но очень постараюсь.
    Гамма максимально нейтральная, так что наряды могут быть любого цвета.
    Кто рядом живет - заруливайте с утра, не знаю или наш папа и старшие будут чтобы нас дотащить

4. Вверх #29524
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Всех именинников с даткой! Годовасику-здоровья и успехов в развитии!
    Пусть выздоравливают все детки!

Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Только добралась до телеФона вас читать, пока малый спит. Девчонки, кто на море ходит, будьте осторожнее, мой старший два раза за все лето сходил и лежит с отравлением - воды немного глотнул (((
    Звонила знакомая...ее мама в СЭС работает...сказала что б на море на городские пляжи вообще не ходили...очень много инфекции и не только в воде...в песке тоже. Будьте аккуратны...берегите деток!

Мы тоже хотели бы на фотопроект...но я записана в зубному....да и куклы мои такие капризные...что лучше нам воздержаться...в другой раз....хочется всех деток увидеть.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #29525
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Пока добралась до планшета, пишу рецепт балычка под пиво:
    Прочла.....на базаре купила одну филейку для пробы...сегодня буду делать.
    Спасибо за рецептик

6. Вверх #29526
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Прочла.....на базаре купила одну филейку для пробы...сегодня буду делать.
    Спасибо за рецептик
    Замариновать,а потом сырую есть?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #29527
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    думаю да....я так по рецепту поняла.

8. Вверх #29528
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,привет)
    Всем пасибо за мнения насчет няни, Даша, твои знауомые меня,конечно,поразили, живут же люди)
    Я отравилась дыней из таврии и вдобавок застой в обеих грудях,чувствую себя просто бомбезно.
    сашка сильно кашляет,как думаете,какому врачу надо ее показать? Сейчас поедем на слободку.

9. Вверх #29529
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)
    Всем пасибо за мнения насчет няни, Даша, твои знауомые меня,конечно,поразили, живут же люди)
    Я отравилась дыней из таврии и вдобавок застой в обеих грудях,чувствую себя просто бомбезно.
    сашка сильно кашляет,как думаете,какому врачу надо ее показать? Сейчас поедем на слободку.
    Привет)
    Юль,выздоравливай! А еще таврия по громкоговорителю вещает что все фрукты-овощи у них проходят контроль качества((((( я их арбузы ем,что-то мне стремно стало...Юль это точно дыня?
    Раз на Слободку,то думаю лору надо показаться,там они вроде нормальные.
    Вобщем выздоравливайте все!

Ну а годовасичку с ГОДИКОМ!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #29530
    Дельта, по поводу гв, мои девочки до 6 мес были на чистом гв, сейчас прикорм+ гв.
    Сейчас все больше двоен на гв - ведь,если природа дала женщине двоих детенышей, она заботится и о том,как их прокормить, это ведь естественно.
    действительно,многие верят,что двойня это прямой путь к ив,особенно после кс. В моей ситуации все мифы остались мифами, о том, что после кс есть проблемы с прибытием молочка, что гв невозможно,если детки в первые дни не рядом.,и пр. Девочки после родов были в реанимации и я могла быьь с ними только по времени,и там их кормили смесью, были такие застои, что я выыла от боли, но я была к этому готова. До родов я много читала про гв, книгу ла лече лиги,общалась с мамами двоен на гв. Меня очень поддерживал муж и врач..весь первый месяц я потратила на налаживание лактации, было сложно,но я ни капли не жалею.
    Кормлю я на специальной подушке для кормлен я двойни,пришлось заказывать из америки, тк у нас даже нет нормальных подушек для двойни.

11. Вверх #29531
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Привет)
    Юль,выздоравливай! А еще таврия по громкоговорителю вещает что все фрукты-овощи у них проходят контроль качества((((( я их арбузы ем,что-то мне стремно стало...Юль это точно дыня?
    Раз на Слободку,то думаю лору надо показаться,там они вроде нормальные.
    Вобщем выздоравливайте все!

Ну а годовасичку с ГОДИКОМ!!!
    Да,точно дыня. Траванулась только я и ела дыню я одна.поела и через пару часов привет.

Спасибо,но ведь лор не слушает бронхи и легкие,он смотрит ухо- горло-нос.

12. Вверх #29532
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Дельта, по поводу гв, мои девочки до 6 мес были на чистом гв, сейчас прикорм+ гв.
    Сейчас все больше двоен на гв - ведь,если природа дала женщине двоих детенышей, она заботится и о том,как их прокормить, это ведь естественно.
    действительно,многие верят,что двойня это прямой путь к ив,особенно после кс. В моей ситуации все мифы остались мифами, о том, что после кс есть проблемы с прибытием молочка, что гв невозможно,если детки в первые дни не рядом.,и пр. Девочки после родов были в реанимации и я могла быьь с ними только по времени,и там их кормили смесью, были такие застои, что я выыла от боли, но я была к этому готова. До родов я много читала про гв, книгу ла лече лиги,общалась с мамами двоен на гв. Меня очень поддерживал муж и врач..весь первый месяц я потратила на налаживание лактации, было сложно,но я ни капли не жалею.
    Кормлю я на специальной подушке для кормлен я двойни,пришлось заказывать из америки, тк у нас даже нет нормальных подушек для двойни.
    Хех... Спасибо) и правда, мамы двойняшек попадают в рай))

13. Вверх #29533
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, а у кого то детки уже спят на подушке? И вообще с какого возраста ребенку нужна подушка?)

14. Вверх #29534
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Хех... Спасибо) и правда, мамы двойняшек попадают в рай))
    Проверю)

15. Вверх #29535
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    пришла я плакаться и жаловаться....заболела моя маська, кишечная инфекция у нас((((( температура поднимается и не ест ничего кроме груди и не пьет....вот она спит, а я сижу караулю...уже измучила бедненькую всякими лекарствами....она как видит меня со шприцем в руке - я шприцем лекарства и воду даю - так сразу орет ай-яй-яй!!!!!
    а мы в понедельник должны были в карпаты ехать в пансионат...теперь не знаю как быть...я то точно уже не еду с мелкой, а может муж со старшей поедут..а может никто к сожалению не поедет((((
    и очень не хочу в больницу загреметь (((((
    Поправляйтесь скорее)в таких случаях главное рано реагировать, педиатры рады снять с себя ответственность и в инфекционку отправить
    Девочки,привет)
    если кашляет, то должен педиатр слушать
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

16. Вверх #29536
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    видимо да)))) сырым))

у тебя кефир получился?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #29537
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ааааааааа так у нас сегодня первый годовасик!!!!! Доченька Марины 777 отмечает годик!!!!)))))Желаем,что б все у вас было хорошо,что б родителей радовала крошка,ниииииикогда не болела!!!!была умницей разумницей и пусть на ее лице всегда сияет улыбка!!!!!саааааамого счастливого и беззззззаботного детства крышке!!!!!))))))
    Ура ура!
    Поздравляет с годовасием!главное быть здоровеньким малышом!

18. Вверх #29538
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Юль,ну так пусть и посмотрит и горло...И что это за лор если он не послушает ребенка? Еще скажи,что стетоскопа у лоров не бывает...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #29539
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Привет. У нас тут приключения, поэтому кратко:
    Будут рыбы, медузы, шатер и флажки. Гамак наверное не успею, но очень постараюсь.
    Гамма максимально нейтральная, так что наряды могут быть любого цвета.
    Кто рядом живет - заруливайте с утра, не знаю или наш папа и старшие будут чтобы нас дотащить
    С утречка позвоню тебе.ставлю будильник!!!!))

20. Вверх #29540
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Первую именинницу с годиком!!!!да такие большие уже,для меня мой уже по сравнению большой,а тут уже годик)))

Сама парюсь как я от груди отучу,мне б ночу уже отучить, а то капец как я устала, встаю каждые 2часа, и не высыпаюсь ужасно,(
    Такой ор ночу что нечего кроме груди он и видеть не хочет(

А мне вырвали зуб мудрости,ужасно это было, разрезали десну и вытягивали зуб, я красавица с распухшей щекой((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 1477 из 3276 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права