| ||
Привет. У нас тут приключения, поэтому кратко:
Будут рыбы, медузы, шатер и флажки. Гамак наверное не успею, но очень постараюсь.
Гамма максимально нейтральная, так что наряды могут быть любого цвета.
Кто рядом живет - заруливайте с утра, не знаю или наш папа и старшие будут чтобы нас дотащить![]()
Всех именинников с даткой! Годовасику-здоровья и успехов в развитии!
Пусть выздоравливают все детки!
Звонила знакомая...ее мама в СЭС работает...сказала что б на море на городские пляжи вообще не ходили...очень много инфекции и не только в воде...в песке тоже. Будьте аккуратны...берегите деток!
Мы тоже хотели бы на фотопроект...но я записана в зубному....да и куклы мои такие капризные...что лучше нам воздержаться...в другой раз....хочется всех деток увидеть.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки,привет)
Всем пасибо за мнения насчет няни, Даша, твои знауомые меня,конечно,поразили, живут же люди)
Я отравилась дыней из таврии и вдобавок застой в обеих грудях,чувствую себя просто бомбезно.
сашка сильно кашляет,как думаете,какому врачу надо ее показать? Сейчас поедем на слободку.
Привет)
Юль,выздоравливай! А еще таврия по громкоговорителю вещает что все фрукты-овощи у них проходят контроль качества((((( я их арбузы ем,что-то мне стремно стало...Юль это точно дыня?
Раз на Слободку,то думаю лору надо показаться,там они вроде нормальные.
Вобщем выздоравливайте все!
Ну а годовасичку с ГОДИКОМ!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Дельта, по поводу гв, мои девочки до 6 мес были на чистом гв, сейчас прикорм+ гв.
Сейчас все больше двоен на гв - ведь,если природа дала женщине двоих детенышей, она заботится и о том,как их прокормить, это ведь естественно.
действительно,многие верят,что двойня это прямой путь к ив,особенно после кс. В моей ситуации все мифы остались мифами, о том, что после кс есть проблемы с прибытием молочка, что гв невозможно,если детки в первые дни не рядом.,и пр. Девочки после родов были в реанимации и я могла быьь с ними только по времени,и там их кормили смесью, были такие застои, что я выыла от боли, но я была к этому готова. До родов я много читала про гв, книгу ла лече лиги,общалась с мамами двоен на гв. Меня очень поддерживал муж и врач..весь первый месяц я потратила на налаживание лактации, было сложно,но я ни капли не жалею.
Кормлю я на специальной подушке для кормлен я двойни,пришлось заказывать из америки, тк у нас даже нет нормальных подушек для двойни.
Девочки, а у кого то детки уже спят на подушке? И вообще с какого возраста ребенку нужна подушка?)
Юль,ну так пусть и посмотрит и горло...И что это за лор если он не послушает ребенка? Еще скажи,что стетоскопа у лоров не бывает...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Первую именинницу с годиком!!!!да такие большие уже,для меня мой уже по сравнению большой,а тут уже годик)))
Сама парюсь как я от груди отучу,мне б ночу уже отучить, а то капец как я устала, встаю каждые 2часа, и не высыпаюсь ужасно,(
Такой ор ночу что нечего кроме груди он и видеть не хочет(
А мне вырвали зуб мудрости,ужасно это было, разрезали десну и вытягивали зуб, я красавица с распухшей щекой((
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки