Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1475 из 3276 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 65509
  1. Вверх #29481
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте, пожалуйста в личку или в репку сайт интернет-магазина, где вы деткам покупаете одежду. Хочу малой что-то на осень и зиму присмотреть, неохота в городе по магазинам ходить. Спасибо.
    А я с большим удовольствем походила бы, а то у меня сестра и муж вещи покупают, а я остаюсь без дела. приходится памперсами удовлетворять себя )))

2. Вверх #29482
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А я с большим удовольствем походила бы, а то у меня сестра и муж вещи покупают, а я остаюсь без дела. приходится памперсами удовлетворять себя )))
    как это они покупают!! я б уже обиделась ))) это ж такой кайф малявке выбирать платьишки, заколочки .. туфельки .. блин - мужу выговор и "случайные покупки еженедельно" А мы с Милашей увидели и не удержались ))) ну то что ты купил .. не очень подходит к нашим туфлям.. итп )) муж поймет что таким образом затрат больше (ты тратишь + он) и будете вы шоппинги устраивать )
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #29483
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А я специально забежала в темку сказать, что поехала сегодня в мазер в "Европу" на Дерибасовской. Безумно рада!!! Накупила деткам на 1250 грн столько всего!!!!!
    Комплект бодиков с коротким рукавом на следующий год: 100 грн за 3 шт!!! Комплект бодиков с длинным рукавом - 100 грн за 3 шт!!! Это же супер цены!!! комплекты песочников на сейчас 150 грн за 2 шт и на следующий год тоже 150 грн за 2 шт, красивущие!!!! Шортики джинсовые - 150 грн.

Старшему шорты 200 грн, комлпект шорт 2 шт - 200 грн, футболки 3 шт - 200 грн.

Всё очень-очень красивое и цены супер!!!!
    Верю верю.не видела я тут расспродаж(((

4. Вверх #29484
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Девули, всем доброй ночи))А мы только вернулись домой с маленького отдыха.На отдыхе хорошо, но дома лучше. Вы как всегда настрочили, вот где теперь время найти чтобы все перечитать!?!?

5. Вверх #29485
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    как это они покупают!! я б уже обиделась ))) это ж такой кайф малявке выбирать платьишки, заколочки .. туфельки .. блин - мужу выговор и "случайные покупки еженедельно" А мы с Милашей увидели и не удержались ))) ну то что ты купил .. не очень подходит к нашим туфлям.. итп )) муж поймет что таким образом затрат больше (ты тратишь + он) и будете вы шоппинги устраивать )
    Так как папа наш в рейсе, то такого вида шопинг это для него отдушина, я вель с доцей рядышком, а он нет. Я в тихаря покупаю, по футболку, то платье ))

6. Вверх #29486
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, всем доброй ночки! Пока Вас перечитала, и сил совсем не осталось) пора спать.
    Вот как по мне, то когда малая была меньше, то было чуть легче. А сейчас вообще ничего не успеваю, она спит на прогулке, а днем тусня, старшая еле укладывается, потомучто младшая не спит в это время. Теперь жду время, когда у них будет хоть сон совместный и младшая перейдет спать 1 раз в день) А укладываемся мы в 22-22.30, раньше никак) и просыпаемся в 7.30

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    вот девули, тоже вопрос. мы кушаем безмол гречку и рис, а молочную кашу если вводить, то ее как? тоже по чуть чуть начинать? или можно сразу порцию, что мы съедаем? а если молоком заливать. ..то тоже начинать с 10мл молока?? а то я смесью развожу гречку. ..так лучше ж уже молочную гречку покупать...
    По чуть-чуть добавляешь новую кашу к старой и с молоком также. Это ж новый продукт, вводишь его по чуть-чуть. Мы вот пачечные молочные каши едим, а молоко еще не рискую вводить.
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А что у всех уже спят 1 р в день???
    И мы спим 2 раза в день, один раз утром на прогулке 1-1,5 ч, а второй раз тоже 1-1,5 ч, но непонятный может уснуть в 15-15.30, а может и на вечерней прогулке поспать в 18-18.30 Вот уже третий день пытается до полдника поспать, а вечер уже тусит.
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за приветствие новеньким!это очень бодрит)))

И раз зашел разговор о ГВ,у меня ну ОЧЕНЬ важный вопрос!!!

Мне старшие мамочки,все как один говорят,что мы уже слишком взрослые,что б ночью кушать.Надо заменять это компотами,водой и прочим.Я пробовала.Безрезультатно.И мало того,что мы ночью кушаем 3 раза,так мы еще и просто частенько просыпаемся и иной раз без сиси уснуть обратно невозможно.

Вот и думаю,нормально ли это,что с этим делать???Как ваши малыши по ночам себя ведут???
    п.с.может дело в ужине?мы его еще не ввели
    И мы просыпаемся ночью раза 2, причем только беру ее к себе в кровать, она сразу успокаивается, ложу обратно - встает и ноет. Хитруля. Ужин еще не ввели, думаю к 11-12 мес, а ночное вообще до года точно не планирую убирать.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

7. Вверх #29487
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Я так понимаю американская подруга - американка?))они,таки да,совершенно иначе воспитывают детей...какой совместный сон?у малышей с рождения своя комната!да и,поправьте,если ошибаюсь они вроде только сейчас начали пропагандировать ГВ.
    Вопрос воспитания детей в других странах вообще очень интересен.
    Ээээ....может еще поделишься своими наблюдениями американской подруги?))
    Американская подруга русская, но она уже очень долго в "теме" она воспитывает ребёнка так как все там делают. Самое главное это то, что никакого декрета там нет, через 6 недель она была уже на работе, а ребёнок в садике. На работе ей выделили комнату и 60 мин в день на сцеживания. Нам это сложно представить Схема прикорма у них тоже совсем другая, всё вперемешку практически и всегда после взрослой еды обязательно грудь. В садике малыша как-то даже картошечкой фри накормили )))) Насчёт комнаты это да, через пару недель малыш уже был в своей комнате. Вообще много всяких интересных мелких нюансов.

8. Вверх #29488
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Натали,домик у нас обычная детская палатка)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #29489
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    я не купила, во первых молочко просто для ухода за 280грн - это дорого для нас тем более учитывая сколько денег ушло в послед.неделю. во вторых уже один раз купила лярош липикар-гель для профилактики синехии (тоже в Резника насоветовала гинеколог детский), так вот уже писала что реб плакал после подмывания, испытала на себе - нам не подходит оно печет (может у всех по-разному не знаю). стоило 130грн по-моему простояло в ванной полгода и выбросила т.к срок годности после вскрытия истек.
    Нам хорошо помогали или Физиогель, или Топикрем

Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Доброй ночки!

Это я тебе в репке аллерголога рекомендовала, советую
    А можно и мне посоветовать?)) Спасибо!!!!

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мы наконец-то дома! Маша уже практически восстановилась. осталось теперь отъедать обратно щеки, т.к. потеряли за все время 300 грамм. через 2 месяца едем на осмотр, надеемся, что все будет хорошо! хирург сказал, что отдают нам фактически здорового ребенка мне пока еще не очень верится, т.к. привыкла 9 мес. (+4 беременных) жить в страхе, в надежде... но потихоньку привыкаем к новой жизни есть небольшие неудобства - нельзя брать под мышки, давить на грудину... но тоже приноравливаюсь брать под попу, под спинку и головку, как новорожденную. но это такие мелочи по сравнению с огромным счастьем, что все закончилось!
    мы бы тоже присоединились на фотосет, но наверное, уже осенью, пока нам рекомендуют избегать большого скопления людей....

всех именинников вчерашних и сегодняшних с датками! желаем всем расти здоровыми и радовать родителей!

насчет Пурышевой: были у нее 2 мес. назад, т.к. у Маши на затылке появились пятнышки (с одной стороны), она глянула очень мельком, посмотрела на меня как на умалишенную и сказала, что это потница... дала нам пробник судокрема бесплатно, сказав, что этого будет достаточно... я его весь вымазала на этот участок, но пятнышки и поныне на месте... никакая это не потница. куда податься? где найти хорошего дерматолога? про Ниточко отзывы тоже довольно противоречивые.
    С возвращением домой вас!!!! Машеньке скорейшего восстановления!!!!

Ниточко, например нам, вообще не помог

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем)
    мы выпроводили папу на рыбалку с ночевкой))) ждем его с щукой и судачком на прикорм,но то второстепенное, пусть отдохнет от нас)
    мы на этой неделе болеем всей семьей, сопли странные у всех,у девочек была температура.
    наши прогулки стали очень активные, за 3 часа девочки напрочь уматывают меня и мужа, лиза изволит постоянно топать, играть то там,то здесь) подарили на днях папе первый рисунок-каляки-маляки)))и почему,когда становишься родителями, умиляют закорючки) а еще сашуля научилась моргать,ну такая хитруля!
    --
    девочки,а кто в курсе,сколько сейчас стоят услуги няни в среднем? я буду искать помощницу себе, есть кандидат, не знаю,сколько предложить..
    Выздоравливайте всей мегасемьей поскорее !!!)))

Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    Нет, еще не все Меня зовут Наташа, тоже выхожу из подполья Дочка Александра, нам 10мес., с хвостиком.
    Цитата Сообщение от masasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро,можно к вам?я Маша,сыночек 13.10.13 Станисав.мы на гв.живем на черемушках.читала вас иногда.переживали за болеющих деток.сами в 2,5 переболели бронхитом.всем скорейшего выздоровления)))
    Цитата Сообщение от Fany Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Можно нам тоже присоединиться к Вам я Аня,доченька Вероничка 12.10.13.Живём на 2 фонтана.
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) Я чуть выше уже представлялась с вопросом, но так на всякий случай) Меня зовут Катя, доченька Полина, родилась 18.10.2013) Темку раньше не читала, в подпольщицах не была)) Но после вопроса темка появилась в подписках и я уже стала активным читателем))
    Уххх сколько новеньких)))) Уже думала не будет столько )))

Приятно со всеми познакомиться и добро пожаловать)))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ Святославчику - сыночку Капитошка88
    Святославчика с даткой !!!!)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #29490
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    пришла я плакаться и жаловаться....заболела моя маська, кишечная инфекция у нас((((( температура поднимается и не ест ничего кроме груди и не пьет....вот она спит, а я сижу караулю...уже измучила бедненькую всякими лекарствами....она как видит меня со шприцем в руке - я шприцем лекарства и воду даю - так сразу орет ай-яй-яй!!!!!
    а мы в понедельник должны были в карпаты ехать в пансионат...теперь не знаю как быть...я то точно уже не еду с мелкой, а может муж со старшей поедут..а может никто к сожалению не поедет((((
    и очень не хочу в больницу загреметь (((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #29491
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    пришла я плакаться и жаловаться....заболела моя маська, кишечная инфекция у нас((((( температура поднимается и не ест ничего кроме груди и не пьет....вот она спит, а я сижу караулю...уже измучила бедненькую всякими лекарствами....она как видит меня со шприцем в руке - я шприцем лекарства и воду даю - так сразу орет ай-яй-яй!!!!!
    а мы в понедельник должны были в карпаты ехать в пансионат...теперь не знаю как быть...я то точно уже не еду с мелкой, а может муж со старшей поедут..а может никто к сожалению не поедет((((
    и очень не хочу в больницу загреметь (((((
    Держись и обязательно поскорее выздоравливайте!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #29492
    Пока добралась до планшета, пишу рецепт балычка под пиво:
    3 куриных филе (около 500г)
    250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью)
    1 ст л смесь перцев
    50 мл коньяка или виски, ещё с текиллой делала)))
    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    Грудки обмыть и насухо вытереть
    Смешать соль,перец и спиртное
    В форму выложить половину смеси,на нее грудки и засыпать оставшейся смесью
    Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник
    Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй
    Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и
    завернуть в льняную салфетку или марлю
    Убрать в холодильник на сутки
    Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку

13. Вверх #29493
    И про отлучение от груди, уже 5 дней - реакции никакой, поведение Насти не изменилось, как спала так и спит, иногда по 5-7 раз за ночь просыпается и усыпает, иногда 1-2, иногда 1 но на полтора часа.

14. Вверх #29494
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Натали,домик у нас обычная детская палатка)
    Вот мне говорили про палатку но после года и мне в голову не пришло что нашим уже в этом возрасте палатка понравится. На 11 месяцев подарим ему тогда.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И про отлучение от груди, уже 5 дней - реакции никакой, поведение Насти не изменилось, как спала так и спит, иногда по 5-7 раз за ночь просыпается и усыпает, иногда 1-2, иногда 1 но на полтора часа.
    Это ты грудь смесью просто заменила? С бутылочки пьет? Я б даже если хотела отучить. . Бутылку мы не признаем )) будем отлучаться когда сам ложкой кушать будет. Не раньше полутора лет.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #29495
    Недели две назад у меня закралось подозрение, что доця уже не ради поесть сосёт ночью, а вместо соски. Из 5-7 подъёмов грудь я давала только два раза за ночь и после нее Настя далеко не всегда успокаивалась. Взвесила малую вечером и утром, утренний вес чуть меньше, что то ушло на пот. Соответственно если она и подьедала ночью, то очень очень мало. В первый день отлучения оставила спать с мужем и пришла только к 6 утра, смотрю спит крепко, ну я и не давала сиську. Проснулась как обычно, есть не просила раньше времени. Остальные дни по той же схеме. Причём утром я с малой валяюсь в кровати и грудь она видит, но ни разу не пыталась присосаться. Вот и получилось отлучение по обоюдному согласию за неделю до годика, как раз как я и планировала.))))

16. Вверх #29496
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Вот мне говорили про палатку но после года и мне в голову не пришло что нашим уже в этом возрасте палатка понравится. На 11 месяцев подарим ему тогда.

Это ты грудь смесью просто заменила? С бутылочки пьет? Я б даже если хотела отучить. . Бутылку мы не признаем )) будем отлучаться когда сам ложкой кушать будет. Не раньше полутора лет.
    Мы тоже бутылку, поилку, чашку признаем только с водой и только в бодорствании. Молоко, кефир и смесь не берём.
    Ничем я не заменяла - ребёнок на обычной пище остался.

17. Вверх #29497
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки села вас читать..настрочили за 2 дня )))с ума сойти....
    Когда встреча Анют???? Ничего не поменялось?

18. Вверх #29498
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Это подпольщицы разговорились)))
    Как ваши сопли, ушли?

19. Вверх #29499
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Во вторник в 10)
    Вы уже выздоровили?

20. Вверх #29500
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Это подпольщицы разговорились)))
    Как ваши сопли, ушли?
    Девули спасибо)))!!!!
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Во вторник в 10)
    Вы уже выздоровили?
    Да выздоровили...сделали промывание и сопли ушди после 2 раза...
    Лор сказала что вылезит зуб и все пройдет само...зуб вылез!!!

Закрытая тема
Страница 1475 из 3276 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права