| ||
как это они покупают!! я б уже обиделась ))) это ж такой кайф малявке выбирать платьишки, заколочки .. туфельки .. блин - мужу выговор и "случайные покупки еженедельно" А мы с Милашей увидели и не удержались ))) ну то что ты купил .. не очень подходит к нашим туфлям.. итп )) муж поймет что таким образом затрат больше (ты тратишь + он) и будете вы шоппинги устраивать )
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девули, всем доброй ночи))А мы только вернулись домой с маленького отдыха.На отдыхе хорошо, но дома лучше. Вы как всегда настрочили, вот где теперь время найти чтобы все перечитать!?!?
Девочки, всем доброй ночки! Пока Вас перечитала, и сил совсем не осталось) пора спать.
Вот как по мне, то когда малая была меньше, то было чуть легче. А сейчас вообще ничего не успеваю, она спит на прогулке, а днем тусня, старшая еле укладывается, потомучто младшая не спит в это время. Теперь жду время, когда у них будет хоть сон совместный и младшая перейдет спать 1 раз в день) А укладываемся мы в 22-22.30, раньше никак) и просыпаемся в 7.30
По чуть-чуть добавляешь новую кашу к старой и с молоком также. Это ж новый продукт, вводишь его по чуть-чуть. Мы вот пачечные молочные каши едим, а молоко еще не рискую вводить.
И мы спим 2 раза в день, один раз утром на прогулке 1-1,5 ч, а второй раз тоже 1-1,5 ч, но непонятный может уснуть в 15-15.30, а может и на вечерней прогулке поспать в 18-18.30 Вот уже третий день пытается до полдника поспать, а вечер уже тусит.
И мы просыпаемся ночью раза 2, причем только беру ее к себе в кровать, она сразу успокаивается, ложу обратно - встает и ноет. Хитруля. Ужин еще не ввели, думаю к 11-12 мес, а ночное вообще до года точно не планирую убирать.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Американская подруга русская, но она уже очень долго в "теме"она воспитывает ребёнка так как все там делают. Самое главное это то, что никакого декрета там нет, через 6 недель она была уже на работе, а ребёнок в садике. На работе ей выделили комнату и 60 мин в день на сцеживания. Нам это сложно представить
Схема прикорма у них тоже совсем другая, всё вперемешку практически и всегда после взрослой еды обязательно грудь. В садике малыша как-то даже картошечкой фри накормили
)))) Насчёт комнаты это да, через пару недель малыш уже был в своей комнате. Вообще много всяких интересных мелких нюансов.
Натали,домик у нас обычная детская палатка)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Нам хорошо помогали или Физиогель, или Топикрем
А можно и мне посоветовать?)) Спасибо!!!!
С возвращением домой вас!!!! Машеньке скорейшего восстановления!!!!
Ниточко, например нам, вообще не помог
Выздоравливайте всей мегасемьей поскорее !!!)))
Уххх сколько новеньких)))) Уже думала не будет столько )))
Приятно со всеми познакомиться и добро пожаловать)))
Святославчика с даткой !!!!)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
пришла я плакаться и жаловаться....заболела моя маська, кишечная инфекция у нас((((( температура поднимается и не ест ничего кроме груди и не пьет....вот она спит, а я сижу караулю...уже измучила бедненькую всякими лекарствами....она как видит меня со шприцем в руке - я шприцем лекарства и воду даю - так сразу орет ай-яй-яй!!!!!
а мы в понедельник должны были в карпаты ехать в пансионат...теперь не знаю как быть...я то точно уже не еду с мелкой, а может муж со старшей поедут..а может никто к сожалению не поедет((((
и очень не хочу в больницу загреметь (((((
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Пока добралась до планшета, пишу рецепт балычка под пиво:
3 куриных филе (около 500г)
250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью)
1 ст л смесь перцев
50 мл коньяка или виски, ещё с текиллой делала)))
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Грудки обмыть и насухо вытереть
Смешать соль,перец и спиртное
В форму выложить половину смеси,на нее грудки и засыпать оставшейся смесью
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и
завернуть в льняную салфетку или марлю
Убрать в холодильник на сутки
Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
И про отлучение от груди, уже 5 дней - реакции никакой, поведение Насти не изменилось, как спала так и спит, иногда по 5-7 раз за ночь просыпается и усыпает, иногда 1-2, иногда 1 но на полтора часа.
Вот мне говорили про палатку но после года и мне в голову не пришло что нашим уже в этом возрасте палатка понравится. На 11 месяцев подарим ему тогда.
Это ты грудь смесью просто заменила? С бутылочки пьет? Я б даже если хотела отучить. . Бутылку мы не признаем )) будем отлучаться когда сам ложкой кушать будет. Не раньше полутора лет.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Недели две назад у меня закралось подозрение, что доця уже не ради поесть сосёт ночью, а вместо соски. Из 5-7 подъёмов грудь я давала только два раза за ночь и после нее Настя далеко не всегда успокаивалась. Взвесила малую вечером и утром, утренний вес чуть меньше, что то ушло на пот. Соответственно если она и подьедала ночью, то очень очень мало. В первый день отлучения оставила спать с мужем и пришла только к 6 утра, смотрю спит крепко, ну я и не давала сиську. Проснулась как обычно, есть не просила раньше времени. Остальные дни по той же схеме. Причём утром я с малой валяюсь в кровати и грудь она видит, но ни разу не пыталась присосаться. Вот и получилось отлучение по обоюдному согласию за неделю до годика, как раз как я и планировала.))))
Девочки села вас читать..настрочили за 2 дня )))с ума сойти....
Когда встреча Анют???? Ничего не поменялось?
Социальные закладки