Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1469 из 3276 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 65509
  1. Вверх #29361
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, выздоравливайте! Может быть как инфекция, так и отравление... Хотя оба случая чаще всего дают темпу, но не всегда.
    Хм.. это только мне кажется странным, что врач поставила диагноз и выписала лечение по телефону?.. Может, если нету темпы, сгоняете к другому врачу (либо на дом)?
    Просто мы с врачом в хороших отношениях, она сейчас в отпуске, зайти к нам не получалось, по этому проконсультировала в телефоном режиме. А больше и не к кому обратится. И теперь не знаю что делать. Пока сто раз не перепроверю назначение и неперерою весь инет - не дам эти лекарства ребенку. Я и беременная выкидывала бумажки с назначениями и кроме витаминок и дуфастона старалась ничего не принимать, даже попав в стационар не всегда добросовестно выполняла назначения).

2. Вверх #29362
    Новичок Аватар для _южная_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамы, СОС!у меня у малой сегодня понос и вырвала утреннюю кашу. Вчера еще заметила плохой аппетит и вечером вырвала кефир. Звоню педе - говорит ротавирусная инфекция и выписала лаферобион, нифуроксазид, энтерожермину и креон. Но, я так понимаю была темпа если это вирусная инфекция. На море мы в ближайшие дни не были (это был первый вопрос педиатра). Могло ли это быть от свежих фруктов??? Если да, то нужно ли столько лекарств? Я вообще думала одной смектой отделаться. В общем посоветуйте что делать!
    Можно,и даже нужно дать лечебный раствор фирмы HIPP морковно-рисовый ORS 200.это оральный регидрант!он компенсирует потерю воды и минеральных веществ.в нашем случае хорошо скрепил .
    Всегда улыбайся!Себе жизнь продлишь ,друзей порадуешь ,врагов побесишь :-)

3. Вверх #29363
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А какую модель выбрала?
    На 7 купили в итоге в детских рядах. Цены от 900 - 1200 в принципе норм.
    Думала SmartTrike (или как он там..) брать, но меня отговорили, что они гремят сильно.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #29364
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет)
    Мы вернулись с отдыха. 5 дней были на работе и на свежем воздухе, это не передать словами какая разница между городом. Деть прям за 5 дней вытянулся, видимо витамина Д набрался.
    Попробовала дать молочную кашу, так через минут 15 мася покрылся пятнами, взяли 3 ложки с пачки, гречневую молочную - Хипп с пребиотиками.

Ну и сами обстановку сменили, легче дышать стало.
    13/11)))

5. Вверх #29365
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно про отлучение...

Юля, насчёт няни: у моих знакомых двойнят няни получают двойной тариф, но там няни круглосуточно всё делают, а родители наблюдают и присутствуют по желанию. Папа всегда купает, мама помогает кормить. Они получают порядка 100 у.е в сутки.....и так бывает ))
    Хотела бы я так жить!!!!

6. Вверх #29366
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамы, СОС!у меня у малой сегодня понос и вырвала утреннюю кашу. Вчера еще заметила плохой аппетит и вечером вырвала кефир. Звоню педе - говорит ротавирусная инфекция и выписала лаферобион, нифуроксазид, энтерожермину и креон. Но, я так понимаю была темпа если это вирусная инфекция. На море мы в ближайшие дни не были (это был первый вопрос педиатра). Могло ли это быть от свежих фруктов??? Если да, то нужно ли столько лекарств? Я вообще думала одной смектой отделаться. В общем посоветуйте что делать!
    Мы при поносе каждых два часа спасались : смекта,нифуроксазид,энтерол и в первый день пили биогаю ОРС -регидрант,помагает восстановить потерю жидкости ,солей и минералов.Ставила ещё свечи Виферон,но у нас была тем-ра,и подозрение на вирусную инфекцию.Т.т.т через пару дней все прошло.

7. Вверх #29367
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Мы вернулись с отдыха. 5 дней были на работе и на свежем воздухе, это не передать словами какая разница между городом. Деть прям за 5 дней вытянулся, видимо витамина Д набрался.
    Попробовала дать молочную кашу, так через минут 15 мася покрылся пятнами, взяли 3 ложки с пачки, гречневую молочную - Хипп с пребиотиками.

Ну и сами обстановку сменили, легче дышать стало.
    Нас тоже сыпало на хипповскую молочную кашу.

8. Вверх #29368
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ДД!
    В общем разорваться на всех желающих видимо не удастся, но попробуем.
    Вторник, 10 утра, фонтан в парке им.М.Горького, собираемся, ищем место, устанавливаем декор, расстилаем подстилки и начинаем тусню.
    Второй день предлагаю субботу, вторая половина дня, но это надо с Машей еще согласовать.
    у кого есть фотики, любые, берите с собой.
    Декор будет на морскую тематику))
    Хотим присоединиться, фозьмём с собой фотик. Мы в это время как раз гуляем в парке.Даже наряд есть с морской тематикой. Новичков берёте?

9. Вверх #29369
    Новичок Аватар для _южная_
    Девочки,подскажите пожалуйста с размерами зимних комбинезонов "LENNE"!они ведь немного большмерят?!если сейчас мы носим вещи 80-86,проносим ли мы всю зиму комбез 92 см?заранее спасибо за ответы
    Всегда улыбайся!Себе жизнь продлишь ,друзей порадуешь ,врагов побесишь :-)

10. Вверх #29370
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Хотим присоединиться, фозьмём с собой фотик. Мы в это время как раз гуляем в парке.Даже наряд есть с морской тематикой. Новичков берёте?
    конечно приходите с Егоркой, будем знакомится))

р.s. суббота отменяется, я не потяну два дня физически, сори.

11. Вверх #29371
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Всем "новеньким" привет!. Катя, (Фрида Шлемовна) Маша (МарияАлександра) и Наташа (Алека1), напишите даты рождения своих малышей - я внесу к себе в список.
    -----
    За дневной сон. Мы уже давненько спим 1 раз в день. Утром гуляем во дворе, ибо уже в 10 утра жара просто кошмарная, потом домой на обед и спатунькать от 1,5 до 2,5 ч. Просыпаемся - тусим дома - кушаем творожок и к 18 выползаем вновь на улицу. В коляске сидеть не очень любим, нам бы побегать, всех потрогать - да, Настена?
    ----
    За отлучение от груди. Я даже не знаю КАК мы это переживем. Вариант - уехать на день/два не для нас. Карамелька и 20 мин. без моего присутствия не выдерживает. Сразу в дикий ор и визг, мечется по квартире с криками "мама, ма-ма" и дергает ручку входной двери. Муж в шоке((
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #29372
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ Святославчику - сыночку Капитошка88

13. Вверх #29373
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Всем "новеньким" привет!. Катя, (Фрида Шлемовна) Маша (МарияАлександра) и Наташа (Алека1), напишите даты рождения своих малышей - я внесу к себе в список.
    Нас тоже внесите Егор 28.09.2013

14. Вверх #29374
    -----
    За дневной сон. Мы уже давненько спим 1 раз в день. Утром гуляем во дворе, ибо уже в 10 утра жара просто кошмарная, потом домой на обед и спатунькать от 1,5 до 2,5 ч. Просыпаемся - тусим дома - кушаем творожок и к 18 выползаем вновь на улицу. В коляске сидеть не очень любим, нам бы побегать, всех потрогать - да, Настена?
    ----
    За отлучение от груди. Я даже не знаю КАК мы это переживем. Вариант - уехать на день/два не для нас. Карамелька и 20 мин. без моего присутствия не выдерживает. Сразу в дикий ор и визг, мечется по квартире с криками "мама, ма-ма" и дергает ручку входной двери. Муж в шоке((
    Нас тоже внесите в список Егор 28.09.2013. Мама Таня.

15. Вверх #29375
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Нас тоже внесите Егор 28.09.2013
    У меня отдельно свой список с деткам и мамочками. Для того, чтобы Ваши данные появились на 1-й стр. - пишите в ЛС Свете (SvetlankaI)

16. Вверх #29376
    Частый гость Аватар для arsana
    Я быстро...Всех новеньких приветствуем.Знакомая с двойней платит няне 25 грн./час-желающих работать за такие деньги уйма.Вчера праздновали папочкин ДР,а сегодня отдыхаем и доедаем оставшуюся замолодь.Вечером пойдем в Джуманджи со старшими детками.Думаю малышка тоже найдет себе развлечение.

17. Вверх #29377
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    -----
    ----
    Представила пупсика в такой панике без мамки и аж сердце защимило.Но это так мило....)))

Я пока что тоже не представляю,как это,жизнь без ГВ!У меня мурашки по коже бегут когда думаю о том,что вот возьму и лишу Даниэльку волшебной сиси!Конечно,в этом возрасте даже месяц это уже огромный срок и прыжок в развитии и все меняется....но не сися))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

18. Вверх #29378
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ Святославчику - сыночку Капитошка88
    Поздравляю,с такой чудесной цифрой!!!

19. Вверх #29379
    Девочки,всем спасибо за приветствие новеньким!это очень бодрит)))

И раз зашел разговор о ГВ,у меня ну ОЧЕНЬ важный вопрос!!!

Мне старшие мамочки,все как один говорят,что мы уже слишком взрослые,что б ночью кушать.Надо заменять это компотами,водой и прочим.Я пробовала.Безрезультатно.И мало того,что мы ночью кушаем 3 раза,так мы еще и просто частенько просыпаемся и иной раз без сиси уснуть обратно невозможно.

Вот и думаю,нормально ли это,что с этим делать???Как ваши малыши по ночам себя ведут???
    п.с.может дело в ужине?мы его еще не ввели

20. Вверх #29380
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Аналогичная ситуация) это НОРМАЛЬНО! И у многих тут так же.... Тем более если еще и сон вместе, как у нас.... Это еще усугубляет ситуацию))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1469 из 3276 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права