Тема: Одесские националисты схватились с антифа: один человек погиб

Закрытая тема
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 607
  1. Вверх #581
    Изводительница
    Мисс Харизма
    не считаешь, а только называешь?
    ну если придираться к словами я написала : в футболе считаеюся врагами такие города и т.д.....я не писала - я считаю врагами , так что отвали с этим вопросом уже
    устраивали ваши общие друзья.
    ты хочешь помочь подруге?
    моей подруге ничего не поможет
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я Вам вопрос задавал в этом сообщении - https://forumodua.com/showpost.php?p=4992472&postcount=498 , очень прошу на него ответить, заранее благодарен.
    Ну я могу сказать только по России. У нас вспышка национализма и скинхеды появились раньше, поэтому и законы против этого уже приняты.

УК РФ. Статья 282

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
    Потом были приняты поправки об усилении борьбы с экстремизмом:

За совершение преступлений на почве экстремизма документом предусматривается ужесточение уголовной ответственности. В частности, за хулиганство, вандализм и угрозу убийством — до 5 лет, за участие в массовых беспорядках — до 12 лет, за вовлечение в экстремистскую деятельность несовершеннолетних — до 8 лет. При этом уголовная ответственность за совершение таких преступлений наступает с 14 лет
    Разжигание межнациональной розни, экстримизи, и тем более убийство - это уголовные преступления.
    Поэтому возраст, с которого наступает уголовная ответственность, прописан в УК РФ Статья 20

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    ну начнем с того, что жест Зиг Хайл появился в Риме и римлянами использовался долго, потом его взяли на обмундирование нацисты,
    Максим националист
    Ой.. . Парень в маске римлянен! Потомок Спартака....
    Что за ересь? Да не оправдывайте Вы хороших парней гитаристов с большой энергетикой и фашисткими идеями. Грязи,говорите, не терпит? Мешок и в лесопосадку. Там работы до глубокой старости хватит-мусор собирать.

4. Вверх #584
    Постоялец форума
    ну начнем с того, что жест Зиг Хайл появился в Риме и римлянами использовался долго, потом его взяли на обмундирование нацисты,
    Максим националист
    начнем с того что это все очернили нацисты
    и сейчас это является атрибутикой нацистов
    вы ж не будете доказывать , что свастика у вас на рубашке - это знак солнца никто не поверит

Национализм и национал-социализм где то схожи да .эдак на 99 процентов
    Нацизм - крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку. во как

5. Вверх #585
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    а можно закрыть тему?
    такой бред пишут.
    Вот здесь? :

http://sna.in.ua/idea/base/3-2008-10-25-23-59-52.html

Согласен, что бред, еще и опасный.
    Но его читают, и ему следуют. И это очень мрачно. Читайте, осмысливайте

6. Вверх #586
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    начнем с того что это все очернили нацисты
    и сейчас это является атрибутикой нацистов
    вы ж не будете доказывать , что свастика у вас на рубашке - это знак солнца никто не поверит

Национализм и национал-социализм где то схожи да .эдак на 99 процентов
    Нацизм - крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку. во как
    Схожи - не схожи, не имеет значение. Чайка был именно неонацистом, а не просто националистом.

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    простите какой именно фашисткой группировки? и вы знаете, что такое фашизм? вы что щитаете что и Гитлер фашистом был? тогда надо знать хотя б отличие между фашизмом, нацизмом и национализмом!
    и что?

а при чем тут Гитлер
    Я знаю различие между фашизмом, нацизмом и национализмом.. Просто исторически так сложилось, что в Союзе (а теперь в странахСНГ) в прессе и в быту нацистов называют фашистами.. помните:"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой с ФАШИСТСКОЙ силой темною.."

Именно потому, что фашизм нашим обществом отвергается однозначно, доморощенные фашисты придумывают для себя другие названия.. Но от этого они не перестают быть фашистами

Насколько я поняла, Вы знали об этой стороне жизни Макса.. Вы старше его и умнее наверняка(женщины вообще взрослеют раньше мужчин)... Вы не пытались его убедить в опасности той позиции, которую он занял в обществе?

8. Вверх #588
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Фэй не будьте так уверены.. Макс родился уже в "незалежной" и учился по учебникам историиб в которых Гитлер объявлялся героем освободителем угнетенной Украины, а русские-оккупантами..

Естественно, он захотел повторить подвиг Гитлера.. И организовать из таких же пацанов фашистскую группировку-не надо много труда..

А финансирование-дело второе.. Не думаю, что этой грууппировке нужны были большие средства..
    Поэтому я и говорю, что за это убийство ответственна прежде всего власть!

9. Вверх #589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла.. Какими такими нехорошими эпитетами здесь награждают Макса? Вам не нравится, что его называют фашистом? Но разве идеология, которую он разделял и проповедовал не является фашистской?

И к чему Вы призываете? Чтобы все, кто сидит за компом, вышли на улицу и стали убивать фашистов?
    у тебя так много в тексте слов начинающихся на фаши-, а я ж написал что мне все эти идеологии фа, афа, жирафа, и т.д. по барабану. По поводу тех грязных отрыжек в виде букв, таких как "собаке - собачья смерть" и подобных, найди сама, их в теме предостаточно. И наконец, я ни к чему не призываю, показалось наверное.

10. Вверх #590
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Я знаю различие между фашизмом, нацизмом и национализмом.. Просто исторически так сложилось, что в Союзе (а теперь в странахСНГ) в прессе и в быту нацистов называют фашистами.. помните:"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой с ФАШИСТСКОЙ силой темною.."

Именно потому, что фашизм нашим обществом отвергается однозначно, доморощенные фашисты придумывают для себя другие названия.. Но от этого они не перестают быть фашистами

Насколько я поняла, Вы знали об этой стороне жизни Макса.. Вы старше его и умнее наверняка(женщины вообще взрослеют раньше мужчин)... Вы не пытались его убедить в опасности той позиции, которую он занял в обществе?
    не говорила на эту тему , это бесполезно было
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #591
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ну я могу сказать только по России. У нас вспышка национализма и скинхеды появились раньше, поэтому и законы против этого уже приняты.
    УК РФ. Статья 282
    Потом были приняты поправки об усилении борьбы с экстремизмом:
    Разжигание межнациональной розни, экстримизи, и тем более убийство - это уголовные преступления.
    Поэтому возраст, с которого наступает уголовная ответственность, прописан в УК РФ Статья 20
    А если это государственная политика?
    Ведь у нас, в отличие от России, государственный курс, который не раз был озвучен Президентом - одна нация, один язык, одна церковь.
    И если государство не только не наказывает, а охраняет марши людей с нацистской идеологией, то как обществу поступать?

12. Вверх #592
    ъ
    А стоило бы и попробовать.Мы все умнеем стоя у гроба. Очень жаль что так устроена жизнь.

13. Вверх #593
    User banned
    Блин! ну как же люди падки на пропаганду(( Думайте!! прежде чем писать..
    Этому мальчишке два года назад было 18, только школу закончил.. Что он мог создать? На какие шиши?
    Если кто и создавал, так это взрослые дядьки, которые играются в политику и имеют с этого нехилые спонсорские деньги.. И дурят мозги молодежи ради тех же самых денег, отрабатывают..
    Вот этих дядек, которые скрывают свои лица в чулке с дырками и нужно вытаскивать на свет божий, и судить!!
    Они во всем виноваты и они должны за все отвечать!
    Вы их зря недооцениваете. Обычно мировозрение человека формируется к 16-17 годам, я тоже в своё время прошёл от брэйкеров до металлистов и панков но мне ни разу в голову не пришла мысль присоединиться к нацистам потому что я их не принимал на изначальном уровне и считал их абсолютным злом. А этот не только сам стал приверженцем укронацистских идей но и создал организацию и натренировал в про-укронацистском духе не менее 30 малолеток. Стоит не забывать о том что в 18 лет человек уже становится совершеннолетним и значит несёт полную ответственность за свои проступки. Также стоит не забывать и о том что большинство людей нашего поколения в 18 лет уже служило в армии и защищало Родину, в том числе и для того чтобы такие подонки, как этот, могли спокойно расти и ходить в детский сад и школу.

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Мне очень жаль..

15. Вверх #595
    User banned
    Цитата Сообщение от aasp Посмотреть сообщение
    Полудурок, твоим родителям сразу при твоем рождении сказали, что ты дегенератом будешь??

Почему администрация не чистит форум от регистрирующихся для вони в одной теме отморозков???
    мальчик, я сам уже давно родитель. Видать тебе правда глаза колет? неприятно слушать-то эту правду? или ты думал что можно быть нацистом и понарошку?

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    всю тему не читала - сил нет выдерживать ваши выпендрежные срачи. но в самом начале я четко прочитала, что убитый герой темы (сочувствую его близким) - националист. но его называют нацистом и фашистом.

но ведь националист и нацист - абсолютно разные, в большой степени даже противоречивые понятия.

внесите ясность, пожалуйста.

17. Вверх #597
    Закройте тему, пожалуйста.

18. Вверх #598
    User banned
    В России запретили фашизм и на Украине запретят. Европе не нужна Украина с фашисткой начинкой..
    Это они прибалтийский фашизм терпят, потому что маленькие "моськи", а Украина - это "слон"!!!
    Европа не потерпит возрождение фашизма, нацизма, национализма в таком большом европейском государстве, как Украина..
    а кто запретит фашизм или нацизм на Украине если он стал официальной гос-идеологией Украины? а на ЕС Украине давно наплевать-всем итак понятно что Украина не вступит в ЕС ни через 10, ни через 20, ни через 40 лет.

19. Вверх #599
    Изводительница
    Мисс Харизма
    мне тоже очень жаль, когда оскверняют его память теми словами которые говорите вы , он мог быть для кого-то нацистом для кого-то другом.кто-то мирился с его идеологией, кто то пытался повлиять.
    но грех в том, что его убили , а еще больший грех говорить о том, что правельно сделали.
    Максим умер в страстную пятницу - он то точно окажется в Раю и там все поймет,
    а вы попадете в Ад, за то, что оскверняли память.
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #600
    User banned
    ну если придираться к словами я написала : в футболе считаеюся врагами такие города и т.д.....я не писала - я считаю врагами , так что отвали с этим вопросом уже
    не хочешь вопросов, уходи из темы. никто силком не держит.
    у фанатов Одесских есть футбольные враги, такие как симферополь, киев, львов, днепропетровск, и среди фанатов киевлян называют хохлами, эта надпись не против украинцев а против фанатов Динамо
    ты- фанатка, судя по фото?
    или ты- другая фанатка?

моей подруге ничего не поможет
    ей никто не вернет брата.
    но она просила (с твоих слов) не устраивать из похорон побоище. именно эта помощь и имеется в виду

Закрытая тема
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права