Тема: Одесские националисты схватились с антифа: один человек погиб

Закрытая тема
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 607
  1. Вверх #561
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Милая КРАМА, прочла Ваш пост и мне впервые на этой ветке стало грустно... Простите, Вы не знали, что Макс -лидер фашисткой группировки?
    простите какой именно фашисткой группировки? и вы знаете, что такое фашизм? вы что щитаете что и Гитлер фашистом был? тогда надо знать хотя б отличие между фашизмом, нацизмом и национализмом!
    Начальники концлагерей ни одного человека лично не убивали.
    и что?
    Гитлер неплохо рисовал, немало людей не просто его любили, но были от него без ума, а уж энергетика какая у него была... - замечательнейший человек, и вроде даже никого лично не убил.
    И за что на него все так ополчились?
    Гитлер тоже никого не убивал и воевать не хотел , делал вид , что он тоже жертва.
    и для своих был идеалом и в нем тоже видели талант , энергетику
    теперь , что они хорошие?
    Это что нам позволяет закрыть глаза на что они нацисты?
    а при чем тут Гитлер
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    вы фильмов пересмотрели, нацистам лишние проблемы не нужны , и что б вы не говорили, вряд ли кто-нибудь принял хоть какие-то меры против вас, в случае конечно если вы не лицо не славянской национальности
    А по фото что скажите? Я могу ходить спокойно мимо парней в рваных колготках на головах?

3. Вверх #563
    User banned
    Украинский национализм мало отличается от гитлеровского фашизма. Идеологию они взяли у Гитлера, жесты у него же. Истреблять народы предлагают?Предлагают. Ну или же, как предполагалось просто превращать в рабов. В остальном даже гимны новые придумывают. И землю "отвоёвывать" собираются.

4. Вверх #564
    Изводительница
    Мисс Харизма
    т.е. считать врагом любого, чьи спротивные пристрастия отличаются от твоих - норма?! (о спорт- ты мир???)
    любит другую музыку- враг? других людей- враг? кругом враги?
    сначала их (других) определяю во враждебный лагерь.
    потом этот враждебный лагерь пытаются уничтожить.
    такова логика любой вражды.
    я никого врагом не считаю, у меня их слава Богу нет
    так собери друзей и решайте вместе. устроить вчерашний марш смогли? так направьте такой же силы энергию на благое дело
    тьак собери , если ты такой умный, давай хочу я видеть это! я не устраивала вчерашний марш
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #565
    Постоялец форума

а при чем тут Гитлер
    делаем вид , что непонимаем о чем?
    кто только сейчас отвечал на вопрос про скидывание руки Зиг Хайл.
    Гитлер при том что и Маким , оба нациста

6. Вверх #566
    Изводительница
    Мисс Харизма
    А по фото что скажите? Я могу ходить спокойно мимо парней в рваных колготках на головах?
    а вы часто таких на улице видите?
    Украинский национализм мало отличается от гитлеровского фашизма. Идеологию они взяли у Гитлера, жесты у него же. Истреблять народы предлагают?Предлагают. Ну или же, как предполагалось просто превращать в рабов.
    давайте еще сраним гитлера и сталина, тоже очень все похоже.
    опять спрашиваю какое отношение фашизм имел к Гитлеру?:
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #567
    User banned
    вы фильмов пересмотрели, нацистам лишние проблемы не нужны , и что б вы не говорили, вряд ли кто-нибудь принял хоть какие-то меры против вас, в случае конечно если вы не лицо не славянской национальности
    а если именно этой национальности? или другой национальности, но лицо похоже? не выходить из дому, потому что это кому-то не нравится?

простите какой именно фашисткой группировки? и вы знаете, что такое фашизм? вы что щитаете что и Гитлер фашистом был? тогда надо знать хотя б отличие между фашизмом, нацизмом и национализмом!
    ну-ка просветите мир, кем был Гитлер?

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    мне по барабану все эти нацики, антифацики, поцики, шмоцики и другие течения. Создайте тему "
    наци vs антифа" и там приводите свои доводы. А не устраивайте из за смерти человека цирк. Уверен, что большинство, называющее Максима, теми эпитетами, при встрече один на один исчезли бы за горизонтом оставляя за собой говнистый след. Есть подвид "людей" такой,все они знают, эпитетами мастерски орудют, а как от компьютера отойдет, так задрот задротом, ничего из себя не представляющий и не интересен социуму как личность. Вот большинство таких в этой теме и тусят, удовлетворяя свое эго на трагедии других людей
    Ничего не поняла.. Какими такими нехорошими эпитетами здесь награждают Макса? Вам не нравится, что его называют фашистом? Но разве идеология, которую он разделял и проповедовал не является фашистской?

И к чему Вы призываете? Чтобы все, кто сидит за компом, вышли на улицу и стали убивать фашистов?

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Уверен, что большинство, называющее Максима, теми эпитетами, при встрече один на один исчезли бы за горизонтом оставляя за собой говнистый след. Есть подвид "людей" такой,все они знают, эпитетами мастерски орудют, а как от компьютера отойдет, так задрот задротом, ничего из себя не
    Блин, у вас мозги включаются??? один уже 5-6 раскидывал... ребенок, подумай, что ты такой же как все, а не супер-пупер, что за постоянное желание "крутизны" и превосходства над другими... Неужели и такой жестокий урок никто не усвоит???
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

10. Вверх #570
    User banned
    А если не славянской, то можно дубасить.
    Уважаемая krama, это преступная идеология.

11. Вверх #571
    Изводительница
    Мисс Харизма
    делаем вид , что непонимаем о чем?
    кто только сейчас отвечал на вопрос про скидывание руки Зиг Хайл.
    Гитлер при том что и Маким , оба нациста
    ну начнем с того, что жест Зиг Хайл появился в Риме и римлянами использовался долго, потом его взяли на обмундирование нацисты,
    Максим националист
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #572
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Украинский национализм мало отличается от гитлеровского фашизма. Идеологию они взяли у Гитлера, жесты у него же. Истреблять народы предлагают?Предлагают. Ну или же, как предполагалось просто превращать в рабов. В остальном даже гимны новые придумывают. И землю "отвоёвывать" собираются.
    дада, все патриоты сидят и думают, когоже поработить?
    кого же уничтожить?

наши националисты борятся за выживание национальной идеи как таковой.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

13. Вверх #573
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Я за эти 2 дня прочитала максимум информации, но всё равно спасибо за заботу. Насчет "одинаково опасных" - Вы считаете, что афа решили помешать фа? Или я Вас неправильно поняла. Мне кажется, что Вы просто выбрали из двух зол меньшее и оправдываете его.
    Люди, которые борятся против этого -
    Наше завдання – боротьба за створення потужного Соціал-Націоналістичного руху, що охопить собою всю Nацію і здобуде владу в Державі. Основною містичною ідеєю Соціал-Націоналізму є витворення, замість купи розрізнених індивідуумів, механічно об’єднаних назвою “українці” та наявністю українського паспорту, Національної надспільноти – єдиного біологічного організму, який буде складатися з Нових Людей – фізично, інтелектуально і духовно розвинутих осіб. З маси індивідуумів має постати Nація, а зі слабкої сучасної людини – Надлюдина.
    для меня не зло.
    и что?

а при чем тут Гитлер
    Вы написали, что Максим хороший человек поскольку "для меня человек хороший - это тот человек , который мне никогда не делал зла, все что я видела в нем - это талант, гитару, позитив, юмор, энергетику".
    Был приведён в пример человек, подпадающий под Ваше определение хорошести.

14. Вверх #574
    Новичок Аватар для aasp
    мне по барабану все эти нацики, антифацики, поцики, шмоцики и другие течения. Создайте тему "
    наци vs антифа" и там приводите свои доводы. А не устраивайте из за смерти человека цирк. Уверен, что большинство, называющее Максима, теми эпитетами, при встрече один на один исчезли бы за горизонтом оставляя за собой говнистый след. Есть подвид "людей" такой,все они знают, эпитетами мастерски орудют, а как от компьютера отойдет, так задрот задротом, ничего из себя не представляющий и не интересен социуму как личность. Вот большинство таких в этой теме и тусят, удовлетворяя свое эго на трагедии других людей
    __

15. Вверх #575
    User banned
    я никого врагом не считаю, у меня их слава Богу нет
    не считаешь, а только называешь?

тьак собери , если ты такой умный, давай хочу я видеть это! я не устраивала вчерашний марш
    устраивали ваши общие друзья.
    ты хочешь помочь подруге?

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от GoshaD
    а вы часто таких на улице видите?
    есть тенденции к тому что скоро увижу. Хорошая манера у Вас)) Наша манера. Отвечать вопросом на вопрос.

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для aasp
    угомонитесь уже...

18. Вверх #578
    Изводительница
    Мисс Харизма
    а если именно этой национальности? или другой национальности, но лицо похоже? не выходить из дому, потому что это кому-то не нравится?
    А если не славянской, то можно дубасить.
    Уважаемая krama, это преступная идеология.
    почему можно? почему не выходить? можно не по-моему мнению а по мнению нацистов, я например не люблю негров, азеров и т.д., но я стараюсь просто не обращать внимание на них вот и все
    ну-ка просветите мир, кем был Гитлер?
    нациал-социолистом. фашистом был господин Бенито Мусолини
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #579
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    да да, все патриоты сидят и думают, кого же поработить?
    кого же уничтожить?

наши националисты борятся за выживание национальной идеи как таковой.
    Ой, что ж такое то, я конечно понимаю что он был Вашим другом, но все же перечитайте идеологию СИЧи и вдумайтесь в неё.

20. Вверх #580
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    а можно закрыть тему?
    такой бред пишут.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

Закрытая тема
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права