Вот и у малой с рд, но чуть.Да и сейчас не много, но подкисает.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Вот и у малой с рд, но чуть.Да и сейчас не много, но подкисает.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Доброе утро,девочки!
Кто с коликами,кто с грудью-держитесь!это все временно и быстро проходит! Если нервничаете-лучше отдайсте ребенка на время-час,два,старших на день,неделю и просто отдохните..хотя бы мозгами..толку от истощенной матери никакого,не нужно отказываться от помощи,если видите,что она нужна... От этих мимолетных месяцев должны остаться приятные воспоминания)))
У нас колики закончились славаБогу..уже неделю улыбчивый ребенок в шезлонге,я вчера тынялась по квартире думала что сделать-добралась до школьных форм и брюк и села отпускать подшитые брюки(8 штук на двоих!)
При этом ем я все-и груши и виноград и яблоки и особо не ограничивала с самого начала..этот период нужно было просто пережить
Старшим тоже уже легче-оба на кларитине и ингаляциях... Сама протупила-надо было сразу при начале цветения амброзии давать антигистаминные.....Гоняют во дворе целыми днями...меня уже ктажется не сдвинуть с равновесия- ни стационары,ни приступы-закалилась что ли....
У меня мальчишки,поэтому про блузки точно не скажу)))
Второе-надо принять,что дети будут грязные и весь комплект одежды может быть потерян в первую же неделю
А так от школы зависит-если формы нет,то проще
Белый верх и темный низ,пиджаки не покупаю-они одеваются один раз 1сентября и то не всегда,у меня в ходу гольфики пастельных цветов и жилетки с брюками(строгими джинсами)
,рубашки дети мои не жалуют,но пока тепло в рубашках ходят
Сколько нужно-от ребенка зависит.. Мой старший несколько раз переодевается в день сейчас, так как просто черный.. Второй может дня два-три ходить...
Ну а как же портфель не вывалять на полу, а потом его же на спину повесить, краски с рисования не закрыть и поставить в портфель, не подраться в куча-мала в коридоре на перемене??
Они вдвоем ходят, но у одного обувь чистая, а у второго-как будто с Сибири по бездорожью шел...
Последний раз редактировалось _guess_; 09.08.2014 в 08:58.
всем доброго утречка!!!!мой с пит с папой уже больше 3 часов.ну почему они возле пап такие сони)))
в еве сегодня и завтра подгузники со скидкой 25%
школьная форма .но только черного цвета .есть с хорошей скидкой в стоковом антошки.для мал и для дев это на втором этаже панорамы .напротив глория джинс .там и обувь есть от 99 гр
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
О, я уже думала что мы одни такие. Это просто капец какойто. Раньше часа двух, мы не укладываемся. При этом с 7-8 вечсера не спим, макимум пол часа. Я уже психую на него (говномать), хотя знаю что нельзя. Ест еще то через 2-3 часа, то каждые 30мин-40мин. Еще при этом комментируют ,чего так чсто кормишь, давай воды если ему жарко, а не грудь, а то что молоко полезнее чем вода ,это не считаеться. Считаеться что грудь так часто давать нельзя. Надеюсь что когдато он перестанет так часто висеть на груди.
Всем привет!))) А мы-на море,мама полностью загорает)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ну это же новое видение кормления деток.давать грудь по первому требованию.раньше кормили по часам.а если раньше или позже тогда водичка
ох уж эти бабушки непонимающие как теперь кормят .но моя мама передовая бабуля она сразу въехала что и как![]()
единственное пережить не может что не пеленаю с рождения.потом призналась она его просто в руки боится взять .он говорит.весь как паучок руки-ноги в разные стороны.бурет его только в пеленки на руки.говорит так удобней .смешная такая
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Доброе утро мамочки!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки! Есть у кого то хороший мастер по работе с мехом. Хочу шубу ушить и подкладку поменять. Желательно район Черёмушки фонтан таирово.
кто как с грудью решает вопросы? болит жутко, мажу мазью из Германии (ланолиновая), купила пурелан. и ноль на массу. болит жутко. еще и больно лежать на боку кормить. а Маруся отказывается кушаь по-быстрому. по пурелану в отзывах так все классно писали, что день мажешь и не болит....
Вот честно я незнаю что помогло. У меня на днях очень сильно болела грудь, хоть была и мягкая. Такое впечатление что дали в грудь чем то и там синяк внутри. Траумеля не было дома. Кроме как частого прикладывания к груди (причем когда сосал было больно, потом когда высасывал становилось более менее, а то дотронуться до груди было больно), и разные позы пробовала,. За два дня все ттт прошло. Но опять же незнаю что было.
Хоть трусы оденьте , маман))))
А мне только что позвонила моя бабуля и торжественно сообщила- дытыни сьогодни 40 днив, мы в понедилок прийидемо з тьоткамы дывыця. Так что в понедельник будет пати) как я за бабушкой соскучилась , капеееееееец. И за дедушкой) и сосиска уже сардель, не страшно показать ))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Блин, у всех тема ремонта такая животрепещущая? Поругалась с мужем, кухня это мое пространство значит делать нужно как я хочу, а тут командир нарисовался. Отправился папа со старшим малым за газовым котлом, сижу мозг расслабляю. Были деньги и уже нет - печалька((((а в ремонт еще вкладывать и вкладывать
Добрый день!
Девочки, минимум набора веса 600 гр, если набрали больше, то переживать не стоит, мы за первый месяц набрали 700 гр. на ГВ, я даже не думаю докармливать. Вчера был трындец: с 8 вечера и до олвторого ночи висели на сисе с перерывами по 15 минут в час((( зато спал до полшестого не просыпаясь. И колики нас с утра еще не мучали. Я по совету своего педиатра со вчерашнего дння даю ему капельки Колепрев. Пукает и какает он постоянно.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки