Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 328 из 1713 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 34249
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Вот и у малой с рд, но чуть.Да и сейчас не много, но подкисает.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро,девочки!
    Кто с коликами,кто с грудью-держитесь!это все временно и быстро проходит! Если нервничаете-лучше отдайсте ребенка на время-час,два,старших на день,неделю и просто отдохните..хотя бы мозгами..толку от истощенной матери никакого,не нужно отказываться от помощи,если видите,что она нужна... От этих мимолетных месяцев должны остаться приятные воспоминания)))

У нас колики закончились славаБогу..уже неделю улыбчивый ребенок в шезлонге,я вчера тынялась по квартире думала что сделать-добралась до школьных форм и брюк и села отпускать подшитые брюки(8 штук на двоих!)

При этом ем я все-и груши и виноград и яблоки и особо не ограничивала с самого начала..этот период нужно было просто пережить

Старшим тоже уже легче-оба на кларитине и ингаляциях... Сама протупила-надо было сразу при начале цветения амброзии давать антигистаминные.....Гоняют во дворе целыми днями...меня уже ктажется не сдвинуть с равновесия- ни стационары,ни приступы-закалилась что ли....

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!
    Кто с коликами,кто с грудью-держитесь!это все временно и быстро проходит! Если нервничаете-лучше отдайсте ребенка на время-час,два,старших на день,неделю и просто отдохните..хотя бы мозгами..толку от истощенной матери никакого,не нужно отказываться от помощи,если видите,что она нужна... От этих мимолетных месяцев должны остаться приятные воспоминания)))

У нас колики закончились славаБогу..уже неделю улыбчивый ребенок в шезлонге,я вчера тынялась по квартире думала что сделать-добралась до школьных форм и брюк и села отпускать подшитые брюки(8 штук на двоих!)

При этом ем я все-и груши и виноград и яблоки и особо не ограничивала с самого начала..этот период нужно было просто пережить

Старшим тоже уже легче-оба на кларитине и ингаляциях... Сама протупила-надо было сразу при начале цветения амброзии давать антигистаминные.....Гоняют во дворе целыми днями...меня уже ктажется не сдвинуть с равновесия- ни стационары,ни приступы-закалилась что ли....
    ну вот как опытная мамочка подскажи мне сколько рубашек-блузок надо ? а то ж мы только в первый раз в первый класс
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ну вот как опытная мамочка подскажи мне сколько рубашек-блузок надо ? а то ж мы только в первый раз в первый класс
    агась, нам тож... а то мы вообще еще ничего в школу не купили(((
    Девочки и киньте в меня сайтов, где подгузники дешевле.. забыла его, а искать времени - нет((

5. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    У меня мальчишки,поэтому про блузки точно не скажу)))

Второе-надо принять,что дети будут грязные и весь комплект одежды может быть потерян в первую же неделю

А так от школы зависит-если формы нет,то проще
    Белый верх и темный низ,пиджаки не покупаю-они одеваются один раз 1сентября и то не всегда,у меня в ходу гольфики пастельных цветов и жилетки с брюками(строгими джинсами)
    ,рубашки дети мои не жалуют,но пока тепло в рубашках ходят
    Сколько нужно-от ребенка зависит.. Мой старший несколько раз переодевается в день сейчас, так как просто черный.. Второй может дня два-три ходить...

Ну а как же портфель не вывалять на полу, а потом его же на спину повесить, краски с рисования не закрыть и поставить в портфель, не подраться в куча-мала в коридоре на перемене??
    Они вдвоем ходят, но у одного обувь чистая, а у второго-как будто с Сибири по бездорожью шел...
    Последний раз редактировалось _guess_; 09.08.2014 в 08:58.

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всем доброго утречка!!!!мой с пит с папой уже больше 3 часов.ну почему они возле пап такие сони )))
    в еве сегодня и завтра подгузники со скидкой 25%
    школьная форма .но только черного цвета .есть с хорошей скидкой в стоковом антошки.для мал и для дев это на втором этаже панорамы .напротив глория джинс .там и обувь есть от 99 гр
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

7. Вверх #6547
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Такс, бывают дети жаворонки,совы. А мой кто? В час ночи угомонился и в половине пятого проснулся. Теперь развлекаем друг друга. И так почти каждое утро начинается не позже 5 утра. Вчера подсчитала сколько мы спим за сутки- 10 часов. Это же для месячного ребенка очень -очень мало?
    О, я уже думала что мы одни такие. Это просто капец какойто. Раньше часа двух, мы не укладываемся. При этом с 7-8 вечсера не спим, макимум пол часа. Я уже психую на него (говномать), хотя знаю что нельзя. Ест еще то через 2-3 часа, то каждые 30мин-40мин. Еще при этом комментируют ,чего так чсто кормишь, давай воды если ему жарко, а не грудь, а то что молоко полезнее чем вода ,это не считаеться. Считаеться что грудь так часто давать нельзя. Надеюсь что когдато он перестанет так часто висеть на груди.

8. Вверх #6548
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!))) А мы-на море,мама полностью загорает)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для korina76
    ну это же новое видение кормления деток.давать грудь по первому требованию.раньше кормили по часам.а если раньше или позже тогда водичка
    ох уж эти бабушки непонимающие как теперь кормят .но моя мама передовая бабуля она сразу въехала что и как
    единственное пережить не может что не пеленаю с рождения.потом призналась она его просто в руки боится взять .он говорит.весь как паучок руки-ноги в разные стороны.бурет его только в пеленки на руки.говорит так удобней .смешная такая
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #6550
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро мамочки!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #6551
    Не покидает форум
    Девочки! Есть у кого то хороший мастер по работе с мехом. Хочу шубу ушить и подкладку поменять. Желательно район Черёмушки фонтан таирово.

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Манюня тоже с тобой? какзагорается?
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Та она уже такая мулатка-шоколадка))))
    Последний раз редактировалось K I S A; 09.08.2014 в 10:14.

14. Вверх #6554
    Не покидает форум
    кто как с грудью решает вопросы? болит жутко, мажу мазью из Германии (ланолиновая), купила пурелан. и ноль на массу. болит жутко. еще и больно лежать на боку кормить. а Маруся отказывается кушаь по-быстрому. по пурелану в отзывах так все классно писали, что день мажешь и не болит....

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    ну это же новое видение кормления деток.давать грудь по первому требованию.раньше кормили по часам.а если раньше или позже тогда водичка
    ох уж эти бабушки непонимающие как теперь кормят .но моя мама передовая бабуля она сразу въехала что и как
    единственное пережить не может что не пеленаю с рождения.потом призналась она его просто в руки боится взять .он говорит.весь как паучок руки-ноги в разные стороны.бурет его только в пеленки на руки.говорит так удобней .смешная такая
    Я в роддоме пеленала, а дома перестала, так как жарко очень, мы голопопим все время, кроме ночи и прогулки.

16. Вверх #6556
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    кто как с грудью решает вопросы? болит жутко, мажу мазью из Германии (ланолиновая), купила пурелан. и ноль на массу. болит жутко. еще и больно лежать на боку кормить. а Маруся отказывается кушаь по-быстрому. по пурелану в отзывах так все классно писали, что день мажешь и не болит....
    Вот честно я незнаю что помогло. У меня на днях очень сильно болела грудь, хоть была и мягкая. Такое впечатление что дали в грудь чем то и там синяк внутри. Траумеля не было дома. Кроме как частого прикладывания к груди (причем когда сосал было больно, потом когда высасывал становилось более менее, а то дотронуться до груди было больно), и разные позы пробовала,. За два дня все ттт прошло. Но опять же незнаю что было.

17. Вверх #6557
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Хоть трусы оденьте , маман))))

А мне только что позвонила моя бабуля и торжественно сообщила- дытыни сьогодни 40 днив, мы в понедилок прийидемо з тьоткамы дывыця. Так что в понедельник будет пати) как я за бабушкой соскучилась , капеееееееец. И за дедушкой) и сосиска уже сардель, не страшно показать ))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #6558
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Блин, у всех тема ремонта такая животрепещущая? Поругалась с мужем, кухня это мое пространство значит делать нужно как я хочу, а тут командир нарисовался. Отправился папа со старшим малым за газовым котлом, сижу мозг расслабляю. Были деньги и уже нет - печалька((((а в ремонт еще вкладывать и вкладывать

19. Вверх #6559
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Конечно с собой....отлично,жарилово конечно,но воздух)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #6560
    Путешественник форума
    Добрый день!
    Девочки, минимум набора веса 600 гр, если набрали больше, то переживать не стоит, мы за первый месяц набрали 700 гр. на ГВ, я даже не думаю докармливать. Вчера был трындец: с 8 вечера и до олвторого ночи висели на сисе с перерывами по 15 минут в час((( зато спал до полшестого не просыпаясь. И колики нас с утра еще не мучали. Я по совету своего педиатра со вчерашнего дння даю ему капельки Колепрев. Пукает и какает он постоянно.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 328 из 1713 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя