Девочки, всем доброй ночи.
Пришла я пожаловаться к вамтак меня накрывает, ппц просто.
Сегодня был 6 день после родов. ( 7 швов включая эпизио) Решила прекращать ставить диклоберл свечи ( обезболивающие), и капец, весь день все болело , как побитая собака, промежность болит вся как-то целиком, шов ноет, тело ломит. Периодически температура 37, видимо приливы молока еще, с грудью тоже пипец какой-то. Молоко приходит быстро, маська не выедает, сцежваюсь, грудь распирает и болит, стараюсь сцежвать чтоб не тверела, но естественно чем больше цежу тем больше прибывает. Я говномать не была ни на одной лекции по ГВ. Вообще эту тему упустила из виду. Терь сижу рыдаю от жалости к себе и неспособности справиться с этими трудностями кормления и болями. Тело какое-то чувствительное стало. По улице еле ползла сегодня. Срываюсь на близких и погружаюсь в дипрессуху. Девочки порекомендуйте плз консультанта по ГВ. Надо хотя бы этот вопрос уладить, пока не лактостаз. А может и уже![]()

Тема:
так меня накрывает, ппц просто. 
Ты ж опытная мамуля, с чего ты взяла что мало молока? Он не набирает вес? Мало писяет? Ты же знаешь, что сися для них сейчас все, и еда, вода, защита, успокоение, развлечение и т.д. Не нужно бросаться в крайности. Потерпи. Это скорее всего такой момент. У мена тоже бывают дни сиськовисения, но мысли не было, что мало молока. Если сомневаешься, взвесь ребенка и проведи тест на мокрые пеленки. Все будет ок! 
Социальные закладки