Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 327 из 1713 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 34249
  1. Вверх #6521
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Девочки, всем доброй ночи.
    Пришла я пожаловаться к вам так меня накрывает, ппц просто.
    Сегодня был 6 день после родов. ( 7 швов включая эпизио) Решила прекращать ставить диклоберл свечи ( обезболивающие), и капец, весь день все болело , как побитая собака, промежность болит вся как-то целиком, шов ноет, тело ломит. Периодически температура 37, видимо приливы молока еще, с грудью тоже пипец какой-то. Молоко приходит быстро, маська не выедает, сцежваюсь, грудь распирает и болит, стараюсь сцежвать чтоб не тверела, но естественно чем больше цежу тем больше прибывает. Я говномать не была ни на одной лекции по ГВ. Вообще эту тему упустила из виду. Терь сижу рыдаю от жалости к себе и неспособности справиться с этими трудностями кормления и болями. Тело какое-то чувствительное стало. По улице еле ползла сегодня. Срываюсь на близких и погружаюсь в дипрессуху. Девочки порекомендуйте плз консультанта по ГВ. Надо хотя бы этот вопрос уладить, пока не лактостаз. А может и уже

2. Вверх #6522
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи.
    Пришла я пожаловаться к вам так меня накрывает, ппц просто.
    Сегодня был 6 день после родов. ( 7 швов включая эпизио) Решила прекращать ставить диклоберл свечи ( обезболивающие), и капец, весь день все болело , как побитая собака, промежность болит вся как-то целиком, шов ноет, тело ломит. Периодически температура 37, видимо приливы молока еще, с грудью тоже пипец какой-то. Молоко приходит быстро, маська не выедает, сцежваюсь, грудь распирает и болит, стараюсь сцежвать чтоб не тверела, но естественно чем больше цежу тем больше прибывает. Я говномать не была ни на одной лекции по ГВ. Вообще эту тему упустила из виду. Терь сижу рыдаю от жалости к себе и неспособности справиться с этими трудностями кормления и болями. Тело какое-то чувствительное стало. По улице еле ползла сегодня. Срываюсь на близких и погружаюсь в дипрессуху. Девочки порекомендуйте плз консультанта по ГВ. Надо хотя бы этот вопрос уладить, пока не лактостаз. А может и уже
    Не раскисай и потерпи! Я только через неделю после родов первый раз на улицу нос показала и еле ноги принесла обратно. Никто даже не говорил, что можно что-то обезболивать... Мне, честно говоря, только сейчас (6 недель сегодня прошло) стало почти хорошо. За это время болел только нос. Воспалилась десна, проблемы со стулом, болела голова, рука, вылез ячмень и т. д. Короче, жизнь - боль)))

Но ели мы пережили роды, восстановить ней период точно переживем. Правда никто не говорил, что после родов будет тяжко((( сейчас даже не помню как больно было, просто помню, что было))))
    Последний раз редактировалось Votum; 09.08.2014 в 01:10.
    Мой мальчик 27.06.2014

3. Вверх #6523
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Правда никто не говорил, что после родов будет тяжко((( сейчас даже не помню как больно было, просто помню, что было))))
    Это точно :'( знай я обо всех этих трудностях - легче бы сейчас переносила. Мой вариант предупрежден - вооружен. Теперь понимаю не одной мне так хреново. А то списывала уже на старородство и не способность организма быстро восстановиться. Хотя и в этом причинны есть.

Спасибо за поддержку!

4. Вверх #6524
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    А мы вот понямали...бабушка нас поносила на ручках пока мама попила чаю
    Кстте малый сегодня минут 40 ы истерике был..ох уж эти животики....
    Через час нам стукнет 1 месяц вот как время бежит..не замечаю как пролетает время!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

5. Вверх #6525
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я думала, я одна не сплю...
    Кто пьет успокоительное, какое и в какой дозировке? Меня блин кроет, бесит абсолютно все, старший малый раздражает, стыдно противно, но сама со своими нервами я не справляюсь. Два раза за ночь просыпался с истерикой, вторую ночь подряд обписял диван, чувствую себя самой хреновой мамой,я не справляюсь с одним ребенком, что будет когда младший подрастет тогда. Раньше всегда если в туалет хотел, сам ходил, а сейчас я не знаю что с ним делать, сижу и слезы текут-текут...Умом понимаю, что нужно терпеть, а сдержаться не могу, ругаю его

6. Вверх #6526
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я думала, я одна не сплю...
    Кто пьет успокоительное, какое и в какой дозировке? Меня блин кроет, бесит абсолютно все, старший малый раздражает, стыдно противно, но сама со своими нервами я не справляюсь. Два раза за ночь просыпался с истерикой, вторую ночь подряд обписял диван, чувствую себя самой хреновой мамой,я не справляюсь с одним ребенком, что будет когда младший подрастет тогда. Раньше всегда если в туалет хотел, сам ходил, а сейчас я не знаю что с ним делать, сижу и слезы текут-текут...Умом понимаю, что нужно терпеть, а сдержаться не могу, ругаю его
    А сколько ему?такое поведен е стало системой или нет?может вчера у него был эмоционально перегруженный день?
    Что пропить не подскажу. Я бы в таком случае еделила ему больше внимания. Зоопарк,дельфинаиий,какое то любое совместное занятие. Руки,обьятия,поцелуи,слова...
    Сама смутно представляю как быть с двумя... но что то мне подсказывает,что старшему ребенку надо больше внимания в первое время,чем младшему

7. Вверх #6527
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Мне,например,что мои родители,что свекры наперебой преллагают забирать старшего ребенка с ночевками при рождении младшего.
    Я категорически против. Я не хочу так. Я хочу,чтобы он понимал,что он нужный и необходимый.
    Конечно через какое то время пусть ночует,но только не сразу после рождени сестры)
    Как то так я пока это вижу...

8. Вверх #6528
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Мне,например,что мои родители,что свекры наперебой преллагают забирать старшего ребенка с ночевками при рождении младшего.
    Я категорически против. Я не хочу так. Я хочу,чтобы он понимал,что он нужный и необходимый.
    Конечно через какое то время пусть ночует,но только не сразу после рождени сестры)
    Как то так я пока это вижу...
    Два годика ему. Я тоже против такого, мама предлагала малого забрать поехать к тете на Фонтанку,чтобы на море походить и чтобы я отдохнула. Я и так стараюсь с ним много времени проводить, но он все чаще делает как назло,если прошу что-то не делать убегает и плачет. В последние дни просто добивает морально.

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Такс, бывают дети жаворонки,совы. А мой кто? В час ночи угомонился и в половине пятого проснулся. Теперь развлекаем друг друга. И так почти каждое утро начинается не позже 5 утра. Вчера подсчитала сколько мы спим за сутки- 10 часов. Это же для месячного ребенка очень -очень мало?

10. Вверх #6530
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    А сколько ему?такое поведен е стало системой или нет?может вчера у него был эмоционально перегруженный день?
    Что пропить не подскажу. Я бы в таком случае еделила ему больше внимания. Зоопарк,дельфинаиий,какое то любое совместное занятие. Руки,обьятия,поцелуи,слова...
    Сама смутно представляю как быть с двумя... но что то мне подсказывает,что старшему ребенку надо больше внимания в первое время,чем младшему
    Это понятно, но не всегда получается
    То я кормлю, то у нас животик, то мы какаем-писяем и т.д., т.е. все время я с манюней, а сын не удел получается
    Переживаю по этому поводу сильно, он уже и так говорит, что сестричку я люблю больше и не ругаю ее так, как его
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #6531
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Всем привет.
    Наконец то я нашла время добраться до форума.
    Принимаете в свои ряды мамуль?
    И еще девочки нужен совет по ГВ.
    у нас пятый день малыш висит на груди, постоянно хочет кушать - молока вроде как не хватает.. я конечно верю в то, что смогу выкормить, но честное слово, вчера вечером - уже муж говорил - давай я схожу за смесью.. Видя как мне тяжело работать и когда малыш 80% времени висит на груди, а мне еще кроме работы, двое старших деток и плюс уборка/глажка/кухня... то и я вчера чуть не согласилась на его предложение.
    Ночью муж разрешил нам спать с малышом вместе, вернее он мне его приносит - я сонная кормлю, а потом я не могу проснутся, он его забираети перекладывает в кроватку. Т.е. если раньше мы ели в час ночи и потом в 8 утра, то теперь мы кушаем чуть ли не каждый час.
    Я то не нервничаю, но спать уж очень охота... Доктор приходила, сказала что наверное надо докармливать (хотя мы уже третий подборок наели, и щеки у нас живут отдельной жизнью), а еще посоветовала Аппилак (кажется так) попить... Что посоветуете?

12. Вверх #6532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Наконец то я нашла время добраться до форума.
    Принимаете в свои ряды мамуль?
    И еще девочки нужен совет по ГВ.
    у нас пятый день малыш висит на груди, постоянно хочет кушать - молока вроде как не хватает.. я конечно верю в то, что смогу выкормить, но честное слово, вчера вечером - уже муж говорил - давай я схожу за смесью.. Видя как мне тяжело работать и когда малыш 80% времени висит на груди, а мне еще кроме работы, двое старших деток и плюс уборка/глажка/кухня... то и я вчера чуть не согласилась на его предложение.
    Ночью муж разрешил нам спать с малышом вместе, вернее он мне его приносит - я сонная кормлю, а потом я не могу проснутся, он его забираети перекладывает в кроватку. Т.е. если раньше мы ели в час ночи и потом в 8 утра, то теперь мы кушаем чуть ли не каждый час.
    Я то не нервничаю, но спать уж очень охота... Доктор приходила, сказала что наверное надо докармливать (хотя мы уже третий подборок наели, и щеки у нас живут отдельной жизнью), а еще посоветовала Аппилак (кажется так) попить... Что посоветуете?
    Привет! С возвращением! У меня таже фигня, малый ысе время на сиське, вес набирает, но у меня ощущкние что молока мало, очень мало. Апиллак пила, может и был результат но я его не ощутила, чувства прилива молока нет. Фенхель заваривала, рпзультат такой же. Короче меньше на груди висеть не стали. Пока держусь, но муж смотрит на меня косо, как будто мне нравится днями и ночами с присоской на груди быть, пусть даже и любимой.
    Последний раз редактировалось Tanka; 09.08.2014 в 07:14.

13. Вверх #6533
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро!
    Ленчик, добро пожаловать! Наконец-то Ты ж опытная мамуля, с чего ты взяла что мало молока? Он не набирает вес? Мало писяет? Ты же знаешь, что сися для них сейчас все, и еда, вода, защита, успокоение, развлечение и т.д. Не нужно бросаться в крайности. Потерпи. Это скорее всего такой момент. У мена тоже бывают дни сиськовисения, но мысли не было, что мало молока. Если сомневаешься, взвесь ребенка и проведи тест на мокрые пеленки. Все будет ок!
    Я вот тут задумалась... А как выкармливают детей в местах где нет цивилизации? В племенах например? Наверное все сисей кормят. И у все молоко есть. И не паряться, что оно не жирное и т.д. И соски наверняка у некоторых плоские, но без накладок как-то справляются. А у нас тут, чуть что и сразу смесь дитю дают. ГВ заложено природой! Это все естественно. И мое мнение КАЖДАЯ мама может выкормить своего ребенка. Просто не каждая хочет.

14. Вверх #6534
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки, доброе

Насчет старших. Тот кот. постарше и ревнует, но понимает . Средняя пока не особо показывает, но я все время с ней говорю, пою, играю словестно, когда мася на руках. Бывает она на руки тоже вылазит, двух держу
    короче я средней стараюсь больше всего внимания. А как мне ее жалко. Она привыкла, я вечером ее купаю и молочко любимое перед сном. А сейчас пару раз малую первую купала, свет выключила, кормлю сижу с бутылочки. Средняя смотрит на это все, берет одеяло, соску, залазит в кроватку и с лицом, " ладно, я сегодня лягу не мытая и голодная" , засыпает , не плачет, не капризнячает. Теперь среднюю купаю первую
    короче у меня сейчас дилема, кого кормить, купать и т.д. первым

Девочки, киснет глазик, уже неделю прокапала Тобрексом, все равно , врач сказала еще окомистином попробовать, если не поможет, в Филатова ехать. Кто знает, это сразу зондирование делать будут? ужас.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

15. Вверх #6535
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение

Девочки, киснет глазик, уже неделю прокапала Тобрексом, все равно , врач сказала еще окомистином попробовать, если не поможет, в Филатова ехать. Кто знает, это сразу зондирование делать будут? ужас.
    у нас тоже закисал, доктор приходила показывала как массажик делать, и капали через раз Альбуцидом (он там по другому как то называется) и Тобрексом. Нам помогло.

16. Вверх #6536
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Доброе утро мамульки !

17. Вверх #6537
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 21
Размер:	80.1 Кб
ID:	8522121Стишок по теме)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    у нас тоже закисал, доктор приходила показывала как массажик делать, и капали через раз Альбуцидом (он там по другому как то называется) и Тобрексом. Нам помогло.
    я массажик тоже делаю, не знаю правильно или нет.

долго проходило все ?
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #6539
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, а по поводу глазок - несколько дней у манюни в глазике ресничка и не выходит. Только к окулисту?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    я массажик тоже делаю, не знаю правильно или нет.

долго проходило все ?
    у нас закисал в роддоме, вроде все прошло, а потом вот в начале месяца, вчера еще капала, но по сути уже все было ок.

Закрытая тема
Страница 327 из 1713 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя