Сообщение от
-=Elena=-
Я начну с самого начала обсуждения....
Chemik - ваша точка зрения не понятна. Подскажите вашу точку зрения - вы конкретно стритсракерами назвали людей,которые ездят как можно быстрее и считаю себя крутыми? Либо людей с одесского стрит клуба?
Олежка - . Хонда садист - нет такой машины. Посмеялась))) Это обычные наклееные буквы. Это Хонда s2000. Сразу говорю - неправы вы по самое некуда. И где же вы видели,как он подрезал машину? Это чистой воды бред. Машиной он воадеет так же хорошо,как и ПДД. А если что было,то что машины не пропустила его. Значит вы могли не понять ситуацию с точки зрения ПДД.
Maks..... - их на слетах клуба только 3,если не ошибаюсь))) По городу знаю только около 6. Фотографию не удалят. Зачем? По причине,что на нее афтор указал,как о подозреваемом,с его точки зрения? Там фоток этой машины - выше крышы. Долго удалять прийдеться)))
Comunity - это авто одесское. Человек с Одессы.
Александр1 - я уверена,что машина целая.
Lerton - это уже конкретные высказывания на необоснованном фундаменте. Вы неправы. Причем глубоко неправы. Высказывание "Ни мозгов, ни карусели - педаль в пол и полетели" было грубым и не красивым.
Man Of War +1. Чисто логическое рассуждение.
MMS защищаеш,но кое где не понял до конца ситуацию. Я сама удалила с этого сообщения гдето на треть текста потому,что не поняла правильно причин полемики,либо спрашиваю мнения. Тут много вылилось чистого черного слова,не относящегося к теме,написанного людями,которые только судят о Стрит клубе,как о фильме "Форсаж". Потому я вас понимаю.
Zenedar - "Ты видел в этой теме заявление о том, что машина-убийца именно Хонда? Я нет. Я видел лишь предположения. Однако же в теме завёлся ты, борец за права стритрейсеров с повадками гопника и начал тут активно прессовать народ" - уже переход на "некрасивую" речь. Он пытаеться отстаивать свою точку зрения,потому что скорее всего конкретно понимает, кого машина на фото была, и кто за рулем, и его повадки. Представь ситуацию - твой родственник купил авто,и заменил краску,на более яркую и для красоты добавил пороги и бампера крассивые. Это значит,что он стритрейсер? Или он будет гонять 200,если он выше 60 по городу не ездит?
Все,конечно,ИМХО. Рассценивать как личную точку зрения.
Социальные закладки