Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 338 из 950 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 18988
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум Аватар для multik
    Короч, я понял, почему вы никогда не найдете друг с другом общего знаменателя ))
    Вы оперируете одними и теми же понятиями, вкладывая в них абсолютно разные значения.
    Под "стрисракерами" тут народ имеет ввиду лиц, гоняющих по городу вне рамок ПДД и в первую очередь - скоростных режимов, а резиденты ОСРК воспринимают этот термин как унизительную издевку над ними.
    Под "прямотоком" тут понимают "без глушителя и чтоб погромче", а в среде ОСРК прямоток в обязательном порядке комплектуется качественным глушителем, который максимум - это немного сменит басы. И уж поверьте - над "приматоком" на стритрейсинг.од.уа тоже ржут и даже готовы поотрезать...

Короч, мой вердикт - "полностью несовместимы" ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #6742
    Посетитель
    Skeeter
    Да эти нелюди и живые мертвецы вылазят когда большое скопление народа на улицах соответствеенно возможна нажива...ИМХО,конечно...Я вот после служб ночных пришел домой(частный сектор)возле гаража торч валяется руки в дорожках,полный комплект...

3. Вверх #6743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Короч, я понял, почему вы никогда не найдете друг с другом общего знаменателя ))
    Вы оперируете одними и теми же понятиями, вкладывая в них абсолютно разные значения.
    Под "стрисракерами" тут народ имеет ввиду лиц, гоняющих по городу вне рамок ПДД и в первую очередь - скоростных режимов, а резиденты ОСРК воспринимают этот термин как унизительную издевку над ними.
    Под "прямотоком" тут понимают "без глушителя и чтоб погромче", а в среде ОСРК прямоток в обязательном порядке комплектуется качественным глушителем, который максимум - это немного сменит басы. И уж поверьте - над "приматоком" на стритрейсинг.од.уа тоже ржут и даже готовы поотрезать...

Короче все сволочи)))

4. Вверх #6744
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters

Ну как сказать, я довольно много видел участников SRP(А это вообще пипец, тут Жигуляторов и Daewoo дафига) и взлётчиков, которые в реальной жизни катаются сильно создавая аварийные ситуации...

5. Вверх #6745
    Посетитель
    Парадокс-наркош больше чем ментов.

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, я довольно много видел участников SRP(А это вообще пипец, тут Жигуляторов и Daewoo дафига) и взлётчиков, которые в реальной жизни катаются сильно создавая аварийные ситуации...
    А теперь задай себе вопрос, при чем тут S2000 на оранжевых дисках? )) И причем тут еще добрая сотня людей оттуда же?
    ЗЫ тема о стрисракерах достигла апогея.

*Голос Капеллана за кадром: Еще никогда семГи возле ТЦ "Семья" не были так близки к разоблаченью*
    Последний раз редактировалось multik; 20.04.2009 в 02:12.

7. Вверх #6747
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    А теперь задай себе вопрос, при чем тут S2000 на оранжевых дисках? ))
    А я не утверждал, что он, я только говорил, что только видел его в городе...я говорил "взагали" про взлётчиков и SPR, а не про конкретного водителя S2000...

8. Вверх #6748

Всем Peace! И Христос Воскресе!

9. Вверх #6749
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Вот недавно с другом набили чуваку морду, он девочку не пропустил возле 40-й школы на пешходке и остановился возле хлебной бдуки, хотя сам с "у" катается и вроде как недавно должен был читать ПДД...
    Сегодня сидели с пацанами в дворе, разбираются под парадной девченка и 2 парня...Парни на неё наезжают, проскользнули слова, что один из них её перед этим ударил...Решили заступится, типа "Парняги, что в 2-м на 1 девченку", ну угомонили пацанов, подъезжает знакомый на мопэде и свет попадает на девченку, а мы посмотрели, а у неё вид именно обторченной наркоши, сразу бросили это дело, пусть тарчи сами разбираются...

Мне одному кажется что это "дневник юного борца за справедливость" ))

ЗЫ Зачем вообще это писать? да еще и в этой теме? что б все поняли какой ты хороший и сколько "добрых" дел сделал?))

ЗЫ2 давно не писал в этой теме, но сейчас просто очень улыбнуло

10. Вверх #6750
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Мда.... фотка много шума наделала... Если это всё просто совпадение,то хозяину Хонды очень неприятно было бы это прочесть,правда совпадение загадочное получилось(о том,что машина на ремонте,и её никто не видит)... но как-бы там нибыло обвинений в сторону Хонды тут вроде-как и небыло..... просто услышав об оранжевых дисках вспоминается именно она,довольно приметные эти диски... ММС тоже как-то загадочно шифруется.... (ник двойник,или там именно он под тем-же ником... там сознался,что он-же) На "стрите" я так понял много людей лично знакомы с хозяином Хонды....странно почему не сказали/позвонили ему,что бы он лично отписался... со своими мыслями по этому поводу.... ну хоть,что-то!? А так,пока из-за непонимания просто назревает война между форумами-глупо!
    По теме.... ДТП на Балковской/Станиславского было (два жигуля),на Космонавтов стояла Шестёрка во второй полосе с побитым передком..... и всё? на повреждения от пешехода небыло похоже... но и второго участника не наблюдалось!
    Балковская/Краснослободская/Ольгиевский спуск авария довольно сильная (уже писал кто-то) у такси(чемпи-стар) зад в хлам,у Лексуса разворочен передок,и у Ивеки разбит передок... (фотки с телефона) Весь перекрёсток усыпан стёклами и запчастями...
    Вложение 298441 Вложение 298442
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:39.

11. Вверх #6751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Я начну с самого начала обсуждения....
    Chemik - ваша точка зрения не понятна. Подскажите вашу точку зрения - вы конкретно стритсракерами назвали людей,которые ездят как можно быстрее и считаю себя крутыми? Либо людей с одесского стрит клуба?
    Олежка - . Хонда садист - нет такой машины. Посмеялась))) Это обычные наклееные буквы. Это Хонда s2000. Сразу говорю - неправы вы по самое некуда. И где же вы видели,как он подрезал машину? Это чистой воды бред. Машиной он воадеет так же хорошо,как и ПДД. А если что было,то что машины не пропустила его. Значит вы могли не понять ситуацию с точки зрения ПДД.
    Maks..... - их на слетах клуба только 3,если не ошибаюсь))) По городу знаю только около 6. Фотографию не удалят. Зачем? По причине,что на нее афтор указал,как о подозреваемом,с его точки зрения? Там фоток этой машины - выше крышы. Долго удалять прийдеться)))
    Comunity - это авто одесское. Человек с Одессы.
    Александр1 - я уверена,что машина целая.
    Lerton - это уже конкретные высказывания на необоснованном фундаменте. Вы неправы. Причем глубоко неправы. Высказывание "Ни мозгов, ни карусели - педаль в пол и полетели" было грубым и не красивым.
    Man Of War +1. Чисто логическое рассуждение.
    MMS защищаеш,но кое где не понял до конца ситуацию. Я сама удалила с этого сообщения гдето на треть текста потому,что не поняла правильно причин полемики,либо спрашиваю мнения. Тут много вылилось чистого черного слова,не относящегося к теме,написанного людями,которые только судят о Стрит клубе,как о фильме "Форсаж". Потому я вас понимаю.
    Zenedar - "Ты видел в этой теме заявление о том, что машина-убийца именно Хонда? Я нет. Я видел лишь предположения. Однако же в теме завёлся ты, борец за права стритрейсеров с повадками гопника и начал тут активно прессовать народ" - уже переход на "некрасивую" речь. Он пытаеться отстаивать свою точку зрения,потому что скорее всего конкретно понимает, кого машина на фото была, и кто за рулем, и его повадки. Представь ситуацию - твой родственник купил авто,и заменил краску,на более яркую и для красоты добавил пороги и бампера крассивые. Это значит,что он стритрейсер? Или он будет гонять 200,если он выше 60 по городу не ездит?
    Все,конечно,ИМХО. Рассценивать как личную точку зрения.
    Милая леди!Я прекрасно понимаю агитацию,которая по Вашему мнению должна выгородить друга на Хонде2000.Но скажу сразу и с уверенностью,что его спокойная езда это только миф.После одного из гастрольных концертов в музкомедии он пронесся с грохотом и треском мимо припаркованных машин,когда все выходили из театра,вечерние гонки по Ришельевской и опять тот же автомобиль,ул Краснова,Болшая Арнаутская,ул Грушевского...Вы знаете у меня автомобиль Ягуар-купе,практически новый.Я бываю в Украине наездами,но мне совершенно не хочется из-за таких отморозков терять свое время в хождениях в страховую компанию,на сервисный центр и прочее,проче прочее...Безусловно,что я изыщу способ,чтобы погасить собственные расходы за счет виновника,независимо кто за ним стоит(уж извините,но на любой болт всегда найдется гайка),но опять возникает вопрос почему я должен получить этот гембель на пустом месте и не по моей вине.??? А то что за рулем этого авто сидит неадекват я понял уже давно и не важно виновен он в случившемся или нет....

12. Вверх #6752
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Ты сам придумал или прочитал где?
    Ты просто не знаешь что такое Саудовская Аравия
    Судят там по законам шариата и соплежуйством не занимаются, шумахеров наказали не только в Джиде но и в Дамаме отрубили парочку голов, и фсе - стритрейсинг приказал долго жить, а с вами по другому не получается
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #6753
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я уже давно не видел наркош. И кого вы понимаете под ними?
    Сейчас молодняк в основном траву курит, ну и на аптечной синтетике сидит.

Чтобы героин кололи как в начале 90 уже давно не видел. Цыган все разбомдили, палермо уже не то.
    Где вы видите это всё?
    Так аптечная синтетика и дает этот депресняково-обдолбанный вид.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #6754
    Постоялец форума
    Leonid2008 - там не с кем разговаривать. Для многих девочек streetracing это рамантика Тем более недавно вышел новый фильм - форсаж 4 и былые чувства всколыхнулись. То что адекватные (насколько это вообще возможно для таких людей) стритгонщики уехали на взлетку и там катаются, это замечательно.
    А идиотов и без прямотока хватает. Возьмем например а-м модели Mitsubishi Lancer XL или как там его. Там помойму в бардачке отделение специальное - для хранения мозгов которые львиной доле водителей данного тр. средства не требуются в дороге.

15. Вверх #6755
    Оптимист

Приношу Садику искренние извинения от лица всех, кто тут отметился
    Я тоже. Кстати, у меня вертится в голове еще одна машина с оранжевыми дисками и таки кажется что это бэха покрупнее - типа 520й.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #6756
    Оптимист

Воспользовались моментом что модераторы спят?
    Жаль что нужно убегать - но таки за флуд многие получат, потом...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #6757
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Но ввв.стритрэйсинг.од.юа прикрыли (по крайней мере для незарэгеных).
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #6758
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Но ввв.стритрэйсинг.од.юа прикрыли (по крайней мере для незарэгеных).
    Не делайте из мухи слона. Доменное имя непродлено, скорей всего

19. Вверх #6759
    Заядлый гость
    есть предложение относительно этой темы: события писать жирным шрифтом, а комментарии и обсуждения событий писать обычным.
    а то фиг поймешь где начало.

20. Вверх #6760
    Не покидает форум
    Нда..."диски у меня"...машина видать на кирпичах в малярке!!! стоит. Сайт от ненужных глаз прикрыли... ох...доверчивый я..видать не он. И флуда и защитников сразу столько...при чем обвинений и утверждений как бы я не заметил. Обсуждали слухи...а кто-то решил за эти слухи оправдываться и кажись увлеклись.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 338 из 950 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права