Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 336 из 950 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 18988
  1. Вверх #6701
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    вот читаю тут про людей любящих полетать...
    Ну блин соглашусь с Лертоном...Живу не первый день на свете, ночью езжу, слежу за новостями, так сказать активный Одессит...
    Просто можно слова Лертона свести к одному: Хотите гонять?! - у вас есть взлетка, вот там и гоняйте, не суйтесь на дороги общественного пользования или если суетесь едте как весь транспортный поток, а не петушитесь, типа вот у меня классная тачка, вот я не в рот ****** ездок, бо на каждую жопу найдется свой перец(такой же выскачка или столб)...Какого из-за вас должны страдать обычные жители, да и наверняка некоторым и спать не даете(я про SRP, каждый вечер под семьей тусуют, а рядом в 100 метрах окна дома)...
    Насчет мажоров на Prado и подобных чемоданах, пацаны в Одессе есть танковый полегон, покупаете на разборке без документов, не на ходу машин по 200-300$ и играйте там с ними в "я ехал по вильямса и меня понесло на 11 машин", могу сказать где хорошая типография есть, вам там напечатают громадные фотографии улиц, поставите по бокам и вообще реал 3-д симулятор...Так же можно купить манекенов на игру "а я бабку на пешеходке зацепил", набирайте туда кетчупа для спец эффектов...Никто не страдает и вашим папам дешевле обойдется...

Я просто заметил, что выпендриваются те у кого деньга есть, ибо в мыслях дам гайцу денег и он отстанет...Так моего друга позавчера остановили без прав(такой же как и я без прав, но и без второго водителя), за 500грн вопрос решили...

А теперь про голова аниматора в Лузановке...Была такая мамаша с 5-7 летней девочкой, которая вообще с близка фотала и там все было отчетливо, а не как я на 16x zoom...

2. Вверх #6702
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А теперь про голова аниматора в Лузановке..
    Похоже, что мужик просто переодевается...

3. Вверх #6703
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мы на форуме не судим, мы высказываем своё мнение и пожелания, принимая во внимание "факты" выложенные, такими же как мы форумчанами в теме.
    Запретить нам высказывать тут своё мнение пока не в твоей компетенции. Ты можешь высказать своё, а не пытаться осудить наше.
    А кто такие МЫ ?
    Тем не менее меня пытаются отсюда выкинуть
    1) Потому что мое мнение отличается, хотя всего лишь приближает субъективные оценки к обективности.
    2) Мои призывы о проявлении гражданской сознательности не находят никакого отклика.
    3) Оказывается я говноед, зарегестрированный на форуме стритрейсинга

Ну что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Караяна? (с)ММЖ

4. Вверх #6704
    User banned
    Жалко, конечно, что у многих сракеров всего 1 извилина. И та - чтобы понтонуться перед корешками да публикой на сракерской машине. Понять последовательность: понты на дороге/лихачество - ДТП с трупом/без - тюрьма/инвалидная коляска уже нужно 2 извилины и абстрактное мышление и тут многие, конечно, пассуют.
    И жизнь, зачастую, учит их как котят: носом сракеров в собственное дерьмо кидает, чтобы они больше так не делали, а они всё равно не понимают, хотя нет, многие понимают, но уже в местах не столь... или в коляске или на том свете.

Ну вот просто можно провести параллель с оленями на водопое. Олени аккуратно в колве пару сотен подходят к водопою и пьют оттуда воду. И крокодилы, конечно, не дремлют и хватают многих из них и затаскивают под воду и убивают. Вот так и сракеры, они же тоже видят как гибнут и убиваются их коллеги, причем очень многочисленными примерами и всё равно многие продолжают, как слепцы понтить на дорогах и летать ночью на улицах. Вот как риск смерти не останавливает оленей от утоления жажды, так и горе-гонщиков примеры друзей тоже не останавливают.

5. Вверх #6705
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Похоже, что мужик просто переодевается...
    он так 30 минут ходил туад обратно, преседая...

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Жалко, конечно, что у многих сракеров всего 1 извилина. И та - чтобы понтонуться перед корешками да публикой на сракерской машине. Понять последовательность: понты на дороге/лихачество - ДТП с трупом/без - тюрьма/инвалидная коляска уже нужно 2 извилины и абстрактное мышление и тут многие, конечно, пассуют.
    И жизнь, зачастую, учит их как котят: носом сракеров в собственное дерьмо кидает, чтобы они больше так не делали, а они всё равно не понимают, хотя нет, многие понимают, но уже в местах не столь... или в коляске или на том свете.

Ну вот просто можно провести параллель с оленями на водопое. Олени аккуратно в колве пару сотен подходят к водопою и пьют оттуда воду. И крокодилы, конечно, не дремлют и хватают многих из них и затаскивают под воду и убивают. Вот так и сракеры, они же тоже видят как гибнут и убиваются их коллеги, причем очень многочисленными примерами и всё равно многие продолжают, как слепцы понтить на дорогах и летать ночью на улицах. Вот как риск смерти не останавливает оленей от утоления жажды, так и горе-гонщиков примеры друзей тоже не останавливают.
    понимаешь они думают, что их "коллеги" хуже водят, и думают: "А вот я блин, так не бахнусь, я лучше, я шустрее", а как получается всё тоже самое...

7. Вверх #6707
    User banned
    Skeeter
    Очень радует, что такой молодой и так правильно и адекватно понимаешь действительность, и, главное, делаешь правильные выводы из всего этого. Вернее не то чтобы правильные выводы, а такие выводы, которые позволят тебе крутить баранку до глубоких 70 г.

А кстати причем тут мужик этот? Я что то пропустил.

8. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Я начну с самого начала обсуждения....
    Chemik - ваша точка зрения не понятна. Подскажите вашу точку зрения - вы конкретно стритсракерами назвали людей,которые ездят как можно быстрее и считаю себя крутыми? Либо людей с одесского стрит клуба?
    Олежка - . Хонда садист - нет такой машины. Посмеялась))) Это обычные наклееные буквы. Это Хонда s2000. Сразу говорю - неправы вы по самое некуда. И где же вы видели,как он подрезал машину? Это чистой воды бред. Машиной он воадеет так же хорошо,как и ПДД. А если что было,то что машины не пропустила его. Значит вы могли не понять ситуацию с точки зрения ПДД.
    Maks..... - их на слетах клуба только 3,если не ошибаюсь))) По городу знаю только около 6. Фотографию не удалят. Зачем? По причине,что на нее афтор указал,как о подозреваемом,с его точки зрения? Там фоток этой машины - выше крышы. Долго удалять прийдеться)))
    Comunity - это авто одесское. Человек с Одессы.
    Александр1 - я уверена,что машина целая.
    Lerton - это уже конкретные высказывания на необоснованном фундаменте. Вы неправы. Причем глубоко неправы. Высказывание "Ни мозгов, ни карусели - педаль в пол и полетели" было грубым и не красивым.
    Man Of War +1. Чисто логическое рассуждение.
    MMS защищаеш,но кое где не понял до конца ситуацию. Я сама удалила с этого сообщения гдето на треть текста потому,что не поняла правильно причин полемики,либо спрашиваю мнения. Тут много вылилось чистого черного слова,не относящегося к теме,написанного людями,которые только судят о Стрит клубе,как о фильме "Форсаж". Потому я вас понимаю.
    Zenedar - "Ты видел в этой теме заявление о том, что машина-убийца именно Хонда? Я нет. Я видел лишь предположения. Однако же в теме завёлся ты, борец за права стритрейсеров с повадками гопника и начал тут активно прессовать народ" - уже переход на "некрасивую" речь. Он пытаеться отстаивать свою точку зрения,потому что скорее всего конкретно понимает, кого машина на фото была, и кто за рулем, и его повадки. Представь ситуацию - твой родственник купил авто,и заменил краску,на более яркую и для красоты добавил пороги и бампера крассивые. Это значит,что он стритрейсер? Или он будет гонять 200,если он выше 60 по городу не ездит?
    Все,конечно,ИМХО. Рассценивать как личную точку зрения.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 20.04.2009 в 00:16.

9. Вверх #6709
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    А кто такие МЫ ?
    Тем не менее меня пытаются отсюда выкинуть
    1) Потому что мое мнение отличается, хотя всего лишь приближает субъективные оценки к обективности.
    2) Мои призывы о проявлении гражданской сознательности не находят никакого отклика.
    3) Оказывается я говноед, зарегестрированный на форуме стритрейсинга

Ну что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Караяна? (с)ММЖ
    Мы - Логичные, адекватные форумчане, умеющие не только по "клаве стучать" но и читать, и даже осмысливать прочитаное, не переходящие на личности, уважающие мнение других или способные его аргументировано опровергнуть,а не удивляющиеся "2) Мои призывы о проявлении гражданской сознательности не находят никакого отклика."
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #6710
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Сегодня в городе видела много ДТП, мелкой и средней степени тяжести, но одно - серьезное:около 23.00, Фрунзе/Ольгиевский спуск, 203-я маршрутка Ивеко, Стар-такси(!) и Лексус RX-350. У стара нет ...опы, у Ивеко практически снесена морда, а метрах в двадцати от маршрутки стоит Лехус, к-му удар пришелся в переднее правое колесо, от чего у него стрельнули подушки. Кроме того у 350-го отвалился ещё и задний бампер. Маршрутка и Лексус стоят мордами к Поскоту, а Стар - в обратную сторону.
    Удивило присутствие на ДТП ментовской "верхушки", мною были замечены один подполковник и два майора. Насколько я знаю, просто так такие чины не приезжают.
    Фото не делала, рука не поднялась. Но, думаю, кто-то обязательно это сделал и без меня.
    Kiss my ABS :)

11. Вверх #6711
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    А кстати причем тут мужик этот? Я что то пропустил.
    Мужик - просто голый "аниматор", которого наблюдал в Лузановке...

Понимаешь у меня есть на такие выводы примеры: лучший друг и брат...Оба летчики, пока без проишествий(несчитая инцедента с Ниссан Тиида и то оправдали), слава богу, тьфу-тьфу [censored] не сглазить...Мне конечно нравится этот адреналин, но блин не сам же на дороге, а потом мамы будут плакать, а потом денег платить и кто-то даже будет проклинать...Как то один летчик на BMW, когда еще небыло бетонных разделителей на киевской, чуть-ли мне отца не угробил, спасла папина инициативность поставить днище из листа нержавейки 4мм, просто получилось массовое сдвижение двигателя и всего остального, а так бы папа бы двигатель "держал на руках"...

Одесским Стритрейсерам нехватает организованности, взлетка надоела, хотят по улицам, ну да блин скинтесь деньгами(нашли же бабла на машины), накупите оградок, заплатите гайцам и перегораживайте ночью нужные вам участки дорог и смертей(обычных водителей) и аварий станет меньше, но правда людям спать легче не станет...
    Последний раз редактировалось NeMo; 20.04.2009 в 03:15.

12. Вверх #6712
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Вот вы тут сидите и умничаете, не лихачить, не гнать и так далее, я не говрю мчаться 200, но и не плестись как пенсионер! Медленная езда не спасет! (Случай, ехал с другом, он ехал за ментами и спецом еле ехал чтоб их позлить, так на светофоре нам взад въехала копейка, вот тебе и дтп! а если бы он нормально стартовал то никто не в кого не въехал бы!) Гоните на стритрейсинг противно читать вас фу! Если б болше людей ездила с навыками людей которые котаються на взлетке было бы меньше аварии и т.д. а то тут умничают покупают права, ездиить не покупают и получаются потом ДТП!

13. Вверх #6713
    Не покидает форум Аватар для multik
    Сообщение от THE DIESEL
    Про САДИСТА : спешу вас расстроить,ораньжевые диски у меня на СТО,его машина в малярке,и всё это со среды....
    Приношу Садику искренние извинения от лица всех, кто тут отметился
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #6714
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Я начну с самого начала обсуждения....
    Chemik - ваша точка зрения не понятна. Подскажите вашу точку зрения - вы конкретно стритсракерами назвали людей,которые ездят как можно быстрее и считаю себя крутыми? Либо людей с одесского стрит клуба?
    .
    Елена, если бы Вы несколько дольше следили за этой темой, то Вы бы (я так думаю) легко уловили "стиль" одесского форума (ИМХО):
    СТРИСРАКЕРЫ - НАРУШИТЕЛИ ПДД НА УЛИЦАХ НАШЕГО ГОРОДА (прошу поправить меня любого, кто со мной не согласен).
    У меня сложилось мнение что многие из них зарегистрированы на ОСРК - поправте если я и тут не прав.
    Моё жёсткое осуждение нарушителей связано с моим страхом о здоровье моих близких и собственно моём собственном.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #6715
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Lerton - это уже конкретные высказывания на необоснованном фундаменте. Вы неправы. Причем глубоко неправы. Высказывание "Ни мозгов, ни карусели - педаль в пол и полетели" было грубым и не красивым.
    [censored], а красивая кровь на асфальте, красивые плачущие родственники? Недай бог тебя кто-то искалечит, станешь недайбог хромая, искалеченная и кому ты будешь поле этого нужна, кроме как близким и как хорошо тебе будет жить...Конечно не дай бог, но ты себе представь...
    Последний раз редактировалось NeMo; 20.04.2009 в 03:13.

16. Вверх #6716
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    спасла папина инициативность поставить днище из листа нержавейки 4мм, просто получилось массовое сдвижение двигателя и всего остального, а так бы папа бы двигатель "держал на руках"...
    что за машина? в современных авто двиг как раз из-за защиты может и уйти в салон вместо того чтоб пойти вниз...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #6717
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Мда, я не скажу кого я цитирую и тп, а просто выскажусь: Джокер тоже и водил отлично и ПДД еще лучше знал...R.I.P
    Город не место для гонок.

18. Вверх #6718
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Comunity Посмотреть сообщение
    Может не БМВ то было...

http://www.streetracing.od.ua/gallery/showimage.php?i=8582&c=74

Парень мог то и перепутать...да и ночь как бы..
    ну и как он мог протащить человека на такой низкой и округлой машинке то?.
    разведено столько флуда
    а представляете сейчас у человека проблем изза того что тут очень многие довольно некорректно высказались??
    уже же вроде бы давно было сказано что диски на сто стоят а машина в малярке...
    а на человека сейчас пол города небось криво смотрит, тыкая пальцами говорит что вот он убивец едет.
    rb20e

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    что за машина? в современных авто двиг как раз из-за защиты может и уйти в салон вместо того чтоб пойти вниз...
    тогда это был Опель Вектра, 1990 года рождения...

Ейбогу хтю пойти работать в ГАИ, блин всех бы нах на штрафплощадку засунул и пофиг пусть мне не будет хватать на жизнь, но я буду знать, что моя бабушка, мама, мачиха, папа, сестры, братья, тети, дяди смогут переходить улицы и не искалечатся...
    Вот недавно с другом набили чуваку морду, он девочку не пропустил возле 40-й школы на пешходке и остановился возле хлебной бдуки, хотя сам с "у" катается и вроде как недавно должен был читать ПДД...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 20.04.2009 в 00:32.

20. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Вот вы тут сидите и умничаете, не лихачить, не гнать и так далее, я не говрю мчаться 200, но и не плестись как пенсионер! Медленная езда не спасет! (Случай, ехал с другом, он ехал за ментами и спецом еле ехал чтоб их позлить, так на светофоре нам взад въехала копейка, вот тебе и дтп! а если бы он нормально стартовал то никто не в кого не въехал бы!) Гоните на стритрейсинг противно читать вас фу! Если б болше людей ездила с навыками людей которые котаються на взлетке было бы меньше аварии и т.д. а то тут умничают покупают права, ездиить не покупают и получаются потом ДТП!
    Вы глубоко заблуждаетесь, ДТП получаются из за несоблюдения ПДД.
    В частности Ваш друг нарушил следующие пункты ПДД:
    2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан: ..б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение... - а не заниматься тем, что "злить ментов";
    12.9. Водителю запрещается:...в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень маленькой скоростью...
    Так что пусть лучше ПДД выучит, а не мечтает о том что мог бы убежать от копейки

Закрытая тема
Страница 336 из 950 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права