вот читаю тут про людей любящих полетать...
Ну блин соглашусь с Лертоном...Живу не первый день на свете, ночью езжу, слежу за новостями, так сказать активный Одессит...
Просто можно слова Лертона свести к одному: Хотите гонять?! - у вас есть взлетка, вот там и гоняйте, не суйтесь на дороги общественного пользования или если суетесь едте как весь транспортный поток, а не петушитесь, типа вот у меня классная тачка, вот я не в рот ****** ездок, бо на каждую жопу найдется свой перец(такой же выскачка или столб)...Какого из-за вас должны страдать обычные жители, да и наверняка некоторым и спать не даете(я про SRP, каждый вечер под семьей тусуют, а рядом в 100 метрах окна дома)...
Насчет мажоров на Prado и подобных чемоданах, пацаны в Одессе есть танковый полегон, покупаете на разборке без документов, не на ходу машин по 200-300$ и играйте там с ними в "я ехал по вильямса и меня понесло на 11 машин", могу сказать где хорошая типография есть, вам там напечатают громадные фотографии улиц, поставите по бокам и вообще реал 3-д симулятор...Так же можно купить манекенов на игру "а я бабку на пешеходке зацепил", набирайте туда кетчупа для спец эффектов...Никто не страдает и вашим папам дешевле обойдется...
Я просто заметил, что выпендриваются те у кого деньга есть, ибо в мыслях дам гайцу денег и он отстанет...Так моего друга позавчера остановили без прав(такой же как и я без прав, но и без второго водителя), за 500грн вопрос решили...
А теперь про голова аниматора в Лузановке...Была такая мамаша с 5-7 летней девочкой, которая вообще с близка фотала и там все было отчетливо, а не как я на 16x zoom...
![]()

Тема:

Социальные закладки