Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 337 из 950 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 18988
  1. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    тогда это был Опель Вектра, 1990 года рождения...

Ейбогу хтю пойти работать в ГАИ, блин всех бы нах на штрафплощадку засунул и пофиг пусть мне не будет хватать на жизнь, но я буду знать, что моя бабушка, мама, мачиха, папа, сестры, братья, тети, дяди смогут переходить улицы и не искалечатся...
    Вот недавно с другом набили чуваку морду, он девочку не пропустил возле 40-й школы на пешходке и остановился возле хлебной бдуки, хотя сам с "у" катается и вроде как недавно должен был читать ПДД...
    а мы совсем не грешны?

А ментяры просто бесят из-за того что докапываются, вон едет копейка которая счас развалится, нет он тебя остановит и придереться к нулевику и банке на трубе! а все потомучто дед на копейке денег несможет дать! И вообще возникает логический вопрос если тебя наказывают когда не нарушаешь, так может лучше нарушать чтоб было за что останавливать?

Про пешеходов: как бесит когда едешь на зеленый и какая-то скотина переходит дорогу еще и еле жопой крутит, да пройдись ты на 10 метров дальше и дождись своего зеленого!!!

Вообще хочеться что прошла акция среди автолюбителей под лозунгом "кипячение или начисти рыло гнусному гайцу"

2. Вверх #6722
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы глубоко заблуждаетесь, ДТП получаются из за несоблюдения ПДД.
    В частности Ваш друг нарушил следующие пункты ПДД:
    2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан: ..б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение... - а не заниматься тем, что "злить ментов";
    12.9. Водителю запрещается:...в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень маленькой скоростью...
    поддержу, если все будут ехать по городу 50-60 - этого хватит с головой...и добиратся будем нормально...
    А так же друг вышеуказанного человека тоже кадр, на кой буй подперать на светофоре спереди стоящую машину...Если подкатываться на светофор соблюдая дистанцию и смотреть в зеркало, то можно избежать такой аварии, просто либо поехать, если стоишь первый, либо выскользнуть на встречку с аварийкой(думаю, если нам горит красный, то на встречке могут быть только машины выехавшие с поворота с небольшой скоростью...

3. Вверх #6723
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Олежка - . Хонда садист - нет такой машины. Посмеялась))) Это обычные наклееные буквы. Это Хонда s2000. Сразу говорю - неправы вы по самое некуда. И где же вы видели,как он подрезал машину? Это чистой воды бред. Машиной он воадеет так же хорошо,как и ПДД. А если что было,то что машины не пропустила его. Значит вы могли не понять ситуацию с точки зрения ПДД.
    в начале этой недели на ул Б.Арнаутская за перекрёстком с Пушкинской...авто двигалось в своём ряду и можно сказать что Да -не пропустил,по ПДД водитель более дешевой машины должен уступать дорогу более дорогим!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

4. Вверх #6724
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    никто не знает сколько у нас в городе в гаражах стоит машин на оранжевых дисках, заряженных по полной..
    хонду с бмв спутать... фигзнает очень сложно.
    rb20e

5. Вверх #6725
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мы - Логичные, адекватные форумчане, умеющие не только по "клаве стучать" но и читать, и даже осмысливать прочитаное, не переходящие на личности, уважающие мнение других или способные его аргументировано опровергнуть,а не удивляющиеся "2) Мои призывы о проявлении гражданской сознательности не находят никакого отклика."
    Ну в чем твоя логичность и адекватность? что ты как и десяток братьев по уму обвиняешь людей, которые тебе и твоим единостукающим по клавиатуре ничего плохого в этой жизни не сделали, зато я готов поспорить, что никто из вас адекватных абсолютно не ведает как должен поступить гражданин в случае обнаружения неадекватного персонажа, который гоняет по вашей тихой улочке. В основном звучат реплики: "намотать яйца на трубу", ну и остальные поддакивают, изподтишка .... АГА ЭТО СТРИТРЭЙСЕРЫ гоняють! .....

6. Вверх #6726
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    такие копейки даже при скорости в 30 могут развалиться! если каждому уступать дорогу - поломается кровать!
    Гаенная страна тюнить тачки нельзя, поставил чтото на машину так сразу злы взгляды мусоров, блин если мне нравится чтото делать с машиной, что мне теперь сваливать из страны? Ты хоть раз пробывал по киевской тащиться 100 км? хотя по твоим словам ты 70 не привышаешь! от такого можно заснуть! я бы даже денег платил за нормальную автосраду! выехал заплати и нет скоростного ограничения как на автобанах в Германии..
    подожди ещё чуть-чуть ,когда доделают Киевскую будет тебе автомагистраль с разрешенными 130
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

7. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    в начале трассы весит знак до киева 90! значит мона 110, и так мы плетемся до киева целый день...

вот если 130 для краяного правого

8. Вверх #6728
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Сегодня в городе видела много ДТП, мелкой и средней степени тяжести, но одно - серьезное:около 23.00, Фрунзе/
    Фото не делала, рука не поднялась. Но, думаю, кто-то обязательно это сделал и без меня.
    Толже проезжал 30 мин назад. Хотел сфотографировать,но что-то передумал. Да и далеко я находился от места ДТП,на другом конце дороги.

9. Вверх #6729
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Ты сам придумал или прочитал где?
    --------------------------------
    В Саудовской Аравии ужесточены меры борьбы с любителями развлекаться гонками на автомобилях в городской черте. Отныне, сообщает саудовская газета "Араб таймс", сознательное лихачество за рулем, ставшее причиной смерти, будет рассматриваться в судах не как несчастный случай, а как уголовное преступление. Расплатой за совершение подобных преступлений, по саудовским законам, может быть смертная казнь через отсечение головы.
    Принятие этого решения, пишет газета, стало ответом властей на растущую среди саудовской молодежи тенденцию превращать улицы городов в гоночные трассы. Сидя за рулем мощных машин, лихачи носятся по вечерам по запруженным транспортом улицам, рискуя своими и чужими жизнями. Особым шиком при этом считается "врубить" на полном ходу ручной тормоз и заставить машину скользить боком.
    Только за 2006 год, отмечается в сообщении, за подобные развлечения в королевстве были арестованы около 6300 человек. Одного любителя "свободного дрейфа" на машине, приведшего к гибели трех человек, суд города Джидды приговорил к смертной казни.
    ----------------------------------------
    (c) www.inforkom.ru

10. Вверх #6730
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Кстати, если члены ОСРК считают себя белыми и пушистыми (и, тем более, если так оно и есть), то пора бы им задуматься о смене названия, ибо само слово "стритрейсер" подразумевает нарушителя, гоняющего по улицам. Или я настолько темен в английском, что не знаю значения слова "стрит"?
    Ага, мне тоже интересно какие же они стритрейсеры(что в переводе - уличные гонщики), если катаются по городу с соблюдением всех правил ПДД? Уж тогда более подходящее им название Автолюбители.
    А вот стритрейсеры настоящие, это все равно что гопники, воры и т.п., т.е. те что нарушают закон и подвергают жизнь человека опасности.

11. Вверх #6731
    User banned
    Nikles
    Вот это молодцы. У мусульман радикальный подход к таким рода вещам.
    Помню новость, как один ревнивец взял и кислотой облил лицо и глаза своей возлюбленной. Она потеряла зрение. А суд взял и присудил ему за это насильственное лишение зрения путем введения кислоты в глаза. Вот и всё решение. И сравните их преступность и нашу.

А вот нашим матерым сракерам надо всего лишь поместить на недельку в СИЗО или в лагерь. Для профилактики. Там им дюзу разработают местные такую, шо будет в диаметре как их приматоки.

bOOs
    А мы и говорим только за стрирейсров, которые подставляют жизни невинных. За нормальных гонщиков никто речи не ведет.

12. Вверх #6732
    User banned
    Slavok
    Вот как раз мы солидарны в этом вопросе.
    Само понятие СТРИТРЕЙСЕР вызывает образ нарушителя. Городские дороги - для гражданского транспорта и гражданской езды. Всё остальное - на трэки.
    Да и вообще уважающий себя гонщик не будет на улицах ничего показывать и тем более, выделывать. Это более удел вот таких вот.
    Это как боксер никогда не покажет своей силы и не вступит в бой вне ринга, за исключением вынужденной защиты себя или кого-то. Называется этикет.
    Эх закидали сегодня навозом сракеров по самое горло))))))))))))

13. Вверх #6733
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Почитал форум по теме сегодняшнего убийства на ститрейсинг.од.юа - ребяты там "блещут" аргументами и ненормативной лексикой. Особо рассмешил тамошний ММС (из постов нашего тут я понял что тут он не тамЮ а там он не тут).

Самое несправедливое то, что многих сегодняшнее событие лишь заставило искать врагов, а не сделать выводы (вывод про нищебродов отбросим в виду его логической ущербности).

Прошу прощения за оффтоп и, закрывая для себя тему, желаю всем учиться на чужих ошибках (а не на своих, или, вообще, ничему не учиться).
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #6734
    да, но у нас порой културно не всё можно решить...
    Беспределом беспредел вылечить увы не получится.

15. Вверх #6735
    Есть супер идея...как устроить анти-стритрэйсинг флэш-моб...нужна в направлении каждой части города пустить нескоько машин, которые бы ехали со скоростью не нарушающей правила синхронно и в ряд, то есть как начальника автоколонны, правда блин ГАИ прикапается...
    Так, что господа нарушители, начинайте оганизовываться, ради вашего же как минимум блага...

16. Вверх #6736
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Если гонщик в городской черте соблюдает ПДД, то ему должно быть стыдно называть себя стритрейсером.
    А тебе не стыдно писать чушь?

17. Вверх #6737
    Есть супер идея...как устроить анти-стритрэйсинг флэш-моб...нужна в направлении каждой части города пустить нескоько машин, которые бы ехали со скоростью не нарушающей правила синхронно и в ряд, то есть как начальника автоколонны, правда блин ГАИ прикапается...
    Так, что господа нарушители, начинайте оганизовываться, ради вашего же как минимум блага...
    маладэць !

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    А тебе не стыдно писать чушь?
    но чушь пишешь ты...
    Сначала ты выгораживаеш стритрейсинг и всякие нарушения ПДД, а потом ты говоришь что я "быдло" и решаю проблемы силой, а не гражд. арестом...

19. Вверх #6739
    Посетитель
    Насчет личностей,наркошного вида на освящениях куличей и пасхальных службах.
    ОНИ ВЕЗДЕ!!11
    За ночь пришлось побывать в нескольких храмах
    (монастырь на 16-ой,храм на территории 411госпиталя,церковь на 9-ой Фонтана)
    Везде попадались вот такие ребятки..Сомнительно что все они в глубоком депресняке...Насчитал около 40-45 таких особей...
    На контакт не идут,ведут себя заторможенно-обдолбанно,очевидно что именно они употребляют.
    На 9-ой Фонтана один из таких пытался "одолжить" содержимое моих карманов,на что получил бан в области челюсти.Самое интересное,то что грохнулся оземь без попыток к сопротивлению,(ослаблен изза постоянных широк,как то так..)
    Кучковались в темных уголках(делились горем и депрессией?),да и вообще по городу их было более чем достаточно...Че их так много то? Героин подешевел?Или наоборот,денег нет на дозу а тут толпы народа в храмах...

20. Вверх #6740
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Насчет личностей,наркошного вида на освящениях куличей и пасхальных службах.
    ОНИ ВЕЗДЕ!!11
    За ночь пришлось побывать в нескольких храмах
    (монастырь на 16-ой,храм на территории 411госпиталя,церковь на 9-ой Фонтана)
    Везде попадались вот такие ребятки..Сомнительно что все они в глубоком депресняке...Насчитал около 40-45 таких особей...
    На контакт не идут,ведут себя заторможенно-обдолбанно,очевидно что именно они употребляют.
    На 9-ой Фонтана один из таких пытался "одолжить" содержимое моих карманов,на что получил бан в области челюсти.Самое интересное,то что грохнулся оземь без попыток к сопротивлению,(ослаблен изза постоянных широк,как то так..)
    Кучковались в темных уголках(делились горем и депрессией?),да и вообще по городу их было более чем достаточно...Че их так много то? Героин подешевел?Или наоборот,денег нет на дозу а тут толпы народа в храмах...
    Сегодня сидели с пацанами в дворе, разбираются под парадной девченка и 2 парня...Парни на неё наезжают, проскользнули слова, что один из них её перед этим ударил...Решили заступится, типа "Парняги, что в 2-м на 1 девченку", ну угомонили пацанов, подъезжает знакомый на мопэде и свет попадает на девченку, а мы посмотрели, а у неё вид именно обторченной наркоши, сразу бросили это дело, пусть тарчи сами разбираются...

Закрытая тема
Страница 337 из 950 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права