Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 141 из 970 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    короткий отчет по потребностям за сегодня:
    1. психиатрия: не спрашивала
    2. гнойная хирургия: проведать Федора во 2 палате. лежачий тяжелый
    3. травматология: проведать майора Лагуту в 14 палате. передать привет от Бежан Андрей ком взвода 13 батареи (лежит в
    офтальмологии в 10 палате). жена беременна.
    4. реанимация (1 этаж хирургии): 5 бойцов. палаты 2, 5, 6. любыми средствами передать туда хотя бы воду и спросить про расходники типа пеленок и памперсов.
    5. абдоминальная хирургия (2 этаж хирургии): проведать Игоря в 7 палате. лежачий. тяжелый.
    6. политравма (2 этаж хирургии): никого нет из наших
    7. офтальмология (3 этаж хирургии): 10 палата шорты, футболка, трусы по 3 штуки. размер 50. Игорю лапти даже 45 не подошли. надо еще +2см. Еще надо удлинитель.
    8. урология (4этаж хирургии): 3 палата 3 человека. для двоих пеленки и сок маленький с трубочкой. спросите подошли ли памперсы для третьего.
    9. сосудистая хирургия 5 этаж хирургии (вход с торца здания. подъем на лифте). 11 палате Андреев Виталий.
    очень тяжелый. телефон мобильный кнопочный с пакетом Мтс, модем к ноутбуку (который у него разваливается по частям)
    или, как неведомое и не реальное счатье ПЛАНШЕТ С 3ДЖИ.
    также в с ним в палате парень. только поступил. еще ничего не известно. мама Андрея обещала до завтра все узнать по
    нему. телефон у меня мамы есть.

3. Вверх #2802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    короткий отчет по потребностям за сегодня:
    1. психиатрия: не спрашивала
    2. гнойная хирургия: проведать Федора во 2 палате. лежачий тяжелый
    3. травматология: проведать майора Лагуту в 14 палате. передать привет от Бежан Андрей ком взвода 13 батареи (лежит в
    офтальмологии в 10 палате). жена беременна.
    4. реанимация (1 этаж хирургии): 5 бойцов. палаты 2, 5, 6. любыми средствами передать туда хотя бы воду и спросить про расходники типа пеленок и памперсов.
    5. абдоминальная хирургия (2 этаж хирургии): проведать Игоря в 7 палате. лежачий. тяжелый.
    6. политравма (2 этаж хирургии): никого нет из наших
    7. офтальмология (3 этаж хирургии): 10 палата шорты, футболка, трусы по 3 штуки. размер 50. Игорю лапти даже 45 не подошли. надо еще +2см. Еще надо удлинитель.
    8. урология (4этаж хирургии): 3 палата 3 человека. для двоих пеленки и сок маленький с трубочкой. спросите подошли ли памперсы для третьего.
    9. сосудистая хирургия 5 этаж хирургии (вход с торца здания. подъем на лифте). 11 палате Андреев Виталий.
    очень тяжелый. телефон мобильный кнопочный с пакетом Мтс, модем к ноутбуку (который у него разваливается по частям)
    или, как неведомое и не реальное счатье ПЛАНШЕТ С 3ДЖИ.
    также в с ним в палате парень. только поступил. еще ничего не известно. мама Андрея обещала до завтра все узнать по
    нему. телефон у меня мамы есть.
    Спасибо! очень четко

4. Вверх #2803
    Новичок Аватар для ROX20
    Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    Прошу тех кто в курсе скинуть в личные сообщения контакты зав . отделением госпиталя где необходимы кондиционеры - могу подарить и установить пару 12 кондеев для раненных .
    Огромное человеческое СПАСИБО!!! Думаю для лежачих особенно нужно.

5. Вверх #2804
    Новичок
    ПОПРОСИЛ - телефон мобильный кнопочный с пакетом Мтс
    У меня есть телефон, завтра куплю пакет МТС,Утром поеду на 7мой,"7. офтальмология (3 этаж хирургии): 10 палата шорты, футболка, трусы по 3 штуки. размер 50. Игорю лапти даже 45 не подошли. надо еще +2см."постараюсь все купить, скажите какие количества? в 18.00 буду в госпитале.

6. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Завтра куплю флаг(несколько )
    вечером свободна, могу поехать в госпиталь.
    присоеденяйся
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

7. Вверх #2806
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение

ЗАВТРА ПОСЛЕ 17 ЕДУ В ГОСПИТАЛЬ! МОГУ ЗАБРАТЬ ВАШИ ПЕРЕДАЧИ С ТАИРОВО, ЦЕНТРА И ФОНТАНА. Завтра закину пластыри и перчаткив гнойное(сег не успела)
    а можно мне напроситься в компанию? )))
    я на таирова
    заодно и денег еще дам и трусы-шорты есть 50 р-ра новые 2 или 3 шт (. (мужу потом другие куплю, у него целый склад)
    и фрукты - персики, груши с дачи
    И рисунки сына
    Последний раз редактировалось Lidasik; 08.08.2014 в 22:55.

8. Вверх #2807
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от натик) Посмотреть сообщение
    ПОПРОСИЛ - телефон мобильный кнопочный с пакетом Мтс
    У меня есть телефон, завтра куплю пакет МТС,Утром поеду на 7мой,"7. офтальмология (3 этаж хирургии): 10 палата шорты, футболка, трусы по 3 штуки. размер 50. Игорю лапти даже 45 не подошли. надо еще +2см."постараюсь все купить, скажите какие количества? в 18.00 буду в госпитале.
    ТРУСЫ у меня есть - передам! лучше деньги на что-то другое потратьте

9. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    присоеденяйся
    Есть 2 места свободных в машине? Я и Лидасик ))

10. Вверх #2809
    Посетитель
    Деовчки ViKtoriKa купила 3 упаковки по 18 штук сока . Завтра у нее заберу и завезу в госпиталь.

11. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Перепетуя Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо! Тогда я завтра с утра еще сбегаю за соком с трубочками (пакетиков 10 куплю). Только вопрос: какой сок лучше для урологических товарищей? Наверное, не кислый.
    Потом, в челюстно-лицевой хирургии тоже могут быть ребята, которым с трубочками сподручнее пить. Может, купить упаковку трубочек - они смогут и водичку пить таким образом?
    может опыт пригодится, когда лежала в роддоме после КС, мне медсестра пить давала через капельницу, точнее через систему , в руке было колесико, чтобы регулировать поток воды/открыть/перекрыть воду, а бутылка стояла на столе, благодаря длинной трубке бутылку можно было поставить куда угодно... может предложить ребятам такой вариант? это будет удобнее чем через трубочку

могу купить и передать на всех системы
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

12. Вверх #2811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    может опыт пригодится, когда лежала в роддоме после КС, мне медсестра пить давала через капельницу, точнее через систему , в руке было колесико, чтобы регулировать поток воды/открыть/перекрыть воду, а бутылка стояла на столе, благодаря длинной трубке бутылку можно было поставить куда угодно... может предложить ребятам такой вариант? это будет удобнее чем через трубочку

могу купить и передать на всех системы
    Согласна - в роддоме тоже так поили - было очень удобно!!!!

13. Вверх #2812
    Есть 2 места свободных в машине? Я и Лидасик ))
    да, есть.
    Доктор еще едет, но она с Котовского
    позвоните мне пожалуйста завтра после обеда, в 17:30 примерно встреча, мне было бы удобно Вас забрать с клюшки, т к буду ехать с Ромашковой. удобно?
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

14. Вверх #2813
    НАДО ПОМОЧЬ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!
    Новак Василий Васильевич, 31.05.1985 гр.

Бой был 16.07.14 около села Мариновка Донецкой обл (пару км от границы) ,служит вч А 0666 , 28 бригада пгт Черноморское Од обл, (были прикреплены по разговорам к 72 или 79 Николаевским бригадам) . Ехал в том бою на бтр номер 19 ( бтр остался на поле боя)

Должность зам командира первой роты по вооружению, 1 батальон
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

15. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост с ФБ группа Допомога Одеси Захистникам України

Nata Pranzhu
    54 мин. · Одесса

Отчет 06/08-08/08.
    06/08 Лене на карточку грн 50,48,150,100,500,100, наличными 1500 грн. Мне на карточку 250 грн и 5000 грн.
    07/08 мне на карточку 200 грн и 10 грн, мне наличными грн 200,50,1000,400. Лене на карточку 1405 грн ( 200,700,505). Расход 180 грн электроды , аванс за 50 шт рюкзаков 435€ и 340$.
    08/08 мне на карточку 1000 грн, мне наличными 200 грн, 200$, 500 грн. Лене на карточку грн 200,200,5000,10000,150,300. Расход 1059,49+492,85 грн на медикаменты госпиталь, 2128 грн подсумки, 1559 грн металл, 250 грн доставка . Остаток 45047,45 грн и 420$. За эти дни сделали много сварили экраны , собрали много продуктов и средств гигиены. Одни замечательные и надеюсь постоянные спонсоры которые не хотят что бы говорили кто они купили 38 спальников и 25 палаток ( и еще много всего, но пока не пришло и не передали ребятам говорить не буду) . Пограничникам много всего передали по списку и дальше продолжаем собирать , могу сказать так они уйдут в полной экипе и каски и броня и тепловизор и пнв И так далее . ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
    МФО 328209
    Код ЕГРПОУ 20953647
    Р/сч 26258001069680. Пранжу Наталия Николаевна. Карточка # 4029 6100 1025 6902. В отделениях банка Пивденный есть терминалы пополнения карт . 5457092060079997 приватбанк Грекова Елена Константиновна. Валютные карточки предоставляются по запросу в личку , есть $, €, £. www.odessa4army.org.ua
    0503361189 Наталия . Список потребностей по пограничникам https://docs.google.com/spreadsheets...t?pref=2&pli=1

Helena Grekova поделилась сообщение Nata Pranzhu.
    49 мин.

Отчет! Спасибо всем! Спасибо, что нам доверяете и верите! Мы вас не подведем! Каждая гривна идет на спасение и сохранение жизни наших пограничников!!!
    Фото очень много, поэтому опять альбом
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

16. Вверх #2815
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    НАДО ПОМОЧЬ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!
    Новак Василий Васильевич, 31.05.1985 гр.

Бой был 16.07.14 около села Мариновка Донецкой обл (пару км от границы) ,служит вч А 0666 , 28 бригада пгт Черноморское Од обл, (были прикреплены по разговорам к 72 или 79 Николаевским бригадам) . Ехал в том бою на бтр номер 19 ( бтр остался на поле боя)

Должность зам командира первой роты по вооружению, 1 батальон
    попытайся завтра прорваться в реанимацию. там спроси. и потвсем отделениям спрашивай.
    не забудь зайти в челюстно-лицевую и неврологию, кроме всего остального.
    и еще узнаю (или тебе дам телефон) по новому тяжелому мальчику из сосудистой.

17. Вверх #2816
    С КОНТАКТА
    СРОЧНО! Нужны волонтёры из Одессы для ухода за раненым бойцом Акимовым Александром( в г.Артёмовск прыкрыл собой боевую технику, получил тяжёлые ранения головы и глаз), он после операции,находится в клинике Филатова, у семьи нет возможности приехать .Помогите человеку! РЕПОСТ!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

18. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    С КОНТАКТА
    СРОЧНО! Нужны волонтёры из Одессы для ухода за раненым бойцом Акимовым Александром( в г.Артёмовск прыкрыл собой боевую технику, получил тяжёлые ранения головы и глаз), он после операции,находится в клинике Филатова, у семьи нет возможности приехать .Помогите человеку! РЕПОСТ!
    ссылочку давай сразу.
    что ему надо- быть рядом весь день или привозить покушать/попить?

19. Вверх #2818
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    ТРУСЫ у меня есть - передам! лучше деньги на что-то другое потратьте
    тогда куплю все остальное...

20. Вверх #2819
    ссылочку давай сразу.
    что ему надо- быть рядом весь день или привозить покушать/попить?
    http://vk.com/maidanod
    ПОСТ НАДИ ПАРАСЮК
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

21. Вверх #2820
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, раз на завтра много желающих ехать, то я не поеду. Но :
    у меня электрочайник есть для парней, у которых он сгорел (сегодня утром писали в теме, я обещала раздобыть),
    куплю удлинитель в 10 палату офтальмологии и попробую найти огроменные тапки на лапку Игоря. Могу шорты, футболку и трусы тоже купить. (короче для 10 палаты необходимое возьму на себя).
    С утра куплю и можно в Центре с кем-то пересечься, кто будет ездить собирать всё.
    подходит так?
    в 7 палате, куда передавали чашки, АТОшников нет!
    видать того парня таки выписали, а другого перевели.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

Ответить в теме
Страница 141 из 970 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права