Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 140 из 970 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    отчет по госпталю за сегодня:
    1. психиатрия: удлинители им разрешили оставить. с ребятами не виделась
    2. гнойная хирургия: наши палаты 1, 2, 4. отдали перчатки и пеленки. в 7 палате, куда передавали чашки, АТОшников нет! во 2 палате лежит тяжелый парень Федор. с ним была мама. приехала из другого города (не помню. далеко где то. вроде Житомир). сказала, что ничего вроде не надо, но она будет только до вторника. я оставила свой телефон на всякий случай.
    ПРОСЬБА - девочки, заходите к нему, когда будете в гнойном. очень молоденький, лежачий. вся нога в железе и трубках.
    3. травмотология: в отделении 30 человек. у многих сегодня родственники. новых не привозили неделю. все у них есть. медсестра попросила пеленки как расходник.
    ПРОСЬБА - в 14 палате лежит майор Лагута. должны были сегодня оперировать, но отложили операцию. я его не застала в палате. у него беременная жена в другом городе. за него сильно переживает Бежан Андрей ком взвода 13 батареи (лежит в офтальмологии в 10 палате).
    4. реанимация (1 этаж хирургии): 5 бойцов. палаты 2, 5, 6. нас не пустили, сказали говорить с главной м/с или начальством. моя мама разговорилась на улице с женой одного из ребят из реанимации. ей 20 лет. ребенку год. бойцу делали трепанацию, он весь в осколках. очень нервный. кричит на нее, выгоняет. у жены денег совсем нет. нужна вода Моршинская без газа. думаю для всех ребят надо.
    ПРОСЬБА - любыми средствами передать туда хотя бы воду и спросить про расходники типа пеленок и памперсов.
    5. абдоминальная хирургия (2 этаж хирургии): наши в 2 и 3 (или 4 и 5. немного запуталась) палатах. им ничего не надо. в 7 палате Игорь. тяжелый. оставили ему пеленки, сок, воду.
    ПРОСЬБА - заходите к нему периодически, т.к. он еле говорит, но рядом была жена и он сказал ему ничего не надо. я и не стала настаивать, но ему 100% надо будет периолически те же пеленки. он лежачий.
    6. политравма (2 этаж хирургии): никого нет из наших
    7. офтальмология (3 этаж хирургии): 10 палата занесли все и очки тоже.
    НАДО шорты, футболка, трусы по 3 штуки. размер 50. Игорю лапти даже 45 не подошли. надо еще +2см. Еще надо удлинитель.
    8. урология (4этаж хирургии): 3 палата 3 человека лажачие. занесли пеленки и для одного памперсы объем от 94см 30 штук., а также от комаров и по бутылке Моршинской.
    НУЖНО - еще пеленки и сок маленький с трубочкой. из чашки пить не возможно. они не встают. у каждого под кроватью утка. также нужны памперсы. м/с сегодня померяет те, что мы оставили, т.к. по см они не знают, знают только 54 размер. если подойдут те, что мы дали, я передам еще.
    ПРОСЬБА- спросите подошли ли памперсы.
    9. сосудистая хирургия 5 этаж хирургии (вход с торца здания. подъем на лифте). там лежит в 11 палате Андреев Виталий. очень тяжелый. нас к нему отправил Лебедь из 10 палаты офтальмологии. говорили с мамой. в отделение не пускают. стоял вопрос об ампутации руки, но пока спасают. операция за операцией. очень плачет. боится ампутации.
    ПОПРОСИЛ - телефон мобильный кнопочный с пакетом Мтс, модем к ноутбуку (который у него разваливается по частям) или, как неведомое и не реальное счатье ПЛАНШЕТ С 3ДЖИ. ему лежать еще очень долго и не известен исход. мальчик очень очень хороший! ПОМОГИТЕ С ПЛАНШЕТОМ! Поучаствую денюжкой немножко. еще попросил флаг или фенечку или любую атрибутику! ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ НА НЕГО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!
    также в с ним в палате парень. только поступил. еще ничего не известно. мама Андрея обещала до завтра все узнать по нему. телефон у меня мамы есть.

спасибо Roks20 за компанию.

3. Вверх #2782
    не попали в неврологию (над приемным отделением) и в челюстно-лицевую. зайдите завтра, пожалуйста, кто будет в госпитале.

4. Вверх #2783
    Посетитель
    Девочки - планирую завтра после обеда ехать в госпиталь. Давайте обсудим - те кто едет - что кто купит.

5. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для IV99
    зашло:
    1000 грн Mrs.Шму
    200 грн Fotina
    300 грн от Неониллы, скорей всего она не отписалась
    100 грн Перепетуя
    ИТОГО: 1600 грн за 8.08. спасибо всем огромнейшее, спасибо что Вы не остаетесь в стороне!
    купила сег пластыри и перчатки на 620 грн( ща попытаюсь закинуть накладную, не опытна в этом деле((( ). купила у hellen пост #2689, она предлагала цены со склада. Спасибо ей за терпение и помощь!
    ОСТАТОК у меня 980 грн.

ЗАВТРА ПОСЛЕ 17 ЕДУ В ГОСПИТАЛЬ! МОГУ ЗАБРАТЬ ВАШИ ПЕРЕДАЧИ С ТАИРОВО, ЦЕНТРА И ФОНТАНА. Завтра закину пластыри и перчаткив гнойное(сег не успела)
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

6. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    з Завтра закину пластыри и перчаткив гнойное(сег не успела)
    в гнойное сегодня занесли 40 пар. имей в виду.

7. Вверх #2786
    Новичок
    Здравствуйте, очень хочу к вам присоединиться....Какая помощь необходима? я на машине. если есть необходимость поехать на 7мой сделать какие-то закупки, могу быть полезной...Была в госпитале, сказали организовываться с волонтерами(я так понимаю это вы). Кому можно звонить?

8. Вверх #2787
    Новичок
    ЗАВТРА ПОСЛЕ 17 ЕДУ В ГОСПИТАЛЬ! МОГУ ЗАБРАТЬ ВАШИ ПЕРЕДАЧИ С ТАИРОВО, ЦЕНТРА И ФОНТАНА.
    Ой, спасибо! Тогда я завтра с утра еще сбегаю за соком с трубочками (пакетиков 10 куплю). Только вопрос: какой сок лучше для урологических товарищей? Наверное, не кислый.
    Потом, в челюстно-лицевой хирургии тоже могут быть ребята, которым с трубочками сподручнее пить. Может, купить упаковку трубочек - они смогут и водичку пить таким образом?

9. Вверх #2788
    Посетитель
    Я еду в госпиталь - с поселка Котовского ,через центр города - могу закинут также чьи-то передачи.

Куплю сок (пакетов 15-20) и воду (2-3 упаковки). Завтра буду с утра на базаре- куплю фруктов.
    Могу еще купить трубочек для питья (думаю идея хорошая)

10. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от натик) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень хочу к вам присоединиться....Какая помощь необходима? я на машине. если есть необходимость поехать на 7мой сделать какие-то закупки, могу быть полезной...Была в госпитале, сказали организовываться с волонтерами(я так понимаю это вы). Кому можно звонить?
    можете звонить любому волонтеру по телефонам, укзанным выше на страничке. также звоните волонтеру по району, в котором удобно вам что тотпередавать. также читайте отчеты по посещению госпиталя и выбирайте позиции, которые можете закрыть и отписывайтесь здесь. спасибо вам!
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 08.08.2014 в 22:03.

11. Вверх #2790
    Посетитель
    Девочки - еще у меня осталось 585 грн (из общих денег) - может мне купить памперсов и пеленок на них, или что-то другое?
    Есть также пеленки (в небольшом количестве) от Lidasik

12. Вверх #2791
    Новичок
    Цитата Сообщение от натик) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень хочу к вам присоединиться....Какая помощь необходима?
    Здравствуйте! Список потребностей на данный момент четырьмя постами выше, также вверху страницы номер карты и телефонов по районам.

P.S. Дубль вышел)
    Последний раз редактировалось Перепетуя; 08.08.2014 в 22:05.

13. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для IV99
    помогите, как добавить фото? что такое url ?
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

14. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Девочки - еще у меня осталось 585 грн (из общих денег) - может мне купить памперсов и пеленок на них, или что-то другое?
    памперсы у меня еще 3 упаковки в машине. пока не надо покупать. пеленки надо почти всем. мы сегодня раздали все, что были.

15. Вверх #2794
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    помогите, как добавить фото? что такое url ?
    url-ссылка, адрес,

16. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    пелёнки - по ценам склада можно закупить, Инна подскажет у кого брала.

17. Вверх #2796
    Посетитель
    Ок, спасибо - про пеленки у Инны сейчас узнаю

18. Вверх #2797
    девочки, выпишите себе тяжелых в отдельные списки, чтобы постоянно контролировать потребности и не забывать проведивать как можно чаще. мало ли что им понадобится...

19. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    9. сосудистая хирургия 5 этаж хирургии (вход с торца здания. подъем на лифте). там лежит в 11 палате Андреев Виталий. очень тяжелый. нас к нему отправил Лебедь из 10 палаты офтальмологии. говорили с мамой. в отделение не пускают. стоял вопрос об ампутации руки, но пока спасают. операция за операцией. очень плачет. боится ампутации.
    ПОПРОСИЛ - телефон мобильный кнопочный с пакетом Мтс, модем к ноутбуку (который у него разваливается по частям) или, как неведомое и не реальное счатье ПЛАНШЕТ С 3ДЖИ. ему лежать еще очень долго и не известен исход. мальчик очень очень хороший! ПОМОГИТЕ С ПЛАНШЕТОМ! Поучаствую денюжкой немножко. еще попросил флаг или фенечку или любую атрибутику! ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ НА НЕГО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!
    Завтра куплю флаг(несколько )
    вечером свободна, могу поехать в госпиталь.

20. Вверх #2799
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    пелёнки - по ценам склада можно закупить, Инна подскажет у кого брала.
    Стоимость пеленок смогу сказать только в понедельник. Есть пеленки Seni и Белоснежка (дешевле).

21. Вверх #2800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Завтра куплю флаг(несколько )
    вечером свободна, могу поехать в госпиталь.
    Мы собираемся около 18.00 - давайте вместе !

Ответить в теме
Страница 140 из 970 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права