Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 139 из 970 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #2761
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Ната Пранжу: Президент Порошенко в курсе всех проблем в зоне АТО и готов реально помогать армии и волонтерам
    Вчера в Киеве в Администрации президента прошла встреча главы Украины Петра Порошенко с представителями волонтерских организаций, руководителями областей и государственными чиновниками.
    По словам волонтера Наты Пранжу, отправляясь на встречу, она ожидала, что это будет официальное, пустое мероприятие, но, к счастью, все прошло совсем иначе. Волонтеры имели реальную возможность задать вопросы президенту, сообщить о проблемах. В Киеве собрались представители ведущих волонтерских организаций таких как «Феникс», «Армия СОС» и других.Волонтеры, по словам Наты Пранжу, поднимали очень жесткие вопросы об обеспечении войск в зоне АТО касками, бронежилетами, медикаментами, военным оборудованием.
    http://www.odcrisis.org/nata-pranzhu...-i-volonteram/
    https://www.youtube.com/watch?v=M248hAc58qg

3. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост с ФБ

Nata Pranzhu поделилась своим обновление статуса.
    5 мин. · Одесса

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=786366334759900&id=100001596224561
    Nata Pranzhu

6 двухсотых , 18 пропавших без вести, в воскресенье первые похороны. У меня разрывается душа и сердце. Вечная память. Герои не умирают . Не могу понять одного почему в Одессе не объявлен траур, почему ?????

Nata Pranzhu
    3 августа в 23:15 · Одесса

Ищем помещение в центре города , 10 метров думаю будет с головой . Помещение необходимо для сбора помощи военным в зоне АТО. Пишите в личку или звоните 0503361189 Наталия . Пока мы не нашли помещение прошу звонить мне , я буду говорить куда везти или если буду в вашем районе буду приезжать забирать . Спасибо . Напоминаю в пятницу 08/08/14 едем к ребятам на границу с Россией , прошу приносить все как всегда : продукты , средства гигиены , сигареты , носки, майки . Он Лайн список потребностей по новой группе пограничников https://docs.google.com/spreadsheets...t?pref=2&pli=1.
    Последний раз редактировалось maury88; 08.08.2014 в 16:07.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

4. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    СОБРАНИЕ!!!!!!!

ВТОРНИК 12.08.14 в 14:00

Адрес -всем желающим в личку.

Всех ОЧЕНЬ хочется увидеть -пишите мне
    А ВЕЧЕРОМ МОЖНО? я на работе(( с 14.08 могу в любое время
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

5. Вверх #2764
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    А ВЕЧЕРОМ МОЖНО? я на работе(( с 14.08 могу в любое время
    Значит 14.08.14

В 14:00

СОБРАНИЕ!!!

6. Вверх #2765
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Значит 14.08.14

СОБРАНИЕ!!!
    очень благодарна)прошу прощения за свою скромность)
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

7. Вверх #2766
    Герой РЕАЛьных встреч
    abvgdeyka мне на карту кинула 1000 грн.
    девочки, есть списки необходимого на завтра-послезавтра? могу заняться закупкой.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

8. Вверх #2767
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    abvgdeyka мне на карту кинула 1000 грн.
    девочки, есть списки необходимого на завтра-послезавтра? могу заняться закупкой.
    будут. после моего сегодняшнего посещения.

9. Вверх #2768
    Посетитель
    Были сегодня в госпитале, координатор по работе с волонтерами сказал, что поступил тяжелый с проникающим ранением в голову. Купили лекарства, по списку для него. Игорь лежит в 4 палате 9 отделение офтальмология он из Запорожья. Пока в шоковом состоянии..

10. Вверх #2769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    была у Саши Б, принесла то что просили по аптеке. Просьба от медсестры- поменять эл.чайник, т.к бьёт сильно током . Кто покупал- поменяйте пожалуйста.
    И к Саше приезжает не жена, а мама.
    И госпиталь ждет кого то.... метут, моют, траву стригут...))) В отделениях- кровати заправить, всем по стойке смирно....
    Нам сказали. что президента

11. Вверх #2770
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Rumila Посмотреть сообщение
    Нам сказали. что президента
    о, Господи! главное, чтобы он уже уехал, иначе нас могут бортануть и даже не пустить!

12. Вверх #2771
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, на счет электрочайника из сообщения выше: есть купленный и готовый ехать к Саше Б.?
    Если ещё нет, то завтра могу взять в штабе "РГБ", нам на акциях ежедневно по 2-3 чайника покупают (мы под Фоззи помощь в зону АТО собираем). Думаю, один запросто выделят на госпиталь. Надо?
    и кстати, если у кого есть желание и возможность поволнтёрить под супермаркетом (с 17.00 до 20.30 примерно), то велкам. У нас людей малова-то. Если кого подробности интересуют, то велкам в личку, напишу подробно что-кто-зачем-куда и т.д.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

13. Вверх #2772
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Перепост с ФБ

Девочки, может закажем венок от группы Одесситов.
    На сегодняшний день у пограничников 6-ть двухсотых
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #2773
    Новичок
    Девченки,добрый вечер!Простите,что влажу к вам в темку не по теме,но очень нужна ваша помощь-
    http://vk.com/id39443080?w=wall39443080_1772%2Fall
    Вы же очень часто бываете в госпитале,может там лежит пропавший солдат-без памяти или сознания...или может кто-то из ребят-сослуживцы,или видели,слышали что-то об этом защитнике!Пожалуйста,помогите узнать хоть какую-то информацию-родные уже все глаза "выплакали".Пишите в личку мне или жене или по тел.-050-722-00-85-Ирина.Очень надеемся на вашу помощь!Заранее вам спасибо огромнейшее!И еще раз извините,что не по теме!
    Последний раз редактировалось Бэбик; 08.08.2014 в 17:45.

15. Вверх #2774
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Всем, кто знает Тайпи: он в Одессе, на побывке день-два, как я поняла.
    Он пообщался несколько страниц в этой теме : http://forumodua.com/showthread.php?p=49899852#post49899852
    Если у нас есть рисунки, может передадим через него их. Он правда сказал, что ничего не возьмет так как у него есть девочки волонтеры и они все собирают, но ведь это не посылки, а рисунки - это иное.
    Как думаете??????
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

16. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки, может закажем венок от группы Одесситов.
    На сегодняшний день у пограничников 6-ть двухсотых
    Эта потеря сразу 6 человек ужасна.... Участвую.

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Если у нас есть рисунки, может передадим через него их. Он правда сказал, что ничего не возьмет так как у него есть девочки волонтеры и они все собирают, но ведь это не посылки, а рисунки - это иное.
    Как думаете??????
    Вот его рассказ за рисунки

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    пы.сы...Вы не поверите какой сумасшедший оптимизм вызывают просты детские рисунки, которые нам присылают...серьёзно...тихо отворачиваемся и плачем

Вот приятель Тайпи. Lembet

Знаю, что они завтра увидятся. Можно ему написать, что б точно рисунки попали к Тайпи.
    Последний раз редактировалось maury88; 08.08.2014 в 18:02.

17. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Стоимость венка равна примерно стоимости каски... как думаете, что выбрали бы ОНИ?
    цветов будет море и без нас... я живу в доме пограничников, буду держать руку на пульсе. тут соседи дружные,деньги собирают если что...

18. Вверх #2777
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Значит 14.08.14

СОБРАНИЕ!!!
    блин, я тоже на работе((( постараюсь , но не уверена

19. Вверх #2778
    Увидев одновременно две новости в ФБ, я не знала как мне поступить... Но потом поняла, что время сейчас такое, что надо сцепить зубы и принимать реальность такой, какая она есть... Поэтому оба поста вместе. Пусть хранит Господь Живых! И Вечная Слава погибшим!

Перепост с ФБ группа Допомога Одеси Захистникам України
    Helena Grekova поделилась своим обновление статуса.
    42 мин.

Мы успели! Всем спасибо!! Я Вами Горжусь! Горжусь такими Одесситами!

Хочу Вам рассказать о приятном! Мы успели! Мы успели сделать то, что я считала невозможно сделать за неделю! А мы сделали за три полных дня!! Мы сварили 40 решеток(3х0,8)м; 20 шт (1,2х0,8)м; 10шт (2,4х1,2)м; 10 шт (1,4х0,8)!!!! Конечно мы бы не сделали это одним или двумя сварщиками! У нас были помощники:Сережа,Андей, Егор,Саша,Сережаи Стас(варили и резали на партизанской); Сережа и Стас(варили на Промышленной); Гриша и Ребята с СТО(ссори не знаю имен) варили на Головатого! Нас было много и мы успели!!!!Ребятам низкий поклон, сварка, жара целый день, но они делали и не жаловались и переживали, чтобы успеть! И упели!!!!! Отдельное спасибо Самвелу за 12 тыс грн, Ярославу за металл(сказал, что себе на дом купит потом), моему другу Юре за арматуру, тоже бесплатно!!!! Юре с СТО за приятные сюрпризы на решетках(Ленты с подковками)!! Владу! Кажется никого не забыла, если забыла, простите, но я искренне ВАМИ ГОРЖУСЬ! горжусь такими Одесситами! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СЛАВА УКРАИНЕ!

Nata Pranzhu
    17 мин. · Одесса · отредактировано

Ребята еще одна печальная новость . Только что в морге Мариуполя нашли еще одного пограничника из морской пограничной охраны с Приморской 37. Мама опознала. Похороны в воскресенье в Овидиополе. Прошу приносить цветы , флаги, свечи на Приморскую 37. Парня звали Евгений, 1988 года рождения. Вечная Память. Герои не умирают.

20. Вверх #2779
    Новичок
    Ребята, скинула Инне на карточку 100 грн. - подруга передала.
    От себя приготовила пакетик с подарками детям Саши Б., полный постельный набор и несколько книг для досуга.
    Надеюсь завтра с кем-то пересечься и отдать передачку: живу в районе Таирова, поэтому буду донимать Инну IV99, Очаровашку или Karmenio.

21. Вверх #2780
    Посетитель
    Прошу тех кто в курсе скинуть в личные сообщения контакты зав . отделением госпиталя где необходимы кондиционеры - могу подарить и установить пару 12 кондеев для раненных .

Ответить в теме
Страница 139 из 970 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права