Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4245 из 7518 ПерваяПервая ... 3245 3745 4145 4195 4235 4243 4244 4245 4246 4247 4255 4295 4345 4745 5245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,881 по 84,900 из 150356
  1. Вверх #84881
    Не покидает форум Аватар для Торри
    При чесучих укусах можно заварить лавровый лист и протирать отваром
    ПРиветы) Была я на том картинге.. пока не собираюсь повторять)) Мне было страшно и скучно))
    Поставила очередную порцию помидор в духовку и таки сделала ткемали..почти не острый .. Муж ходит восхищается ароматом.. На ужин спагетти(заправляю помидором и чесноком) и каклеты из индейки.
    Завтра поеду за сливами и зеленью.. буду ткемалить))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #84882
    User banned
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Прикольно читать, как пересекаются 2 темы, а если читать цитаты подряд, то смешно получается)
    Да, уксус в помидорах от комаров помогает Главное, перчик болгарский помазать и не чесать

3. Вверх #84883
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, уксус в помидорах от комаров помогает Главное, перчик болгарский помазать и не чесать
    Не чесать))))))
    у меня знакомая имеет(в хорошем смысле)) мужа болгарина и когда в беседе она произнесла фразу - я очень люблю болгарский перец..пацталом были все))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #84884
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    и чеснока, чеснока побольше))) тогда даже вампиры не придут)))

5. Вверх #84885
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Девочки,мальчики.
    В холодильнике оказалась банка сметаны,я ее как то протупила.Пож. ткните в рецепт выпечки,так,чтоб на сметане,туплю и придумать не могу ничего.
    Мажь на укусы, потом расскажешь))

Навскидку вот, если что-то подойдет

1 2 3 4 5
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

6. Вверх #84886
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Да с комарами какая то беда, нас тоже покусали вечером на прогулке, не в парке, на улице, малый бедный всю ночь не спал чесался, плакал, жаловался, у него такие шишки красные твердые на месте укусов, ужас мажу фенистилом, но до сраки..
    нам фенистил никогда не помогал, я мазала всегда водным раствором синьки, они подсыхали неплохо, а последний раз помазала зеленкой, вообще супер они не вырастали и не зудели.

7. Вверх #84887
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем доброго дня!
    у нас на завтрак домашний йогурт с фруктами, обед сырный суп из мульти, ужин рагу из мульти...
    в общем все она готовит
    а мы пока с масей с насморком лежим, лечимся.
    и еще мне огромный кусок торта привез братик за днюху племяшика, буду тортом лечить насморк.
    я в шоке племяшику 14лет,помню как из роддома забирали и ночами не спали, страшно представить какая я старая

8. Вверх #84888
    Путешественник форума
    Добрый день!

Жара продолжается

Сделала сегодня немножко икры из синих и тефтельки из телятины в томатной подливке.

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Вот и я иногда, глядя на своих, думаю также))))))
    Ага, как в той присказке: "Я не знаю, что должен сделать мой ребенок, чтобы я ему сказал: Я в твои годы себе такого не позволял" (с)

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    [B]... так меня разбудили звонком из приват банка...как они меня задолбали...названивают и названивают...
    А чего названивают?

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Все заметили нашествие комаров? Нас так! Обкусали в парке шевченко(( и все пишут что они везде и как с цепи сорвались
    Я вся покусанная, аж смотреть жутко Содовым или уксусным раствором, говорите, помазать?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #84889
    Ягода Маринка

А у нас почти сутки не было света

Сейчас только дали!!!))))

Поэтому Добрый вечер

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #84890
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Главное сразу намазать и не чесать минут 5.
    Я как то вообще этим не страдаю, никогда не расчесываю их, даже если сильно чешется, но я не позволяю этому случиться ваЩе, так как обычно всегда уже Gardexom вся обпшиканая))) или сразу мажу укус..на крайняк Х ставлю)))
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    нам фенистил никогда не помогал, я мазала всегда водным раствором синьки, они подсыхали неплохо, а последний раз помазала зеленкой, вообще супер они не вырастали и не зудели.
    Представила себя или своего ребенка всего в зеленку прогуливающемуся по городу)))
    Все решат, что мы больны чем то вирусным типа ветрянки))
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А чего названивают?
    Танюша, я сегодня даже не дала шанс чего то сказать, тупо сбросила)

Но перед этим звонили предлагали активировать функцию-Копилка, перед этим раза 3 звонили и пытались меня уговорить пользоваться Кредитной картой, которой я за 4 года ни разу не воспользовалась.

Купила белый шоколад с кокосом фирмы Світоч ... Вы знаете, очень даже не плохо) но Корона белый шоколад+кокос +миндаль круче)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #84891
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А чего названивают?
    Ой как мне мозг эти "коломойцы" запарили где-то в конце весны... по пару раз в неделю звонили, с десяток звонков был, причём из "центрального офиса", телефоны 056*******. Сначала уточняли, являюсь ли я до сих пор директором ООО (тьфу-тьфу, уже 4 года не являюсь, в их банке никогда не обслуживался, только, как физлицо, при оформлении карт указал место работы и должность) потом уточняли, являюсь ли я юрлицом, и нет ли у меня желания заключить договор на обслуживание с Приватом, потом пару раз звонили, рассказывали, какие у них центровые карточки и сколько разных возможностей, особо упирали на кредитные "плюшки- няшки" Потом опять звонили с напоминанием, что по картам желательно проводить хоть какие-то символические транзакции, надо сказать, общались достаточно вежливо. Но потом, когда опять по кругу был звонок с вопросом, являюсь ли я директором ООО, я не выдержал, и послал прямым текстом с комментами об их бардаке в базах данных.
    ПРавда, на рассвете не звонили, обычно днём. Хотя звонить утром- это такой психологический приём, застать сонного человека врасплох и нагрузить.

12. Вверх #84892
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    у меня совести не хватает постоянно у свекрови брать))))
    ті хочешь сказать что я безсовестная у свекрови беру?))))))) у меня єто раз в году пару баночек, и она настаивает сама, ей то больше некому, живет одна, а сын единственный. так что меня совесть не мучает)))))

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у нас почти сутки не было света

Сейчас только дали!!!))))

Поэтому Добрый вечер
    ох какой ужин!!!

13. Вверх #84893
    Полный сурьёз
    уф! закрутила ткемали 2,5 литра и слив маринованых 10б разнокалиберных..капец, с меня аж течет (пардон))). наслушалась я вас с этими банками твист..ну их на.. все руки пожгла((( все же ключом мне привычней, удобней и быстрее. самое неприятное шо крышки под ключ я забыла купить-хош не хош твисты крути. а я их не чувствую, как они закрываются((( одна криво встала, переделывала.
    ща еще помидорки с перцем перемелю в заморозку и свободна. на сегодня)) к вечеру нам с Настюхой картохи пожарю и салатик сделаю. но если вдруХ на меня нападет натхнення (шо маловероятно))-сделаю Олину запеканку http://loveandcook.net.ua/tvorozhnaya-zapekanka-s-vishnej/ больше всего пугает фраза "разогреть духовку...")))

14. Вверх #84894
    Создающая уют
    Нас со стороны почитать,прикольно конечно:закрутки,комары)))
    Меня кусают тут же волдырь(
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #84895
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера на вечернем взяла отличные круглые помидоры по 2,50. Сегодня крутим сок и аджику! На завтрак гречка с печенкой и грибами, на обед арбуз, булочки и спать, а ужин - сама не знаю, что хочу))) Пока только спать хочу)))
    тоже гречкой балуемься, с подливкой - лук, морковь, томаты, петрушка, вкусно и легко + кабачки жаренные и салатик - все простое едим и летнее,от жары аппетита нет + фрукты (виноград, персики)
    Последний раз редактировалось Арина34; 08.08.2014 в 18:40.

16. Вверх #84896
    пессимист форума
    фууух блин... только выдохнула...
    добрый вечер!

это какой-то капец... арбайтен-арбайтен...

17. Вверх #84897
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    и у нас света не было....
    Слушайте, я в таком возмущении! Пробегала сегодня мимо куликового поля.
    Стоит там мимоход рекламный - "Профсоюзное кафе. Обеды по 25 грн" - кафе в Доме Профсоюзов.
    Блин...Ну вот меня аж передернуло! Неужели есть люди, которые смогут пойти туда и там обедать?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #84898
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет, мои хорошие!
    и у нас света не было....
    Слушайте, я в таком возмущении! Пробегала сегодня мимо куликового поля.
    Стоит там мимоход рекламный - "Профсоюзное кафе. Обеды по 25 грн" - кафе в Доме Профсоюзов.
    Блин...Ну вот меня аж передернуло! Неужели есть люди, которые смогут пойти туда и там обедать?
    Конечно это немного дико.... Но с другой стороны, в этом здании был чей-то бизнес.... и помещения арендовались..... И погибли некоторые по случайности.... оказались в неподходящее время в этом месте.....
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #84899
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Конечно это немного дико.... Но с другой стороны, в этом здании был чей-то бизнес.... и помещения арендовались..... И погибли некоторые по случайности.... оказались в неподходящее время в этом месте.....
    не знаю...я проходить мимо боюсь...
    Раньше любила через Куликово проходить - там сосны эти, красота.
    После 2 мая не была, не могу себя заставить
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #84900
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    фууух блин... только выдохнула...
    добрый вечер!

это какой-то капец... арбайтен-арбайтен...
    Я уже хочу арбайтен))то едим и спим)
    Пошли гулять попали под додь-гроза,молния и гром,даже не верится,что у нас 35 жары)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 4245 из 7518 ПерваяПервая ... 3245 3745 4145 4195 4235 4243 4244 4245 4246 4247 4255 4295 4345 4745 5245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права