|
эм.. Ленчик, я что-то пропустила????
ты хде???
ага, еще и семечки со всего арбуза повыкалупывала)))
вот бы твои мужчины тебе делали столько приятностей
- Мы с женой встретились на дискотеке...
- Ой, Как это романтично!
- Куда уж романтичнее? Я-то думал, что она сидит дома с детьми.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Пупса в отпуске, завтраки прогуливает
И покормить некому
Смачного!
![]()
всем утра!))
мужчин отправила в город
сама позавтракала омлетом и чайком
а сейчас приступ золушки- надо в доме убраться
аджику сделать и помидорки закрутить
навести ревизию в холодильнике и в мультю загрузить чанахи
а потом хочу малого пораньше забрать и на морько съездить
а то завтра-послезавтра будет народу уйма
папаня наш завтра едет на открытие охоты, так что будем на выходные сами((((
и я завтрак принесу
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 08.08.2014 в 07:42.
Поздравляю Таню - Рассвет с именинником !
Пусть малыш растет большим и здоровым на радость маме с папой.![]()
Привет, моя хорошая)
Альтернативка в Карпатах отдыхает)
А на счет арбуза, Ты же знаешь, что я не люблю пИлИвать косточки, мне их удобно сразу из всего арбуза удалить и кушать спокойно его))))
Доброе утро!!!
На завтрак омлет с укропчиком и тосты с помидорами и козьей брынзой, кофе/чай.
Мужа покормила в 6 утра и снова легла спать..., так меня разбудили звонком из приват банка...как они меня задолбали...названивают и названивают...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
доброго утречка. Чеб, приятно тебя с завтраком видеть)
на тему прогулов... школу впервые прогуляла во втором семестре 11 класса....
в универе начала с первого курса. у нас историк добрый был.
а вот второе образование получала добросовестно)))))
Доброе утро! Вчера на вечернем взяла отличные круглые помидоры по 2,50. Сегодня крутим сок и аджику! На завтрак гречка с печенкой и грибами, на обед арбуз, булочки и спать, а ужин - сама не знаю, что хочу))) Пока только спать хочу)))![]()
Эх козья брынза- купила и забыла умамы в холодильнике, проделки жеж-переживаю. А так вкусно с помидоркой базиликом.
Хочу пюре и грибы потушу- соскучилась, все купила в обед приготовлю.
Лимонад лимон лайм уже готов
Сегодня день готовки) я всю неделю филонила -муж готовил, теперь все ждут вкусняшек
Все заметили нашествие комаров? Нас так! Обкусали в парке шевченко(( и все пишут что они везде и как с цепи сорвались
приветы всем! подскажите пжл мне скорее- уварила сливу на ткемали в мульте-получилось литра 2 жидкости (аля компот)) и перетертого пюре где-то литр. внимание, вопрос))-мне в это пюре добавить того компота, оно потом загустеет или так и варить тот литр пюре со специями?????
это все равно что говорить зачем крутить помидоры огурцы и т.п. они ведь итак всегда в ближайшем магазине под рукой) если уж крутишь и хочешь попробовать то пробуй, будешь знать наверняка нравится тебе или нет, вкусы ведь у всех разные...
я один год наигралась с закрутками по типу: джем из черри, или красный соус из перцев к мясу, и из зеленых к рыбе и т.п. рецептов Белоники , теперь не хочу. соленья-квашенья наши сильпошные меня устраивают. а туда мне два раза упасть, не напрягает.
я тоже вчера купила, но пока еще не ела. сделала себе на завтрак яичницу и салатик по типу томатного супа только кусочками все. бальзамик перебил весь вкус ((( в след. раз добавлю пол чайной ложечки.
на обед чечевичный суп.
Последний раз редактировалось Justmarried; 08.08.2014 в 10:40.
Я вчера купил 2 "шайбочки" мешаной брынзы на 700г, полшайбы осталось, одну шайбу жена вчера ещё сама заточила, а половинку мы с дитём. У меня помимо брынзы тоже есть базилик свежий и помидорки жёлтые сладкие, тоже люблю это сочетание "а ля капрезе", но сейчас что-то есть не хочется, набегался по жаре, и опять убегать, приду, будем с малой пиццу делать, обещал ей. Правда, на покупном корже, но ей и такая нравится![]()
Я очень люблю бальзамик, но сам по себе, он мне в салатах тоже часто вкус перебивает своей насыщенностью, да и цвет тоже. Жена вообще никакой уксус нигде терпеть не может. Сейчас мой любимый летний салат это помидоры ломтиками с репчатым или другим каким (сладким крымским например) луком тонкими полукольцами, заправленный домашним пахучим маслом сырая или жареная семечка и сбрызнутый обычным уксусом. И соли с перцем молотым побольше
Тормоз, вчера был на базаре, возле входа видел этот сладкий "крымский" о 10 грн, думал на обратном пути купить, и забыл
А так шикарный обычный репчатый лук один в один по 2,5 был.
Привет))))устала уже,жаркое сделала,ванную туалет помыла,помидоры и перец вялятся,стирку закинула.еще надо погладить)где взять на это силы.Сейчас полежу немного и в бой.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
мы тож вчера уварили помидорок - получился соус, что вчера в банку нелезло, сегодня со спагетти слопали))) опять буду вялить помидоры - уж больно вкусно выходит.
из непонятного - готовлю рагу из кабачков - недели три назад ездили на прогулку на море вечером - мои проголодались оно было с собой (на всяк случай) - слопали до последней капли и просили еще, проходит время делаю опять - не едят не то им (?), вчера сделала в ультрапро в духовке - оставила вечером в духовке, думала на завтрак будет находка, прихожу утром - половины нет - вкусное , говорит, такое рагу..... а малая "рага" называет....
закрутила я аджичку- вышла 1 литровая баночка и 7 поллитровых
вкусна!!!! и чего я раньше не крутила???
делала практически на глаз и на пробу- получилось чуть остренькое , но сладенькое)))
я собой довольна![]()
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас в этом году комаром больше всего за все годы- но наши комары травяные- не кусючие
то есть у нас никто не ходит не чешется и без укусов
а тут второй день как покусаные- САня, я
так даже позавчера малого с сада забирала в 5 вечера и на нем увидела 4 укуса, причем свежие
а потом вечером еще с папой на великах катались- бедных- приехал весь покусаный
вот веришь, Света, у меня от свекрови такой рецепт маринованных помидор и квашенных огурцов, что я не могу такие найти покупные
вот как закончились огурцы на оливьешку- как ни куплю- так не то - то сильно кислые, то горькие
причем брала и в сельпо и в таврии и в копейке
да меня собственно и не напрягает закручивать их
на мои помидоры у меня есть определенные клиенты)))))
Верю, я просто не кручу, не подросла еще, а свекрови помидорки с удовольствием беру и все ее закрутки тоже. а еще моей подруги свекровь делает такие отпадные помидоры, что когда ей передает, и мне перепадает иногда баночка, полакомиться))))
я скорее говорила о том что если новый рецепт не дает покоя, то только из-за того что фасоль есть круглый год не стоит на этом заморачиваться, а лучше сделать и знать что ты попробовала. соленья вон тоже есть практически под рукой.
Социальные закладки