| ||
Всем доброе утро!
Нужна консультация юриста,может есть на поселке государственная контора?Или еще где,чтобы цены не кусались,а то с денюшкой..(((((
Посоветуйте,плиз,очень нужно.С меня +++++
Доброе утро, девулечки. А у меня опять комп не фурычит... Уже второй раз за месяц...
Видимо так просицца чтоб его сменили. А с планшета так неудобно.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Привет соседушки
Что то у меня сегодня Тёма с самого утра два раза рыгал,выпил компот-его же вырвал,потом поел макарошки их же и вырвал.Но вроде ничего так себя чувствует.Темпы нету померяла.Даем минералку.Понимаю что не надо было давать уже те макарошки,но сам просил.
Последний раз редактировалось septy; 08.08.2014 в 09:07.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Спасибо,я тоже списываю на жару и "не пошло",дома жарко очень,у нас весь день солнце в квартире,нагревается воздух,и квартира угловая,так что закат мы тоже встречаем,еще и на кухне.
Просто вчера еще и мороженное съел вечером,может от него,но больше признаков никаких-расстройства нет,мороженным не рыгал,темпы нет,и вообще вся ночь прошла спокойно,уже мне кажется оно дало б о себе знать.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Бедняги карапузики.Мы взрослые хоть можем терпеть,а они...
а у кого есть флаера на выставку цирка Кобзова?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Водила сына в Акву, сама была и там и там в бассейне....Если по-старше детю, то можно и на центролит, если мелкому, то лучше в акву. Есть еще в 49 школе бассейн, там тренер дочка тренера из аквы, по совместительству моя подруга. Т.ч. как вариант в 49 шк и ближе Центролита и дешевле в 2 раза Аквы)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, доброе утро.Подскажите, благодарность Скрипке за прием в поликлинике.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки