Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 397 из 1183 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 23645
  1. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    мне посоветовали пасту сенсодин, но мне от неё ещё хуже, а большинству людей она при чувствительности очень даже помогает
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    у меня тоже дёсны очень чувствительные, так вот Сенсодин мне вообще не помогает. Лакалут пробовала, но тоже как-то не очень.
    Такую же проблему решила парадонтаксом, уже пару лет чередую парадонтакс с лакалутом

2. Вверх #7922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Может поможете мне с выбором бассейна. Летом походили в бассейн в фитнесе "Формула" в центре - до этого сына никак не могла уговорить, а тут пошло. Во время учебы надо переходить поближе к дому. Что стоит выбрать по условиям в бассейне - Акву в 14 или бассейн на Центролите?
    Девочки, повторюсь. Неужели никто в бассейн не ходил с детками? - может кто-то сможет сравнить эти 2 бассейна.

3. Вверх #7923
    Частый гость Аватар для Каминна
    ага я тоже так проверяю... но у нас там постоянные цифры во всех группах везде свободных мест- 0, только в старшей группе постоянно - свободно 5 мест... я так думаю, железнодорожники все места забрали... (сад бывший железнодорожный)
    Если Вы про сад №21, то заведующая сказала, что группы уже сформированы, типа свободных 5 мест держат для донбасских и луганских детей
    мальчик+девочка

4. Вверх #7924
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    по поводу десен девочки, у меня у мужа сказать что полная опа с деснами это ничего не сказать, постоянно были воспалены, начали падать, ему помогла только тайская паста http://tomyam.com.ua/goods/abhai-herbal-toothpaste-70/ настойчиво советую.....перепробовали все что только можно из паст, остался только глистер еще попробовать ) один тюбик использовал и ттт не кровоточат и не воспаляются

5. Вверх #7925
    Мама года
    Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    Если Вы про сад №21, то заведующая сказала, что группы уже сформированы, типа свободных 5 мест держат для донбасских и луганских детей
    так эти 5 мест висят с 01.02.2012 года... тогда ещё такого на Донбассе не было....

6. Вверх #7926
    Новичок Аватар для Настиа

По умолчанию Рекламка

Мамочки, остался последний 37р, помогите собрать, кому?

http://forumodua.com/album.php?albumid=34507&attachmentid=8455917

Нажмите на изображение для увеличения
Название: туфли Проша.jpg
Просмотров: 10
Размер:	59.3 Кб
ID:	8516934
    Прошенька 01.12.2007
    Лизочка 25.07.2013

7. Вверх #7927
    Частый гость Аватар для Каминна
    так эти 5 мест висят с 01.02.2012 года... тогда ещё такого на Донбассе не было....
    За что купила, за то и продаю. Это так заведующая сказала.
    мальчик+девочка

8. Вверх #7928
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    по поводу десен девочки, у меня у мужа сказать что полная опа с деснами это ничего не сказать, постоянно были воспалены, начали падать, ему помогла только тайская паста http://tomyam.com.ua/goods/abhai-herbal-toothpaste-70/ настойчиво советую.....перепробовали все что только можно из паст, остался только глистер еще попробовать ) один тюбик использовал и ттт не кровоточат и не воспаляются
    вот тоже классная паста http://mirfactov.com/v-yaponii-izobreli-zubnuyu-pastu-zadelyivayushhuyu-dyirki/

только для меня остаётся один момент загадкой, ведь дырочку у зуба чистят, а потом пломбируют, а как с этой пастой...
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 07.08.2014 в 21:42.

9. Вверх #7929
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    вот тоже классная паста http://mirfactov.com/v-yaponii-izobreli-zubnuyu-pastu-zadelyivayushhuyu-dyirki/

только для меня остаётся один момент загадкой, ведь дырочку у зуба чистят, а потом пломбируют, а как с этой пастой...
    крутая паста но боюсь нам ее ещё оч долго ждать в продаже придется ))

10. Вверх #7930
    Мама года
    Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    За что купила, за то и продаю. Это так заведующая сказала.
    я поняла...что Вы со слов зав.

а я с эл.очереди сада смотрю

11. Вверх #7931
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    крутая паста но боюсь нам ее ещё оч долго ждать в продаже придется ))
    читала что люди её на eBay уже заказывали, только не видела пока отзывов и вправду ли так она работает

Девочки, которые СП занимаются...будем ждать предложений этой пасты...
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 07.08.2014 в 22:19.

12. Вверх #7932
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девчоночки, гляньте мою тему, продаю, может кому-то пригодится http://forumodua.com/showthread.php?t=2385695. Не мое, не пошла мне)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

13. Вверх #7933
    Мама года
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девчоночки, гляньте мою тему, продаю, может кому-то пригодится http://forumodua.com/showthread.php?t=2385695. Не мое, не пошла мне)))
    говорят, что классная вещь...

14. Вверх #7934
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки. у кого-то очереди в садиках движутся вообще или ещё...?

У нас не движется совсем
    Замерли!((((

15. Вверх #7935
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Замерли!((((
    эх... к женитьбе наверно очередь подойдёт...либо уже внуки пойдут)))))))))))))))))))

16. Вверх #7936
    Мама года
    Звонок на радио:
    - Мой муж уехал на дачу на всё лето. Поставьте, пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось...")))

17. Вверх #7937
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    эх... к женитьбе наверно очередь подойдёт...либо уже внуки пойдут)))))))))))))))))))
    ага,зато наши внуки самые первые пойдут)))))

18. Вверх #7938
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    ага,зато наши внуки самые первые пойдут)))))
    ну так, я ж для этого и стала в очередь)))))))))))))))))))

19. Вверх #7939
    User banned
    по поводу бронхита. это наше слабое место, чуть день два споли и какой то кашель сразу начинается какое то дико е удушье и свист. несколько раз ложили в больницу. в последний раз это было где то в сентябре год назад, я писала про эту историю когда ребенка которому 1,9 ставили капельницы по 8 часов в день..... до сих пор в дрожь бросает. и та самая поледняя капля когда малышке меняли катетер 20 минут не могли попасть , а она смотрела мне в глаза и кричала мама помоги., да и в итоге его так и не поставили а сказали пойти на другой этаж предварительно купив еще пару катетеров, что бы ПОПРОБОВАТЬ еще поставить...
    ладно я к чему. я с ужасом ждала след. простуды, но попросила помощи у знакомой, она занимается иглоукалыванием и не традиционной медициной. девочки, что хочу сказать. при след. бронхте я вылечила ребенка за 5 дней при помощи водки, меда и козьего жира. и все последующие болячки так и лечила. это никак не сравнить с тем больничным ужасом. кстати и лежали мы в нашей детской на заболотного. не верю я больше врачам, не верю больше лекарствам которые стоят бешенных денег, когда есть аналоги стоимостью до 10 грн, с большим эффектом...
    надо рассмотреть мнения бОльшего колличества людей, а не идти сразу ложиться вбольницу при первом пердложении. они не хотят специально брать на себя ответственность вот и все. легче всего залить антибиотики что бы убить все живое в организме. перестраховщики фиговы.....

20. Вверх #7940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    по поводу бронхита. это наше слабое место, чуть день два споли и какой то кашель сразу начинается какое то дико е удушье и свист. несколько раз ложили в больницу. в последний раз это было где то в сентябре год назад, я писала про эту историю когда ребенка которому 1,9 ставили капельницы по 8 часов в день..... до сих пор в дрожь бросает. и та самая поледняя капля когда малышке меняли катетер 20 минут не могли попасть , а она смотрела мне в глаза и кричала мама помоги., да и в итоге его так и не поставили а сказали пойти на другой этаж предварительно купив еще пару катетеров, что бы ПОПРОБОВАТЬ еще поставить...
    ладно я к чему. я с ужасом ждала след. простуды, но попросила помощи у знакомой, она занимается иглоукалыванием и не традиционной медициной. девочки, что хочу сказать. при след. бронхте я вылечила ребенка за 5 дней при помощи водки, меда и козьего жира. и все последующие болячки так и лечила. это никак не сравнить с тем больничным ужасом. кстати и лежали мы в нашей детской на заболотного. не верю я больше врачам, не верю больше лекарствам которые стоят бешенных денег, когда есть аналоги стоимостью до 10 грн, с большим эффектом...
    надо рассмотреть мнения бОльшего колличества людей, а не идти сразу ложиться вбольницу при первом пердложении. они не хотят специально брать на себя ответственность вот и все. легче всего залить антибиотики что бы убить все живое в организме. перестраховщики фиговы.....
    А поподробнее?
    Да, вспоминать эти зверства больничные и доброжелательность врачей - врагу не поделаешь!

Закрытая тема
Страница 397 из 1183 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права