Доброго дня кулинары!
Я тут читаю про ваши закрутки- заготовки и уже хочу)))
Но консервация не моё...
Я у вас их на благотворительных ярмарках куплю!
Так что мне все по одной баночке откладывайте)))
|
Доброго дня кулинары!
Я тут читаю про ваши закрутки- заготовки и уже хочу)))
Но консервация не моё...
Я у вас их на благотворительных ярмарках куплю!
Так что мне все по одной баночке откладывайте)))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Да, что-то с апреля Виталия не видать...Хи-хи, я тоже, позорняк
Но сегодня был на Черёмухах, накупил билозирки спецом под "это дело", завтра зафарширую. На черёмухах были сырые рачки, но мало живые
10 грн/стаканчик. Такой стакнчик раньше 7 грн стоил, три за 20 отдавали, там 3 стакана как раз поллитровая банка, вес где-то 260-270 г, но сегодня они меня не впечатлили, не купил. Купил вместо рачек тушку("шланг"
) саргана х/к без хвоста и головы, 67/кг на 21 грн. завесила.
Всем трям!
Вчерась было пюре и семга,плюс салатики всякие. На днях пирожки пекла сладкие и с печенью.
Сегодня спагетти и печень куриная. Сына лопает котлеты с пюре и помидоры .
У меня золушкин припадок два дня подряд( устала уже
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Несколько одесских пляжей все еще опасны для купания
На сегодняшний день, учитывая неудовлетворительные результаты качества морской воды по микробиологическим показателям, запрещено морское водопользование на пляжах «Аркадия», «Чайка» (10 ст. Б.Фонтана), «Курортный» (13 ст. Б.Фонтана), «Золотой берег» (16 ст. Б.Фонтана).
Об этом сообщает Одесское городское управление Главного управления госсанэпидслужбы в Одесской области.
Напомним, в связи с обильными ливневыми осадками и загрязнением морской воды городская санитарно-эпидемиологическая служба с 24 июля запретила купание на всех городских пляжах до особого распоряжения, а 1 августа, учитывая удовлетворительные результаты качества воды, морское водопользование было разрешено на некоторых пляжах Одессы.
Источник: http://volnorez.com.ua/novosti/nesko...-dlya-kupaniya
девули, на здоровье! я даю тока то, что самой нра..но она все же на любителя-моей тетке категорически не понравилась.
можете за меня порадоваться-токашо купили кондер в метро))) в пнд его повесят. НЕУЖЕЛИ??!!!))) в метро скидоны-3200 лЫжЫ 9-ка.до 13-го вроде числа. честно, не мониторила цены, мужу был аргумент-есть за шо, надо брать, пока есть за шо)))) ну убедительно ведь?!))) а то как-то сложилось исторически, что все нам не до него было..
Ленчик, а почем белые сушеные там?
Добрый вечер!
Жарища рулит.
Муж сегодня возьмет персики на заморозку на ночном. Кто б меня в морозилку закинул?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго вечера))
Я к вам с вопросом...что это?
Показать скрытый текст
???
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки