Сообщение от
Lerton
Я вот смотрю и мне становится ясно, что одесским сракерам нехватает сильного лидера, жесткой руки. Нету у них этакого клубного единства и правил клуба. Не говорю уже о пологающемся манифесте, который бы отражал позицию, отношение, правила, идеологию клуба. Отсутствие такого вот культурного начала дает людям повод думать о них очень нехорошо. Особенно в свете последних событый. Такое чувство, что это не хобби и не клуб у взрослых людей, а какой-то притон неадекватных малолеток, которые не ставят ни во что человеческие жизни, да и вообще нормы морали и поведения в обществе и на городских дорогах; чего стоит один терпила на красном мустанге.
Поэтому я уверен, конечно, что там много сознательных граждан, но чтобы это движение было на достойном уровне, а не имело вид трех мажоров бестолочных с дорогими машинами, надо конечно проводить чистки в рядах и относиться к своему хобби гораздо серьезнее и основательнее, чем, например, поставить прямоток, спойлер и пару раз показать себя на взлетке. Форум у них есть, теперь надо создать им что-то вроде "этика и культура стритрейсера" . Чинно придерживаться созданных правил и наказывать нарушителей. Также ввести опознавательные знаки, чтобы отличить можно было клубника от копеечного села. В противном случае, мнение о них, как об ошпаренных отморозках будет еще долго у народа.
Социальные закладки