Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 333 из 950 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 18988
  1. Вверх #6641
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Либо проблем много будет, либо денег отдаст много
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну
    Что значит ну и что. Ты же видишь, что малец еще неполовозрелый и постоять за себя несможет в такой щекотливой ситуации. Позвонит папе или дяде и проблем окажется втрое больше, чем предпологалось))))). С гаишниками шутить сейчас с правами совсем веселье.
    Чесно говоря, я так и ничего и не понял..
    Отчего у него могут быть проблемы? от медленной езды?

2. Вверх #6642
    User banned
    НаСекундуЗагляну
    Медленно двигающаяся машина автоматом вызывает у гайцов подозрение на пьянку.

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    на каждом перекрестке светофор не поставишь. и то, что там временно увеличился поток машин не повод его ставить.
    Лучше спросить "когда же наконец-то люди научаться ездить и думать?"
    Всю жизнь там прожил в том районе, никогда там никто не гонял и аварий особых не было - той дорогой почти некуда ездить было ;-)
    А Авдеева-Черноморского я даже пешком боялся пересечь.

to Pauls: машины возле ЖД больницы мешают если "лететь" по Шклярука как на пожар. При скорости в 40-50 км/час машины особо не мешают их объехать.
    за последние полгода это 4 авария на этом перекрестке, которую я лично наблюдаю. сегодня самая конкретная - з машины, 1 всмятку, лексус или прадо. на толбухина тоже авария с участием митсубиси и мотоцикла.....

4. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    А что же тогда про "дрифтовал" говорили? Или как всегда - ОБС?

В любом случае, жаль человека погибшего.. Его не вернёшь, хоть расстреляй водителя...
    Говорить о предикативности?... Так ёпт, если ТАКОЕ произошло на ТОМ перекрёстке - о чём вообще может идти речь???

Сегодня утром ехали с церкви по мршала Жукова.На дороге прям посредине(а дорога там 3 полосы в одну сторону как мы знаем) лежит наркоман и ржет как придурок.Машины начали приостанавливаться к нему подходит другой и начинает его тянуть типа,чтоб он ушед.А если б это была ночь,то его б могли и не заметить и также превратить в мясо.Жизнь водителя была бы искалечена и вряд ли можно было бы доказать,что нарик захотел полежать на дороге

5. Вверх #6645
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Но что же скажут местные стрисракеры (ведь Одесса большая деревня, где все друг друга знают)? Что водила помаранчевых дисков удасно переживал всю ночь и думал где бы взять денег на рихтовку тачилы, ведь он простой бармен (предположение) и у него на содержании столько-то, из которых столько-то на сносях, столько инвалидов и несовершенолетних и , поэтому, не надо прилагать всё возможное чтоб он сел на свой законный восьмёрик, а наоборот, нужно его поддержать в трудную минуту.

Почему об этом не думается когда тапочек уходит в пол или банально нарушаются ПДД, как в случае с камри и мопедом?

Загрыз бы !!!!
    Это у тебя такой стиль общения. Ты был на месте аварии? ты судья или прокурор?
    Давай угадаю - ты просто герой клавиатуры (это мягкая формулировка). Приедь на взлетку и повтори одно слово вслух. Подозреваю что отреагируют на такую сентенцию, мягко сказать, недружелюбно. Тебя как раз "загрызут".......

6. Вверх #6646
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Да,этот мальчик погиб от 4-х ножевых ранений!!!!В самом центре города.

Это был друг моего сына.........
    это был мой одногруппник... Правда, я уже 1,5 года не учусь в этой группе. Зная его в то время и немного общаясь позже, не удивлена, что драка произошла именно на политфоне. Но, тем не менее не верю, что он начал ее.
    Светлая ему память... Очень жаль его семью...
    п.с. говорят, что второй парень через неделю выйдет из больницы

7. Вверх #6647
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну
    Медленно двигающаяся машина автоматом вызывает у гайцов подозрение на пьянку.
    А если на машине висит знак "У" - то никакого подозрения от медленной езды нет - и по-моему нужно понимать что за рулем ученик или человек получивший права, но без особо опыта.
    Вот к примеру сам езжу со знаком "у" (т.к. жена только недавно права получила), но у самого уже более 5 лет опыта, но всё-равно очень неприятно когда тебя очень нагло подрезают, при чем специально, видя знак "у". И очень удивляются когда могу ездить очень резвенько (им то не известно почему висит "У" и сидит ли за рулем ученик).
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

8. Вверх #6648
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Приедь на взлетку и повтори одно слово вслух. Подозреваю что отреагируют на такую сентенцию, мягко сказать, недружелюбно. Тебя как раз "загрызут".......
    а какое он должен повторить слово в слух?
    то что водитель "оранжевых дисков" убийца кажется не подлежит обсуждению, и "взлетка" как раз провоцирует на безумную езду и в городе тоже. Если бы все стритеры ездили в городе по правилам, а еще лучше на других авто чем на взлетке, то и в аварии они бы попадали пореже.

9. Вверх #6649
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ехали с церкви по мршала Жукова.На дороге прям посредине(а дорога там 3 полосы в одну сторону как мы знаем) лежит наркоман и ржет как придурок.Машины начали приостанавливаться к нему подходит другой и начинает его тянуть типа,чтоб он ушед.А если б это была ночь,то его б могли и не заметить и также превратить в мясо.Жизнь водителя была бы искалечена и вряд ли можно было бы доказать,что нарик захотел полежать на дороге
    Так я же о чём и говорю!! Что все судят, не зная, ЧТО было в том ДТП и почему сбили того человека... Никто не застрахован от таких "наркоманов", которых ночью можно не заметить на дороге..Зато чуть что - СУДИТЬ у нас все горазды..
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #6650
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Это у тебя такой стиль общения. Ты был на месте аварии? ты судья или прокурор?
    Давай угадаю - ты просто герой клавиатуры (это мягкая формулировка). Приедь на взлетку и повтори одно слово вслух. Подозреваю что отреагируют на такую сентенцию, мягко сказать, недружелюбно. Тебя как раз "загрызут".......
    1. Ты не угадал. И пытающимся оправдать и списать на Б-га случившееся нужно знать, что чувство мести за страдания близкого человека очень сильный мотив. И совершивший такую "спредливую" месть врядли будет позорно прятаться и скрываться, а, скорее всего, с гордо поднятой головой встретии свою судьбу. Опасайтесь.
    2. При чём тут Взлётка, обсуждаемое убийство произошло на улицах нашего города, которые зачастую используются осуждаемыми мною сракерами (не путай с адекватными рейсерами) как гоночные трассы. Или ты хочешь сказать что это выдумка?
    3. Убийцы, насильники, воры , другие переступившие через закон врядли одобряют этот закон, значит ли это что ты пойдёшь доказывать его необходимость в близлежащую зону...
    4. За что меня загрызать? Это разве я шлифовал 120 метров асфальта мозгами и кровью чьего-то отца, сына, брата...

Чтоб понять написаное мною днём - просто ПОТЕНЦИАЛЬНОспроецируй происшедшее на ......
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #6651
    .... лежит наркоман и ржет как придурок.....А если б это была ночь,то его б могли и не заметить и также превратить в мясо.Жизнь водителя была бы искалечена и вряд ли можно было бы доказать,что нарик захотел полежать на дороге
    Скажите, а если ночь, но не торчёк на дороге лежит, а просто пешеход, потерявший неожидано сознание..... его тоже ночью можно давить, или нужно СОБЛЮДАТЬ АДЕКВАТНУЮ ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКЕ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ?
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #6652
    ........СОБЛЮДАТЬ АДЕКВАТНУЮ ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКЕ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ?
    ...вдруг загорается какая-нибудь лампочка на приборной панели..0,7 секунды Вы смотрите на приборы...0,7 секунды на скорости 50 км/ч (АДЕКВАТНАЯ тому же просп.Маршала Жукова скорость) - это тоже каких-то 9,с чем-то метров...
    ..Так вот смею процитировать Вас же " спроецируйте на ........."
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #6653
    ...вдруг загорается какая-нибудь лампочка на приборной панели..0,7 секунды Вы смотрите на приборы...0,7 секунды на скорости 50 км/ч (АДЕКВАТНАЯ тому же просп.Маршала Жукова скорость) - это тоже каких-то 9,с чем-то метров...
    ....освобождает от ответственности, как ты лично считаешь? А приплюсуй эти пресловутые 120 метров.... я их, как ни пытаюсь спроецировать, оправдать никак не могу.... ни страхом, ни адреналином, ни проблемами со здоровьем (учитывая отсутствие машины на месте ДТП).
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #6654
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    за последние полгода это 4 авария на этом перекрестке, которую я лично наблюдаю. сегодня самая конкретная - з машины, 1 всмятку, лексус или прадо. на толбухина тоже авария с участием митсубиси и мотоцикла.....
    Канатная/Успенская, вроде и светофор есть, но тем ни менее в месяц пара-тройка хороших аварий там случается..........как говорил профессор Преображенский, разруха не в туалетах, а в головах....
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #6655
    User banned
    Я вот смотрю и мне становится ясно, что одесским сракерам нехватает сильного лидера, жесткой руки. Нету у них этакого клубного единства и правил клуба. Не говорю уже о пологающемся манифесте, который бы отражал позицию, отношение, правила, идеологию клуба. Отсутствие такого вот культурного начала дает людям повод думать о них очень нехорошо. Особенно в свете последних событый. Такое чувство, что это не хобби и не клуб у взрослых людей, а какой-то притон неадекватных малолеток, которые не ставят ни во что человеческие жизни, да и вообще нормы морали и поведения в обществе и на городских дорогах; чего стоит один терпила на красном мустанге.

Поэтому я уверен, конечно, что там много сознательных граждан, но чтобы это движение было на достойном уровне, а не имело вид трех мажоров бестолочных с дорогими машинами, надо конечно проводить чистки в рядах и относиться к своему хобби гораздо серьезнее и основательнее, чем, например, поставить прямоток, спойлер и пару раз показать себя на взлетке. Форум у них есть, теперь надо создать им что-то вроде "этика и культура стритрейсера" . Чинно придерживаться созданных правил и наказывать нарушителей. Также ввести опознавательные знаки, чтобы отличить можно было клубника от копеечного села. В противном случае, мнение о них, как об ошпаренных отморозках будет еще долго у народа.

16. Вверх #6656
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Именно поэтому протянул целый квартал....
    Если такая реакция лучше не садиться за руль, но скорее просто Очень большая скорость и полная неадекватность...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #6657
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Канатная/Успенская, вроде и светофор есть, но тем ни менее в месяц пара-тройка хороших аварий там случается..........как говорил профессор Преображенский, разруха не в туалетах, а в головах....
    Именно. Все же видят таймер и спешат..А то что же - ещё 45 секунд как терпила стоять? Не,уж лучше на жёлто-красный проехать...
    Ну, и с другой стороны - кто-то летит на свой красно-жёлтый,переходящий в зелёный..
    И не знать горечь ран!

18. Вверх #6658
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Я вчера повернул с Сегедской на Гагарина в сторону Среднефонтанской и сразу обратил внимание на балласт, стоящий у обочины и балансирующий между своим телом и бутылкой водки в руке..........в итоге оно просто тупо бревном плюхнулось на проезжую часть и о ЧУДО, батл водки оказался дороже собственного фейса, лицо в хлам, но пойло осталоь целым чудак в правой полосе успел оттормозиться и уйти влево.....
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #6659
    ....освобождает от ответственности, как ты лично считаешь? А приплюсуй эти пресловутые 120 метров.... я их, как ни пытаюсь спроецировать, оправдать никак не могу.... ни страхом, ни адреналином, ни проблемами со здоровьем (учитывая отсутствие машины на месте ДТП).
    Я 16, 5 раз сказал уже..........Блин, вы можете ЧИТАТЬ, а не домысливать своё...
    Я сказал НЕ об "освобождении от ответственности"!!!!!!!!!
    Я говорю о том, что все,аки судьи-прокуроры, набросились со своими суждениями.
    Улавливаете разницу???
    Водителя этого должен судить суд, а не вы все,своими высказываниями.
    И не знать горечь ран!

20. Вверх #6660
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Член националистического, профашистского движения
    простите за офтоп: а что, профашистов уже не привлекают к учету и ответственности, как в советские времена?
    Лалангамена...

Закрытая тема
Страница 333 из 950 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права