| ||
НаСекундуЗагляну
Медленно двигающаяся машина автоматом вызывает у гайцов подозрение на пьянку.
Сегодня утром ехали с церкви по мршала Жукова.На дороге прям посредине(а дорога там 3 полосы в одну сторону как мы знаем) лежит наркоман и ржет как придурок.Машины начали приостанавливаться к нему подходит другой и начинает его тянуть типа,чтоб он ушед.А если б это была ночь,то его б могли и не заметить и также превратить в мясо.Жизнь водителя была бы искалечена и вряд ли можно было бы доказать,что нарик захотел полежать на дороге
Это у тебя такой стиль общения. Ты был на месте аварии? ты судья или прокурор?
Давай угадаю - ты просто герой клавиатуры (это мягкая формулировка). Приедь на взлетку и повтори одно слово вслух. Подозреваю что отреагируют на такую сентенцию, мягко сказать, недружелюбно. Тебя как раз "загрызут".......
это был мой одногруппник... Правда, я уже 1,5 года не учусь в этой группе. Зная его в то время и немного общаясь позже, не удивлена, что драка произошла именно на политфоне. Но, тем не менее не верю, что он начал ее.
Светлая ему память... Очень жаль его семью...
п.с. говорят, что второй парень через неделю выйдет из больницы
А если на машине висит знак "У" - то никакого подозрения от медленной езды нет - и по-моему нужно понимать что за рулем ученик или человек получивший права, но без особо опыта.
Вот к примеру сам езжу со знаком "у" (т.к. жена только недавно права получила), но у самого уже более 5 лет опыта, но всё-равно очень неприятно когда тебя очень нагло подрезают, при чем специально, видя знак "у". И очень удивляются когда могу ездить очень резвенько (им то не известно почему висит "У" и сидит ли за рулем ученик).
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
а какое он должен повторить слово в слух?
то что водитель "оранжевых дисков" убийца кажется не подлежит обсуждению, и "взлетка" как раз провоцирует на безумную езду и в городе тоже. Если бы все стритеры ездили в городе по правилам, а еще лучше на других авто чем на взлетке, то и в аварии они бы попадали пореже.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
1. Ты не угадал. И пытающимся оправдать и списать на Б-га случившееся нужно знать, что чувство мести за страдания близкого человека очень сильный мотив. И совершивший такую "спредливую" месть врядли будет позорно прятаться и скрываться, а, скорее всего, с гордо поднятой головой встретии свою судьбу. Опасайтесь.
2. При чём тут Взлётка, обсуждаемое убийство произошло на улицах нашего города, которые зачастую используются осуждаемыми мною сракерами (не путай с адекватными рейсерами) как гоночные трассы. Или ты хочешь сказать что это выдумка?
3. Убийцы, насильники, воры , другие переступившие через закон врядли одобряют этот закон, значит ли это что ты пойдёшь доказывать его необходимость в близлежащую зону...
4. За что меня загрызать? Это разве я шлифовал 120 метров асфальта мозгами и кровью чьего-то отца, сына, брата...
Чтоб понять написаное мною днём - просто ПОТЕНЦИАЛЬНОспроецируй происшедшее на ......
Arrive ее guilpourra
...вдруг загорается какая-нибудь лампочка на приборной панели..0,7 секунды Вы смотрите на приборы...0,7 секунды на скорости 50 км/ч (АДЕКВАТНАЯ тому же просп.Маршала Жукова скорость) - это тоже каких-то 9,с чем-то метров...
..Так вот смею процитировать Вас же " спроецируйте на ........."
И не знать горечь ран!
Arrive ее guilpourra
Я вот смотрю и мне становится ясно, что одесским сракерам нехватает сильного лидера, жесткой руки. Нету у них этакого клубного единства и правил клуба. Не говорю уже о пологающемся манифесте, который бы отражал позицию, отношение, правила, идеологию клуба. Отсутствие такого вот культурного начала дает людям повод думать о них очень нехорошо. Особенно в свете последних событый. Такое чувство, что это не хобби и не клуб у взрослых людей, а какой-то притон неадекватных малолеток, которые не ставят ни во что человеческие жизни, да и вообще нормы морали и поведения в обществе и на городских дорогах; чего стоит один терпила на красном мустанге.
Поэтому я уверен, конечно, что там много сознательных граждан, но чтобы это движение было на достойном уровне, а не имело вид трех мажоров бестолочных с дорогими машинами, надо конечно проводить чистки в рядах и относиться к своему хобби гораздо серьезнее и основательнее, чем, например, поставить прямоток, спойлер и пару раз показать себя на взлетке. Форум у них есть, теперь надо создать им что-то вроде "этика и культура стритрейсера" . Чинно придерживаться созданных правил и наказывать нарушителей. Также ввести опознавательные знаки, чтобы отличить можно было клубника от копеечного села. В противном случае, мнение о них, как об ошпаренных отморозках будет еще долго у народа.
И не знать горечь ран!
Я вчера повернул с Сегедской на Гагарина в сторону Среднефонтанской и сразу обратил внимание на балласт, стоящий у обочины и балансирующий между своим телом и бутылкой водки в руке..........в итоге оно просто тупо бревном плюхнулось на проезжую часть и о ЧУДО, батл водки оказался дороже собственного фейса, лицо в хлам, но пойло осталоь целымчудак в правой полосе успел оттормозиться и уйти влево.....
Характер скверный, женат.
Я 16, 5 раз сказал уже..........Блин, вы можете ЧИТАТЬ, а не домысливать своё...
Я сказал НЕ об "освобождении от ответственности"!!!!!!!!!
Я говорю о том, что все,аки судьи-прокуроры, набросились со своими суждениями.
Улавливаете разницу???
Водителя этого должен судить суд, а не вы все,своими высказываниями.
И не знать горечь ран!
Социальные закладки