Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 334 из 950 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 18988
  1. Вверх #6661
    Посетитель Аватар для PaulS
    to mlcn:

Я там не летаю, обычно выезжаю и качусь, пока машина греется, но, из-за припаркованых, иногда, по-жлобски, машин, ряд в сторону Толбухина закрыт. Особенно с 11-00 до 14-00.
    Еще, кто живет в том районе, а, особенно, те, кому часто приходится кататься по Бригадной, Неделина, Гвардейской, Петрашевского, в меньшей степени, Октябрьской, Авдеева-Черноморского, и другим, пересекающим их улицам, меня поймут. Там живут люди, у них дети, которые гуляют на улице, где последнее время начали гонять как больные. Сам несколько раз тормозил таких, не побоюсь этого слова "терпил", которые перед детьми летели больше 60-70 км. Люди, имейте уважение, по-крайней мере, оберегите себя от уголовного наказания, если вам по-боку на детей и матерей с колясками, которые там есть.

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Такой светлый праздник.... и столько страшного... (((

3. Вверх #6663
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    На дороге прям посредине(а дорога там 3 полосы в одну сторону как мы знаем) лежит наркоман и ржет как придурок.
    вообще говоря, от похода ночью на освящение остался определенный осадок: молодежь, слегка отметившая праздник, каждый год ночью святить паски ходит, но появились какие-то странные... то ли нарики, то ли в депресняке глубоком, то ли вообще какие-то мутные личности... стремно потом ночью обратно топать, даже до\от маршрутки
    Лалангамена...

4. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Я 16, 5 раз сказал уже..........Блин, вы можете ЧИТАТЬ, а не домысливать своё...
    Я сказал НЕ об "освобождении от ответственности"!!!!!!!!!
    Я говорю о том, что все,аки судьи-прокуроры, набросились со своими суждениями.
    Улавливаете разницу???
    Водителя этого должен судить суд, а не вы все,своими высказываниями.
    А мы знаем как у нас судит суд
    Поэтому все таки "яйца на глушак намотать" до этих конченых уродов быстрее дойдет
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #6665
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Поэтому все таки "яйца на глушак намотать" до этих конченых уродов быстрее дойдет
    Каких?Которые пьяные под колёса падают?
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #6666
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю и мне становится ясно, что одесским сракерам нехватает сильного лидера, жесткой руки. Нету у них этакого клубного единства и правил клуба. Не говорю уже о пологающемся манифесте, который бы отражал позицию, отношение, правила, идеологию клуба. Отсутствие такого вот культурного начала дает людям повод думать о них очень нехорошо. Особенно в свете последних событый. Такое чувство, что это не хобби и не клуб у взрослых людей, а какой-то притон неадекватных малолеток, которые не ставят ни во что человеческие жизни, да и вообще нормы морали и поведения в обществе и на городских дорогах; чего стоит один терпила на красном мустанге.

Поэтому я уверен, конечно, что там много сознательных граждан, но чтобы это движение было на достойном уровне, а не имело вид трех мажоров бестолочных с дорогими машинами, надо конечно проводить чистки в рядах и относиться к своему хобби гораздо серьезнее и основательнее, чем, например, поставить прямоток, спойлер и пару раз показать себя на взлетке. Форум у них есть, теперь надо создать им что-то вроде "этика и культура стритрейсера" . Чинно придерживаться созданных правил и наказывать нарушителей. Также ввести опознавательные знаки, чтобы отличить можно было клубника от копеечного села. В противном случае, мнение о них, как об ошпаренных отморозках будет еще долго у народа.
    Бред ущербной амебы. Кто ты такой чтобы проводить чистки и определять чье-то достоинство?

МОД за переход на личности.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 19.04.2009 в 22:27.

7. Вверх #6667
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Бред ущербной амебы. Кто ты такой чтобы проводить чистки и определять чье-то достоинство?
    перечитайте внимательно пост Lerton -и процитируйте то предложение в котором он собрался проводить чистки!?
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

8. Вверх #6668
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Кто определяет степень уродливости/красоты ? Кстати, тебе ответят взаимностью.

9. Вверх #6669
    User banned
    Я вроде грамотно и доходчиво объяснил свою позицию. Представителю *************** движения нехватает извилин, чтобы вступить в приличный диспут? Вот так о вас и складывается мнение. Ни мозгов, ни карусели - педаль в пол и полетели.
    Последний раз редактировалось Lerton; 19.04.2009 в 22:30.

10. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    перечитайте внимательно пост Lerton -и процитируйте то предложение в котором он собрался проводить чистки!?
    "но чтобы это движение было на достойном уровне, а не имело вид трех мажоров бестолочных с дорогими машинами, надо конечно проводить чистки в рядах и относиться к своему хобби гораздо серьезнее"

Стритсракеры, мажоры, малолетки ......... это так сказать набор эпитетов.
    Почему весь одесский форум не борется с маршрутчиками и таксистами, которые на 3х кварталах создают несколько аварийных ситуаций?

11. Вверх #6671
    Политический
    Терминатор
    Именно. Все же видят таймер и спешат..А то что же - ещё 45 секунд как терпила стоять? Не,уж лучше на жёлто-красный проехать...
    Ну, и с другой стороны - кто-то летит на свой красно-жёлтый,переходящий в зелёный..
    вот поэтому у нас надо давно ввести как в США - красный горит по минимум 5 сек обеим направлениям.и никаких красно-желтых

12. Вверх #6672
    Я вроде грамотно и доходчиво объяснил свою позицию. Представителю сракопоцерского движения нехватает извилин, чтобы вступить в приличный диспут? Вот так о вас и складывается мнение. Ни мозгов, ни карусели - педаль в пол и полетели.
    "сракопоцерского движения" "дебильные малолетки", "мажоры""Стритсракеры" - это именно выражения из приличного диспута

13. Вверх #6673
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    "но чтобы это движение было на достойном уровне, а не имело вид трех мажоров бестолочных с дорогими машинами, надо конечно проводить чистки в рядах и относиться к своему хобби гораздо серьезнее"

Стритсракеры, мажоры, малолетки ......... это так сказать набор эпитетов.
    Почему весь одесский форум не борется с маршрутчиками и таксистами, которые на 3х кварталах создают несколько аварийных ситуаций?
    Почему же,маршрутчиков вспоминаем,мопедистов,но только не надо спорить что у вас малолеток нет...почему мы в своём клубе можем ввести правила поведения на дороге?исключать тех -кто нарушает?

14. Вверх #6674
    Насчёт фото с сайта ОСРК.
    Вот знаете, если где-то некая (возьмём условно)"зелёная машина" совершит подобное,и потом в какой-нибудь теме вывесят фото МОЕЙ машины(ещё и номера хорошо видно),только потому,что она тоже зелёная - тогда я найду автора такого поста и устрою серьёзную физическую расправу.
    Вы просто представьте - вы выложили тут фото автомобиля, который скорее всего и близко не имеет отношения к данному ДТП... Нет, просто ВДУМАЙТЕСЬ!! На той фото хорошо видно номера... Так вот вполне вероятно,что того человека начнут тягать... (сейчас наверное начнётся очередное бла-бла-бла на тему "если-он-невиновен-то-нечего-боятся" )Просто ВДУМАЙТЕСЬ,что в своей погоне за "убийцей" вы вполне реально подставили человека как минимум под трату времени и под "приятные" оправдания перед ментами...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

15. Вверх #6675
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Почему же,маршрутчиков вспоминаем,мопедистов,но только не надо спорить что у вас малолеток нет...почему мы в своём клубе можем ввести правила поведения на дороге?исключать тех -кто нарушает?
    Ну во-первых я ни в каких клубах не состою.
    Во-вторых если кому-то вздумалось погонять по городу на копейке или БМВ без глушака или сбить кого-то, это не означает, что это сделали стритрэйсеры или дрифтеры.... Бросаться калом, сидя за клавиатурой может каждый, а вот вести себя достойно, увы не многие.

16. Вверх #6676
    Не покидает форум
    Вот знаете, если где-то некая (возьмём условно)"зелёная машина" совершит подобное,и потом в какой-нибудь теме вывесят фото МОЕЙ машины(ещё и номера хорошо видно),только потому,что она тоже зелёная - тогда я найду автора такого поста и устрою серьёзную физическую расправу.
    Вы просто представьте - вы выложили тут фото автомобиля, который скорее всего и близко не имеет отношения к данному ДТП... Нет, просто ВДУМАЙТЕСЬ!! На той фото хорошо видно номера... Так вот вполне вероятно,что того человека начнут тягать... (сейчас наверное начнётся очередное бла-бла-бла на тему "если-он-невиновен-то-нечего-боятся" )Просто ВДУМАЙТЕСЬ,что в своей погоне за "убийцей" вы вполне реально подставили человека как минимум под трату времени и под "приятные" оправдания перед ментами...
    Как подставим? Придут к нему люди в форме и попросят сказать де был вчера в 12 ночи и попросят показать машину? И что дальше? Ответит...покажет...мы все за него порадуемся. Потратит 3 минуты времени (если таки не он).
    И вдумываться тут нечего. И оправдываться если не виновен не надо будет.
    Мы все в один прекрасный день можем оказаться под подозрением... потому что номера похожи...цвет...марка...лицо...кепка...
    Так что вот не надо.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #6677
    Я вроде грамотно и доходчиво объяснил свою позицию. Представителю *************** движения нехватает извилин, чтобы вступить в приличный диспут? Вот так о вас и складывается мнение. Ни мозгов, ни карусели - педаль в пол и полетели.
    три три свои матюги, всеравно на тебя не обратят внимания ....

18. Вверх #6678
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Так вот вполне вероятно,что того человека начнут тягать...
    Куда его тягать? Смотрим машину - если машина целая, то тягать причин нет.
    Кто определяет степень уродливости/красоты ? Кстати, тебе ответят взаимностью.
    MMS, ты пришёл сюда поругаться? Создай отдельную тему, выскажись касательно несправедливого отношения в имбецилам, гоняющим по улицам города как по гоночному треку и веди дискуссию. Аргументированно, взвешенно, корректно.

19. Вверх #6679
    абсолютно нормальная ситуация-может он как-раз знает ещё о существовании подобных машин с оранжевыми дисками,я думаю он обращал внимание на подобное!

20. Вверх #6680
    User banned
    Man Of War
    Во рассмешил. Ментам больше всего надо это надо.
    Они свои задницы не спешат шевелить, если к ним приносишь в руки адрес и доказательства вины кого-то, как было неоднократно со знакомыми и друзьями, которых грабили собственные соседи на молдованке. А тут форум.

Закрытая тема
Страница 334 из 950 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права