наблюдал 1 барышню)))))
идет по улице и для того чтобы взять чтото с сумочки держит в зубах большой бублик )))))
картина напомнила бульдога несущего шину))))))
Надотолько открыть холодильник или заглянуть в кастрюльку, но некоторые индивидуумы и этим не заморачиваются..."Эй, любимая..."
а вот "любимые", которые бегают на цырлах перед мужчинами меня раздражают, особенно когда ее пусик совсем на голову сел, а она даже не замечает...и только о нем и говорит...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Вспомнил
Раздражает когда девушки обижаются на слово "Сиськи".
Потом еще начинают учить типа - Грудь
Как будто я не знаю что грудь это синоним сиськам )))
Ведь сиськи - это ласкательное слово
Понимаю обижаться на слово "Вымя", это действительно жесть, а вот на сиськи обижаться... как-то не правильно![]()
А по теме - жутко раздражают женщины, указывающи своему спутнику, что ему делать, в присутствии других и громко. - тебе хватит, вот еще рюмка и все, тебе на работу, у нас дети, надо сделать это, то.. и т.д.
Ужасно, как будто за ребенка замуж вышла, а не за мужчину.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ничего я не хочу менять (с)
Я не про алкоголиков говорю, кот по барабану, тихо или громко, а про поведение, унижающее как мужчину, так в общем, и женщину, если наоборот.
Ну не любите вы пролетариат...![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Конечно лучше пьяного мужа на себе волоком домой тащить, а ещё и от философских бесед с бомжами ограждать, при этом следить, чтобы вас не ограбили и не убили в 3 часа ночи, а с утра в зубах принести солпадеинчику, тоже молча, потому как голова болит и весь день не кантовать, по той же причине.
И вообще идеальная женщина- немая в одной руке дубина в другой огнетушитель - и коня на скаку остановит и в избу горящую войдет, и мужа порадует.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
А я очень Вас понимаю в этом раздражении! Когда женщина начинает читать лекцию мужчине при всех, да так, чтобы каждый слышал... мне за неё так стыдно становится. Да и не только за неё, а вообще за их семью. Но мужчину в такой ситуации не жалко, если он это позволяет - значит, он этого и достоин...
Страшно подумать какое слово ты считаешь ласкательным по отношению к твоему пенису, коль ты считаешь совершенно нормальным не обижаться девушке на твой ласкательный перл.
То что допустимо в узком мужском кругу и то что допустимо в узком женском кругу, то не позволительно в общении между женщиной и мужчиной.
P.S. А потом меня спрашивают почему я симпатизирую ботанам с хорошей фигурой. Потому что ботан с хорошей фигурой процитированного сообщения не напишет.![]()
Ничего я не хочу менять (с)
А я какая-то нечувствительная совсем))) Мне пофиХ что там женщины со своими мужчинами делают - хоть воспитывают, хоть пинают, хоть в разные цвета красят - мне-то какая разница, меня чужие отношения не касаются аж никак)
З.Ы. Сиськи... Ну, есть группа людей, которым можно говорить мне это слово, а есть группа в полосатых купальниках), кому нельзя)))) Само слово не раздражает)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Большинство описанных в этой теме раздражающих факторов- обычная человеческая глупость. Поэтому тема неисчерпаема![]()
муза
тотаже вот еще один порок женщин, они мелочны)
так и ищут повод придратся к чемуто и раздуть с мухи слона)
Вот скажи вам фразу както, мол у тя такая попка хоть чуть толстенькая но любимая, так вы шутку точно непрохаваете))
а у вас сразу активируется мегапрошитая програма с мощными драйверами низкой самооценки)
(Эт эпизод с комедии ,,Только секс.Лав стори,,)
Еще меня раздражает в моих близких подругах, что с ними нельзя обсудить женскую грудь (ну или сиськи), особенно если они мне понравились.
Что ж такого если красиво! А они не понимают и злятся!
Последний раз редактировалось Жажда; 19.04.2009 в 22:58.
Социальные закладки