Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 165 из 6183 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 123645
  1. Вверх #3281
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Да, что вы в самом деле))) может она чудесной души человек, и живет какой-то совершенно потрясной духовной жизнью, не думая о том как сочетается цвет ее колготок с цветом туфель. Или может у нее такая манера самовыражения))) Если бы все только видом бесили, эх)
    Ой,как же я с Вами соглана!)))

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для Мацерати
    наблюдал 1 барышню)))))
    идет по улице и для того чтобы взять чтото с сумочки держит в зубах большой бублик )))))
    картина напомнила бульдога несущего шину))))))

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    наблюдал 1 барышню)))))
    идет по улице и для того чтобы взять чтото с сумочки держит в зубах большой бублик )))))
    а ей надо было бублик подмышку засунуть? или положить на асфальт, пока не найдет то, что искала в сумочке?)

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    наблюдал 1 барышню)))))
    и это раздражает что ли???
    09.10.2014 первая женщина

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    н-да???? могу продемонстрировать и не только с бубликом....хотя охрана магазина вроде живая, а они (страшно даже представить,что с вами было бы) чек из зубов вытаскивали для проверки.... и вообще иногда жалею (выходя из магазина) что третей руки или хвоста нет
    Почему-то мужчины себя не обременяют кучей нужных вещей для дома+продукты, чтобы пару дней покушать+если на учебу что-то надо. Им ничего не надо
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

6. Вверх #3286
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Почему-то мужчины себя не обременяют кучей нужных вещей для дома+продукты, чтобы пару дней покушать+если на учебу что-то надо. Им ничего не надо
    Надо только открыть холодильник или заглянуть в кастрюльку, но некоторые индивидуумы и этим не заморачиваются..."Эй, любимая..."
    а вот "любимые", которые бегают на цырлах перед мужчинами меня раздражают, особенно когда ее пусик совсем на голову сел, а она даже не замечает...и только о нем и говорит...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #3287
    Конечный бенефициар
    Ты не обобщай. И вообще тут тема о женщинах.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #3288
    Правильно, ведь мы мужчины вид самодостаточный)
    а вы женщины , если планировать наперед то испортитесь как продукты
    заготовленые на далекое завтро)

9. Вверх #3289
    Заядлый гость
    Вспомнил
    Раздражает когда девушки обижаются на слово "Сиськи".
    Потом еще начинают учить типа - Грудь
    Как будто я не знаю что грудь это синоним сиськам )))
    Ведь сиськи - это ласкательное слово
    Понимаю обижаться на слово "Вымя", это действительно жесть, а вот на сиськи обижаться... как-то не правильно

10. Вверх #3290
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    А по теме - жутко раздражают женщины, указывающи своему спутнику, что ему делать, в присутствии других и громко. - тебе хватит, вот еще рюмка и все, тебе на работу, у нас дети, надо сделать это, то.. и т.д.
    Ужасно, как будто за ребенка замуж вышла, а не за мужчину.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #3291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А по теме - жутко раздражают женщины, указывающи своему спутнику, что ему делать, в присутствии других и громко. - тебе хватит, вот еще рюмка и все, тебе на работу, у нас дети, надо сделать это, то.. и т.д.
    прально..пусть лучше нажрется и она его на тележке увезет
    Или у него утром права отберут...или шеф за факел предупредит последний раз.
    А если громко...значит...по всей видимости...только это и действует. И видать прошло время...когда она и молча...и тихо...и намеками и вообще.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Я не про алкоголиков говорю, кот по барабану, тихо или громко, а про поведение, унижающее как мужчину, так в общем, и женщину, если наоборот.
    Ну не любите вы пролетариат...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Конечно лучше пьяного мужа на себе волоком домой тащить, а ещё и от философских бесед с бомжами ограждать, при этом следить, чтобы вас не ограбили и не убили в 3 часа ночи, а с утра в зубах принести солпадеинчику, тоже молча, потому как голова болит и весь день не кантовать, по той же причине.

И вообще идеальная женщина- немая в одной руке дубина в другой огнетушитель - и коня на скаку остановит и в избу горящую войдет, и мужа порадует.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А я очень Вас понимаю в этом раздражении! Когда женщина начинает читать лекцию мужчине при всех, да так, чтобы каждый слышал... мне за неё так стыдно становится. Да и не только за неё, а вообще за их семью. Но мужчину в такой ситуации не жалко, если он это позволяет - значит, он этого и достоин...

15. Вверх #3295
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Вспомнил
    Раздражает когда девушки обижаются на слово "Сиськи".
    Потом еще начинают учить типа - Грудь
    Как будто я не знаю что грудь это синоним сиськам )))
    Ведь сиськи - это ласкательное слово
    Понимаю обижаться на слово "Вымя", это действительно жесть, а вот на сиськи обижаться... как-то не правильно
    Страшно подумать какое слово ты считаешь ласкательным по отношению к твоему пенису, коль ты считаешь совершенно нормальным не обижаться девушке на твой ласкательный перл.

То что допустимо в узком мужском кругу и то что допустимо в узком женском кругу, то не позволительно в общении между женщиной и мужчиной.

P.S. А потом меня спрашивают почему я симпатизирую ботанам с хорошей фигурой. Потому что ботан с хорошей фигурой процитированного сообщения не напишет.

16. Вверх #3296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Страшно подумать какое слово ты считаешь ласкательным по отношению к твоему пенису, коль ты считаешь совершенно нормальным не обижаться девушке на твой ласкательный перл.
    Ой да ладно...писька она и в Африке простите писька В этом точно ничего нет...
    а вот по остальному согласен... НО...всё таки, многое зависит от восприятия самой обладательницы... тут уж надо знать. И лучше таки проявлять уважение к женской груди...она достойна этого
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #3297
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А я очень Вас понимаю в этом раздражении! Когда женщина начинает читать лекцию мужчине при всех, да так, чтобы каждый слышал... мне за неё так стыдно становится. Да и не только за неё, а вообще за их семью. Но мужчину в такой ситуации не жалко, если он это позволяет - значит, он этого и достоин...
    А я какая-то нечувствительная совсем))) Мне пофиХ что там женщины со своими мужчинами делают - хоть воспитывают, хоть пинают, хоть в разные цвета красят - мне-то какая разница, меня чужие отношения не касаются аж никак)
    З.Ы. Сиськи... Ну, есть группа людей, которым можно говорить мне это слово, а есть группа в полосатых купальниках), кому нельзя)))) Само слово не раздражает)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #3298
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Большинство описанных в этой теме раздражающих факторов- обычная человеческая глупость. Поэтому тема неисчерпаема
    муза

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Пришли к выводу, что сиськи - это хорошо.
    Но женщин это раздражает.

все по теме
    тотаже вот еще один порок женщин, они мелочны)
    так и ищут повод придратся к чемуто и раздуть с мухи слона)
    Вот скажи вам фразу както, мол у тя такая попка хоть чуть толстенькая но любимая, так вы шутку точно непрохаваете))
    а у вас сразу активируется мегапрошитая програма с мощными драйверами низкой самооценки)
    (Эт эпизод с комедии ,,Только секс.Лав стори,,)

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Еще меня раздражает в моих близких подругах, что с ними нельзя обсудить женскую грудь (ну или сиськи), особенно если они мне понравились.
    Что ж такого если красиво! А они не понимают и злятся!
    Последний раз редактировалось Жажда; 19.04.2009 в 22:58.

Ответить в теме
Страница 165 из 6183 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права