Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 164 из 6183 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 123645
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум
    Ох... чето я вдруг созрел отступить
    Раздражают женщины, которым по каким-то причинам (внешние данные, скверный характер, чрезмерные запросы не под стать себе) не везет с мужчинами. Или вообще, в разных мирах живут. И вместо того, чтобы поменять своё отношение к вопросу и хоть как-то получить удовольствие от того, что у них есть и что им дано и/или может быть дано...почему-то становятся ярыми мужененавистницами. На каждом углу вопят, что они ваще лучше не придумаешь, просто мужик нынче обмельчал...все недостатки видны Уговаривают себя и весь мир, что мужик - это подлысевшая тупая шимпанза и не более того...и именно по этой причине, а не потому что объективная реальность не там скрыта
    Хотя...и мужчины такие бывают, не скрою... но как-то даже на форуме заметно, что женщин больше...че уж тут скрывать...ха ха ха.
    Это если коротко
    П.С. За мужчин мне не обидно...мне вообще по барабану кто что и о ком думает и по каким причинам - ну эт на всяк случай...если вдруг кто решит меня успокоить...что у меня всё будет хорошо Гы гы.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #3262
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    П.С. За мужчин мне не обидно...мне вообще по барабану кто что и о ком думает и по каким причинам - ну эт на всяк случай...если вдруг кто решит меня успокоить...что у меня всё будет хорошо Гы гы.
    А мне, в свете всего вышеописанного особенно, за мужчин таки обидно... Правда, за таких женщин еще обиднее, потому как таки есть их у нас... и, на жаль, в немалом количестве...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #3263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А мне, в свете всего вышеописанного особенно, за мужчин таки обидно...
    А вот и зря В свете вышеописанного становится ясно (ну мне так кажется), что мужчины находятся в более выигрышном положении..а если мужчина чуть лучше чуть успешнее чуть умнее...ну и чуть красивее, то у него право выбора не только есть, а еще и в полной мере может быть реализовано

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А вот и зря В свете вышеописанного становится ясно (ну мне так кажется), что мужчины находятся в более выигрышном положении..а если мужчина чуть лучше чуть успешнее чуть умнее...ну и чуть красивее, то у него право выбора не только есть, а еще и в полной мере может быть реализовано
    Ты, Макс, за женщин не пэрэживай) Не так уж все печально)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #3265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ты, Макс, за женщин не пэрэживай) Не так уж все печально)
    Я больше за цветы свои переживаю...холодно им на сквозняке...это да
    А женщины взрослые...сами как-то разберутся
    П.С. Ну я про тех...из поста женщин За других женщин я как раз переживаю... но по другому поводу Но это уже не в эту тему

6. Вверх #3266
    Супер-модератор
    А мне обидно и потому что ты пишешь тоже... Мне всегда казалось, что мужчины более ранимы, при всех внешних видимых панцирях и когда, не пойми что такое, пытается ровнять с землей то, что ей банально недоступно, мне неприятно и обидно, да...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #3267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А мне обидно и потому что ты пишешь тоже... Мне всегда казалось, что мужчины более ранимы, при всех внешних видимых панцирях и когда, не пойми что такое, пытается ровнять с землей то, что ей банально недоступно, мне неприятно и обидно, да...
    Та ну...не думаю что прям стоит
    Есть же мнения, к которым стоит прислушиваться, есть, которые стоит учитывать, а есть те, которые надо переводить и понимать верно
    Да и вроде никто не обобщает Просто из высказываний складывается именно такое мнение, как я описал. Мы ж тут общаемся...а потом выходим на улицу...и улыбаемся красивым женщинам Кокетничаем с привлекательными...шутим с умными И там все привычно и обычно. Каждый общается в своем кругу...ограждая себя по мере сил от лишних элементов. И никто никого не раздражает

8. Вверх #3268
    Супер-модератор
    Каждый общается в своем кругу...ограждая себя по мере сил от лишних элементов. И никто никого не раздражает
    Кстати, да фуухх))))))))))) и слава богу))))))

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Меня раздражает, когда понты дороже всего. Идет дама в спортивном костюме и курточке-шубке из норки. Вообще пипец
    Или волосы ярко сиреневые а губы нарисованы на пол лица...
    или дорогущие шмотки "а-ля привоз" видно что дорогущие, но где были её глаза когда покупала?
    когда советуют как воспитывать моего ребенка(они конечно же лучше знают)
    взахлеб рассказывают, кто кого бросил в очередной "Санта-Барбаре"(чаще страдает поколение постарше)
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

10. Вверх #3270
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Меня раздражает, когда понты дороже всего. Идет дама в спортивном костюме и курточке-шубке из норки. Вообще пипец
    Или волосы ярко сиреневые а губы нарисованы на пол лица...
    или дорогущие шмотки "а-ля привоз" видно что дорогущие, но где были её глаза когда покупала?
    Ну, это скорее не понты, а безвкусица

Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    взахлеб рассказывают, кто кого бросил в очередной "Санта-Барбаре"(чаще страдает поколение постарше)
    Аналогичные чувства вызывает чье-то желание подробно пересказать очередную миниатюру из программы "Кривое зеркало" или "Аншлаг")))))))) Убила бы, но приходится терпеть - все-таки страшее поколение.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну, это скорее не понты, а безвкусица

Аналогичные чувства вызывает чье-то желание подробно пересказать очередную миниатюру из программы "Кривое зеркало" или "Аншлаг")))))))) Убила бы, но приходится терпеть - все-таки страшее поколение.
    вы знаете ужасно бесит даже уже и перессказы Камеди клаб...особенно за столом
    09.10.2014 первая женщина

12. Вверх #3272
    Японамать

На мой вкус большая часть всего шоубизнеса одевается безвкусно.
    Это я к тому, что о вкусах не спорят. Кто-то любит все яркое, кто-то серое. И каждая из сторон будет считать, что другая одевается безвкусно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #3273
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Можно и ярко и со вкусом - тут главное мера и равновесие. Вспомните королеву Елизавету, королеву-мать - её розовые костюмы привели весь высший свет сначала в панику (как же???королева и такое???) а потом даже понравились)) Её стиль очарователен и необычайно сочные цвета -желтый, сиреневый...
    А не наш бомонд, который на вручение премии Elle style с черно-белым дресскодом напялили все поярче да покраше, что нашли в гардеробе. Иностранцы были в шоке
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

14. Вверх #3274
    Улыбка Моны
    Ну вот даже не могу сказать однозначно ,что это меня раздражает, но просто выглядит по-дурацки как-то. Буквально час назад в маршрутке еду,смотрю чудо-чудесное такое входит:лет 28-30 ,чёрные колготы-сеточки,коричнеые туфли на шпильке,веллюровое синее платье(а-ля вечернее),джинсовая куртка,розовый платок на шее,синие тени(вероятно под платье),розовая помада(вероятно под платок).В ушах серьги а-ля "золото-брулянты-изумруды" до плечей.Взгляд томный а-ля "знойная женщина".Да какое тут отсутствие вкуса! Тут,блин, готовая тема для диплома медиков-психиаторов.Боролась с искушением сфоткать.Поборола.Остановила мысль о том,что дама может написать в этой теме,что её раздражают тётьки в маршрутках,которые ез спроса её фотографируют,а спрашивать разрешения как-то не отважилась,о чём жалею.Надо было представиться внештатным корреспондентом издания "Шик и антураж"

15. Вверх #3275
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    А можно я напишу?
    1. глупость
    2. странное представление о том, что если у нее большие.... глаза, то ей уже все должны
    3. категорическое нежелание думать
    4. наглость и "деревня"
    5. подвеяность... куда ветер в голове подул - туда она и побежала
    6. понты на пустом месте
    Согласен с таким списком, только 5-й пункт можно опустить, он вытекает из 1 и 3
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

16. Вверх #3276
    Посетитель Аватар для Мацерати
    сегодня наблюдал чето тимо безнажежной самоуверенности)
    Подруга расказывала мол какая она вся из себя, пригласила личность
    намного старше ся на свидание , потом мол он общался с ней на уровне 6-го класа и мол она его по темах гоняла))
    И как такую глупость пробить можно))

17. Вверх #3277
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Но она думает, что очень умная.
    Виктория

18. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    сегодня наблюдал чето тимо безнажежной самоуверенности)
    Подруга расказывала мол какая она вся из себя, пригласила личность
    намного старше ся на свидание , потом мол он общался с ней на уровне 6-го класа и мол она его по темах гоняла))
    И как такую глупость пробить можно))
    А если тот, с кем она встречалась реально полный "Вася"?) Вдруг относительно его она , таки, была звезда?)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    а меня раздражает когда "бабы" с наглым лицом в транспорте наступят на ногу
    и так смотрят вроде моя нога виновата в том что там оказалась...
    просто на привоз на пирожки(торговать) таких надо,их профиль...

20. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ну вот даже не могу сказать однозначно ,что это меня раздражает, но просто выглядит по-дурацки как-то. Буквально час назад в маршрутке еду,смотрю чудо-чудесное такое входит:лет 28-30 ,чёрные колготы-сеточки,коричнеые туфли на шпильке,веллюровое синее платье(а-ля вечернее),джинсовая куртка,розовый платок на шее,синие тени(вероятно под платье),розовая помада(вероятно под платок).В ушах серьги а-ля "золото-брулянты-изумруды" до плечей.Взгляд томный а-ля "знойная женщина".Да какое тут отсутствие вкуса! Тут,блин, готовая тема для диплома медиков-психиаторов.Боролась с искушением сфоткать.Поборола.Остановила мысль о том,что дама может написать в этой теме,что её раздражают тётьки в маршрутках,которые ез спроса её фотографируют,а спрашивать разрешения как-то не отважилась,о чём жалею.Надо было представиться внештатным корреспондентом издания "Шик и антураж"
    Да, что вы в самом деле))) может она чудесной души человек, и живет какой-то совершенно потрясной духовной жизнью, не думая о том как сочетается цвет ее колготок с цветом туфель. Или может у нее такая манера самовыражения))) Если бы все только видом бесили, эх)

Ответить в теме
Страница 164 из 6183 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права