Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 395 из 1183 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 23645
  1. Вверх #7881
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,может не совсем она ставила диагноз!Как ее зовут,она только пару лет назад из декрета вышла!? Или назначила вам лечащего врача и те ставили,а она просто соглашалась!Такое часто бывает!У меня с ней ни разу,ттт не было проблем!
    как её зовут я не сказу, высокая, тёмненькая, нам диагноз ставила в 2013 году, у неё ещё зав. дядечька ....

нашла, специально искала... зав. Черненко Ирина Анатольевна - она именно зав. грудничковым отделением в больнице№3
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 07.08.2014 в 16:40.

2. Вверх #7882
    Мама года
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    В данном случае, Вы, к сожалению, не правы.
    ну, пусть я буду не права, но какой ортодонт будет исправлять зубы если они ещё полностью на коренные не поменялись...

тогда и ортодонт дурак..другой бы сразу денег зашиб... а этот до 12 лет отправил

3. Вверх #7883
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    согласна,но мы насчет диагноза зацепили тему,и я то ,что написала,это в отношении диагнозов конкретно
    В нашем случае именно диагноз и был поставлен не правельно, я развернулась и ушла с больницы и выоечила ребёнка дома, и Помановский, который якобы пропустил тот диагноз взял снимки и повез на Слободку к рентгенологу и тот подтвердил что по снимкам этого диагноза нет, и инто-сана тоже подтвердила, после очередного снимка, итог был что ребёнку в 1,8 два рентгена и сильные антибиотики без которых можно было и обойтись
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #7884
    Мама года
    Цитата Сообщение от ~Кристюшинька~ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Может кто знает где купить защёлку на пятиточечные ремни. Умудрились потерять. Вот для примера
    Вложение 8515421
    Заранее спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=365970 Сто колясок и нужности к ним
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 07.08.2014 в 16:44.

5. Вверх #7885
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    К сожалению, много случаев домашнего самолечения и позднего обращения к врачу,тоже играют большую роль!!!!!!!!!!!
    такое тоже присутствует

6. Вверх #7886
    Мама года
    И не только это,а еще играет важную роль правильно давать лекарство,когда я с малым лежала,мне врач сказала в инфекционке,раз я с ним лежу,и даю ему лек-ва я за него в ответе!А есть мамочки,тут дала,тут пропустила....((((
    это как!?

7. Вверх #7887
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    В нашем случае именно диагноз и был поставлен не правельно, я развернулась и ушла с больницы и выоечила ребёнка дома, и Помановский, который якобы пропустил тот диагноз взял снимки и повез на Слободку к рентгенологу и тот подтвердил что по снимкам этого диагноза нет, и инто-сана тоже подтвердила, после очередного снимка, итог был что ребёнку в 1,8 два рентгена и сильные антибиотики без которых можно было и обойтись
    практически тот же случай,ушли домой,на Слободке этои диагноз не потвердили,который нам поставила зав.

8. Вверх #7888
    Мама года
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    практически тот же случай,ушли домой,на Слободке этои диагноз не потвердили,который нам поставила зав.
    и у нас тоже самое ни Есипенко, ни Слободка не подтвердила диагнозы зав.

9. Вверх #7889
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    это как!?
    бывает такое!

10. Вверх #7890
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    ну, пусть я буду не права, но какой ортодонт будет исправлять зубы если они ещё полностью на коренные не поменялись...

тогда и ортодонт дурак..другой бы сразу денег зашиб... а этот до 12 лет отправил
    Даже если зубы еще не поменялись , но видно , что челюсть неправильно развивается , ставят пластины и ровняют челюсть , а не зубы. У меня сын носил пластины в 8 лет. Теперь , в 11 , все зубки ровненькие. Челюсть пластинками как-бы раздвинули и места для постоянных зубов стало больше. Когда зубы менялись , все стали на свои места

11. Вверх #7891
    Постоялец форума Аватар для Малиновка

Когда зубы ПОЛНОСТЬЮ поменяются, то тогда только брекеты( а это совершенно другие деньги). Так что ортодонт таки не дурак, до 12 лет - пластинки, стоящие совсем немного, а потом... Вы поняли))))
    И еще, есть разные аномалии прикуса. Если положение зубов можно исправить с помощью брекетов, то аномалии развития челюстных костей в более позднем периоде( когда они уже сформировались) можно исправить только с помощью хирурга. А пока челюсти растут, это можно исправить пластинкой. Я все немного упростила для ясности, но смысл в том, чтобы, если есть проблема, РАНЬШЕ обратиться к ортодонту.

12. Вверх #7892
    Мама года
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите мне что лучше, безопаснее и действующее: брекеты или пластина. Решили дочке 10 лет выровнять зубы. Нижняя челюсть зубы вытесняют друг друга. Разошлись во мнениях-муж говорит брекет, я за пластину.

и еще где их качественно и за адекват цену можно поставить?на поселке?
    Если надо, я тебе дам тел., адрес и ФИО врача

13. Вверх #7893
    Мама года
    бывает такое!
    ну тогда смысла лечить нет.... лучше тогда надеяться - авось пронесёт))))))))))

14. Вверх #7894
    Мама года
    Когда зубы ПОЛНОСТЬЮ поменяются, то тогда только брекеты( а это совершенно другие деньги). Так что ортодонт таки не дурак, до 12 лет - пластинки, стоящие совсем немного, а потом... Вы поняли))))
    И еще, есть разные аномалии прикуса. Если положение зубов можно исправить с помощью брекетов, то аномалии развития челюстных костей в более позднем периоде( когда они уже сформировались) можно исправить только с помощью хирурга. А пока челюсти растут, это можно исправить пластинкой. Я все немного упростила для ясности, но смысл в том, чтобы, если есть проблема, РАНЬШЕ обратиться к ортодонту.
    Вы мне про этого ортодонта можете ничего подобного не писать!!!

15. Вверх #7895
    Вы мне про этого ортодонта можете ничего подобного не писать!!!
    А можно еще один восклицательный знак?)))))
    Я, кстати, ничего плохого не имела ввиду. У каждого случая свое решение, вашему ребенку, возможно, лечение необходимо начинать после 12 лет. А во многих других случаях целесообразно лечить еще в сменном прикусе. И таких случаев большинство.
    Выше Вы написали, что ни один "нормальный стоматолог" не начнет лечение раньше 12 лет. Я объяснила, надеюсь, понятно, что это не так. Вот и все. А то, что Вы выделили, такое случается, к сожалению. А относится это к вашему врачу или нет, не знаю. Я написала эту информацию для всех, отметила ее улыбкой))). А тут Вы с восклицательными знаками

16. Вверх #7896
    Мама года
    А можно еще один восклицательный знак?)))))
    Я, кстати, ничего плохого не имела ввиду. У каждого случая свое решение, вашему ребенку, возможно, лечение необходимо начинать после 12 лет. А во многих других случаях целесообразно лечить еще в сменном прикусе. И таких случаев большинство.
    Выше Вы написали, что ни один "нормальный стоматолог" не начнет лечение раньше 12 лет. Я объяснила, надеюсь, понятно, что это не так. Вот и все. А то, что Вы выделили, такое случается, к сожалению. А относится это к вашему врачу или нет, не знаю. Я написала эту информацию для всех, отметила ее улыбкой))). А тут Вы с восклицательными знаками
    безопаснее и действующее: брекеты или пластина. Решили дочке 10 лет выровнять зубы. Нижняя челюсть зубы вытесняют друг друга. - раньше 12 лет не поставят, тем более что в этом случае надо как я понимаю "ровнять" каждый зубчик отдельно

17. Вверх #7897
    Мама года
    pljushka, да, согласна с Вами и вообще там территория красивая...

(это я о сообщении в репке)

18. Вверх #7898
    безопаснее и действующее: брекеты или пластина. Решили дочке 10 лет выровнять зубы. Нижняя челюсть зубы вытесняют друг друга. - раньше 12 лет не поставят
    И то , и то исправляет прикус. И то, и то безопасно, и действует хорошо, если правильно( по показаниям) поставить. А Вы с доктором не обсуждали вариант: раньше времени удалить молочные зубы на нижней челюсти, чтобы появилось место для постоянных зубов. Если вам назначили после 12, то челюсть развивается нормально, просто есть скученность, я правильно поняла? Иногда такое удаление( называется удаление по ортодонтическим показаниям) решает проблему без пластинок и брекетов.

19. Вверх #7899
    Мама года
    И то , и то исправляет прикус. И то, и то безопасно, и действует хорошо, если правильно( по показаниям) поставить. А Вы с доктором не обсуждали вариант: раньше времени удалить молочные зубы на нижней челюсти, чтобы появилось место для постоянных зубов. Если вам назначили после 12, то челюсть развивается нормально, просто есть скученность, я правильно поняла? Иногда такое удаление( называется удаление по ортодонтическим показаниям) решает проблему без пластинок и брекетов.
    пластина изменяет прикус, можно расширить челюсть, исправить положение некоторых зубов.

а брекеты позволяют выровнять каждый зуб, можно перемещать зубы в трех направлениях и корпусно, то есть без наклона выпрямить его корень, укоротить или удлинить зуб и повернуть его по оси

а Люда спрашивала об этом "безопаснее и действующее: брекеты или пластина. Решили дочке 10 лет выровнять зубы. Нижняя челюсть зубы вытесняют друг друга. - раньше 12 лет не поставят"
    у её малой зубы уже должны быть коренные, как правило зубы вытесняют друг друга спереди

20. Вверх #7900
    Ну, надеюсь наш спор дал ответы Люде на ее вопросы)))
    ЗЫ: когда еще брекеты не были изобретены, практически все аномалии прикуса исправлялись пластинками до 13 лет. А брекетами можно хоть в 40, было бы желание)

Закрытая тема
Страница 395 из 1183 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права