Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 394 из 1183 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 23645
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    а у кого? может я добавлюсь?
    Кукусёнок на посёлке собирает
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1625159

2. Вверх #7862
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Согласна с девочками,ребенка явно не долечивают до конца,или не правильно ставят диагноз!Возможно нужно делать КТ легких,а не рентген!ИМХО,и уж если положили на посёлке,то непосредственно просить,чтобы лечила и нашла диагноз зав грудным отделением!
    Спасибо этой зав.... моему ребёнку поставила диагнозы такие, что надо было 2 операции делать... которые оказались мало того что не нужны, так ещё и неправильно поставленные диагнозы...

3. Вверх #7863
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами обеими. Там и детей и взрослых лечат. Частые бронхиты могут перейти и в астму.
    при чём лечат за неделю, максимум 2, делают ингаляции, массажи...

4. Вверх #7864
    Мама года
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите мне что лучше, безопаснее и действующее: брекеты или пластина. Решили дочке 10 лет выровнять зубы. Нижняя челюсть зубы вытесняют друг друга. Разошлись во мнениях-муж говорит брекет, я за пластину.

и еще где их качественно и за адекват цену можно поставить?на поселке?
    а я Вам скажу, что нормальный стоматолог раньше 12 лет не ставит!!! Пластина она слобовата, а брекет исправляет каждый зубчик

я вот сижу и жду следующего года, когда малой будет 12
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 07.08.2014 в 17:23.

5. Вверх #7865
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Спасибо этой зав.... моему ребёнку поставила диагнозы такие, что надо было 2 операции делать... которые оказались мало того что не нужны, так ещё и неправильно поставленные диагнозы...
    Ой как я вас понимаю! Я после этой чудо больницы и ещё зав. 10й дорогой обхожу... Тоже не правельный диагноз
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #7866
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ой как я вас понимаю! Я после этой чудо больницы и ещё зав. 10й дорогой обхожу... Тоже не правельный диагноз
    мне нравится (ну нравится в плане лечения) больница на Даче Ковалеского и пер Валиховский зав.отделением - нет лишних лекарств, очень внимательно прослушивают, родителей выслушивают...

7. Вверх #7867
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    она сама нам диагноз не могла правильно поставить,тоже в этой же области,что писали
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,может не совсем она ставила диагноз!Как ее зовут,она только пару лет назад из декрета вышла!? Или назначила вам лечащего врача и те ставили,а она просто соглашалась!Такое часто бывает!У меня с ней ни разу,ттт не было проблем!

8. Вверх #7868
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    вы, извините, может посчитаете меня навязчивой, но у моего племянника похожая ситуация, уже год постоянных бронхитов, больницы и т.д. И ничего им не помогало, куча антибиотиков и пили и кололи... Так вот, хочу посоветовать вам больницу на Даче Ковалевского (я точно номер не знаю и адрес тоже) - там специализация - пульмонолог. После того, как туда обратились, недельку там пролежали, обследовались, понаблюдали его и уже месяц тьфу-тьфу... Правда диагноз астма, но с ней можно жить... а если б не обратились, залечили бы дальше и вообще посадили иммунитет... Если будет интересно, могу у сестры спросить точный адрес...
    Больница очень хорошая и в плане специалистов,и в плане условий стационара.У меня там свекровь в лаборатории работала.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #7869
    Ну не знаю,может не совсем она ставила диагноз!Как ее зовут,она только пару лет назад из декрета вышла!? Или назначила вам лечащего врача и те ставили,а она просто соглашалась!Такое часто бывает!У меня с ней ни разу,ттт не было проблем!
    что значит просто соглашалась?вообще то она зав,а не медсестра или санитарка,чтоб просто слушать и соглашаться...чесное слово,страшно становится,когда задумываешься,кто у нас врачи...

10. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    что значит просто соглашалась?вообще то она зав,а не медсестра или санитарка,чтоб просто слушать и соглашаться...чесное слово,страшно становится,когда задумываешься,кто у нас врачи...
    ну во-первых я все таки думаю что мы говорим о разных врачах,а во вторых,бывает что ее может не быть к примеру (хотя обход обычно ежедневно),и поэтому на каждую палату назначают лечащего врача и он назначения делает,она возможно направляет!!!
    Ну и начнем с того,что врачи не Боги,к сожалению(((((((((
    И добавлю,вот вы говорите.....я когда лежала в роддоме на сохранении,да с утра делала обход нач мед,бла бла,но была и лечащий врач кот все назначала,а мед сестра в конечном итоге сделала руку решето,не могла попасть в вену,испортила две руки,пока я уже не гыркнула тааак,что пришла с другого этажа опытная мед сестра и не поставила мне капельницу,и до фени,что был обход я вам скажу!
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 07.08.2014 в 16:02.

11. Вверх #7871
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    девочки, расскажите мне что лучше, безопаснее и действующее: брекеты или пластина. Решили дочке 10 лет выровнять зубы. Нижняя челюсть зубы вытесняют друг друга. Разошлись во мнениях-муж говорит брекет, я за пластину.

В Вашем возрасте брекеты не ставят, а пластину - да. Если вы сейчас( пока активно растут челюсти) обратитесь к врачу, то, возможно, исправить аномалию прикуса только лишь пластиной, а это дешевле в разы. Пластинчатый протез для исправления прикуса эффективен где-то до 12-13 лет, потом только брекеты. Поэтому подумайте. А еще лучше проконсультируйтесь с ортодонтом. Один из самых лучших и адекватных ортодонтов в Одессе - Репужинский Йосиф Михайлович, работает в центре, проконсультируйтесь у него, а потом подумаете и примите решение)))
    Телефона доктора не знаю, но интернет - великая сила)))

12. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    а я Вам скажу, что нормальный стоматолог ни то ни то раньше 12 лет не ставит!!!

я вот сижу и жду следующего года, когда малой будет 12
    В данном случае, Вы, к сожалению, не правы.

13. Вверх #7873
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Девочки, всем привет. Может кто знает где купить защёлку на пятиточечные ремни. Умудрились потерять. Вот для примера
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4419948_1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	14.0 Кб
ID:	8515421
    Заранее спасибо

14. Вверх #7874
    так я ж не утверждаю,что это она,только не в этом дело,дело в том,что ставятся неправильные диагнозы ДЕТЯМ,я сейчас о взрослых не говорю,а дети страдают получая неправильное лечение,а некоторые от неправильных диагнозов инвалидами остаются,не дай Бог никому...и в моих глазах никакого врача не оправдает фраза Врачи не боги(особенно детских),диагноз они не в состоянии поставить элементарный-это Богом нужно быть для этого?

15. Вверх #7875
    К сожалению, много случаев домашнего самолечения и позднего обращения к врачу,тоже играют большую роль!!!!!!!!!!!

16. Вверх #7876
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    К сожалению, много случаев домашнего самолечения и позднего обращения к врачу,тоже играют большую роль!!!!!!!!!!!
    согласна,но мы насчет диагноза зацепили тему,и я то ,что написала,это в отношении диагнозов конкретно

17. Вверх #7877
    Частый гость Аватар для bpv

Проконсультируйтесь для начала с ортодонтами. У меня старшей тоже десять лет, год назад обратились к ортодонтам с той же проблемой, оказалось, что зубы вытесняют друг друга, т.к. им мало места. Для начала устранили причину, мешающую нормально развиваться нижней челюсти, а затем предложили пол года подождать, посмотреть что изменится, а затем при необходимости использовать капы, после чего уже если зубы не станут на свои места думать о пластинках или брекетах....
    Я - Ирина

18. Вверх #7878
    Мама года
    Цитата Сообщение от ~Кристюшинька~ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Может кто знает где купить защёлку на пятиточечные ремни. Умудрились потерять. Вот для примера
    Вложение 8515421
    Заранее спасибо
    Может в швейных магазинах спросить где пуговицы и прочая фурнитура?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #7879
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    И не только это,а еще играет важную роль правильно давать лекарство,когда я с малым лежала,мне врач сказала в инфекционке,раз я с ним лежу,и даю ему лек-ва я за него в ответе!А есть мамочки,тут дала,тут пропустила....((((

20. Вверх #7880
    И не только это,а еще играет важную роль правильно давать лекарство,когда я с малым лежала,мне врач сказала в инфекционке,раз я с ним лежу,и даю ему лек-ва я за него в ответе!А есть мамочки,тут дала,тут пропустила....((((
    100%

Закрытая тема
Страница 394 из 1183 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права