Кукусёнок на посёлке собирает
http://forumodua.com/showthread.php?t=1625159
| ||
Кукусёнок на посёлке собирает
http://forumodua.com/showthread.php?t=1625159
Ну не знаю,может не совсем она ставила диагноз!Как ее зовут,она только пару лет назад из декрета вышла!? Или назначила вам лечащего врача и те ставили,а она просто соглашалась!Такое часто бывает!У меня с ней ни разу,ттт не было проблем!
ну во-первых я все таки думаю что мы говорим о разных врачах,а во вторых,бывает что ее может не быть к примеру (хотя обход обычно ежедневно),и поэтому на каждую палату назначают лечащего врача и он назначения делает,она возможно направляет!!!
Ну и начнем с того,что врачи не Боги,к сожалению(((((((((
И добавлю,вот вы говорите.....я когда лежала в роддоме на сохранении,да с утра делала обход нач мед,бла бла,но была и лечащий врач кот все назначала,а мед сестра в конечном итоге сделала руку решето,не могла попасть в вену,испортила две руки,пока я уже не гыркнула тааак,что пришла с другого этажа опытная мед сестра и не поставила мне капельницу,и до фени,что был обход я вам скажу!
Последний раз редактировалось Люлёкау; 07.08.2014 в 16:02.
В Вашем возрасте брекеты не ставят, а пластину - да. Если вы сейчас( пока активно растут челюсти) обратитесь к врачу, то, возможно, исправить аномалию прикуса только лишь пластиной, а это дешевле в разы. Пластинчатый протез для исправления прикуса эффективен где-то до 12-13 лет, потом только брекеты. Поэтому подумайте. А еще лучше проконсультируйтесь с ортодонтом. Один из самых лучших и адекватных ортодонтов в Одессе - Репужинский Йосиф Михайлович, работает в центре, проконсультируйтесь у него, а потом подумаете и примите решение)))
Телефона доктора не знаю, но интернет - великая сила)))
так я ж не утверждаю,что это она,только не в этом дело,дело в том,что ставятся неправильные диагнозы ДЕТЯМ,я сейчас о взрослых не говорю,а дети страдают получая неправильное лечение,а некоторые от неправильных диагнозов инвалидами остаются,не дай Бог никому...и в моих глазах никакого врача не оправдает фраза Врачи не боги(особенно детских),диагноз они не в состоянии поставить элементарный-это Богом нужно быть для этого?
К сожалению, много случаев домашнего самолечения и позднего обращения к врачу,тоже играют большую роль!!!!!!!!!!!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Проконсультируйтесь для начала с ортодонтами. У меня старшей тоже десять лет, год назад обратились к ортодонтам с той же проблемой, оказалось, что зубы вытесняют друг друга, т.к. им мало места. Для начала устранили причину, мешающую нормально развиваться нижней челюсти, а затем предложили пол года подождать, посмотреть что изменится, а затем при необходимости использовать капы, после чего уже если зубы не станут на свои места думать о пластинках или брекетах....
Я - Ирина
Социальные закладки