Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 645 из 826 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 16501
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Это еще от ребенка зависит и иногда от модели вещи, но то что все фирмы в основном один и тоже размер, где полномерит, а где наоборот! У нас картерс в размер идет, хотя часто слышу что у многих маломерит, но мы и не мелкие, у меня Нюта средненькая, с картерсом не разу пролета не было, а вот Некст на нас большемерит прилично, ну и многие пишут , что он большемерит, Чилдрен нам лично маломерит чутьчуть, Олд, Гап и Рум в размер идет, ну я вобщем как-то уже приспособилась. Крейзи головные уборы очень большемерят, я на это лето брала 12-24, так все останется на следующее лето, потом перезаказала на 6-12 мес и как раз, наш размер, хотя обьем головы у нас соответствует нашему возрасту 48-50 см.
    Наверное и от модели.... Картерс, бодики 2Т брльшие, песочник идеально. Но я читала, что для самых маленьких маломерный, а для более взрослы деток полномерный. Т.к джегинсы с Картерса тоже огромные, а вот английсие фирмы, все полномерные.Кстати, Олд, что взрослый, что детский, мне не понравилось качество. Вот Гап надо попробовать, кстати. Ральф, платье таскаем по полной, не убиваемое!!!! И что странно, само платье в размере 2Т, уже сейчас носим, а вот трусики ( шли в комплекте, под памперс) огромные!!!!!!! Думаю, в 3 года можно будет одеть))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #12882
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Наверное и от модели.... Картерс, бодики 2Т брльшие, песочник идеально. Но я читала, что для самых маленьких маломерный, а для более взрослы деток полномерный. Т.к джегинсы с Картерса тоже огромные, а вот английсие фирмы, все полномерные.Кстати, Олд, что взрослый, что детский, мне не понравилось качество. Вот Гап надо попробовать, кстати. Ральф, платье таскаем по полной, не убиваемое!!!! И что странно, само платье в размере 2Т, уже сейчас носим, а вот трусики ( шли в комплекте, под памперс) огромные!!!!!!! Думаю, в 3 года можно будет одеть))))))
    А у меня из олда, все что есть, качеством довольна, даже больше чем Картерсом, я вобще Картерс сейчас отодвинула на второй план, больше нравиться Чилдрен, Крейзи, Олд, ну и Некс, но он подороже, так как НМ и Джорож, по этому беру эти фирмы в основновном в небольшом количестве, для песочници и прогулок сойдет что-то попроще, а вот уже в садик пойдем, там можно будет что-то уже и по дороже брать. А по этим трусам, под памперс, что идут к их платьям, в основном все пишут, что в картесе они идут такие большие, что зачастую скорей для мамы,чем ребенка)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

3. Вверх #12883
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    мне олд тоже не нравится, ни одна вещь из приобретённого не имеет нормального вида после нескольких стирок,не буду ничего больше оттуда заказывать, катрерс нормальные вещичики, очень нравятся мне сейчас крейзи и чилдрен

4. Вверх #12884
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А у меня из олда, все что есть, качеством довольна, даже больше чем Картерсом, я вобще Картерс сейчас отодвинула на второй план, больше нравиться Чилдрен, Крейзи, Олд, ну и Некс, но он подороже, так как НМ и Джорож, по этому беру эти фирмы в основновном в небольшом количестве, для песочници и прогулок сойдет что-то попроще, а вот уже в садик пойдем, там можно будет что-то уже и по дороже брать. А по этим трусам, под памперс, что идут к их платьям, в основном все пишут, что в картесе они идут такие большие, что зачастую скорей для мамы,чем ребенка)))
    ))) кому-то нравится, а кому-то нет. Я не скажу, что прям в восторге от Карьерса, но Олд, в котором закашлятились носки после первой стирки, меня убил. Крейзи, так же само, кофта сразу закашлатилась. Кстати, очень Зара мне нравится и Мазер. А вообще, я своим мужикам покупала футбольки Томми Хилфигер, капец, качество тааааааакое....швы идеальные. Жаль детской линии нет.
    Трусики с Ральфа я имела ввиду.
    Но признаюсь, я еще часто заказываю с того сайта, в котором легче ориентируюсь, что в крейзи, что в Чилдренплейс вообще не нравится их сайт, мне там не комфортно)))))))) вроде мелочь, а для меня очень важная....и НМ мне нравится. А в Джорже мне не нравятся фасоны вещей((((

5. Вверх #12885
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девы,купила сегодня Алисе куклу,только забрала.Писающая!С соской,горшком,бутылочкой (вот выкладываю фото).Пипец,реально писает!!!И 2 соски:одна,что на фото-другая,розовая,с магнитиком.Всовываешь и кукла закрывает глаза!прикольно так!Памперс есть,тарелочка и ложечка!
    Блин,я в таком восторге,ща бегала сотрудникам мужикам показывала))))(Женщин у меня просто нет на работе))))))

Вложение 8514898
    Что сейчас не делают для девочек...все что хочешь есть. И какой скудный выбор для мальчиков...(

6. Вверх #12886
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Что сейчас не делают для девочек...все что хочешь есть. И какой скудный выбор для мальчиков...(
    А эти ящики с инструментами?) а машинки которые по стенкам ездят?)))) я всегда Варе покупаю игрушки, и потом сама играюсь с ними)

7. Вверх #12887
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я самокат заказала,4-х колесный) мое дите мимо не может пройти ,правда боюсь,чтобы не было как с машинкой-толокаром,так и стоит бедная,даже по хате в ней не каталась почти..никому не надо?)) поэтому самокат взяла недорогой,за 150 грн,если что-не так жалко будет..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #12888
    кстати,сегодня прыгала на батуте,и упала ,ну как обычно они падают..и стала хныкать-вава..я посмотрела-никакой вавы не видно,но малая прихрамывает на ножку..коленку сгибаю-разгибаю,прощупала всю,ничего не беспокоит ее,но как только идти-начинает прихрамывать,что за напасть?..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #12889
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я самокат заказала,4-х колесный) мое дите мимо не может пройти ,правда боюсь,чтобы не было как с машинкой-толокаром,так и стоит бедная,даже по хате в ней не каталась почти..никому не надо?)) поэтому самокат взяла недорогой,за 150 грн,если что-не так жалко будет..
    у меня их две))) Алиса по пару минут на каждой в день ездит....но не дольше)))а самокат рано еще ж. равновесия то нет

10. Вверх #12890
    у меня их две))) Алиса по пару минут на каждой в день ездит....но не дольше)))а самокат рано еще ж. равновесия то нет
    ну со мной вместе,не сама)пусть учится держать,у наших друзей малый с года и 5 месяцев с поддержкой катался.в год и 8 уже сам потихоньку ездил

ну на следующий год останется,не надо будет покупать)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #12891
    кстати,сегодня прыгала на батуте,и упала ,ну как обычно они падают..и стала хныкать-вава..я посмотрела-никакой вавы не видно,но малая прихрамывает на ножку..коленку сгибаю-разгибаю,прощупала всю,ничего не беспокоит ее,но как только идти-начинает прихрамывать,что за напасть?..
    Блииииииин, точно! Надо ребенка вывести с машинкой!) она ее любит!) кстати, и до сих пор на лошадке-качалке катается и прыгает на осле)))))
    Я тоже решила на следующий год взять самокат. Ой, я такая, что взяла бы все, и батут, и бассейн, и велик, все-все!!!!!!))))

12. Вверх #12892
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    У нас до сих пор не ездит на толкаторе, начал чуть по дому, вышли на улицу он ни разу не сел,так и толкал перед собой всю дорогу. а комары таки озверели, сегодня с фумигатором покусали,хотя все лето спасал. а на улице укусила мошка какая-то за переносицу, сначала стал как укус комариный, а за час раздуло переносицу, и уже 3-й день дите на аватара похоже))эдем давала 2 вечера, ниче не помогло.

13. Вверх #12893
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    ))) кому-то нравится, а кому-то нет. Я не скажу, что прям в восторге от Карьерса, но Олд, в котором закашлятились носки после первой стирки, меня убил. Крейзи, так же само, кофта сразу закашлатилась. Кстати, очень Зара мне нравится и Мазер. А вообще, я своим мужикам покупала футбольки Томми Хилфигер, капец, качество тааааааакое....швы идеальные. Жаль детской линии нет.
    Трусики с Ральфа я имела ввиду.
    Но признаюсь, я еще часто заказываю с того сайта, в котором легче ориентируюсь, что в крейзи, что в Чилдренплейс вообще не нравится их сайт, мне там не комфортно)))))))) вроде мелочь, а для меня очень важная....и НМ мне нравится. А в Джорже мне не нравятся фасоны вещей((((
    Это видать как кому повезет, у меня наоборот от Мазера и Зары осталось не очень впечетление. Мазекеевское все полностью я накупила в роддом,полный пакет, так вот за два месаца стирки и носки, все застиралось так, что капец, хотя еще и грешу на стирку мылом. А Зара, тоже так себе по качеству, ну по крайней мере из того, что я брала. В Джордже тоже мало что нравиться, но ветровка и джинсы я брала на весну, супер симпотяжное и по фасону и по качеству, еще и осенью наверное по носим.

14. Вверх #12894
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

вывих походу
    только невздумай сама вправлять
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #12895
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    вывих походу
    только невздумай сама вправлять
    данунаф..вывих..даже думать не хочу..сейчас проснется- посмотрим.так болело бы при прикосновении-я все колено ей обтрогала -общупала,разгибала-сгибала,орала бы,если б вывих,мне кажется..
    сама вправлять -ты шо)))
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #12896
    данунаф..вывих..даже думать не хочу..сейчас проснется- посмотрим.так болело бы при прикосновении-я все колено ей обтрогала -общупала,разгибала-сгибала,орала бы,если б вывих,мне кажется..
    сама вправлять -ты шо)))
    Ну да, кричала бы, и пошла отечность бы.... У меня все пальцы на руках выбиты были, и локоть даже ( спасибо спорту),а колено, это не смешно... Вот, почитай, http://bolsustav.ru/vyvix-kolennogo-sustava.html

17. Вверх #12897
    У, меня Анюта на ровном месте так, бежала, споткнулась, упала, я ее подняла, а она становиться не хочет на ножки, хнычет, смотрю ножка болит, не хочет становиться на нее и все, поносила ее на руках по часика, опять ставлю, сморю дискомфорт у нее, так и гуляли на руках у меня, я так перепугалась, а потом через часик уже бегала, по ходу просто потянула мышцу.

18. Вверх #12898
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    И у нас две, так же по очереди ездим, правда одну отобрали для улицы, на убывание...

19. Вверх #12899
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У меня много вещей с Картерса. Что-то я покупала, что-то подруга отдала. Там есть и качество разное и размеры. Один человечек закашлатился до ужаса, другие нормально. И по размерам у меня было 3 человечка 12М. Я их рядом на кровать положила. Каждый на хороших сантиметра 2 отличался от предыдущего.

20. Вверх #12900
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Татьяна Ангел Посмотреть сообщение
    Помогите,нужно знать завтра Семененко Н.В в 5 поликлинике на радостной со скольки принимает? Украли телефон,а там её номер(((((((( Спасибо
    Завтра с 14 до 17

Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    А нас педя сразу в инфекционку отправила без анализов, симптомы теже были
    ой нееее, больница это последняя инстанция! Подцепить еще какую нибудь фигню...Я, как выше писали, стрелянный воробей), дома лучше лечить, я и укол могу сделать, если что)

Ой девули, сегодня наша доча ожила) какала 3 раза, обед весь съела)) лепечет целый день, улыбается))) я так рада)) вот только ее худоба меня напрягает( были сегодня в пол-ке! Прошли ЛОРа, окулиста и невропатолога! Все ОК, вот только я сказала о ночных просыпаниях мин 2 раза за ночь, такие ночи у нас с рождения((! Сказала, что должны спать без пробуждений 6 часов так точно! Понаблюдать еще 3 месяца за ней, а потом если что опять к ней!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Ответить в теме
Страница 645 из 826 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права