Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 643 из 826 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 16501
  1. Вверх #12841
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ...Дома можно все тоже самое,только быстрее и лучше.)))
    Выздоравливайте скорее и вы тоже! Кошмар конечно...а дома, да, стены лечат!)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #12842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, откуда столько болячек с этим горлом, рвотами и т.д? Слышала, что на море можно сейчас подхватить, купаться нельзя. Вы на море ходите? (В смысле ходили до того, как заболели?)
    Мы сегодня были... Вода откровенно воняет( говорят водоросли гниют)... Вон их сколько было в связи со штормом...

3. Вверх #12843
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были... Вода откровенно воняет( говорят водоросли гниют)... Вон их сколько было в связи со штормом...
    и мы только пришли с моря..вода прозрачная и теплая,просто кайф) водорослей немножко в самом начале..мы накупались от пуза просто,надеюсь без последствий,ттт)Соня пару раз глотнула воды,но выплевывала сразу..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #12844
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    девочки, а кто-то покупал головные уборы с укр.некста, хочу малой зимн.. шапочку, но боюсь с размером прогадать, говорят сильно большемерит

5. Вверх #12845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и мы только пришли с моря..вода прозрачная и теплая,просто кайф) водорослей немножко в самом начале..мы накупались от пуза просто,надеюсь без последствий,ттт)Соня пару раз глотнула воды,но выплевывала сразу..
    Мы были утром, может течение отнесло эти водоросли... Так как люди которые были вчера вечером говорят что вонь вообще сильная была... Мы тоже купались))) надеюсь без последствий)))

6. Вверх #12846
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    разве есть запрет?надо найти почитать

на счет отравлений в море-каждый год такое,тут точно-как повезет..
    http://health.unian.net/regnews/9481...h-plyajah.html

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Давайте завтра пересечемся?) Часиков в 7) телефон в репке)
    Ответила в репку)

7. Вверх #12847
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    И мы были вечером на море, где то с пол 7 до 8, людей тьма, вода теплая, но я не купалась, малый тоже отказался, купался только муж) никакого запаха не почувствовала, да и водорослей особо не видела, были на 13-й.

8. Вверх #12848
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    На пляжах «Отрада», «Дельфин», «Ланжерон», 16-я станция Большого Фонтана, 3-я станция Большого Фонтана уже можно пользоваться водой, так как она соответствует санитарным нормам.

оо,нам подходит,мы в Отраде)) а Лузановка и Аркадия по жизни по-моему закрыты летом для купания,только все купаются)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #12849
    Мы были утром, может течение отнесло эти водоросли... Так как люди которые были вчера вечером говорят что вонь вообще сильная была... Мы тоже купались))) надеюсь без последствий)))
    вы тоже в Отраде? просто мы стараемся(если есть место)приземлиться возле детской школы по серфингу,там пляжик маленький и немного камушков,вода почти всегда чистая,а рядом бесплатный пляж между 2-мя молами-там вечно грязюка скапливается,и песок -одна пыль..
    сегодня только щипалка омрачила наше купание-на мелководье сидела с малой в воде ,и зараза эта кусьнула за попу))

а малую опять искусали комары,причем дома,и они не жужжат..яя не ставлю на просто так эти все пахучки от комаров.когда вижу,или пищать начинают,а это тишина ,проснулась от того что малая чухмарится,короче-за голову,за веко опять тот же глаз,и за спину,там вообще опухоль..ну пипец..этот псилобальзам полова какая-то,ничерта он не снимает,даже зуд.малая как чесалась до него,так и после..и чем спасаться?уже после укусов? чем мазать?
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #12850
    Постоялец форума
    Мы как раз в Лузановку ездили...я все укусы сразу зеленой мажу, если не помажу то мои все раздирают, а так быстро все проходит и не рас счесывают...

11. Вверх #12851
    Мы как раз в Лузановку ездили...я все укусы сразу зеленой мажу, если не помажу то мои все раздирают, а так быстро все проходит и не рас счесывают...
    зеленкой глаз не намажу )) разве что невидные места,завтра спинку намажу
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #12852
    Постоялец форума
    зеленкой глаз не намажу )) разве что невидные места,завтра спинку намажу
    А я прям зеленковая маньячка))) чуть что за зеленка хватаюсь)))и пофиг на лицо, малая так рас счесывает, что гноится моментально начинает...(((

13. Вверх #12853
    Посетитель
    Помогите,нужно знать завтра Семененко Н.В в 5 поликлинике на радостной со скольки принимает? Украли телефон,а там её номер(((((((( Спасибо

14. Вверх #12854
    Постоялец форума
    Девчонки кто то писал( не помню), что остался ДентоКид... Готова перекупить, а то не охота целый брать...

15. Вверх #12855
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Татьяна Ангел Посмотреть сообщение
    Помогите,нужно знать завтра Семененко Н.В в 5 поликлинике на радостной со скольки принимает? Украли телефон,а там её номер(((((((( Спасибо
    Я сейчас иду сдавать малой анализы, узнаю!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

16. Вверх #12856
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    а малую опять искусали комары,причем дома,и они не жужжат..яя не ставлю на просто так эти все пахучки от комаров.когда вижу,или пищать начинают,а это тишина ,проснулась от того что малая чухмарится,короче-за голову,за веко опять тот же глаз,и за спину,там вообще опухоль..ну пипец..этот псилобальзам полова какая-то,ничерта он не снимает,даже зуд.малая как чесалась до него,так и после..и чем спасаться?уже после укусов? чем мазать?
    Я даю фенестил. Да и все.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #12857
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, откуда столько болячек с этим горлом, рвотами и т.д? Слышала, что на море можно сейчас подхватить, купаться нельзя. Вы на море ходите? (В смысле ходили до того, как заболели?)
    На море были (на бесплатном пляже возле песочницы в отраде) , а заболели как раз через три дня, в инфекционке капельницы и уколы антибиотиками, причем вышли так и не узнав причины...

18. Вверх #12858
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) К вам можно на огонек?) Самой младшенькой нашей доченьке 1г и 2м) Живем на Черемушках) Гуляем в парке Горького)

Были 3 недели на курене у моря, и подхватили какую то бяку в пятницу...рвота, понос, темпа 39,5..., но все эти симптомы исчезли через 3 дня...вот как 2 дня малая вялая и капризная, плохо ест...ложится на пол на живот, так и лежит, стоять и ходить не хочет..спит по 2-3 раза в день...Завтра хочу сдать анализы все и к педе пойти, дабы избежать что либо серьезное!
    А нас педя сразу в инфекционку отправила без анализов, симптомы теже были

19. Вверх #12859
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я даю фенестил. Да и все.
    внутрь?
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #12860
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то покупал головные уборы с укр.некста, хочу малой зимн.. шапочку, но боюсь с размером прогадать, говорят сильно большемерит
    у меня старший идет по всем сайтам четко в размер
    а малая отстает на 3 мес...т.е. сейчас носит 6-9мес...9-12 мес ооооооочень свободно на ней

Ответить в теме
Страница 643 из 826 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права