Катя FINE98,как вы там? выздоровели?
|
Катя FINE98,как вы там? выздоровели?
Жизнь прекрасна!)
Мы позавчера гуляли в парке Шевченко, Варю тааааааак покусали, без слез смотреть нельзя. Чухается бедная, аж плачет. Всю очь плохо спала. Я утром психанула, пошла в аптеку и сказала, чтоб дали что-то такое, чтоб дите не мучалось) дали Фенистиль гель. Намазала сразу Варю и себе один укус, чтоб понять, помогает ли) в общем, супер штука, ни у Вари, ни у меня не чешится. В инструкции пишут, что действовать начинает через 1-4 часа. Мазать 2-4 раза в сутки.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Это еще от ребенка зависит и иногда от модели вещи, но то что все фирмы в основном один и тоже размер, где полномерит, а где наоборот! У нас картерс в размер идет, хотя часто слышу что у многих маломерит, но мы и не мелкие, у меня Нюта средненькая, с картерсом не разу пролета не было, а вот Некст на нас большемерит прилично, ну и многие пишут , что он большемерит, Чилдрен нам лично маломерит чутьчуть, Олд, Гап и Рум в размер идет, ну я вобщем как-то уже приспособилась. Крейзи головные уборы очень большемерят, я на это лето брала 12-24, так все останется на следующее лето, потом перезаказала на 6-12 мес и как раз, наш размер, хотя обьем головы у нас соответствует нашему возрасту 48-50 см.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девули листала почту, кому еще нужна расческа Tangle Teezer - http://springo.com.ua/dlya-devushek/rascheska-tangle-teezer-rozovaya, там еще черную и красную видела.
У нас с картерса буквально пару кофт, которые после стирки сели...хуже фирмы я еще не видела...
А олд неви, некст, как раз четко шел, теско тоже как раз (правда его покупаем в польше)....нм тоже в попадал четко, что то носил чуть дольше...
Но т.к. с малой разнобой по размерами....такого не было
Девы,купила сегодня Алисе куклу,только забрала.Писающая!С соской,горшком,бутылочкой (вот выкладываю фото).Пипец,реально писает!!!И 2 соски:одна,что на фото-другая,розовая,с магнитиком.Всовываешь и кукла закрывает глаза!прикольно так!Памперс есть,тарелочка и ложечка!
Блин,я в таком восторге,ща бегала сотрудникам мужикам показывала))))(Женщин у меня просто нет на работе))))))
![]()
у меня тоже есть он-фенистил гель,еще им попробую..хотя сегодня покусы меньше стали,стухли чуть-чуть.И увидела,что укусил за бровь,а отек на глаз пошел..
я думаю разные отшивы Картерса,то Вьетнам ,то Китай,от этого и разница.мне картерс очень нравится,и ничего не село никогда..в основном беру бодики оттуда,качество отличное ,не линяет,не скатывается,даже флиска не скаталась вообще,как новая,хотя говорили что флис скатывается у них..на счет размеров-не знаю,беру малой всегда больше,ни разу не пролетела,Сейчас есть у нас бодики с коротким рукавчиком 24М на нее как раз,и еще будут на осень -зиму,есть запасик,и если учесть,что она 92 см и около 16 кг))
и как тебе это чудо?) моей малой вначале вроде нравилось,теперь так же тикает при виде этой расчески,как и при виде простых щеток по 10 рублей))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки