Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 644 из 826 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 16501
  1. Вверх #12861
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Катя FINE98,как вы там? выздоровели?
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Катя FINE98,как вы там? выздоровели?
    Да,спасибо.)))
    Я еще на воде ем рис и сухари,а Алиса уже нормально,вчера поноса не было.

3. Вверх #12863
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Да,спасибо.)))
    Я еще на воде ем рис и сухари,а Алиса уже нормально,вчера поноса не было.
    тебя ветром не сдувает еще?))
    ну славабогу,главное что малая нормально,мы взрослые вычухаемся по-любому)

4. Вверх #12864
    тебя ветром не сдувает еще?))
    ну славабогу,главное что малая нормально,мы взрослые вычухаемся по-любому)
    та пипец)))не судьба мне потолстеть...после этого всего смотрю-опять кости торчат...

5. Вверх #12865
    та пипец)))не судьба мне потолстеть...после этого всего смотрю-опять кости торчат...
    я могу тебе отсыпать сколько хошь)) у меня запасов много)))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #12866
    давай)))
    ничего,закончишь кормить-будешь тоже стройняшка. я,пока кормила,ни фига не худела после родов....а как закончила-через месяц была,как до родов,а через 2 худее,чем до родов.

7. Вверх #12867
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ......и я тоже могу "подкинуть'.....
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #12868
    давай)))
    ничего,закончишь кормить-будешь тоже стройняшка. я,пока кормила,ни фига не худела после родов....а как закончила-через месяц была,как до родов,а через 2 худее,чем до родов.
    надеюсь))

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ......и я тоже могу "подкинуть'.....
    Катя столько не донесет,она миниатюрка)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #12869
    Не покидает форум Аватар для Eta
    вы тоже в Отраде? просто мы стараемся(если есть место)приземлиться возле детской школы по серфингу,там пляжик маленький и немного камушков,вода почти всегда чистая,а рядом бесплатный пляж между 2-мя молами-там вечно грязюка скапливается,и песок -одна пыль..
    сегодня только щипалка омрачила наше купание-на мелководье сидела с малой в воде ,и зараза эта кусьнула за попу))

а малую опять искусали комары,причем дома,и они не жужжат..яя не ставлю на просто так эти все пахучки от комаров.когда вижу,или пищать начинают,а это тишина ,проснулась от того что малая чухмарится,короче-за голову,за веко опять тот же глаз,и за спину,там вообще опухоль..ну пипец..этот псилобальзам полова какая-то,ничерта он не снимает,даже зуд.малая как чесалась до него,так и после..и чем спасаться?уже после укусов? чем мазать?
    Мы позавчера гуляли в парке Шевченко, Варю тааааааак покусали, без слез смотреть нельзя. Чухается бедная, аж плачет. Всю очь плохо спала. Я утром психанула, пошла в аптеку и сказала, чтоб дали что-то такое, чтоб дите не мучалось) дали Фенистиль гель. Намазала сразу Варю и себе один укус, чтоб понять, помогает ли) в общем, супер штука, ни у Вари, ни у меня не чешится. В инструкции пишут, что действовать начинает через 1-4 часа. Мазать 2-4 раза в сутки.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #12870
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня старший идет по всем сайтам четко в размер
    а малая отстает на 3 мес...т.е. сейчас носит 6-9мес...9-12 мес ооооооочень свободно на ней
    Как так????? Картерс маломерит, некст полномерный.... У нас почти всех фирм есть вещи и все вещи разные. Ждаже по размерной сетке беру, пишут 81-86, а там полные 92)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #12871
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Как так????? Картерс маломерит, некст полномерный.... У нас почти всех фирм есть вещи и все вещи разные. Ждаже по размерной сетке беру, пишут 81-86, а там полные 92)))))
    У нас картерса тьма была, да и есть. И ни единой маломерной вещи, я только слышу о них, но в руках пока не держала. Только полномерные и большемерные. Лежит песочник 24М, который хорошие 92+см в росте. Именно так основательно плюс.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #12872
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас картерса тьма была, да и есть. И ни единой маломерной вещи, я только слышу о них, но в руках пока не держала. Только полномерные и большемерные. Лежит песочник 24М, который хорошие 92+см в росте. Именно так основательно плюс.
    У нас разная одежда картерс, может немного маломерит, а так впринципе идет размер в размер. Песочник 24мес при нашем росте 89-90, на нас как раз, думаю при рост 92 впритык был бы.

13. Вверх #12873
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Это еще от ребенка зависит и иногда от модели вещи, но то что все фирмы в основном один и тоже размер, где полномерит, а где наоборот! У нас картерс в размер идет, хотя часто слышу что у многих маломерит, но мы и не мелкие, у меня Нюта средненькая, с картерсом не разу пролета не было, а вот Некст на нас большемерит прилично, ну и многие пишут , что он большемерит, Чилдрен нам лично маломерит чутьчуть, Олд, Гап и Рум в размер идет, ну я вобщем как-то уже приспособилась. Крейзи головные уборы очень большемерят, я на это лето брала 12-24, так все останется на следующее лето, потом перезаказала на 6-12 мес и как раз, наш размер, хотя обьем головы у нас соответствует нашему возрасту 48-50 см.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

14. Вверх #12874
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Девули листала почту, кому еще нужна расческа Tangle Teezer - http://springo.com.ua/dlya-devushek/rascheska-tangle-teezer-rozovaya, там еще черную и красную видела.

15. Вверх #12875
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У нас с картерса буквально пару кофт, которые после стирки сели...хуже фирмы я еще не видела...

А олд неви, некст, как раз четко шел, теско тоже как раз (правда его покупаем в польше)....нм тоже в попадал четко, что то носил чуть дольше...
    Но т.к. с малой разнобой по размерами....такого не было

16. Вверх #12876
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    Девули листала почту, кому еще нужна расческа Tangle Teezer - http://springo.com.ua/dlya-devushek/rascheska-tangle-teezer-rozovaya, там еще черную и красную видела.
    Я дешевле купила на клумбе....оригинал да ещё и с барашками....
    Не помнювроде 70....или 75....а если одноцветная.то вроде 68.....с Киева пересвлали.но они маленькие с этими закрывашками....есть побольше.но те уже дороже...
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #12877
    Девы,купила сегодня Алисе куклу,только забрала.Писающая!С соской,горшком,бутылочкой (вот выкладываю фото).Пипец,реально писает!!!И 2 соски:одна,что на фото-другая,розовая,с магнитиком.Всовываешь и кукла закрывает глаза!прикольно так!Памперс есть,тарелочка и ложечка!
    Блин,я в таком восторге,ща бегала сотрудникам мужикам показывала))))(Женщин у меня просто нет на работе))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2194.jpg
Просмотров: 46
Размер:	111.8 Кб
ID:	8514898

18. Вверх #12878
    Мы позавчера гуляли в парке Шевченко, Варю тааааааак покусали, без слез смотреть нельзя. Чухается бедная, аж плачет. Всю очь плохо спала. Я утром психанула, пошла в аптеку и сказала, чтоб дали что-то такое, чтоб дите не мучалось) дали Фенистиль гель. Намазала сразу Варю и себе один укус, чтоб понять, помогает ли) в общем, супер штука, ни у Вари, ни у меня не чешится. В инструкции пишут, что действовать начинает через 1-4 часа. Мазать 2-4 раза в сутки.
    у меня тоже есть он-фенистил гель,еще им попробую..хотя сегодня покусы меньше стали,стухли чуть-чуть.И увидела,что укусил за бровь,а отек на глаз пошел..

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У нас с картерса буквально пару кофт, которые после стирки сели...хуже фирмы я еще не видела...

А олд неви, некст, как раз четко шел, теско тоже как раз (правда его покупаем в польше)....нм тоже в попадал четко, что то носил чуть дольше...
    Но т.к. с малой разнобой по размерами....такого не было
    я думаю разные отшивы Картерса,то Вьетнам ,то Китай,от этого и разница.мне картерс очень нравится,и ничего не село никогда..в основном беру бодики оттуда,качество отличное ,не линяет,не скатывается,даже флиска не скаталась вообще,как новая,хотя говорили что флис скатывается у них..на счет размеров-не знаю,беру малой всегда больше,ни разу не пролетела,Сейчас есть у нас бодики с коротким рукавчиком 24М на нее как раз,и еще будут на осень -зиму,есть запасик,и если учесть,что она 92 см и около 16 кг))

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Я дешевле купила на клумбе....оригинал да ещё и с барашками....
    Не помнювроде 70....или 75....а если одноцветная.то вроде 68.....с Киева пересвлали.но они маленькие с этими закрывашками....есть побольше.но те уже дороже...
    и как тебе это чудо?) моей малой вначале вроде нравилось,теперь так же тикает при виде этой расчески,как и при виде простых щеток по 10 рублей))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #12879
    Девы,купила сегодня Алисе куклу,только забрала.Писающая!С соской,горшком,бутылочкой (вот выкладываю фото).Пипец,реально писает!!!И 2 соски:одна,что на фото-другая,розовая,с магнитиком.Всовываешь и кукла закрывает глаза!прикольно так!Памперс есть,тарелочка и ложечка!
    Блин,я в таком восторге,ща бегала сотрудникам мужикам показывала))))(Женщин у меня просто нет на работе))))))

Вложение 8514898
    ржунемагу)))ты кому ее купила?)))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #12880
    ржунемагу)))ты кому ее купила?)))
    НАМ))))

Ответить в теме
Страница 644 из 826 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права