Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1188 из 4034 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 80674
  1. Вверх #23741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я очень хотела небольшую разницу потом сложнее решится.Я переживала и как работать,если бы не второй декрет я бы не решилась на работу с девочками,планов море и думаю все организуем до родов.
    Поздравляю! Молодцы, что решились. Тем более девочка после мальчика это такое чудо нежное. У нас вот получилось забеременеть вторым как раз в октябре до всей этой заворухи, сейчас бы не решились.

2. Вверх #23742
    Создающая уют
    Спасибки девочки мне страшно и беременностб тяжелая я как с малым уже не работаю,но все будет хорошо.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #23743
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Молодцы, что решились. Тем более девочка после мальчика это такое чудо нежное. У нас вот получилось забеременеть вторым как раз в октябре до всей этой заворухи, сейчас бы не решились.
    а я кстати и второго хотела мальчика)))))А потом думаю, будут одни пацаны в доме..а маме что, должна ж быть лапочка дочка))))))

4. Вверх #23744
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Не хочу я в 40 лет вести в 1 класс,поэтому и решилась)))
    Женька, а в глаз ))))))))))))))))))))
    я свою даже позже поведу )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #23745
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ой да разве это помеха
    Сейчас некоторые после 35 только первенцев заводят
    вооот!наша невестка родила в 35 первую девчушку)и ничего)ей это только к лицу)выглядим как сверсницы хотя разница у нас 9 лет)

6. Вверх #23746
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Женька, а в глаз ))))))))))))))))))))
    я свою даже позже поведу )))
    Ужас)))))))))))))))))

Ты когда пришла с мальчиками за Настей, старший ее на шею посадил...Я весь вечер дома рассказывала..как это круто))))Блин такая поддержка по жизни, мне кажется каждая девочка мечтает иметь братьев старших))Есть с кем пообщаться,поделиться чем то, поиграть...и т.д..
    Во всяком случае я очень тянулась к двоюродным, они меня старше на 10 и 5,5 лет...везде с ними ездила..ходила на футбол...ну и вообще защиту ощущала)))))

7. Вверх #23747
    Создающая уют
    Стася это ж мои тараканы)))) моя мама сестру родила в 38 лет и ничего))))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #23748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я кстати и второго хотела мальчика)))))А потом думаю, будут одни пацаны в доме..а маме что, должна ж быть лапочка дочка))))))
    Мой муж очень хотел второго мальчика, а сейчас мимо дочки пройти спокойно не может, обязательно должен поцеловать и полюбоваться

9. Вверх #23749
    Создающая уют
    А мы хотели ребёнка не важно какого пола,кстати по всем там обновления крови и т.д. у нас должен был быть мальчик))))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #23750
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    100% ! Хотя иногда сморю как люди по 2-3 деток растят сразу и в плохих условиях, зато потом когда все подрастают - родители начинают стабильно работать и тянут и дом и детей. Потом думаю - а если рожать по очереди (раз в 5 лет) то получается что стабильности никакой - у мамы нет карьеры(все время перываясь на декреты - не хватит опыта, знаний, навыков), папа тоже пытаеться вытянуть семью и порой идет не на очень перспективные работы, а так чтобы на сейчас хватило... Вот сижу и думаю - а что лучше.... кто его знает.... тут уже судьба и желания каждого отдельно взятого человека или семьи....
    В Черногории вообще не принято одного ребенка иметь)оч редко встретишь двух....в основном 3-4.....и все чуть ли не погодки)ну или 2-3 года разницы)

А вот я всегда хотела ребенка второго не менее чем через лет 5 после первого)а сейчас вообще не знаю светит ли он нам....посмотрим.....время еще есть до 35)))))))
    Последний раз редактировалось margowa; 07.08.2014 в 09:34.

11. Вверх #23751
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мой муж очень хотел второго мальчика, а сейчас мимо дочки пройти спокойно не может, обязательно должен поцеловать и полюбоваться
    Ой у нас так Дима, каждое утро малую целую..везде просто попа-руки-ноги-лицо...доброта куда там..НО если она берет его игрушки, крику стоит на весь дома))))

12. Вверх #23752
    Стася это ж мои тараканы)))) моя мама сестру родила в 38 лет и ничего))))
    ладно ладно ))) я же тоже хотела 2 детей с разницей до 5 лет и родить их до 28 лет(вот почему то именно до 28 себе решила))))...ну они у меня так и родились ))))
    это же потом....))))
    так что у тебя тож пока все идет по плану А...а там может в жизни и план Б случится ))))

13. Вверх #23753
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ужас)))))))))))))))))

Ты когда пришла с мальчиками за Настей, старший ее на шею посадил...Я весь вечер дома рассказывала..как это круто))))Блин такая поддержка по жизни, мне кажется каждая девочка мечтает иметь братьев старших))Есть с кем пообщаться,поделиться чем то, поиграть...и т.д..
    Во всяком случае я очень тянулась к двоюродным, они меня старше на 10 и 5,5 лет...везде с ними ездила..ходила на футбол...ну и вообще защиту ощущала)))))
    не буду лукавить..я когда с ними тремя иду...бывает ловлю себя на мысли, что меня гадюку гордость даж распирает ))))

14. Вверх #23754
    не буду лукавить..я когда с ними тремя иду...бывает ловлю себя на мысли, что меня гадюку гордость даж распирает ))))
    Ну реально оно так есть))))))))Смотрится круто со стороны...))
    Главное чтоб были дружны между собой по жизни.

15. Вверх #23755
    Создающая уют
    ладно ладно ))) я же тоже хотела 2 детей с разницей до 5 лет и родить их до 28 лет(вот почему то именно до 28 себе решила))))...ну они у меня так и родились ))))
    это же потом....))))
    так что у тебя тож пока все идет по плану А...а там может в жизни и план Б случится ))))
    Муж троих хочет,но сначала дом надо построить))) так что если так по плану пойдёт рожать мне после 35 ещё))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #23756
    Кудряшка Ди
    Доброе утро мамаситы, у нас ещё утро, мы в полдесятого только проснулись

Я вам скажу, меня очень вдохновляют 2 многодетнык семьи , нашла я их в инстаграме, они русские, одна семья в Стокгольме живёт (у них 5 деток, 4 девочки и 1 мальчик)их я просто обожают, море удовольствия , и 2 семья 1 девочка и 6 мальчиков , младшему 2.5 месяца)))))
    Мамочки стройные такие, лучкзарные, восхищаюсь ними.
    Так вот о чем я, главное не боятся, как говорится Бог даёт ребёнка, и НА ребёнка. Прорвемся))

П.с я с детства хотела 3-х))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #23757
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамаситы, у нас ещё утро, мы в полдесятого только проснулись

Я вам скажу, меня очень вдохновляют 2 многодетнык семьи , нашла я их в инстаграме, они русские, одна семья в Стокгольме живёт (у них 5 деток, 4 девочки и 1 мальчик)их я просто обожают, море удовольствия , и 2 семья 1 девочка и 6 мальчиков , младшему 2.5 месяца)))))
    Мамочки стройные такие, лучкзарные, восхищаюсь ними.
    Так вот о чем я, главное не боятся, как говорится Бог даёт ребёнка, и НА ребёнка. Прорвемся))

П.с я с детства хотела 3-х))
    Я до рождения первого, одного хотела. Сейчас 4 хочу.,но пока 1)

18. Вверх #23758
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А я хочу много детей, но чтобы вместо меня кто-то их рожал)))))))))))))). Пока такой возможности нет, поэтому сидим с одним дитем

19. Вверх #23759
    Блин девочки только что малый дома разрезал ногу до мяса куском пластмассы((((расколол игрушку и порезал ногу(((капец(((еле обработала и залепила,плачет выворачивается(((

20. Вверх #23760
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А я хочу много детей, но чтобы вместо меня кто-то их рожал)))))))))))))). Пока такой возможности нет, поэтому сидим с одним дитем
    а думаешь появятся другие возможности? ))))) ну чтоб кто-то вместо тебя )))

Закрытая тема
Страница 1188 из 4034 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права