|
Спасибки девочки мне страшно и беременностб тяжелая я как с малым уже не работаю,но все будет хорошо.
Счастливы и здоровы!
Ужас)))))))))))))))))
Ты когда пришла с мальчиками за Настей, старший ее на шею посадил...Я весь вечер дома рассказывала..как это круто))))Блин такая поддержка по жизни, мне кажется каждая девочка мечтает иметь братьев старших))Есть с кем пообщаться,поделиться чем то, поиграть...и т.д..
Во всяком случае я очень тянулась к двоюродным, они меня старше на 10 и 5,5 лет...везде с ними ездила..ходила на футбол...ну и вообще защиту ощущала)))))
Стася это ж мои тараканы)))) моя мама сестру родила в 38 лет и ничего))))
Счастливы и здоровы!
А мы хотели ребёнка не важно какого пола,кстати по всем там обновления крови и т.д. у нас должен был быть мальчик))))
Счастливы и здоровы!
В Черногории вообще не принято одного ребенка иметь)оч редко встретишь двух....в основном 3-4.....и все чуть ли не погодки)ну или 2-3 года разницы)
А вот я всегда хотела ребенка второго не менее чем через лет 5 после первого)а сейчас вообще не знаю светит ли он нам....посмотрим.....время еще есть до 35)))))))
Последний раз редактировалось margowa; 07.08.2014 в 09:34.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Доброе утро мамаситы, у нас ещё утро, мы в полдесятого только проснулись
Я вам скажу, меня очень вдохновляют 2 многодетнык семьи , нашла я их в инстаграме, они русские, одна семья в Стокгольме живёт (у них 5 деток, 4 девочки и 1 мальчик)их я просто обожают, море удовольствия , и 2 семья 1 девочка и 6 мальчиков , младшему 2.5 месяца)))))
Мамочки стройные такие, лучкзарные, восхищаюсь ними.
Так вот о чем я, главное не боятся, как говорится Бог даёт ребёнка, и НА ребёнка. Прорвемся))
П.с я с детства хотела 3-х))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А я хочу много детей, но чтобы вместо меня кто-то их рожал)))))))))))))). Пока такой возможности нет, поэтому сидим с одним дитем![]()
Блин девочки только что малый дома разрезал ногу до мяса куском пластмассы((((расколол игрушку и порезал ногу(((капец(((еле обработала и залепила,плачет выворачивается(((
Социальные закладки