Девочки, ничто не вечно..и кризис тоже, поэтому все будет хорошо, ещё удастся нам деток нарожать)) и не только! Я верю..или может это валерианочка меня успокоила, но во всяком случае, верить надо
| ||
Девочки, ничто не вечно..и кризис тоже, поэтому все будет хорошо, ещё удастся нам деток нарожать)) и не только! Я верю..или может это валерианочка меня успокоила, но во всяком случае, верить надо
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
кризис может не вечен, но годы то идут.... то же в этом году планировали второго, что б до 35 ...
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
мы в море купаемся в 5 месяцев...именно в воде..ни разу после моря не попадали в больницу....до 2-х лет была без труселей, как-то больше все на руках, да в бассейне сидела...я даже и не парилась по этому поводу
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я тоже очень хочу второго, но с этим кризисом пока... Не знаешь, куда и как бежать с одним, если что, а с двумя так вообще(. Надеюсь, что скоро все закончится, говорят к зиме.
Девочки у меня еще вопрос, подскажите, кто сталкивался. Малый после дневного сна проснулся и жаловался на ушко. Повезла его к Лору. Поставили нам катаральный отит. Но воспаление небольшое. Его оно сильно не беспокоит. Ведет себя как обычно. Ест, спит и тд. Нам капельки прописали, но вот забыла у врача спросить, надо ли на улице ушко ваткой затыкать и вообще можно ли гулять?
Может стоит еще раз подъехать и уточнить? Хотя она про ватку и гульки ничего не сказала. Сказала капать капли и усе(
моя дочка где-то месяц этим летом на море категорически не хотела ни плавки ни трусы одевать... всё стягивала и орала.. почитала вас и представила сколько мыслей у окружающих мамочек было в голове наверное по этому поводу))))
а сейчас спокойно с плавочках ходит
P.S. ситуации у всех разные... поэтому хвататься за голову и говорить:"О Боже, ребенок голый...ай-яй-яй" - это же ребенок... а то что он писяет под дерево,а не в туалете как взрослый вас не вводит в предобморочное состояние??))) а голый малыш на пляже криминал))))
И инфекции никакой не подхватили ...тттт,
плавки сейчас когда снимаю там песка полно
Эх мамульки))))
Я как представлю сколько какашек у берега и без трусов,я наверно ехидна у нас было не хочу в панамке,за руку и домой,поорет и поймет иначе никак.Или как я сказала или мероприятие отменяем.
Не хочу я в 40 лет вести в 1 класс,поэтому и решилась)))
Счастливы и здоровы!
это еще не самое страшное, как по мне) я если бы не забеременела в этом году, то уже не решилась бы на второго... с возрастом хочется уже какого-то спокойствия (понятно, что с детьми спокойствие только снится, но все же...), а в 40-45 бессонные ночи, плач, крики, беготня за ребенком, пока научится ходить и пр-пр, не... этого бы я точно не выдержала)
Я вообще об этом не думала, во сколько поведу в школу...Для меня была главное маленькая разница в возрасте и пока все еще свежее, зубы-бессонные ночи...
Только вчера с Юлей обсуждали, что вот в этом году я бы не решилась..т.к. он уже самостоятельный,везде можно с ним поехать..приехать...А так была бы к дому прикована....
А вообще главное чтоб ребенок был здоровый и желанный, и родители могли его поднять на ноги...Не важно в каком возрасте они его родили![]()
моя приятельница своего единственного ребенка в первый класс повела в 43 - при этом фору она даст даже 20летним. по типажу - чистая француженка, невысокая, сухощавая, а жизненной энергии столько, энтузиазма, оптимизма, что хватит человек на 15!
зная все, что ей с мужем пришлось пережить до того, как они наконец смогли зачать эту малышку (причем речь не только о невозможности забеременеть, но и о жизненной ситуации вообще) - я каждый раз поражаюсь тому, как и откуда эти люди черпают все свои качества...
Моей свекрови сейчас 46 летИ её младшей дочке 2,5годика
Старшему сыну 26 лет - это мой муж, второму сыну почти 23 (и у него уже тоже доця есть 4х-месячная), дочке 16 и вот четвёртому ребёнку, доченьке, 2,5 года)))).
Она не то что залетела. она очень хотела этого ребёнка. Она второй раз вышла замуж, у них не сразу получилось -но родилась замечательная девочка)))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Да уж на второго решиться - это надо смелость и огромное желание) Хотя я бы может тоже решилась, если бы финанс. состояние позволило и было бы желание еще2-3 года дома просидеть, но я уже не могу дома, наконец начинаю выходить в люди - это меня хоть как то перезаряжает))) Хотя если честно я бы хотела чтобы у моих деток была разница менее 5 лет, это надо или в этом и край в следующем)))) надо смотреть, как Бог даст) и поддерживаю предыдущих - главное чтобы был здоровый и желанный - тогда он будет счастлив и расти в любящей семье!!!!
Девочки кто водил деток в лабиринт который в лунапарке в парке Шевченко??? напишите как там? малой будет 3 - надо с ней там ползать или он впринципе безопасен?
:)
Я бы тоже решилась на второго и на третьего еще бы,если бы финансы позволяли бы сидеть так часто в декретах и лежать на сохранениях.Ну и плюс пока что жилье не позволяет себе такую "роскошь" позволить.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я очень хотела небольшую разницу потом сложнее решится.Я переживала и как работать,если бы не второй декрет я бы не решилась на работу с девочками,планов море и думаю все организуем до родов.
Счастливы и здоровы!
100% ! Хотя иногда сморю как люди по 2-3 деток растят сразу и в плохих условиях, зато потом когда все подрастают - родители начинают стабильно работать и тянут и дом и детей. Потом думаю - а если рожать по очереди (раз в 5 лет) то получается что стабильности никакой - у мамы нет карьеры(все время перываясь на декреты - не хватит опыта, знаний, навыков), папа тоже пытаеться вытянуть семью и порой идет не на очень перспективные работы, а так чтобы на сейчас хватило... Вот сижу и думаю - а что лучше.... кто его знает.... тут уже судьба и желания каждого отдельно взятого человека или семьи....
:)
Мы тоже хотим 3 из-за мини разницы. Всегда мечтали о 3 с разницей до 3 лет. Пока все свежо, здоровье есть, желание тоже. Смотрю как они играют вместе, как спят в обнимку и понимаю, что большая семья это супер! Плюс, мы с мужем из неблагополучных семей, нашли друг друга...хотим большую дружную семью) Осталось финансы подрегулировать и решиться)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки