Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1187 из 4034 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 80674
  1. Вверх #23721
    Кудряшка Ди
    Девочки, ничто не вечно..и кризис тоже, поэтому все будет хорошо, ещё удастся нам деток нарожать)) и не только! Я верю..или может это валерианочка меня успокоила, но во всяком случае, верить надо
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #23722
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    кризис может не вечен, но годы то идут.... то же в этом году планировали второго, что б до 35 ...
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

3. Вверх #23723
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    кризис может не вечен, но годы то идут.... то же в этом году планировали второго, что б до 35 ...
    Ой да разве это помеха
    Сейчас некоторые после 35 только первенцев заводят

4. Вверх #23724
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы в море купаемся в 5 месяцев...именно в воде..ни разу после моря не попадали в больницу....до 2-х лет была без труселей, как-то больше все на руках, да в бассейне сидела...я даже и не парилась по этому поводу
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #23725
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Я тоже очень хочу второго, но с этим кризисом пока... Не знаешь, куда и как бежать с одним, если что, а с двумя так вообще(. Надеюсь, что скоро все закончится, говорят к зиме.

Девочки у меня еще вопрос, подскажите, кто сталкивался. Малый после дневного сна проснулся и жаловался на ушко. Повезла его к Лору. Поставили нам катаральный отит. Но воспаление небольшое. Его оно сильно не беспокоит. Ведет себя как обычно. Ест, спит и тд. Нам капельки прописали, но вот забыла у врача спросить, надо ли на улице ушко ваткой затыкать и вообще можно ли гулять?
    Может стоит еще раз подъехать и уточнить? Хотя она про ватку и гульки ничего не сказала. Сказала капать капли и усе(

6. Вверх #23726
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы в море купаемся в 5 месяцев...именно в воде..ни разу после моря не попадали в больницу....до 2-х лет была без труселей, как-то больше все на руках, да в бассейне сидела...я даже и не парилась по этому поводу
    а с какой целью ты ваще трусы снимала ? ))) и почему после 2 лет начала одевать...интересен ход мысли ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #23727
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а с какой целью ты ваще трусы снимала ? ))) и почему после 2 лет начала одевать...интересен ход мысли ))))
    вопрос клёвый получился...я конечно про Катю ))))))))))))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #23728
    Частый гость Аватар для vidana
    моя дочка где-то месяц этим летом на море категорически не хотела ни плавки ни трусы одевать... всё стягивала и орала.. почитала вас и представила сколько мыслей у окружающих мамочек было в голове наверное по этому поводу))))
    а сейчас спокойно с плавочках ходит
    P.S. ситуации у всех разные... поэтому хвататься за голову и говорить:"О Боже, ребенок голый...ай-яй-яй" - это же ребенок... а то что он писяет под дерево,а не в туалете как взрослый вас не вводит в предобморочное состояние??))) а голый малыш на пляже криминал))))
    И инфекции никакой не подхватили ...тттт,
    плавки сейчас когда снимаю там песка полно
    Эх мамульки))))

9. Вверх #23729
    Создающая уют
    Я как представлю сколько какашек у берега и без трусов,я наверно ехидна у нас было не хочу в панамке,за руку и домой,поорет и поймет иначе никак.Или как я сказала или мероприятие отменяем.
    Не хочу я в 40 лет вести в 1 класс,поэтому и решилась)))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #23730
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я как представлю сколько какашек у берега и без трусов,я наверно ехидна у нас было не хочу в панамке,за руку и домой,поорет и поймет иначе никак.Или как я сказала или мероприятие отменяем.
    это еще не самое страшное, как по мне) я если бы не забеременела в этом году, то уже не решилась бы на второго... с возрастом хочется уже какого-то спокойствия (понятно, что с детьми спокойствие только снится, но все же...), а в 40-45 бессонные ночи, плач, крики, беготня за ребенком, пока научится ходить и пр-пр, не... этого бы я точно не выдержала)

11. Вверх #23731
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    некоторые в 40 выглядят лучше.чем другие в 25))))
    недавно на свадьбе гуляли,там была одна стройная молодая женщина,как потом оказалось - она беременна 3м и ей уже 45)))

12. Вверх #23732
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я вообще об этом не думала, во сколько поведу в школу...Для меня была главное маленькая разница в возрасте и пока все еще свежее, зубы-бессонные ночи...
    Только вчера с Юлей обсуждали, что вот в этом году я бы не решилась..т.к. он уже самостоятельный,везде можно с ним поехать..приехать...А так была бы к дому прикована....

А вообще главное чтоб ребенок был здоровый и желанный, и родители могли его поднять на ноги...Не важно в каком возрасте они его родили

13. Вверх #23733
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    моя приятельница своего единственного ребенка в первый класс повела в 43 - при этом фору она даст даже 20летним. по типажу - чистая француженка, невысокая, сухощавая, а жизненной энергии столько, энтузиазма, оптимизма, что хватит человек на 15!
    зная все, что ей с мужем пришлось пережить до того, как они наконец смогли зачать эту малышку (причем речь не только о невозможности забеременеть, но и о жизненной ситуации вообще) - я каждый раз поражаюсь тому, как и откуда эти люди черпают все свои качества...

14. Вверх #23734
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    это еще не самое страшное, как по мне) я если бы не забеременела в этом году, то уже не решилась бы на второго... с возрастом хочется уже какого-то спокойствия (понятно, что с детьми спокойствие только снится, но все же...), а в 40-45 бессонные ночи, плач, крики, беготня за ребенком, пока научится ходить и пр-пр, не... этого бы я точно не выдержала)
    Моей свекрови сейчас 46 лет И её младшей дочке 2,5годика
    Старшему сыну 26 лет - это мой муж, второму сыну почти 23 (и у него уже тоже доця есть 4х-месячная), дочке 16 и вот четвёртому ребёнку, доченьке, 2,5 года)))).
    Она не то что залетела. она очень хотела этого ребёнка. Она второй раз вышла замуж, у них не сразу получилось -но родилась замечательная девочка)))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

15. Вверх #23735
    Мама года
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А вообще главное чтоб ребенок был здоровый и желанный, и родители могли его поднять на ноги...Не важно в каком возрасте они его родили
    Золотые слова Юрий Венедиктович
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #23736
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Да уж на второго решиться - это надо смелость и огромное желание) Хотя я бы может тоже решилась, если бы финанс. состояние позволило и было бы желание еще2-3 года дома просидеть, но я уже не могу дома, наконец начинаю выходить в люди - это меня хоть как то перезаряжает))) Хотя если честно я бы хотела чтобы у моих деток была разница менее 5 лет, это надо или в этом и край в следующем)))) надо смотреть, как Бог даст) и поддерживаю предыдущих - главное чтобы был здоровый и желанный - тогда он будет счастлив и расти в любящей семье!!!!

Девочки кто водил деток в лабиринт который в лунапарке в парке Шевченко??? напишите как там? малой будет 3 - надо с ней там ползать или он впринципе безопасен?
    :)

17. Вверх #23737
    Мама года
    Я бы тоже решилась на второго и на третьего еще бы,если бы финансы позволяли бы сидеть так часто в декретах и лежать на сохранениях.Ну и плюс пока что жилье не позволяет себе такую "роскошь" позволить.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #23738
    Создающая уют
    Я очень хотела небольшую разницу потом сложнее решится.Я переживала и как работать,если бы не второй декрет я бы не решилась на работу с девочками,планов море и думаю все организуем до родов.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #23739
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я бы тоже решилась на второго и на третьего еще бы,если бы финансы позволяли бы сидеть так часто в декретах и лежать на сохранениях.Ну и плюс пока что жилье не позволяет себе такую "роскошь" позволить.
    100% ! Хотя иногда сморю как люди по 2-3 деток растят сразу и в плохих условиях, зато потом когда все подрастают - родители начинают стабильно работать и тянут и дом и детей. Потом думаю - а если рожать по очереди (раз в 5 лет) то получается что стабильности никакой - у мамы нет карьеры(все время перываясь на декреты - не хватит опыта, знаний, навыков), папа тоже пытаеться вытянуть семью и порой идет не на очень перспективные работы, а так чтобы на сейчас хватило... Вот сижу и думаю - а что лучше.... кто его знает.... тут уже судьба и желания каждого отдельно взятого человека или семьи....
    :)

20. Вверх #23740
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы тоже хотим 3 из-за мини разницы. Всегда мечтали о 3 с разницей до 3 лет. Пока все свежо, здоровье есть, желание тоже. Смотрю как они играют вместе, как спят в обнимку и понимаю, что большая семья это супер! Плюс, мы с мужем из неблагополучных семей, нашли друг друга...хотим большую дружную семью) Осталось финансы подрегулировать и решиться)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 1187 из 4034 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права