Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 519 из 808 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 16153
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от куклёныш Посмотреть сообщение
    у нас вниманием не обделена,она считает что это все игры, я с ней рисую,она разворачивается как зарядит по лицу,уже больше ничего не хочется
    Наказывать надо....я вот так делаю-малая щипактся-я ее щипаю..не сильно конечно в начале она смеется,а потом понимает,что неприятно...тоже самое с драками и т.д.но на улице у нас большпя компашка и все дерутся,кусаются,щипаютсч....возраст такой у них...ничего стращного...

2. Вверх #10362
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    дома было намного легче. вообще никаких проблем. приучила обоих спать в одно время. когда кормила, то Дима на сисе, а Милаша в стульчике для кормления ела..... купала тоже двоих одновременно, тогда все были под присмотром....
    в магазин и на базар мне было тоже нормально ходить, так как Миланка была к рождению Димы приучена ходить ногами на большое расстояние, от дома до рынка (это довольно прилично надо топать) шла, держась за коляску, на рынке не убегала.... сейчас смотрю на Диму и понимаю, что если бы было наоборот - он старший, а Милана младшая, то я реально рехнулась бы... он вообще не хочет идти куда мне надо, хоть ему уже 1,11.....
    капец, треш настоящий)) бедняга, не представляю себя в такой ситуации, но да выбора бы не было..
    вот у нас такая щас ситуация с хождением пешком, туда куда мне надо идти не хочет, беру за руку, выворачивается, кусает, убегает далеко и не отзывается, может убежать реально далеко, самостоятельный блин..один раз решила с моря пешкой домой дойти, у нас это минут 15-20, ужасс, еле дошли под его истерику и мой игнор, приходилось его почти тащить за одну руку, т.к. на руки не могла взять из-за кучи кульков..
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мы туда же)) моему по ходу не хввтает внимания, т.а. я раньше с ним везде и всюду, а сейчас лежу. Еще замптила что он меня бъет если он что-то не понимает или не хочет делать. А щипает от переизбытка эмоций, например смотрит мульт, мульт закончился, он поворачивается и с разьегу щипает.. не помогает ничего))))) Игнорировать не могу, т.к. больно мне))
    и мы кусемся, если что-то не нравится щипаемся осознанно, но кусает больше от любви когда играем, назло реже кусает..читала что надо игнорировать, увидит что не обращают внимания и пройдет.. но у меня через раз получается игнорировать..
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я тоже ее УЖЕ не включаю, потому что он уже замечательно все повторяет, а повторения поведения маши мне нафиг не надо!
    хренеть!((
    вот в этом минус этого мультика, я Димке редко его включаю, раньше вообще не включала, у нас часто Бэби Эйнштейн или Лунтик, они добрые и познавательные, щас Барбоскиных любит и Фиксиков, Шрек, Винни Пуха обожает ну это такие самые любимые
    у нас вниманием не обделена,она считает что это все игры, я с ней рисую,она разворачивается как зарядит по лицу,уже больше ничего не хочется
    вот-вот точно такое же было, надо объяснять что маме больно, что у нас в семье так не принято себя вести и игнор на лице, никакой мимики все спокойно, т.к. дети любят устраивать шоу, для них это всё игра, каждая эмоция негативная или позитивная все проверка границ наших, они ждут реакции, а тут раз и реакции нет..со временем перестанет
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #10363
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Наказывать надо....я вот так делаю-малая щипактся-я ее щипаю..не сильно конечно в начале она смеется,а потом понимает,что неприятно...тоже самое с драками и т.д.но на улице у нас большпя компашка и все дерутся,кусаются,щипаютсч....возраст такой у них...ничего стращного...
    как раз таки это неправильно, ребенок копирует поведение родителей и раз маме можно ущипнуть в ответ, то ре думает что и ему можно, да неприятно но зато это же хоть какая-то реакция мамы, то чего они и ждут, играются так с нами..

4. Вверх #10364
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    у нас тоже было что несколько раз сын меня ударил, я за это легонько шлепнула по попе, так моментально слезы, обиды - не от боли точно, значит понимает же что это его наказывают!

при чем я могу просто так в шутку похлопать его по попе - ничего, ржет, а тут знает что по делу получает

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    как раз таки это неправильно, ребенок копирует поведение родителей и раз маме можно ущипнуть в ответ, то ре думает что и ему можно, да неприятно но зато это же хоть какая-то реакция мамы, то чего они и ждут, играются так с нами..
    ну не знаю, после моих ответов вроде особо не повторяется такое

5. Вверх #10365
    Саш, ну детки все разные кто-то понимает кто-то нет, а заигравшись и забывают что нельзя, и по привычке а потом типа опа вспоминают, у нас так иногда бьет по лицу в ожидании реакции как бы, а потом типа ой забыл что нельзя..

6. Вверх #10366
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Боюсь прямо спросить, что вам Маша сделала))) Мне нравится этот мульт, музыкальный, яркий, хорошо сделан) Что там такого можно повторить? Кашу сварить?)))) Я например не помню, чтобы в детстве мне хотелось убить волка после прочтения " Красной шапочки" или съесть колобка, вы уже слишком драматизируете, у детей иное мышление.

7. Вверх #10367
    Постоялец форума Аватар для rubak
    девочки всем привет!хочу к Вам присоединится.есть такая проблемка дочке-лапочке 1.8 бьется,щипается.кто сталкивался?как ведут Ваши детки?может посоветуете как себя вести?
    У меня малый кусался ужасно, прошло почти, говорила нельзя и всё, особо не наказывала. Надо ждать))

8. Вверх #10368
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А, ну в таких случаях я встаю и говорю, с тем кто дерется, я не играю, и воспииание и себе время)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #10369
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Боюсь прямо спросить, что вам Маша сделала))) Мне нравится этот мульт, музыкальный, яркий, хорошо сделан) Что там такого можно повторить? Кашу сварить?)))) Я например не помню, чтобы в детстве мне хотелось убить волка после прочтения " Красной шапочки" или съесть колобка, вы уже слишком драматизируете, у детей иное мышление.
    Свет, ну я ж уже написала что. повторить можно капризы, баловство и хулиганское поведение. а то что яркий и хорошо сделан никто не спорил) пока он особо не соображал, мы тоже смотрели

колобка и волка для начала нужно найти, а чтоб устроить маме истерику по поводу того что что-то не дали (например), искать ниче не нужно. имхо!

10. Вверх #10370
    Живёт на форуме
    Свет, ну я ж уже написала что. повторить можно капризы, баловство и хулиганское поведение. а то что яркий и хорошо сделан никто не спорил) пока он особо не соображал, мы тоже смотрели
    Кстати, у меня старший очень любил (и до сих пор любит) мультик про Машу, но никогда небыло прецендентов, чтобы повторял какие-то Машины шалости или капризы. Я думаю, тут больше работы мамы, которая должна объяснять что хорошо и что плохо. Лева мой всегда спрашивал почему тот или иной герой поступил определенным образом и до сих пор спрашивает, когда мультик какой-то смотрит. А если не спрашивает, то я сама задавю вопрос: хорошо ли поступила Маша (или другой мульт-герой) в данной ситуации.

Меня вот больше смущают детские сказки, причем такие классические, как у Корнея Чуковского, например. Мама моя недавно читала Леве Муху-Цокотуху и я прозревала, до сих помню строчки, как паук "зубы в сердце вонзает и кровь выпивает". У меня аж мурашки по коже... хотя все мы выросли на этих сказких.
    Последний раз редактировалось melysh; 07.08.2014 в 07:48.

11. Вверх #10371
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    У нас как в анекдоте...от фразы "Мама казала..." истерический смех и нервная дрожь...)) Это я о приготовлениях к свадьбе. У нас же там всем занимается мама зятя, а поскольку сама не великий спец, собирает до кучи кто что ей скажет. Она собирает, а мы выполняй!
    Сначала уперлись рогом из-за свидетелей (помните я вас спрашивала по поводу женатые/холостые), пришлось искать холостых...
    А теперь новый забубон! Кольца на машину должны быть только новые! Б/у никак нельзя, плохо! Что за бред?! Кольца вообще всегда шли в комплекте с машиной которую заказываешь! Нафига мне потом дома эта бандурина? да еще и деньги на нее потрать! Главное, что платье б/у можно, а кольца на машину нет! Но "мама казала..."!)))
    Я уже зятю сказала что еще пару таких закидонов и будет "как одесская мама сказала!"))
    ну вот это мне точно и в голову не пришло бы!))))

12. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А теперь новый забубон! Кольца на машину должны быть только новые! Б/у никак нельзя, плохо! Что за бред?! Кольца вообще всегда шли в комплекте с машиной которую заказываешь! Нафига мне потом дома эта бандурина? да еще и деньги на нее потрать! Главное, что платье б/у можно, а кольца на машину нет! Но "мама казала..."!)))
    Я уже зятю сказала что еще пару таких закидонов и будет "как одесская мама сказала!"))
    У нас вообще колец не было.)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #10373
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    у нас кстати вроде тоже) по-моему ток цветочные украшения были. хотя точно не помню уже)

14. Вверх #10374
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    У нас как в анекдоте...от фразы "Мама казала..." истерический смех и нервная дрожь...)) Это я о приготовлениях к свадьбе. У нас же там всем занимается мама зятя, а поскольку сама не великий спец, собирает до кучи кто что ей скажет. Она собирает, а мы выполняй!
    Сначала уперлись рогом из-за свидетелей (помните я вас спрашивала по поводу женатые/холостые), пришлось искать холостых...
    У нас колец не было, только украшения ленточные. Бред полный! Зачем тратить деньги на ненужные вещи, которые будут дома лежать.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

15. Вверх #10375
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    А моя малая продолжает болеть ((((((((( Вроде стоматит проходит, темпы нет, кушать начала. Но у нас появились сопли и кашель (((((((((( Хочется застрелится ((((((((((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

16. Вверх #10376
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девули, всем доброе утро!
    Расскажу вам про наш вчерашний поход. Одним словом ППЦ. Первый раз меня разочаровали врач на Слободке(((. Убили почти 4 часа, малый весь искусан комарами, а толку ноль(((
    Вчера долго думала и решила поехать сначала на Слободку. Малую закинула к маме и вперед. Приехали туда в начале седьмого, очередь перед нами 8 человек - все с темпой и кашлем. Врач поворачивается и уходит на 40 мин (типа перерыв). За это время привозят по скорой 17 летнего мальчика с алкогольным отравлением(((. Малый с мужем на улице. Я (дура) не взяла ни крем от комаров, ни браслеты...а комары там как кони, просто изгрызли Диму. Я насчитала укусов 50(((. Короче, вначале 9 мы попали к врачу. Я объясняю ей ситуацию. а она мне в ответ. что помочь мне ничем не сможет. Когда я ей подпихнула деньги, то сразу начала осматривать малого. Нашла у нас в горле гной и расписала лечение. Мой вопрос, о том как может быть в горле гной, а темпы не быть остался без ответа(((.

Меня это не удовлетворило и мы поехали в инфекционку. Там простояла в очереди минут 40. Когда только зашла, то сразу спросила у врача можно ли проконсультироваться в частном порядке. Она сказала, что да. Когда подошла очередь, то она мне заявляет, что малому 4 года и его в другое отделение. Я уже закипала и напомнила ей, о том, что я у нее спрашивала и она сказала ждать. что в их отделении лежала моя кума с 14 летней дочкой и ничего. После этого доХтор сменила гнев на милость и осмотрела нас. Диагноз кишечная инфекция, гноя в горле нет. Я ей говорю, что при кишечной инфекции сразу рвота, понос и темпа. У нас этого нет. А она мне заявляет, что кишечная инфекция начинается с горла и спускается вниз .

Короче, что ездили, что не ездили((.

Да ладно)))) просто реально весело было))) ну не могу я просто написать: справилась, ничего сложного и ты справишься)))) надо реальную картинку показать))))
    Аля, согласись, что реальная картина у всех разная))). У меня, например, воспоминания гораздо более приятные. Да, было тяжело, но не так, чтоб очень.
    Самый тяжелый был первый месяц, пока сама адаптировалась и Диму адаптировала к Тане. А потом уже все шло по налаженному графику))).

ну вот у меня к примеру не было ни одной бессонной ночи с моими грудничками. в 21.00 уже спали оба (причем когда были двое тоже), и спали до 8 минимум... а выспавшаяся маманя готова на вся смотреть с юмором)))) мне многие говорят, что я очень спокойная, несмотря на мой дурдом, а я просто сплю хорошо))))
    и у меня так же))).

ну не знаю... мне реально сейчас легче. Милаше сейчас 3,5 и она очень послушная становится, прям помощница мамина... ТТТ
    Детки все разные))). Дома мне тоже легче, дима очень помогает. Но гулять с ними сложнее))).

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А не инфекция у вас случайно ротовирусная??? Очень похоже. Аскариды, там по 2 табл. Вермокса, утром и вечером и все лечение, 3 дня
    Да не очень похоже на инфекцию((.
    Снежана, хотела тебя спросить: ты лечила только Олю?
    И еще, Темику сдавала анализы на аскариды? Ведь ваша крапивница и от них может быть.
    как у вас все сложно.... моим друг с дружкой интересно гулять, у них общие друзяки.... наверное из-за того, что у них разница меньше
    Мои вместе играют дома, а на улице им интересно лазить по горкам, лесенкам, колесам, кататься на качелях. вот и приходится разрываться между ними))).

я тоже ее УЖЕ не включаю, потому что он уже замечательно все повторяет, а повторения поведения маши мне нафиг не надо!
    Вот-вот))).

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Пока я собралась написать, то Саша ответила.
    Но я еще добавлю... Когда то у меня был такой же разговор с кумой, когда ее сыну было где то 1,8-1,10. Она у меня интересовалась почему мы не смотрим Машу. Я ей привела свои аргументы, но она только улыбнулась. Общались где то месяц назад (я, она и еще одна наша знакомая). Малому кумы почти 3. Так наша знакомая тоже спросила почему не смотрим Машу (у нее дочка такая как моя Таня). Я скромно промолчала, а моя кумася улыбнулась и говорит, что такой же вопрос задавала год назад мне и тогда мой ответ ее повеселил. А сейчас она и сама так же отвечает, что малый все за ней повторяет. а ее это не надо. Что как только перестали Машу смотреть, то и поведение улучшилось))).

еще + к этому, мой деть мог подойти и по голове Тане сделать "Туки-туки", вылезти на стол, окно и много чего. Когда я ему пыталась объяснить, что нельзя, то он мне говрил: "Но так же Маша делает".
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #10377
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    у нас кстати вроде тоже) по-моему ток цветочные украшения были. хотя точно не помню уже)
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У нас колец не было, только украшения ленточные. Бред полный! Зачем тратить деньги на ненужные вещи, которые будут дома лежать.
    У нас тоже колец на машине не было. Мне они не нравятся))))).

18. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У нас тоже колец на машине не было. Мне они не нравятся))))).
    Ккк лору заходили? Мы просто и к лору и к педитру попали. Всегда так делаю.
    А по комаров ..да нас тоже покусали, забыла написать.

19. Вверх #10379
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Ккк лору заходили? Мы просто и к лору и к педитру попали. Всегда так делаю.
    А по комаров ..да нас тоже покусали, забыла написать.
    Нет, мы к ЛОРу не ходили, потому что я приехала, вообще с другой проблемой. А нам по проблеме ничего не подсказали, но нашли 2 других диагноза(((.
    А вы во сколько были?

У меня у малого нашли аскариды. И три врача расписали кардинально разное решение.
    И только сейчас, когда их нашли все стало на свои места. Теперь ясно, откуда была наша аллергия, откуда наша боль в животе, периодическая рвота и постоянная вялость и утомляемость, полное отсутствие аппетита последние 5 дней (за вчера он съел 2 кусчка сыра и пол банана).

20. Вверх #10380
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    девочки, привет. опять я вас покидаю не знаю на сколько. сегодня нас кладут в 3 больницу на поселке. у Димы подозревают бронхит, как осложнение после тяжело перенесенной ветрянки.... у меня больше нет слов.... еще и яичко наше в таком состоянии, что оперировать надо срочно и нельзя.... в общем я в ауте...
    Да что ж за наказание вам такое с этими болячками, пусть Димася выздоравливает и больше не болеет.
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 519 из 808 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя