Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 517 из 808 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 16153
  1. Вверх #10321
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    мы может и меньше 11, и я не комплексую
    Юлечка , тебя с прошедшим вчерашним днем рождения!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ДЕВУЛИЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!

Сижу вот торт ем! с кумой худеем.... сейчас шампанское бахнем и танцУвать пойдем))))
    Алечка, с днем рождения! крепкого здоровья тебе и твоим деткам!!! счастья, любви и благополучия!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #10323
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Мои присоединения к поздравлениям!! Девочки! Шоб вы были здоровы и семья!
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Юлечка , тебя с прошедшим вчерашним днем рождения!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю Алечку (Апельсиновна)!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #10324
    У нас сегодня вертолет пролетел, так низко, аж сигнализация у машины включилась.. Уже неделю или больше не летали, а тут опять..

5. Вверх #10325
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Саш, генетика такая мутная штука...))
    Сравнила наши замеры со всеми детками, мы вообще Дюймовочки, хотя я бы не сказала...)) А во дворе гуляем с девочкой на мес. нас старше, так она на пол головы нас выше и ей мама одежду еще в начале лета брала 92-98 и обувь 24р., хотя мама сама миниатюрная и папа не гигант...
    А сынку моего возьми...Мы не низкие с мужем, но он уже и мужа перерос! Т.ч....)))
    не, ну это да конечно! но все же шансов быть высоким при не высоких родителях гораздо меньше)

6. Вверх #10326
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю Алечку (Апельсиновна)!
    присоединяюсь

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня вертолет пролетел, так низко, аж сигнализация у машины включилась.. Уже неделю или больше не летали, а тут опять..
    а мы возле аэродрома живем у нас тут каждый день летают так, привыкли.
    Ой сделала малой желе по рецепту натахи с кефиром, реально вкусняха такая капец, дам малой на полдник, надеюсь оценит
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #10327
    User banned
    у нас постоянно летают. один раз почти во дворе нашем развернулся и улетел.

8. Вверх #10328
    Посетитель Аватар для куклёныш
    девочки всем привет!хочу к Вам присоединится.есть такая проблемка дочке-лапочке 1.8 бьется,щипается.кто сталкивался?как ведут Ваши детки?может посоветуете как себя вести?

9. Вверх #10329
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    мы может и меньше 11, и я не комплексую
    вот взвесила 10.7 мы, ну я не то чтобы комплексую, просто хотелось бы чтоб чуток поправился, но ему и так нормально, в общем особо не парюсь, как есть так есть))
    с прошедшим Д.Р. кстати! всего самого хорошего, приятного и незабываемого!))
    Сижу вот торт ем! с кумой худеем.... сейчас шампанское бахнем и танцУвать пойдем))))
    Аля!С Днем Рожденька!здоровья тебе и твоей семье, поменьше переживаний и побольше счастливых и незабываемых моментов в жизни!!!))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #10330
    Частый гость Аватар для alegur
    Всех девулечек с Днем Варенья!!!!

11. Вверх #10331
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    моя Милашка вообще такие ужасы мне творила с 1,5 лет и до 2.5, что ой-ой-ой! доходило до того, что нас мамочки выгоняли со всех детских площадок, малая умудрялась укусить, ударить или толкнуть всех детей на площадке! правда родителей не трогала)))))))) все прошло само собой.... просто надо объяснять, что так нельзя
    Ой, и как ты справлялась в это время, когда уже двое малышей было?

12. Вверх #10332
    Посетитель Аватар для natashe
    Аля, присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Крепкого здоровья тебе и деткам!!!!!

13. Вверх #10333
    Посетитель Аватар для куклёныш
    спасибо,обьясняем а она только в ответ смеется .

14. Вверх #10334
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    это было что-то с чем-то)))) особенно первый месяц тяжело было, потом легче. первый месяц, сентябрь. выходим на улицу, дошли до детской площадки (малой год и 9), только начала играть - Дима орет, хочет сисю... бегу с ним в кусты кормить.... одним глазом наблюдаю: Малая бежит под качели... бросаю Диму, бегу спасать Милашу))).... Дима орет, так как недоел... сажаю Миланку в песочницу и опять с Димой в кусты))).... вроде поел... иду к Милане, разнимать с каким-то ребенком очередную драку.... получила пилюлю от его мамы, извинилась, посадила отдельно от всех детей... выдохнула... слышу крик... бегу к Диме... ведь уже целых 10- минут его никто не катает)))) катаю вокруг Миланы... ест песок... бросила Диму, мою Милану... крик... опять надо сися.... беру Милану, иду подальше от всех детей, в какие-нибудь дальние кусты, сажаю Милану в Димкину коляску, Диму в руки... кормлю... прыжок Миланы из коляски... рёв........ и так далее))))
    но так было только первый месяц, потому что Димасик первый месяц постоянно на сисе висел и спать нормально мог только со мной.... а потом он долго спал на улице и мы полноценно гуляли....

дома было намного легче. вообще никаких проблем. приучила обоих спать в одно время. когда кормила, то Дима на сисе, а Милаша в стульчике для кормления ела..... купала тоже двоих одновременно, тогда все были под присмотром....
    в магазин и на базар мне было тоже нормально ходить, так как Миланка была к рождению Димы приучена ходить ногами на большое расстояние, от дома до рынка (это довольно прилично надо топать) шла, держась за коляску, на рынке не убегала.... сейчас смотрю на Диму и понимаю, что если бы было наоборот - он старший, а Милана младшая, то я реально рехнулась бы... он вообще не хочет идти куда мне надо, хоть ему уже 1,11.....

когда ехали в поликлинику, то сажала двоих в одну коляску, так как ехать реально далеко.....

на след. лето взяла коляску для двойни (Милане было 2,5, а Диме 9 мес) и так ходили на пляж почти каждый день... то вообще красота была, я в 7 утра кинула их в коляску, еды им взяла, пеленками прикрыла, они спят, а я бегу)))
    капец! Как читаю, ты героиня, я б конечно так не делала, и на море б не ходила и много чего другого не смогла б.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #10335
    Цитата Сообщение от куклёныш Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!хочу к Вам присоединится.есть такая проблемка дочке-лапочке 1.8 бьется,щипается.кто сталкивался?как ведут Ваши детки?может посоветуете как себя вести?
    Мы туда же)) моему по ходу не хввтает внимания, т.а. я раньше с ним везде и всюду, а сейчас лежу. Еще замптила что он меня бъет если он что-то не понимает или не хочет делать. А щипает от переизбытка эмоций, например смотрит мульт, мульт закончился, он поворачивается и с разьегу щипает.. не помогает ничего))))) Игнорировать не могу, т.к. больно мне))

16. Вверх #10336
    да прям)))) а как Снежана или Марина? у них даже не двое детей, а поболе) А Люся наша?
    Аля, как все в красках!))) Я пока-что ржу! А еще недавно читала как Иры малый выбегал на дорогу и головой об землю малую и волосы дыбом вставали, и тут сама такая)))) Я со своей неорганизованностью вообще погибну смертью храбрых))))) Настраиваю себя. Что через год после того, станет легче)))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 06.08.2014 в 16:02.

17. Вверх #10337
    не, у нсс два мульта заезженных свинка пеппе и машка, машку мы чтото разлюбили, только машины сказки еще смотрит а вот на пеппе как раз и) но мы мультики включаем перед сном, он под них засыпает)) делаю звук потише и он хоп и гттов, но спать у нас укоадыыания с боем тоже, но хоть не каждый день.. бывает пока не наистерится не ляжет спать)) беднве соседи)) а бывают дни что уже мы сами в отрубе выключаем свет и он еще скачет по нам полусонным))

18. Вверх #10338
    я его мвльтами только и завлекаю на сон, обычно на древной)) а так бегает изворачивается, дай то, дай это))

19. Вверх #10339
    Аля, я тоже за реальную картину!))) У меня беременюха подруга)) я ее тоже стращаю рассказами о моих буднях)) У нее глаза по 5 копеек)) а еще она не в курсе что после рд нельзя все подряд жрать))) если дите на гв))

20. Вверх #10340
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Аля, как все в красках!))) Я пока-что ржу! А еще недавно читала как Иры малый выбегал на дорогу и головой об землю малую и волосы дыбом вставали, и тут сама такая)))) Я со своей неорганизованностью вообще погибну смертью храбрых))))) Настраиваю себя. Что через год после того, станет легче)))
    Не, Валя, через год будет сложнее...они начинают разбегаться в разные стороны (одна под качелю, а другой на горку). И не знаешь куда раньше бежать.

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    У нас с сыном был момент, когда пришлось отфильтровать все мультики про монстров, роботов и т.п., чем богато сейчас наше ТВ и чем увлекаются все мальчишки...Потому что после их просмотра он просто брал игрушечный меч и ходил по квартире и все крушил...с врагами по-видимому сражался... Или тупо бегал, скакал и орал....
    И я мультики фильтрую, даже очень. Мы даже Машу почти не смотрим.

Девочки, нужен хелп.
    Куда сейчас иможно повезти молого, чтоб расписали лечение с нашими аскаридами.
    Наша педя сказала начинать лечение через неделю, а Димке совсем плохо. Уже 4 дня практически не ест((. Сегодня съел 2 кусочка сыра и пол банана. вчера была рвота, а сегодня вышел с бабушкой на улицу(до аптеки и назад) и ему стало плохо((
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 517 из 808 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя