Сообщение от
Апельсиновна
это было что-то с чем-то)))) особенно первый месяц тяжело было, потом легче. первый месяц, сентябрь. выходим на улицу, дошли до детской площадки (малой год и 9), только начала играть - Дима орет, хочет сисю... бегу с ним в кусты кормить.... одним глазом наблюдаю: Малая бежит под качели... бросаю Диму, бегу спасать Милашу))).... Дима орет, так как недоел... сажаю Миланку в песочницу и опять с Димой в кусты))).... вроде поел... иду к Милане, разнимать с каким-то ребенком очередную драку.... получила пилюлю от его мамы, извинилась, посадила отдельно от всех детей... выдохнула... слышу крик... бегу к Диме... ведь уже целых 10- минут его никто не катает)))) катаю вокруг Миланы... ест песок... бросила Диму, мою Милану... крик... опять надо сися.... беру Милану, иду подальше от всех детей, в какие-нибудь дальние кусты, сажаю Милану в Димкину коляску, Диму в руки... кормлю... прыжок Миланы из коляски... рёв........ и так далее))))
но так было только первый месяц, потому что Димасик первый месяц постоянно на сисе висел и спать нормально мог только со мной.... а потом он долго спал на улице и мы полноценно гуляли....
дома было намного легче. вообще никаких проблем. приучила обоих спать в одно время. когда кормила, то Дима на сисе, а Милаша в стульчике для кормления ела..... купала тоже двоих одновременно, тогда все были под присмотром....
в магазин и на базар мне было тоже нормально ходить, так как Миланка была к рождению Димы приучена ходить ногами на большое расстояние, от дома до рынка (это довольно прилично надо топать) шла, держась за коляску, на рынке не убегала.... сейчас смотрю на Диму и понимаю, что если бы было наоборот - он старший, а Милана младшая, то я реально рехнулась бы... он вообще не хочет идти куда мне надо, хоть ему уже 1,11.....
когда ехали в поликлинику, то сажала двоих в одну коляску, так как ехать реально далеко.....
на след. лето взяла коляску для двойни (Милане было 2,5, а Диме 9 мес) и так ходили на пляж почти каждый день... то вообще красота была, я в 7 утра кинула их в коляску, еды им взяла, пеленками прикрыла, они спят, а я бегу)))
Социальные закладки