Вообще, как вспоминаю свою депрессуху! Жууууть!))) А потом вспоминаю как тут кто-то в темке написал, чтоткогда родила второго, то де та депрессия делась! некогда было, но я вот переживаю что я могу и найти время на это!)))
|
Вообще, как вспоминаю свою депрессуху! Жууууть!))) А потом вспоминаю как тут кто-то в темке написал, чтоткогда родила второго, то де та депрессия делась! некогда было, но я вот переживаю что я могу и найти время на это!)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
скажи что на улице стало плохо, приедут, ну или нс ту же Слободку, больше некуда на мой взгляд в такое время
Я возмущена, моему мужу каждый раз как он заработает больше, что-то придумывают и ЗП остается прежней! В этом месяце ему объявили что его зарплата с июля на 2000 менбше! И объявили это сегодня что с июля.. ага.. Шо за хрень(( а он пердолил в этом месяце чтоб долги перекрыть и я ему отдала детские с рассчетом что он их с зарплаты вернет мне наикарточку, а тут хрен вам))) Давно ему говорила чтоб менял свою работу, но по Одессе вездетнадувательство одно
Самое интересное, а чего же они там продолжают работать все? У меня была история, когда был прошлый кризис, дет 5-7 назад, нам хозяин тоже начал отдавать деньги по частям.. А потом предложил работать две недели мне, а две недели второй девочке. Нас там 5 человек работало. Так мне стало это не выгодно во первых, а во вторых он сам влезал в долги и все этотзнали. Я махнула рукой на ту тысячу чтотон мне остался должен, а девочка осталась там работать и потеряла еще юлльше! он раз в неделю тыкал ей 200-300 гривен, чтоб ей было на проезд наверное.. и чтоб купила хлеба и могла работать.. при этом она жила на квартире сама с ребенком.. и сидела там в ожидании чуда... Я такое не понимаю.
Тут Аля красочно описала момент гуляния с детками! А у нас была жесть с бессоными ночами, у Ольки животик беспокоил ее очень сильно и она орала что есть сил, и начиналось все это вечером и ночью. Так мы с мамой дежурили по 2 часа, кто ее носит и качает. А утром, Егорка просыпался и как нормальный ребенок 2,5 лет хотел внимания и чтоб мама с ним гуляла, покормила, попу помыла, вместе спать легла и сказку прочитала, а я просто падала от бессилия. Мама мне не просто помагла, в спасла меня.
Так что все зависит от деток!!!!
С Темиком было легче ( он был спокойный). Прогулки да, вечное веселье, мама гоняет по всей площадке и другие мамы уже привыкли и помогают в случае экстренной ситуации
а у мужа еще двоих на работу берут..
У них на работе новая фишка) Говорят что сейчас по офисам ходят и списки рабочих собирают, это правда?
Мы гуляем, но это то еще гуляние, один бежит в одну сторону, другой в другую. Лева только разыгрался и с детьми на площадке раззнакомился, а Олежику уже надоело и он орет, чтобы уходили. Муж вечером пока прийдет в половине восьмого, пока поужинает, да и у него уже нет особо сил куда-то идти гулять, и поздно. Он реально устает на работе и заставлять его куда-то с нами идти я не могу. Я понимаю, что прийдя с работы хочется по минимуму покушать и помыться, а не бежать куда-то с детьми. Я на выходные стараюсь Олежика с мужем оставлять на пару часиков и идти с Левой туда, где ему интересно, на какие-то детские мероприятия или на такие площадки, которые рассчитаны для деток по-старше.
У моих если совместная игра, то это из серии "Лева построил, Олежка пришел сломал". Он конечно не специально ломает, а хочет тоже играть, но получается, что Леве мешает постоянно. Но я смотрю, что дома они более-менее находят общий язык, приспосабливаются друг к другу, а на улице у них у каждого свои интересы.
Социальные закладки