Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1565 из 3006 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 60120
  1. Вверх #31281
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Да, я тоже считаю, что терраса в частном доме весьма необходимая штука. Че ж в доме сидеть, если можно на улице? на св воздухе)) у нас их даже две!! одна из зала, а другая из кухни-студии. они у нас на разные стороны выходят, вот в зависимости от времени года и положения солнца на горизонте,будем поочередно использовать) утром чай пить с кухни, а вечером шашлычок из зала))) мечты, мечты, в чем ваша сладость...
    вообще круто.....я с др стороны планирую просто навес сделать
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #31282
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    и что? а тут ты такая бац в бикини загораешь))))ляпота)))в свое время предлагали к покупке участок.....сосед построил 3 этажный особняк с балконом на этот участок.остальное меня уже не интересовало....
    Я утром в стрингах в огород бегаю))) пусть смотрят))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #31283
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чем дело. Вот допустим на таком балконе ты не посидишь и не покайфуешь с чашкой кофе. Потому что для того, чтобы выпить на балконе кофе (чай, бокал вина...), тебе нужно спуститься вниз, сделать себе кофе, по лестнице притащить его на второй этаж. Потом чашку нести вниз. А если, сидя на балконе, тебе захотелось к кофе добавить бутик, то опять нужно тащиться вниз. А потом опять-таки грязную посуду нести по лестнице вниз. В общем, не очень удобно. Ладно если еще вид с балкона открывается на море, лес, еще куда-то красиво. А если соседям во двор?
    не, я его рассматриваю чисто как декоративный. хотя, если кто-то принесет тебе этот кофе с утречка, да еще и с бутиком... и даже если это случится только один раз в году на 8 марта, то балкон уже построен не зря))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #31284
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Та блин эта красота выльется в не маленькую деньгу. И на фиг она нужна? Ведь все равно на тот балкон ты вряд ли будешь выходить. Вся жизнь идет на первом этаже и на улице.
    Можно попроще

5. Вверх #31285
    Не покидает форум Аватар для akada
    спасибо за ответ,-кабель на много денег выходит?
    Вот в этом то и дело! Я дала на материал в начале 6000 гр. Проводов купили три бухты и ещё не хватило. Короче первый этап материал+раскинуть провод 11000гр. Провода считали по бухтам. Как их лазить мерить длину? Мне написали расчёт, сумма устроила. По ходу работы что то прибавили, что то убрали. На улицу вывели и оставили моток провода для дальнейшего освещения. Парень электрик мне понравился. У меня двоюродный брат электрик. Сказал, что бы я ему смету выслала и он посмотрит. Я не стала. Сам брат в другом городе и не станет 3-4 раза приезжать, а мне его и поселить негде. А если посчитать дорогу, проживание, питание в чужом городе, то ничего не выиграешь. Ну скажет он мне, что можно дешевле. Я у троих кроме выбранного электрика интересовалась, примерно одну и ту же цифру называли. В итоге выбрали одного и делаем.

6. Вверх #31286
    у нас с ней цирк был.мы вечером экономили-не строили.утром вставали-снова строили))))и так пару недель)))
    А у меня их аж три! Две запланировали предыдущие хозяева по обе стороны дома. У нас участок домом разбит пополам и два выхода.На фасадном входе угловая, а на заднем - полукругом. А вот на втором этаже терраса вышла 45 м. Просто дом 15х9 м и в мансарде нам нужны были только две комнаты и с/у. И мы сделали часть дома с мансардой и черепичной крышей, а часть - плоская крыша. Не знаю, будем ли пользоваться, но пока кто выходит на плоскую крышу, всем нравится. И вот сегодня заметила, что у нас в любое время одна из террас в тени. А вот покрыть их мне б хотелось вот так.http://dnepropetrovsk.zakupka.com/p/4252135-galka-v-smole/

7. Вверх #31287
    и что? а тут ты такая бац в бикини загораешь))))ляпота)))в свое время предлагали к покупке участок.....сосед построил 3 этажный особняк с балконом на этот участок.остальное меня уже не интересовало....
    А мы смотрели дом, в котором все! окна выходят в чужой двор. Кошмар! Смотришь в окно без задней мысли и тут соседка - "Чего глазеешь?"

8. Вверх #31288
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Можно попроще
    Это обойдется на много дороже чем балкончик : )) я декор взяла в Архитеке, так работа по установке стоит дороже материалов. А материалы очень дорогие.
    Карниз 300мм примерно 320 грн./м.п.

9. Вверх #31289
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По поводу балконов и террасс! Террасса однозначно вещь нужная и полезная, особенно если примыкает к дому и имеет два входа-выхода. У нас один выход прямо из основной комнаты 1-го этажа (т.е. кухня-столовая-зал), а вторая типа со двора! Малому моему вообще по приколу по кругу бегать и нам удобно, за персиком, виноградом в сад сбегать и на кухню в холодильник за пивком - одинаково.
    А что такое балкон? Правильно написала Светлан-ка, что пока туда принесёшь то кофе, а потом еще и посуду забрать, то уже и кофе не хочется и опять таки, чтоб был нужный вид, это где дом должен стоять? Много ли здесь в теме сидит супер богатых людей, способных купить участок в таком месте? Думаю они в этих темах не тусуются!
    У нас конструктивно получилась достаточно большая террасса, на которой будет барбекю с печкой и мойкой, а еще получилось очень уютное патио, которое планируется зоной отдыха, возможно со скромным фонтанчиком и вообще что-то типа зоны релакса. Но пока что для осуществления задуманного, надо бы денег пару пачек, с этим напряг Но главное понимать что и где, а там уже двигаться. У нас террасса вообще никак не сделана, только фундамент и крыша. Так мы взяли палеты, которые кучей валялись, построили из них временный "забор" и можно пользоваться. По своему даже брутально пролучилось. Главное, террассу надо делать достаточно широкой, чтоб посредине можно было поставить стол и вокруг него без проблем ходить! Есть пример у друзей, там стоит стол, вокруг старые диваны, чтоб одному человеку выйти, надо чтоб все встали. Это очень неудобно.
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #31290
    User banned
    Можете написать хоть приблизительно расценки по продводке? Не знаем порядка цен. Хоть ориентироваться
    25 = всё включено

11. Вверх #31291
    Частый гость Аватар для Shayen
    у меня по проекту терасса из кухни на всю длинну дома, т.е. где-то 4*10м получится. И вот теперь я уже не уверена, хочу ли я делать терассу, просто потому, что крыша сделает очень темной кухню и кабинет, я уже не говорю о себестоимости этой терассы. Терасса на восток выходит и после обеда на кухне уже не так светло.
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

12. Вверх #31292
    User banned
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Это обойдется на много дороже чем балкончик : )) я декор взяла в Архитеке, так работа по установке стоит дороже материалов. А материалы очень дорогие.
    Карниз 300мм примерно 320 грн./м.п.
    И гиде это ВЫ всё покупали?! Кронштейн КС-44, размером 300*200мм., стоит 197грн.

Мадам! Я Вам искренне сопереживаю (размер моего сопереживания зависит от Вашего погонажа()
    Последний раз редактировалось Frage?; 06.08.2014 в 22:17.

13. Вверх #31293
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    По поводу балконов и террасс! Террасса однозначно вещь нужная и полезная, особенно если примыкает к дому и имеет два входа-выхода. У нас один выход прямо из основной комнаты 1-го этажа (т.е. кухня-столовая-зал), а вторая типа со двора! Малому моему вообще по приколу по кругу бегать и нам удобно, за персиком, виноградом в сад сбегать и на кухню в холодильник за пивком - одинаково.
    А что такое балкон? Правильно написала Светлан-ка, что пока туда принесёшь то кофе, а потом еще и посуду забрать, то уже и кофе не хочется и опять таки, чтоб был нужный вид, это где дом должен стоять? Много ли здесь в теме сидит супер богатых людей, способных купить участок в таком месте? Думаю они в этих темах не тусуются!
    У нас конструктивно получилась достаточно большая террасса, на которой будет барбекю с печкой и мойкой, а еще получилось очень уютное патио, которое планируется зоной отдыха, возможно со скромным фонтанчиком и вообще что-то типа зоны релакса. Но пока что для осуществления задуманного, надо бы денег пару пачек, с этим напряг Но главное понимать что и где, а там уже двигаться. У нас террасса вообще никак не сделана, только фундамент и крыша. Так мы взяли палеты, которые кучей валялись, построили из них временный "забор" и можно пользоваться. По своему даже брутально пролучилось. Главное, террассу надо делать достаточно широкой, чтоб посредине можно было поставить стол и вокруг него без проблем ходить! Есть пример у друзей, там стоит стол, вокруг старые диваны, чтоб одному человеку выйти, надо чтоб все встали. Это очень неудобно.

100%! мы на даче так побегали 2 недели и превратили террасу на 2 этаже в склад для дров и сушки лука, чеснока и пр. )))
    а в доме планируем террасу с маркизой. летом когда солнце яркое опускать, а когда солнышка побольше хочется - складывать, чтобы окна не затеняли

14. Вверх #31294
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    25 = всё включено
    это что??????
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #31295
    Частый гость Аватар для Shayen
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    100%! мы на даче так побегали 2 недели и превратили террасу на 2 этаже в склад для дров и сушки лука, чеснока и пр. )))
    а в доме планируем террасу с маркизой. летом когда солнце яркое опускать, а когда солнышка побольше хочется - складывать, чтобы окна не затеняли
    кстати да, я тоже теперь думаю или маркизу, или перголу сделать.... или даже сделать перголу+по ней направляющие для маркизы... и без фундамента, просто сделать красивые ступени и поставить столик со стульями и качельку )))) а беседку сделать отдельно с барбекюшкой для посиделок с шашлыками. А на перголу розы пустить или виноград )))
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

16. Вверх #31296
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    ... А на перголу розы пустить или виноград )))
    Может сразу шашлык на нее запустить?)) Пусть растет)))

17. Вверх #31297
    User banned
    это что??????
    это БАКСЫ!!!!!!

18. Вверх #31298
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    у меня по проекту терасса из кухни на всю длинну дома, т.е. где-то 4*10м получится. И вот теперь я уже не уверена, хочу ли я делать терассу, просто потому, что крыша сделает очень темной кухню и кабинет, я уже не говорю о себестоимости этой терассы. Терасса на восток выходит и после обеда на кухне уже не так светло.
    Да, террасса затеняет комнату, но мне лично, это не мешает. Даже как-то в жаркий солнечный день, ощущение прохлады. И потом, у нас на террассу выходит только одно окно гостиной, второе окно гораздо больше и вполне солнечное. Так что света хватает.
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #31299
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    У мамы терраса на юг выходит. Из-за высокого потолка в ней (продолжение крыши мансардного этажа) никакого затемнения нет на кухне.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

20. Вверх #31300
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у нас на восток терасса, и затемняет одну комнату, но комната еще без потолка, надеюсь что с потолком будет светлее.
    кстати, может кто-то знает как эту комнату "осветлить"? какие цвета выбрать для стен, пола и мебели?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 1565 из 3006 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права