|
Согласна по поводу балконов. Абсолютно бесполезная вещь ч частном доме.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
а красота?))
я бы хотела что-то такого плана![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
может я конечно не в курсе...но вроде никакой отдельной линии не надо....у нас правда в ручном режиме переключение на генератор..(т.е. нет света- на щитке рубильник на положение "генератор" завели агрегат и от него переходник в любую розетку вставляешь...это пока не в стационарном состоянии... в дальнейшем есть для него место с выброшенными силовыми кабелями) и свет по всему дому и розетки все рабочие....есть щиток ,переводящий на генератор в автоматическом режиме(если не ошибаюсь 300у.е. и дополнительные проводки бросать надо,но при отсутствии кого-либо дома воно тарахтеть будет без толку....разве что холодильник не разморозится или камера)...на котел поставили источник бесперебойного питания УПС( аккумулятор) ну это более глобально зимой на отопление и обогрев воды
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Если не сложно, киньте в личку координаты(или ссылку на профиль, если имеется на форуме или в VK) бригады строителей, которые могут сделать простой ленточный фундамент, что называется, под ключ. Проект имеется, привязка к участку тоже
добрый дядька из Уганды
Жадность — верная дорога к одиночеству.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Понимаешь в чем дело. Вот допустим на таком балконе ты не посидишь и не покайфуешь с чашкой кофе. Потому что для того, чтобы выпить на балконе кофе (чай, бокал вина...), тебе нужно спуститься вниз, сделать себе кофе, по лестнице притащить его на второй этаж. Потом чашку нести вниз. А если, сидя на балконе, тебе захотелось к кофе добавить бутик, то опять нужно тащиться вниз. А потом опять-таки грязную посуду нести по лестнице вниз. В общем, не очень удобно. Ладно если еще вид с балкона открывается на море, лес, еще куда-то красиво. А если соседям во двор?
А куда смотреть с балкона второго этажа?
Самый лучший вариант при таких сомнениях это выезд на местность. Пришёл, "пощупал" и решил, будешь ты этим пользоваться или нет. А то потом имеем дома тостер, соковыжималку для цитрусов, балкон, которыми пользовались три раза - попробовать, и когда гости приезжали, одни подарили, другим делать было нечего, на улице дождь пошел.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Да, я тоже считаю, что терраса в частном доме весьма необходимая штука. Че ж в доме сидеть, если можно на улице? на св воздухе)) у нас их даже две!! одна из зала, а другая из кухни-студии. они у нас на разные стороны выходят, вот в зависимости от времени года и положения солнца на горизонте,будем поочередно использовать) утром чай пить с кухни, а вечером шашлычок из зала))) мечты, мечты, в чем ваша сладость...
Социальные закладки