Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1564 из 3006 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 60120
  1. Вверх #31261
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    Мы подумали делать козырек над дверями с балок.Так как над козырьком на втором этаже тоже есть металлопластиковые двери(думали раньше использовать чисто для осветления и проветривания коридора второго этажа) сейчас подумали почему бы козырек не сделать как балкон.И вот каркас решили делать из балок.Потом сам козырек сверху половой доской а снизу вагонкой.Что-бы половая доска не гнила(от дождя и снега) решили ее накрыть либо цинком (вид никакой) либо железом в тон крыши.Но боимся что сильно накаляться будет от солнца.Может кто-то подскажет чем еще можно еще накрыть пол балкона (открытого) чтобы долговечно и красиво.
    Попробуйте террасную доску

2. Вверх #31262
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Только не обижайтесь! Но всё таки лишний раз подумайте! ИМХО, балкон на 2-м этаже дома, абсолютно бесполезная вещь! Еще ни разу не встречала, чтоб пользовались! Может лучше нормальный красивый козырёк сделать? И водосточку поставить и не надо придумывать ничего!
    Да пользы от балкона никакой.

3. Вверх #31263
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Согласна по поводу балконов. Абсолютно бесполезная вещь ч частном доме.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #31264
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а красота?))
    я бы хотела что-то такого плана
    Изображения
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #31265
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а красота?))
    я бы хотела что-то такого плана
    Та блин эта красота выльется в не маленькую деньгу. И на фиг она нужна? Ведь все равно на тот балкон ты вряд ли будешь выходить. Вся жизнь идет на первом этаже и на улице.

6. Вверх #31266
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну войти у нас нет отдельной линии.
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну значит всё таки линия есть, просто Вы о ней не знаете Это не ввод в дом, это ничего такого, просто определенные провода в щитке монтируются на отдельный автомат, как-то так.
    может я конечно не в курсе...но вроде никакой отдельной линии не надо....у нас правда в ручном режиме переключение на генератор..(т.е. нет света- на щитке рубильник на положение "генератор" завели агрегат и от него переходник в любую розетку вставляешь...это пока не в стационарном состоянии... в дальнейшем есть для него место с выброшенными силовыми кабелями) и свет по всему дому и розетки все рабочие....есть щиток ,переводящий на генератор в автоматическом режиме(если не ошибаюсь 300у.е. и дополнительные проводки бросать надо,но при отсутствии кого-либо дома воно тарахтеть будет без толку....разве что холодильник не разморозится или камера)...на котел поставили источник бесперебойного питания УПС( аккумулятор) ну это более глобально зимой на отопление и обогрев воды
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

7. Вверх #31267
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Если не сложно, киньте в личку координаты(или ссылку на профиль, если имеется на форуме или в VK) бригады строителей, которые могут сделать простой ленточный фундамент, что называется, под ключ. Проект имеется, привязка к участку тоже
    добрый дядька из Уганды

8. Вверх #31268
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Та блин эта красота выльется в не маленькую деньгу. И на фиг она нужна? Ведь все равно на тот балкон ты вряд ли будешь выходить. Вся жизнь идет на первом этаже и на улице.
    с точки зрения экономии, то да, например наземная беседка в этом плане и нужнее, и функциональнее, и наверное дешевле).
    но проезжая мимо домов постоенных с размахом, смотреть на такие балкончики куда приятнее чем на причудливые крыши (тоже обычно бесполезные). имхо).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #31269
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    Мы подумали делать козырек над дверями с балок.Так как над козырьком на втором этаже тоже есть металлопластиковые двери(думали раньше использовать чисто для осветления и проветривания коридора второго этажа) сейчас подумали почему бы козырек не сделать как балкон.И вот каркас решили делать из балок.Потом сам козырек сверху половой доской а снизу вагонкой.Что-бы половая доска не гнила(от дождя и снега) решили ее накрыть либо цинком (вид никакой) либо железом в тон крыши.Но боимся что сильно накаляться будет от солнца.Может кто-то подскажет чем еще можно еще накрыть пол балкона (открытого) чтобы долговечно и красиво.
    Дык, плиткой!
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

10. Вверх #31270
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    с точки зрения экономии, то да, например наземная беседка в этом плане и нужнее, и функциональнее, и наверное дешевле).
    но проезжая мимо домов постоенных с размахом, смотреть на такие балкончики куда приятнее чем на причудливые крыши (тоже обычно бесполезные). имхо).
    мы сделали террасу.общий с домом фундамент,крыша из керамики будет,на полу плитка...выходит она 30 кв м ....выход на нее с кухни...денег тянет тоже немало,но там будем обедать,завтракать .когда тепло.....там я буду провододить старость))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #31271
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мы сделали террасу.общий с домом фундамент,крыша из керамики будет,на полу плитка...выходит она 30 кв м ....выход на нее с кухни...денег тянет тоже немало,но там будем обедать,завтракать .когда тепло.....там я буду провододить старость))))
    Терраса - это совсем другое)))) это очень нужная в доме штука)))
    Маме строили с очень ограниченным бюджетом и прораб предложил сэкономить за счет того, что не будем делать террасу! Я категорически отказалась исключать террасу!!!)))

12. Вверх #31272
    Терраса - это совсем другое)))) это очень нужная в доме штука)))
    Маме строили с очень ограниченным бюджетом и прораб предложил сэкономить за счет того, что не будем делать террасу! Я категорически отказалась исключать террасу!!!)))
    у нас с ней цирк был.мы вечером экономили-не строили.утром вставали-снова строили))))и так пару недель)))

13. Вверх #31273
    Понимаешь в чем дело. Вот допустим на таком балконе ты не посидишь и не покайфуешь с чашкой кофе. Потому что для того, чтобы выпить на балконе кофе (чай, бокал вина...), тебе нужно спуститься вниз, сделать себе кофе, по лестнице притащить его на второй этаж. Потом чашку нести вниз. А если, сидя на балконе, тебе захотелось к кофе добавить бутик, то опять нужно тащиться вниз. А потом опять-таки грязную посуду нести по лестнице вниз. В общем, не очень удобно. Ладно если еще вид с балкона открывается на море, лес, еще куда-то красиво. А если соседям во двор?

14. Вверх #31274
    у нас с ней цирк был.мы вечером экономили-не строили.утром вставали-снова строили))))и так пару недель)))
    Не-не-не!! Никакой экономии. Это де на всю жизнь! Это такая нужная штука!
    Вот у меня терраса не вышла чисто технически. Сделали беседку. С кухни выход в нее. Но все равно она не так удобна как терраса(((

15. Вверх #31275
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А куда смотреть с балкона второго этажа?
    Самый лучший вариант при таких сомнениях это выезд на местность. Пришёл, "пощупал" и решил, будешь ты этим пользоваться или нет. А то потом имеем дома тостер, соковыжималку для цитрусов, балкон, которыми пользовались три раза - попробовать, и когда гости приезжали, одни подарили, другим делать было нечего, на улице дождь пошел.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

16. Вверх #31276
    Постоялец форума Аватар для Красава
    дело правое...а на террасе мы и барбекю соорудили....принимаем там гостей в теплое время года....на террасе можно проводить и молодость!!!
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

17. Вверх #31277
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А куда смотреть с балкона второго этажа?.
    Ну вот у меня сосед построил себе балкон, вид с которого как раз на мой двор))) на кой фиг такой вид?
    Да еще и он с женой немолодые грузные люди, которые вряд ли будут гонять туда сюда на второй этаж)))

18. Вверх #31278
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    дело правое...а на террасе мы и барбекю соорудили....принимаем там гостей в теплое время года....на террасе можно проводить и молодость!!!
    )))))гы.....спасибо))))вот дострою и напишу-это уже старость или еще молодость))))

19. Вверх #31279
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Да, я тоже считаю, что терраса в частном доме весьма необходимая штука. Че ж в доме сидеть, если можно на улице? на св воздухе)) у нас их даже две!! одна из зала, а другая из кухни-студии. они у нас на разные стороны выходят, вот в зависимости от времени года и положения солнца на горизонте,будем поочередно использовать) утром чай пить с кухни, а вечером шашлычок из зала))) мечты, мечты, в чем ваша сладость...

20. Вверх #31280
    Ну вот у меня сосед построил себе балкон, вид с которого как раз на мой двор))) на кой фиг такой вид?
    Да еще и он с женой немолодые грузные люди, которые вряд ли будут гонять туда сюда на второй этаж)))
    и что? а тут ты такая бац в бикини загораешь))))ляпота)))в свое время предлагали к покупке участок.....сосед построил 3 этажный особняк с балконом на этот участок.остальное меня уже не интересовало....

Ответить в теме
Страница 1564 из 3006 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права