Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 590 из 1643 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 32849
  1. Вверх #11781
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Это печаль! Где сдавать теперь бакпосев и копрограмму?
    Пушкинская уг. Троицкой или возле Инфекционки))

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, скажите, кто через сколько с детьми выходит гулять после прививок?
    Я на следующей неделе хочу делать вторую акдс во вторник. А со среды по пятницу в Киеве будет выставка, где девочка, которая раньше возила Йоху будет выставляться с новым ассортиментом своего нового магазина. Пропустить не хочу - где я еще пощупаю разное термобелье. Но и выходить боюсь. Или к пятнице можно будет?

3. Вверх #11783
    Посетитель
    Мне врач говорила 2 дня после прививки избегать людных мест и детских площадок. Гулять можно, только в гордом одиночестве)))
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

4. Вверх #11784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    Всем привет , девочки? Скажите пожалуйста , кто на смешаном вскармливании, расскажите , в каких количествах вы даете смесь и молочко ?? Нам 3,5 мес! Выручайте , может придется переходить на смешаное , хочу знать , как правильно кормить
    Мы на смешанном. Сначала кормлю грудью( до этого сцеживалась и узнала, что больше 60-70 гр не набирается), но заранее на кормление делаю смесь исходя из возраста. В 3,5 мы ели 120-130 гр. поэтому в соответствии и доделывала гр 90 и после груди даю смесь.

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Тоже хочу Макларен))
    Не знаю, сколько они у нас стоят, но на офсайте легковесные трости от 185уе

Вообще сколько я читала отзывы по любым тростям- абсолютно на все очень много негативных отзывов. Из чего я сделала вывод, что устойчивых, нескрипучих, комфортных тростей с хорошей проходимостью не бывает в принципе. Они не рассчитаны на то, чтоб ребенок в ней передохнул посреди прогулки да и побежал дальше ножками.
    Пойду сегодня в кладовке посмотрю какая у меня трость))) ооооочень удобная и не тяжелая. Юзала со средненьким и оставила тогда. Но мое мнение -трость это все таки удобно , когда ребенок уже ходит ну и конечно самолеты или поездки куда то. Сложил и нет проблем.ну а сейчас мне кажется рановато для этих малышей.
    Последний раз редактировалось sherry1801; 06.08.2014 в 15:20.
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #11785
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Пойду сегодня в кладовке посмотрю какая у меня трость))) ооооочень удобная и не тяжелая. Юзала со средненьким и оставила тогда. Но мое мнение -трость это все таки удобно , когда ребенок уже ходит ну и конечно самолеты или поездки куда то. Сложил и нет проблем.ну а сейчас мне кажется рановато для этих малышей.
    Это понятно, там спинка как правило не очень жесткая, если и откидывается, то градусов на 45... Короче, гулять в ней целыми днями однозначно нельзя.
    Я поэтому и рассматриваю ее уже на следующее лето, если мы конечно вообще на велосипед не пересядем
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #11786
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила 2 дня после прививки избегать людных мест и детских площадок. Гулять можно, только в гордом одиночестве)))
    Получается, что в пятницу уже можно будет. Но там маленькое помещение и люди будут в прямом смысле тереться о нас. Вот и не знаю((((

7. Вверх #11787
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это понятно, там спинка как правило не очень жесткая, если и откидывается, то градусов на 45... Короче, гулять в ней целыми днями однозначно нельзя.
    Я поэтому и рассматриваю ее уже на следующее лето, если мы конечно вообще на велосипед не пересядем
    А я мечтаю как раз о велике с выдвижной ручкой) правда,подозреваю,что он будет нужен только на одно лето и жаба таааак давит)))

8. Вверх #11788
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Какой объем молочка должен съедать ребенок за одно кормление в 3,5 месяца? Очень срочно надо!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

9. Вверх #11789
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Это печаль! Где сдавать теперь бакпосев и копрограмму?
    Санаторий лермонтовский , там есть лаборатория, меня с анализами старшей только туда гастроэнтеролог посылал.

10. Вверх #11790
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки! Какой объем молочка должен съедать ребенок за одно кормление в 3,5 месяца? Очень срочно надо!
    обычно на упаковке со смесью пишется. но они часто преувеличивают на 20-30 мл

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

11. Вверх #11791
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь есть у кого детки сплюхи??спят днем много??
    Вернее я вот не знаю, или мой не вышел из болезни еще или такой ленивец, все вы просто пишете, что малыши не спят, у меня почти после каждого кормления он гуляет 1 час, и засыпает на 30-40 минут
    Почитала по возрасту ориентировочно нормально вроде. Ну и на погоду тоже спит больше
    Ночью правда вобще не спит толком(
    Мы раньше днем плохо спали по 30 мин.,а ночью хорошо.сейчас и днем плохо и ночью.....я думаю это жара так действует....
    Даниил 28.03.14

12. Вверх #11792
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    И я так же по пол таблетки. Голова сама не пройдет ни за что..

Девочки, какие у вас прогулки? Моя маритовская меня вообще не утсраивает. Хочу капеллу, а что у вас?
    Маритовская прогулочный блок или отдельная прогулка?Мне блок тоже не нравился и не устраивал.Все так же громоздко,только верх открытый,поэтому и купили прогулку.У нас Бритакс Аффинити.Мне нравится,во всяком случае она маневренная,в отличае от огромной коляски с люлькой))

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ПРИСТЕГИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
    Это моя вина, я посчитала что капелла, такая же мягенькая как и моя эмалюнга и не стала пристегивать ремнями.... а не тут то было.... я пыталась заехать на бордюр и Миша просто выскочил из коляски, ножками вниз.... я испугалась жуть.... так это произошло на перекрестке....
    Моя эмалюнга, очень глубокая и относительно безопасная, вот я и редко пристегиваю малыша....
    Боже...у меня аж душа в пятки ушла как представила..ещё вспомнила как недавно мой упал,так вообще( ну все нормально,обошлось?Не сильно ударился?

13. Вверх #11793
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    обычно на упаковке со смесью пишется. но они часто преувеличивают на 20-30 мл

Мы не собираемся кушать смесь. Мне завтра предстоит поход к стоматологу, и возможно придется пропустить одно кормление (если будет анестезия), ну и может захочет покушать пока меня не будет, а молочка сцеженного и замороженного мало (я так по крайней мере думаю), вот и спрашиваю, может еще надо нацедить.

14. Вверх #11794
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Напрашивается вариант- язык поешь).
    У меня с этой жарой такая аппатия к готовке. Целый день не могу себя заставить готовить, к вечеру пробивает голод, а нифига и нет). Прямо замкнутый круг).
    Я в таких случаях варю быстрый супчик,кушать-то что-то надо,а малый с этим не согласен)) Варю бульйончик с кусочком домашней курочки,бросаю туда лавровый листик,соль и пару горошенок перчика.Когда бульйон готов - бросаю морковь натертую и лук пошинкованный.Потом картошку и маленькие макарохи суповые твурдых сортов (прошлый раз кинула большие ракушки тоже прикольно)) ну и петрушечка в конце.Все) полезно,быстро и вкусно)

может относительно быстро,но для меня быстро) во всяком случае без зажарок и всякого такого)

15. Вверх #11795
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Мы на них,покупаю эпицентре!они с запахом
    по какой цене вы их берете?там есть акции вообще на пампики?

девочки у моей крошки слюни рекой текут....затопит скоро)у кого тоже так?зубки чтоли?
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

16. Вверх #11796
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Наша барышня сегодня тоже чуть не вылезла из шизлонга...при том что я с низу коробку подставляю,что более горизонтал. был...
    Изображения

17. Вверх #11797
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Пушкинская уг. Троицкой или возле Инфекционки))
    А что там за лаборатория?
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Санаторий лермонтовский , там есть лаборатория, меня с анализами старшей только туда гастроэнтеролог посылал.
    Спасибо, тоже нашла про Лермонтовский вот

18. Вверх #11798
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Мы на смешанном. Сначала кормлю грудью( до этого сцеживалась и узнала, что больше 60-70 гр не набирается), но заранее на кормление делаю смесь исходя из возраста. В 3,5 мы ели 120-130 гр. поэтому в соответствии и доделывала гр 90 и после груди даю смесь.

Вот я так себе и предполагала. Трость нужна уже тогда, когда ребенок сам стоит на ногах.

Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Маритовская прогулочный блок или отдельная прогулка?Мне блок тоже не нравился и не устраивал.Все так же громоздко,только верх открытый,поэтому и купили прогулку.У нас Бритакс Аффинити.Мне нравится,во всяком случае она маневренная,в отличае от огромной коляски с люлькой))

Боже...у меня аж душа в пятки ушла как представила..ещё вспомнила как недавно мой упал,так вообще( ну все нормально,обошлось?Не сильно ударился?
    Миша скорее испугался, по этому сильно плакал. Но слава Богу, все обошлось.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #11799
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Мы не собираемся кушать смесь. Мне завтра предстоит поход к стоматологу, и возможно придется пропустить одно кормление (если будет анестезия), ну и может захочет покушать пока меня не будет, а молочка сцеженного и замороженного мало (я так по крайней мере думаю), вот и спрашиваю, может еще надо нацедить.
    глянь в нете примерное количество. а вообще у стоматологов есть щадящая какая-то анастезия для беременных и кормящих разрешенная!
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Наша барышня сегодня тоже чуть не вылезла из шизлонга...при том что я с низу коробку подставляю,что более горизонтал. был...
    ого! гимнастка прям!)
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот я так себе и предполагала. Трость нужна уже тогда, когда ребенок сам стоит на ногах.

Миша скорее испугался, по этому сильно плакал. Но слава Богу, все обошлось.
    я испугалась когба прочитала наверно больше Мишеньки! Пусть будет здоровеньким и больше так мамулю не пугает!

20. Вверх #11800
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    глянь в нете примерное количество. а вообще у стоматологов есть щадящая какая-то анастезия для беременных и кормящих разрешенная!
    ОК, сейчас поищу. Стоматолог мне сказала, что в принципе любая анестезия не желательна при ГВ, лекарство в крови 1-2 часа и лучше сцедиться и пропустить одну кормление. У нее у самой внуку 3 месяца, так что думаю она мне плохого не посоветовала бы.

Закрытая тема
Страница 590 из 1643 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя