|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А моя малая воду ни в какую. Кривится и выталкивает соску языком.
Я решила не заставлять, раз не хочет. Просто лишний раз предлагаю грудь, если сильно жарко
🍼brand new luv
19.04.2014
Тоже хочу Макларен))
Не знаю, сколько они у нас стоят, но на офсайте легковесные трости от 185уе
Вообще сколько я читала отзывы по любым тростям- абсолютно на все очень много негативных отзывов. Из чего я сделала вывод, что устойчивых, нескрипучих, комфортных тростей с хорошей проходимостью не бывает в принципе. Они не рассчитаны на то, чтоб ребенок в ней передохнул посреди прогулки да и побежал дальше ножками.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, а у меня с Ириной было так. Бебикар прогулку поменяли в 4 месяца. В 9 она пошла сама. Зиму откаталась , а весной я продала коляску , с учетом, что буду менять на трость. Но пока я думала-гадала, поняла, что и необходимости в трости нет. Как в этот раз будет, не знаю, но я так далеко не заглядывала еще)) нам 2 месяца, Ветуня уже 62 см, может месяц и тоже прогулку одену, а то будет ножками упираться в люльке
)))
Мне давали на пробу в магазине 2 шт- не понравились. В чем там схожесть с японскими я так и не поняла. Разве что цена.. Сверху как целофан, короче говоря- не советую
ага, так и сделала-язык порезала, салатик и картошку отварила, а то с вами тут и с голоду помрешь)))
Пошел счет новому времени...)))
Девчата - трости - это моя головная боль.
Дело в том, что парк, в котором мы гуляем находится довольно далеко и по слабопроходимым хащам. Даже моя люлька-танк, там застревает. А еще, на пути к парку путепровод: 16 ступенек вверх и вниз, без пандуса и очень крутых. А еще мой ребенок весит 16 кг и крупненький.
Пересмотрела в магазине все, наступила на горло своей гордости и купила супер-коляску, глядя на которую, хочется мне помочь материально))) Называется Джоби Д222. Вот такую нагрузку она выдержала целый год в режиме ежедневного исползования. Когда малый был по-легче, так я его поднимала вместе с коляской и переносила через мост, такого повторить не мог никто. И, за счет маленьких колес, мы все колдоебины преодолевали - пестня.
Я сейчас тоже заглядываюсь на Макларен Воло, посмотрю по Женьку, но, чувствую, куплю себе еще одну Джоби и успокоюсь.
П.С. Со всего моего микрорайона, в парк ездим только мы))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ох,какие вы шустрые)
спасибо всем за ответы!!! моральная поддержка от вас помогает сохранять отличное настроение и гв))))
были у педи. прививку пришлось отложить,т.к. папа наш заболел. за месяц набрали 900 г (смесь почти не ест,за день максимум 150-180 смеси ест,но постоянно грудь смокчет)))). и выросли на 5 см!!!
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки