|
Девочки, скажите, кто через сколько с детьми выходит гулять после прививок?
Я на следующей неделе хочу делать вторую акдс во вторник. А со среды по пятницу в Киеве будет выставка, где девочка, которая раньше возила Йоху будет выставляться с новым ассортиментом своего нового магазина. Пропустить не хочу - где я еще пощупаю разное термобелье. Но и выходить боюсь. Или к пятнице можно будет?
Мне врач говорила 2 дня после прививки избегать людных мест и детских площадок. Гулять можно, только в гордом одиночестве)))
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Мы на смешанном. Сначала кормлю грудью( до этого сцеживалась и узнала, что больше 60-70 гр не набирается), но заранее на кормление делаю смесь исходя из возраста. В 3,5 мы ели 120-130 гр. поэтому в соответствии и доделывала гр 90 и после груди даю смесь.
Пойду сегодня в кладовке посмотрю какая у меня трость))) ооооочень удобная и не тяжелая. Юзала со средненьким и оставила тогда. Но мое мнение -трость это все таки удобно , когда ребенок уже ходит ну и конечно самолеты или поездки куда то. Сложил и нет проблем.ну а сейчас мне кажется рановато для этих малышей.
Последний раз редактировалось sherry1801; 06.08.2014 в 15:20.
Наши детки-наша радость))))
Девочки! Какой объем молочка должен съедать ребенок за одно кормление в 3,5 месяца? Очень срочно надо!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Маритовская прогулочный блок или отдельная прогулка?Мне блок тоже не нравился и не устраивал.Все так же громоздко,только верх открытый,поэтому и купили прогулку.У нас Бритакс Аффинити.Мне нравится,во всяком случае она маневренная,в отличае от огромной коляски с люлькой))
Боже...у меня аж душа в пятки ушла как представила..ещё вспомнила как недавно мой упал,так вообще( ну все нормально,обошлось?Не сильно ударился?
Мы не собираемся кушать смесь. Мне завтра предстоит поход к стоматологу, и возможно придется пропустить одно кормление (если будет анестезия), ну и может захочет покушать пока меня не будет, а молочка сцеженного и замороженного мало (я так по крайней мере думаю), вот и спрашиваю, может еще надо нацедить.
Я в таких случаях варю быстрый супчик,кушать-то что-то надо,а малый с этим не согласен)) Варю бульйончик с кусочком домашней курочки,бросаю туда лавровый листик,соль и пару горошенок перчика.Когда бульйон готов - бросаю морковь натертую и лук пошинкованный.Потом картошку и маленькие макарохи суповые твурдых сортов (прошлый раз кинула большие ракушки тоже прикольно)) ну и петрушечка в конце.Все) полезно,быстро и вкусно)
может относительно быстро,но для меня быстро) во всяком случае без зажарок и всякого такого)
Наша барышня сегодня тоже чуть не вылезла из шизлонга...при том что я с низу коробку подставляю,что более горизонтал. был...
глянь в нете примерное количество. а вообще у стоматологов есть щадящая какая-то анастезия для беременных и кормящих разрешенная!
ого! гимнастка прям!)
я испугалась когба прочитала наверно больше Мишеньки! Пусть будет здоровеньким и больше так мамулю не пугает!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Социальные закладки