Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18806 из 22853 ПерваяПервая ... 17806 18306 18706 18756 18796 18804 18805 18806 18807 18808 18816 18856 18906 19306 19806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376,101 по 376,120 из 457048
  1. Вверх #376101
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    приведите факты. только без пропаганды.
    А то мои все родственники/знакомые в один голос заявляют - стало лучше...
    Живут в Ялте и окрестностях.
    Если Ваши родственники бюджетники..то им глаза замылили повышением пенсий и зарплат.А вот у меня там родственики и друзья ЧП...так вот это просто попа(((Про тех у кого мини-отели в небольших городах..вообще молчу.

2. Вверх #376102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    приведите факты. только без пропаганды.
    А то мои все родственники/знакомые в один голос заявляют - стало лучше...
    Живут в Ялте и окрестностях.
    На днях общалась с людьми из Севастополя - летели через Одессу в Турцию. Всё интересовались у меня, как в Одессе настроения и предостерегали не допустить их ошибки. Говорят, что весь бизнес очень быстрыми темпами вымирает. Хорошо только бюджетникам и пенсионерам - им подняли зарплаты и пенсии. Но цены сильно выросли - и покупательная способность их денег не увеличилась. А вот у бизнесменов доходы сильно упали (плюс приезжают россияне и внаглую отжимают бизнес) - и на фоне повышения цен они просто в шоке.

3. Вверх #376103
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    мы вчера
    Ну що, друзі, ми знову погнали в зону АТО. Готова ще одна швидка для перевезення поранених, придбана на пожертви небайдужих українців та активістів Автомайдану. Дякуємо всім за допомогу! Окрім нашого "Жовтка" веземо ще й купу різних корисних речей: генератор, "Целокс", зарядки для телефонів на сонячних батареях, прапори, дефібрилятор і купу медикаментів та харчів з водою, які передали небайдужі люди в тому числі з Тернополя, Підволочиська та, звичайно, Києва.

Також ми продовжуємо збирати кошти на нову швидку. Ціна з доопрацюваннями - 40-45тис. грн., з яких вже зібрано - 5тис.грн.

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #376104
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Сторонники федерализации Сибири вступили в открытую борьбу с кремлевской хунтой
    Организаторы марша за федерализацию Сибири подали в мэрию Новосибирска заявку на проведение шествия и митинга "За незыблемость конституционного строя, в частности за соблюдение государством принципа федерализма". Изменив тематику акции, они пожаловались в прокуратуру на отказ мэрии согласовать марш.

Об этом сообщает сайт "Тайга.info", передает Цензор.НЕТ.

Чиновники отказались согласовать проведение в Новосибирске марша за федерализацию Сибири, поскольку он, по их мнению, угрожал бы "незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитету РФ".

С учетом позиции властей организаторы марша решили провести акцию "за незыблемость конституционного строя, в частности за соблюдение государством принципа федерализма, закрепленного в ст.1 и 5 Конституции РФ". В мэрию подано уведомление об участии в шествии и митинге 350 человек, сообщили они в социальной сети "ВКонтакте".

Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий сообщил 5 августа, что он не поддерживает основные тезисы марша.
    Источник: http://censor.net.ua/n296849 Источник: http://censor.net.ua/n296849

5. Вверх #376105
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Если Ваши родственники бюджетники..то им глаза замылили повышением пенсий и зарплат.А вот у меня там родственики и друзья ЧП...так вот это просто попа(((Про тех у кого мини-отели в небольших городах..вообще молчу.
    Плевать и на тех, кому стало хуже, и на тех, кому лучше. Крым-это Украина и его надо отбить от оккупантов, а кто будет этому мешать-сепаратисты и предатели, поступать с ними надо как и положено в военное время.

6. Вверх #376106
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я когда то ....давненько нарвался на интервью радиоЭРА, бывшего депутата Черновола Тарасика..Мне он откровенно никогда не нравился , а тут еще и в ПР был..Я думаю батя его наверное в гробу перевернулся....Так вот он рассуждал что было бы неплохо стране найти средства, чтоб отстроить селения в Центральной части Украины для вменяемых жителей донбасса переселить их, а саму территорию просто похерить, потому как это потенциальная угроза для стабильности страны и ее независимости..Я слушал и не понимал (а это было с год назад) зачем такие радикальные меры....А оно во как..Он видимо имел ввиду отстраниться от этой территории по принципу Финляндии...отдать малое чтоб не потерять основное..Но мне кажется это ошибка..Нельзя ничего отдавать!!!..Пройдет много лет и народ потихоньку начнет забывать эту трагедию, а страна должна быть ....
    Тем более, что эта территория уже полита кровью наших бойцов.

7. Вверх #376107
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А это уже грустно:

Более 400 бойцов украинской армии попросились на территорию РФ
    не грусти) они уже назад едут

8. Вверх #376108
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Чурка Чуркин нарвался.
    Самое забавное:
    "Постійний представник РФ Віталій Чуркін закликав «вжити термінові спільні заходи з надання гуманітарного сприяння населенню сходу України» і наполягав на тому, щоб направити на схід України російську гуманітарну допомогу в супроводі представників Червоного Хреста."

И рашкастан направляет гуманитарную помощь, в виде установок "град" в сопровождении представителей рашковского "красного креста" в виде боевиков.
    #ТарасБерезовец

Ни одна уважающая себя страна не потерпит, чтобы в Совбезе ООН ее представляло такое чудо как Чуркин.

9. Вверх #376109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я тут подумал, что в декларациях прав Франции и США прописано право народа или части народа на восстание.

Семенченко пару дней назад сам по Горловке писал, когда там нашли списки граждан которые взялись за оружие, что в основном это местные и до этого он же об этом писал. Росиеяне есть, но не они составляют основу . Ведь росияне есть и на майдане и , граждане Росии, даже речник правого сектора и тот москвич, так что росиян с обеих сторон хватает (я о гражданах России ). Россияне были, кстати, и в войсках США когда те боролись за независимость против Британии, более того в переломный момент сыграли ключевую роль.

более того, все понимают, и они, и у нас, и в России, и на Западе, что в России ДНР не ждут , да и они уже декларируют, можно посмотреть их последние заявления, не отделение от Украины, а освобождение Украины как они считают от фашизма.

в связи с этим, возникает вопрос, а при каком условии действительно народ или часть народа, как это записано в декларациях прав США и Франции, имеет право на восстание??

мне например ни мейнстрим лидеров майдана, ни авантюра лидеров ДНР не импонирует, но социальная база ведь и в том, и в другом случае народная.

поэтому интересно, а в каком случае действует право наода или части народа на восстание?

или же если две части народа восстали по разную сторону, то что тогда?? что гражданская война??? и кто уже победил в этой войне, тот будет иметь это право??
    В декларациях и в США и во Франции прописано право того, благодаря чему сейчас эти страны существуют в нынешнем виде. Это своеобразный способ узаконить нынешний строй. Но есть большое "но", там была действительно гражданская война и большая часть народа восстала с требованием изменить ситуацию, т.е. существующий строй. Не одна из сторон не призывала к развалу независимого государства в пользу какой-то левой страны. Майдан произошел с целью сменить действующую власть, изменить курс самой страны, поменять нынешнюю ситуацию к лучшему. Никаких призывов к развалу там не звучало. А то, что происходит на Донбассе сейчас - это вооруженный захват страны, никак не восстание. То что произошло в Крыму - это тоже захват страны и никакой народ там не восстал. В Донбассе тоже народ не восстал, просто часть присоединилась с целью заработать или поддержать идею. Наши граждане аж никак не составляют костяк нынешнего захвата страны, костяк составляли именно россеяне и наемники непризнанных стран. Это я Вам говорю, так как все видел своими глазами. Не верите мне, тогда проследите всю ситуацию от начала, кто, когда, почему, зачем и все встанет на свои места. Никто же не оспаривает тот факт, что гитлеровская Германия напала на советский союз и на Украину в частности, хотя там тоже воевали россияне на стороне гитлера, тогда и ВОВ против гитлера можно считать правом народа на восстание на стороне гитлера.
    Последний раз редактировалось Alex_Nic; 06.08.2014 в 08:28.

10. Вверх #376110
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #ТарасБерезовец

Ни одна уважающая себя страна не потерпит, чтобы в Совбезе ООН ее представляло такое чудо как Чуркин.

Так они там один к одному, такое сборище дебилов еще поискать надо..

Председатель Госдумы РФ ответил на международные санкции: "Давайте писать сша и ес маленькими буквами!"

11. Вверх #376111
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    клоун...

12. Вверх #376112
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А я предлагаю писать россия с маленькой буквы. Государство-террорист не доросло до нашего уважения. Страна Достоевского и Толстого выродилась в дурдом, где погоду делает дугин, проханов и кремлевская гебешная мразота.

13. Вверх #376113
    User banned
    #БориславБереза

Гуманитарные коридоры не работают. Притом, надо заметить, что на Донбассе находятся сейчас люди, которые никуда выехать не могут. (с) Чуркин

Это он о террористах? Логично. Раша их не принимает, Украина уничтожает, Европа ими брезгует. Куда им ехать? Там и подохнут. Увы.

14. Вверх #376114
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Там и подохнут. Увы.
    и даже на органы они не годятся

15. Вверх #376115
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Бабочки Яроша ))

http://www.1tv.ru/news/social/264736

16. Вверх #376116
    мысли рассейские о нас)) можно даже сказать ДУМЫ!
    *
    Про очередного дармоеда-затейника, или Война на Украине становится всё более мутной и непонятной

Помните, что сказал Шариков в булгаковском «Собачьем сердце»? « Я воевать не пойду никогда! Я на колчаковских фронтах раненый!». Перефразируя Шарикова нижеприведённый гражданин мог бы сказать: « Я воевать не пойду никогда! Я – шоумен!».
    Из сообщения информационного портала НЬЮСЛЭНД:

"Украинский актер Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине, под видом съемок в кинофильме.
    Издание «Волгоградский репортер» пишет, что 36-летний шоумен, известный участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал», актерскими работами в фильмах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа» и других картинах, на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу «Песня года на Украине», активно поддерживал АТО на юго-востоке Украины. В частности, Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа «борцов с сепаратизмом». Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агитационной работы Украине оказалось от актера мало. Родина потребовала от Зеленского личного участия на войне. Об этом сам шоумен на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется - пойду воевать». Однако теперь в блогосфере разлетелась информация о том, что актер обманул ожидания патриотов и спешно бежал в Россию. Некогда о Москве актер отозвался так: «Я нахожусь в сердце России - если у нее, конечно, осталось сердце». В каком из российских органов скрывается Зеленский сейчас, не известно. Телефон актера не отвечает, «Ридусу» не удалось проверить информацию коллег. Однако многие российские блогеры требует срочно вернуть Зеленского на Родину с целью отдать все-таки воинский долг...» (конец цитаты)

Какая-то очень мутная война идёт сейчас на юго-востоке Украины. Мутная и совершенно непонятная. Кто с кем и где конкретно воюет, кто кого побеждает – сплошной туман. По ТВ показывают беженцев: женщин, детей, стариков – и тут же здоровенные мужики с мощными загривками. Они тоже беженцы, их тоже надо привечать: кормить-поить, одевать-обувать, предоставлять крышу над головами? А не жирно ли им будет? Другая удивительная новость: сегодня четыреста (!) «воинов» украинской армии перешли на территорию России. Почему перешли, с какой стати? Воевать устали. У нас, значит, отдохнут, пожрут как следует, отоспятся – и можно назад, на ридну Украйну. Опять воевать. И это война? Или взять этого, даже не знаю как его назвать… шоумена задрипанного. «Сбежал в Россию». У меня вопрос к нашим пограничникам: за каким…. вы, ребята, пропускаете к нам всякую шваль? У нас что, своих дармоедов мало? Теперь какой-то Зеленский у нас ошивается… Здесь даже сомнений быть никаких не может: гнать его назад, в родную Хохляндию! Пусть там с господином Порошенко в свои «кавээны» играет! У нас своих «кавээнщиков», что говорится, выше крыши! Своих девать некуда! Все поют и пляшут – никто работать не хочет! Зато пожрать – все будьте любезны, и желательно пожирнее и побольше!

http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=13127

17. Вверх #376117
    Затейница

Россиянские деятели культуры, которые помогли украсть Крым, обижаются, что их не пустят в фашистскую Украиную

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #376118
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Сторонники федерализации Сибири вступили в открытую борьбу с кремлевской хунтой
    Организаторы марша за федерализацию Сибири подали в мэрию Новосибирска заявку на проведение шествия и митинга "За незыблемость конституционного строя, в частности за соблюдение государством принципа федерализма". Изменив тематику акции, они пожаловались в прокуратуру на отказ мэрии согласовать марш.

Об этом сообщает сайт "Тайга.info", передает Цензор.НЕТ.

Чиновники отказались согласовать проведение в Новосибирске марша за федерализацию Сибири, поскольку он, по их мнению, угрожал бы "незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитету РФ".

С учетом позиции властей организаторы марша решили провести акцию "за незыблемость конституционного строя, в частности за соблюдение государством принципа федерализма, закрепленного в ст.1 и 5 Конституции РФ". В мэрию подано уведомление об участии в шествии и митинге 350 человек, сообщили они в социальной сети "ВКонтакте".

Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий сообщил 5 августа, что он не поддерживает основные тезисы марша.
    Источник: http://censor.net.ua/n296849 Источник: http://censor.net.ua/n296849
    Вай-Вай!! А как же волеизъявление граждан на федерализацию, аналогично Крыму? Там Путин рот чуть не порвал, говоря о волеизъявлении, а тут попираются права граждан?! Надо им срочно помочь!! Присоединить большинством голосов к Украине или Японии или Китаю! Даешь федерализацию Сибири!!!

19. Вверх #376119
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    и даже на органы они не годятся
    не представляю ШО мы будем делать дальше... Младенцы и те заканчиваются
    приходится искать новые рецепты))

20. Вверх #376120
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    не грусти) они уже назад едут
    Где их объявят дезертирами?

Закрытая тема
Страница 18806 из 22853 ПерваяПервая ... 17806 18306 18706 18756 18796 18804 18805 18806 18807 18808 18816 18856 18906 19306 19806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права