|
Самый лучший учитель- опыт. Правда, берет за науку дорого, но учит хорошо. Прежде чем бегать с триколорами, звать чеченцев в гости надо было думать...а остальному, нейтральному населению тоже стояло бы понять, что отсидеться в кустах не получится. Конечно, кошмар... но кошмар предсказуем был. Пусть бы еще восстанавливали всю инфраструктуру в своей резервации за свой счет, а не за налоги остальной Украины. В Иуды судьба может быть только иудина...
Московская сотня не спит! Слава героям!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я когда то ....давненько нарвался на интервью радиоЭРА, бывшего депутата Черновола Тарасика..Мне он откровенно никогда не нравился , а тут еще и в ПР был..Я думаю батя его наверное в гробу перевернулся....Так вот он рассуждал что было бы неплохо стране найти средства, чтоб отстроить селения в Центральной части Украины для вменяемых жителей донбасса переселить их, а саму территорию просто похерить, потому как это потенциальная угроза для стабильности страны и ее независимости..Я слушал и не понимал (а это было с год назад) зачем такие радикальные меры....А оно во как..Он видимо имел ввиду отстраниться от этой территории по принципу Финляндии...отдать малое чтоб не потерять основное..Но мне кажется это ошибка..Нельзя ничего отдавать!!!..Пройдет много лет и народ потихоньку начнет забывать эту трагедию, а страна должна быть ....
Ви живете так, як обирали вчора...
А это уже грустно:
Более 400 бойцов украинской армии попросились на территорию РФ
Силы АТО все-таки провели операцию по освобождению бойцов 72-й бригады, которые несколько недель находились под постоянным обстрелом. Впрочем, более 400 бойцов перешли на территорию Российской Федерации.
Основания не возвращаться в Украину в бойцов есть. Солдат 51-й бригады после возвращения из российского плена обвинили в дезертирстве. Впрочем, 5 августа октябрьский райсуд Запорожья отпустил всех бойцов под личное обязательство. Российские средства массовой пропаганды обыграли ситуацию в свою пользу.
По свидетельству командира спецгруппы 51-й бригады Павла Працюка, во время захвата Саур-Могилы командование штаба АТО игнорировало просьбы о помощи. Когда офицер решил спасти жизнь подчиненным и оставить захваченный участок, руководство обвинило его в невыполнении приказа.
Из-за ситуации с 51-й и 72-й бригадами на скамье подсудимых должны быть не бойцы, а руководство АТО. Такое мнение высказал бывший глава Службы внешней разведки Николай Маломуж.
Однако Украина до сих пор не знает своих антигероев. Эксперты утверждают, что спецслужбы не раскрывают информацию о предателях, чтобы не играть на руку российской пропаганде.
Между тем в Генпрокуратуре отчитываются — нарушили уголовное производство против чиновников Минобороны, которые 2 месяца тянули с закупкой бронежилетов 4 класса для бойцов АТО. Обещают и фамилии предателей обнародовать — ждут решения судов.
так там думать нечем! понимаешь?! я это понял, когда ездил на третий тур в Донецк! ну вот как если бы перед тобой стоит человек 40 лет , а мозги - с 16 летнего...
там основное - де утянуть что-либо и пропить без хвостов..
60% таких(
так шо, нах, за пореб...ой, Господи))
ЗА ЗАБОР!!! В раисю! дАмой!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
В продолжение темы про закупку ватников для ватников от Гиркина:
Стрелкову посоветовали вместо ватников закупить "элегантные цинковые пиджаки"
08:14 06.08.2014
Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук посоветовал главарю донецких террористов Игорю Гиркину закупить вместо ватників "элегантные цинковые пиджаки".
Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Ватник" в ватнике - это,конечно, зрелище не для слабонервных. Но, думаем, господам из "ДНР", если только они не надумали сдаваться, было бы актуальнее заказать до окончания лета несколько тысяч элегантных цинковых пиджаков. Последний писк террористической моды", - заявил он.
Социальные закладки