Я отказалась от Крымской,когда Макс слез с коляски.Далеко идти,мало места для его возраста,тропинки удобны только лишь для колясочных малышей,площадка метр на метр уже не для нас,в общем,неинтересно ему уже там было.Но тогда еще какашек не было и парковки,а сейчас тем более там не появлюсь.Побывали на фонтане,так пока ребенок дошел туда,там полазил,а потом обратно я уже практически тащила его на себе-так у нас похожие горки и качели и на придомовских площадках,зачем "пилить" аж к фонтану лично нам...
Насчет "по морде"-так сейчас все вокруг могут давать по морде друг другу,"крышу" сорвало народу от безнаказанности (кое-кто же показал,что все сейчас можно решать силой),поэтому перед тем,как кому-то что-то сказать еще и надо думать,а не "прилетит"ли в ответ?Люди неприятными стали и число их увеличивается,к сожалению.
Насчет "собачников":не говорю про всех,но...нормальных владельцев собак,адекватно реагирующих на замечания или просьбы,очень мало.Я понимаю,что собакам тоже надо где-то гулять,но,если на одной территории гуляют и животные,и дети и кто-то должен уйти-то мне кажется выбор очевиден.

Тема:

... девочки подскажите мастера, диван проломился(фанера снизу), надо заменить.

Социальные закладки