Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 382 из 1183 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 23645
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    мы вчера все в шоке были, у меня на одной! ноге 7 укусов, на 2й не считала, и малую сильно погрызли, короче все на прогулке вечером были в шоке от такого нашествия комаров. И это впервые за все лето..
    А на счет крымской мне уже противно туда ходить, вонь и куча лошадиного гов*а, перешли парковку от "ситика" к аллейкам так там на каждом шагу заминировано....
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    А у меня, девочки, другая проблема. Собаки !
    Я очень люблю собак, но просто страшно за детей, да и за себя тоже. Мы с кучей детей гуляет на стадионе возле школы, а теперь там ещё и собачники обосновались... Муж моей подруги даже получил извините по морде от одного из хозяев за простую просьбу отойти подальше от детей. Милиция, оскорбления и мат - вот и все общение... Так мерзко... Кучи дерьма и постоянный страх за детей...и вот скажите как на это все реагировать. Подумала пойти в приемную к Труханову, может как то регламентирует прогулки собак по бульвару.
    Я отказалась от Крымской,когда Макс слез с коляски.Далеко идти,мало места для его возраста,тропинки удобны только лишь для колясочных малышей,площадка метр на метр уже не для нас,в общем,неинтересно ему уже там было.Но тогда еще какашек не было и парковки,а сейчас тем более там не появлюсь.Побывали на фонтане,так пока ребенок дошел туда,там полазил,а потом обратно я уже практически тащила его на себе-так у нас похожие горки и качели и на придомовских площадках,зачем "пилить" аж к фонтану лично нам...
    Насчет "по морде"-так сейчас все вокруг могут давать по морде друг другу,"крышу" сорвало народу от безнаказанности (кое-кто же показал,что все сейчас можно решать силой),поэтому перед тем,как кому-то что-то сказать еще и надо думать,а не "прилетит"ли в ответ?Люди неприятными стали и число их увеличивается,к сожалению.
    Насчет "собачников":не говорю про всех,но...нормальных владельцев собак,адекватно реагирующих на замечания или просьбы,очень мало.Я понимаю,что собакам тоже надо где-то гулять,но,если на одной территории гуляют и животные,и дети и кто-то должен уйти-то мне кажется выбор очевиден.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 04.08.2014 в 18:53.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #7622
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, добрый вечер! хотела написать, что мою дочь взяли в балетную студию и хореограф оттуда делает набор деток, ищет способных мальчишек и девчонок 5-6 лет. Сама она бывшая балерина, просто влюблена в балет и полна амбиций, сейчас набирает небольшую группу детей, будет смотреть по данным и хочет усиленно с детками заниматься, выступать и тд...занятия будут для начала 4-5 раз в неделю. Если есть желающие, пишите мне в личку, дам номер хореографа, тк самим уже хочется набрать группу к сентябрю и начинать занятия =)
    От себя по мамски могу только сказать, что хореограф прекрасная, очень преданая делу, деток любит и находит с ними общий язык..в меру строгая и требовательная. Мы с ней случайно познакомились и начинали ходить, будучи в другом виде спорта, теперь решили перейти к ней насовсем =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #7623
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! хотела написать, что мою дочь взяли в балетную студию и хореограф оттуда делает набор деток, ищет способных мальчишек и девчонок 5-6 лет. Сама она бывшая балерина, просто влюблена в балет и полна амбиций, сейчас набирает небольшую группу детей, будет смотреть по данным и хочет усиленно с детками заниматься, выступать и тд...занятия будут для начала 4-5 раз в неделю. Если есть желающие, пишите мне в личку, дам номер хореографа, тк самим уже хочется набрать группу к сентябрю и начинать занятия =)
    От себя по мамски могу только сказать, что хореограф прекрасная, очень преданая делу, деток любит и находит с ними общий язык..в меру строгая и требовательная. Мы с ней случайно познакомились и начинали ходить, будучи в другом виде спорта, теперь решили перейти к ней насовсем =)
    где эта студия находится? Ходили в хореографическую школу на Жуковского 5 лет

4. Вверх #7624
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    где эта студия находится? Ходили в хореографическую школу на Жуковского 5 лет
    на махачкалинского, это все в процессе открытия, раньше студии не было. Сейчас будет первый набор и по разговору я так поняла, что группа будет одна и закрытая.. Тоесть не будет постоянно текучки детей и тд.. Короче говоря, фишка этой группы будет в том,что хореограф хочет заниматься с детьми для достижения результата, видеть отдачу и в том числе от родителей, на первом месте не стоят деньги или что-то еще. Если хотите-дам ее номер, поговорите сами, заодно и вашу деточку покажете =)
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #7625
    Мама года
    на махачкалинского, это все в процессе открытия, раньше студии не было. Сейчас будет первый набор и по разговору я так поняла, что группа будет одна и закрытая.. Тоесть не будет постоянно текучки детей и тд.. Короче говоря, фишка этой группы будет в том,что хореограф хочет заниматься с детьми для достижения результата, видеть отдачу и в том числе от родителей, на первом месте не стоят деньги или что-то еще. Если хотите-дам ее номер, поговорите сами, заодно и вашу деточку покажете =)
    учитель не Соколова? и махачкалинская где конкретнее?

6. Вверх #7626
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    учитель не Соколова? и махачкалинская где конкретнее?
    фамилию даже не знаю =) напишу вам имя-отчество в репку и адрес, где зал арендовать будет
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #7627
    Мама года
    фамилию даже не знаю =) напишу вам имя-отчество в репку и адрес, где зал арендовать будет
    хорошо и если можно цену в мес.

8. Вверх #7628
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Интересно, будет все-таки дождь или нет! Все натягивает-натягивает, а не капает ничего))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #7629
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки, подскажите какие доки нужны на загран паспорт?
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

10. Вверх #7630
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какие доки нужны на загран паспорт?
    Паспорт и код, фоткают на месте
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

11. Вверх #7631
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Алена батистик, я просто преклоняюсь перед твоей усидчивостью, когда ты делаешь свои шедевры! Малой вчера на ДР подарили набор для плетения браслетов и т.д. Там что-то типа мини ткацкого станка. Я сначала час промучалась, пока сообразила что к чему. Потом еле хватило терпения до конца доделать браслет, т.к. малой это надоело быстрее))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #7632
    Частый гость Аватар для _Nata_
    всем привет, раз зашла тема про мебель и мне нужно... девочки подскажите мастера, диван проломился(фанера снизу), надо заменить.

13. Вверх #7633
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    мы вчера все в шоке были, у меня на одной! ноге 7 укусов, на 2й не считала, и малую сильно погрызли, короче все на прогулке вечером были в шоке от такого нашествия комаров. И это впервые за все лето..
    А на счет крымской мне уже противно туда ходить, вонь и куча лошадиного гов*а, перешли парковку от "ситика" к аллейкам так там на каждом шагу заминировано....
    а меня раздражают доморощеные продавцы чего либо: от рыбы до носков-не пройти, не проехать.. дорожку сделали блин(((((((((((((
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Интересно, будет все-таки дождь или нет! Все натягивает-натягивает, а не капает ничего))))))
    на пересыпи был и в коблево был.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #7634
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Да, парк наш действительно засрался. У нас сейчас тоже проблема где погулять, поэтому все лето ездили по 2 раза на море, чтоб в парк не идти ))) На фонтане, как по мне, очень жарко - открытая территория, как на сковороде. Но на Крымскую все равно периодически вечером ходим, т.к. площадки мы уже переросли, на всякие аттракционы постоянно нужен станок для денег, поэтому выходим на аллейку, подсаживаемся к людям и со всеми знакомимся и общаемся (вернее я только наблюдаю и контролирую ). Особенно Маше нравятся тети с модными телефонами и маленькими детьми - она начинает им активно помогать, катает детей и кричит что это ребенок ее )))))

15. Вверх #7635
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,бросьте в меня плиз рецептиком кабачковой икры!))))

Пхууууу,отдых удался сегодня(но устала как-то)!Пол дня на море,потом в город по делам,а вечером на футбольчик(кому интересно 3:3),в 22 00 приехали)))))

16. Вверх #7636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,бросьте в меня плиз рецептиком кабачковой икры!))))
    Если на закрутку, то мне вот эта понравилась.
    по консистенции как магазинная, а на вкус намного ярче

• 3 кг кабачкой
    • 200г майонеза
    • 0,5 лука
    • 0,5 моркови
    • 1 головка чеснока
    • 1 ст. подсолнечного масла
    • 0,5 томатного соуса или 3 шт. порционной томатной пасты Чумак
    • 0,5 ст. сахара
    • соль по вкусу

1. кабачки очистить от кожуры ( если они молоденькие то не нужно), натереть на мелькой тёрке или измельчить в пюре на блендере, кух./кобайне или другом чудотворном приспособлении. Смешать полученную массу с 200г майонеза и варить 1 час на медленной огне
    2. так же измельчить в пюре 0,5 кг лука и 0,5 кг моркови, пассеровать в 1 ст. подсолнечного масла, в конце добавить измельченный чеснок.
    3. смешать кабачковую массу с луково-морковной, добавить томатный соус или пасту, всыпать сахар, всё хорошенечко перемешать, добавить соль по вкусу; поставить в предварительно разогретую духовку до 150С на 2 часа.
    После разлить по банкам и закатать крышками, укрыть на ночь, поставить банки крышками вниз.
    Хорошо хранится даже в тепле.

И №2

кабачки - 3 кг
    лук репчатый- 4 штуки
    морковь- 4 штуки
    перец болгарский сладкий- 4-5 штук
    томат-паста- 2-3 столовых ложки
    растительное масло для жарки- 150 гр.
    острый перец чили- 1 стручок (или по вкусу)
    соль- 3 чайные ложки без горки (25 гр.)
    сахар- 3 чайные ложки с горкой (25 гр.)

Овощи промыть, порезать и поочередно обжаривая сложить в отдельную кастрюлю. Обжареный лук, морковь, перец и кабачки перемешать, добавить соль, сахар, острый перчик, томат пасту и тушить без крышки помешивая 30-40 минут.
    Измельчить блендером, разложить икру в горячем виде по чистым и стерилизованным банкам. Прикрыть банки крышками и стерилизовать банки с икрой 15 минут. (если банки 0,75 и дольше, если 1-2 литра соответственно).
    Последний раз редактировалось lexzx; 04.08.2014 в 23:11.

17. Вверх #7637
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Девули,всем приве!,не посоветуете где заказать мебель на кухню,может мастера,который делает?хочется что-то красивое.
    Помню кто-то из девочек писал,что занимается этим.заранее огромное спасибо)))
    Вот смотрите http://55555.com.ua/index.php?categoryID=951 , мой родственник занимается мебелью, если что пишите в лс, скину тел.
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 04.08.2014 в 23:30.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

18. Вверх #7638

Почитаю еще внимательно,и определимся с мамой!Но оба понравились!!)

Маме первый понравился,завтра закатаем))))
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 04.08.2014 в 23:26.

19. Вверх #7639
    http://igrushki7.com.ua/ стучите если что)))))

20. Вверх #7640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение

Почитаю еще внимательно,и определимся с мамой!Но оба понравились!!)

Маме первый понравился,завтра закатаем))))
    Я его и закрутила. Удачи!

Закрытая тема
Страница 382 из 1183 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права