| ||
Спасибо большое за тортик,он был бесподобен!!! а именница была в восторге от своего кумира
девули спасибо за подздравления!
мы наконец то закончили праздновать наше 5-ти летие- были в одесском аквапарке,и и отдыхали на природе-эти 4 дня были настоящим отпуском)
п.с. на природу делала вяленные помидоры, как по мне пограченное время и электричество на это блюдо того не стоит,хотя гостям понравилось...но на вкус и цвет фломастеры все разные
А ВЕДЬ Я БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВА, ПОКА ДОКТОР НЕ УЗНАЛ, ЧТО Я ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР БАНКА.....)))
- Ты что в субботу делаешъ?
- Да мы с сыном будем змея возушного запускатъ, а ты?
- Пpимеpно тоже самое: тещу повезу в аэpопоpт!
ЭХ...ДЕВОЧКИ...!!!ЗРЯ ВЫ ФИЗКУЛЬТУРУ ПРОГУЛИВАЛИ...ТАМ УЧИЛИ ЧЕРЕЗ КОЗЛОВ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ
Девушка, с хорошим русским именем Василиса ,вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан.
Теперь их ребёнок всем выносит мозг, говоря, что маму зовут Вася, а папу Света…))
Последний раз редактировалось ромашка 13; 04.08.2014 в 16:42.
Всем приветики))!!!
Девочки, купила малой на осень ботиночки деми размер 25й(по стельке 16см) может надо кому-то , нам будут велики. Когда брала смотрела размерную сетку на кидстафе , там было написано, что они 15,5 .А когда пришли, то поняла что совсем не 15,5 , а 16см. Цвет кораловый). Что-то не получается загрузить фото((
Вот ссылка, где брала там и фотка)) http://forumodua.com/album.php?albumid=34508&attachmentid=8429049
Девули,всем приве!,не посоветуете где заказать мебель на кухню,может мастера,который делает?хочется что-то красивое.
Помню кто-то из девочек писал,что занимается этим.заранее огромное спасибо)))
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Мой муж занимается мебелью, вот его работы да и сам он https://www.facebook.com/sergey.kvyatkovskiy.3.
Мы вчера вечером пошли гулять на камни в парке возле Северного. Я там еле минут 30 продержалась. Запах мочи и еще кое-чего просто жуть. А потом поняла, что это лошадиный помет и саки воняют, - тут днем катают детей, зарабатыают. Вот после них это амбре и стоит (и кучи лежат). Очень неприятно было.
И вчера нас первый раз серьезно покусали комары, надо будет брызгаться перед вечерней прогулкой.
Кстати, девочки, слышали, что творилось на концерте Ани Лорак вчера? Хочу купить билеты на Могилевскую...как думаете, может повториться аналогичное? Или Могилевскую сторонники евро-интеграции любят?)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А за Ани лорак , то это было известно ещё ого-го что на неё будут гонения
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мы вчера все в шоке были, у меня на одной! ноге 7 укусов, на 2й не считала, и малую сильно погрызли, короче все на прогулке вечером были в шоке от такого нашествия комаров. И это впервые за все лето..
А на счет крымской мне уже противно туда ходить, вонь и куча лошадиного гов*а, перешли парковку от "ситика" к аллейкам так там на каждом шагу заминировано....
А у меня, девочки, другая проблема. Собаки !
Я очень люблю собак, но просто страшно за детей, да и за себя тоже. Мы с кучей детей гуляет на стадионе возле школы, а теперь там ещё и собачники обосновались... Муж моей подруги даже получил извините по морде от одного из хозяев за простую просьбу отойти подальше от детей. Милиция, оскорбления и мат - вот и все общение... Так мерзко... Кучи дерьма и постоянный страх за детей...и вот скажите как на это все реагировать. Подумала пойти в приемную к Труханову, может как то регламентирует прогулки собак по бульвару.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки